まー1663さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まー1663さん [30代/女性] 2012年10月29日 09:57:46

家族3人で、それぞれのシングルルームに泊まりました。部屋を近くにして頂いて、大変助かりました。
チェックイン時のオシボリサービスも、良かったです。
年に1~2回くらい松江に来ますが、また機会があれば、是非泊まりたいと思いました。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月29日 14:00:37

この度はドーミーインEXPRESS松江へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂け大変嬉しく思っております。
今後もさらに、お客様にお喜び頂けるようなホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。また、松江へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【早期得割】早割7日前割引プラン◆ ≪TV付きユニットバス完備≫

投稿者さん 2012年10月09日 18:43:39

初めてドーミーインにお世話になりました。満足です。
さすがに「アヒル」は使わなかったですが、置いてあるだけで癒されました。果実風呂も良かったです!

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月09日 21:39:28

この度は数あるホテルの中より、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして、誠にありがとうございます.

お客様にとって大切な一日をご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
果実湯は土曜日限定となっておりますが、季節によって異なる果実をご用意させて頂いております。

アヒル以外にもジェットバスやアロマポット等ご用意させて頂いておりますので、次回御宿泊いただける機会がございましたら是非ご利用頂き、お風呂にてさらに寛いでいただければと存じます。

今後もよりよいホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 石倉

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪夏得≫

投稿者さん 2012年09月12日 11:08:51

夜泣きソバが21時頃から1F食堂で食べられるとのことだが、部屋に備え付きの部屋着で行って良いのか判らなかった。行って良かったのでしょうか?

2012年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月13日 09:32:46

この度は、【ドーミーイン EXPRESS松江】にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

チェックイン時のご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。館内はどちらでも、お部屋着、スリッパのままご利用頂くことができ、夜鳴きそばやご朝食におかれましてもお部屋着のままご利用頂けます。

今回のご滞在がお客様にとって戸惑いや疑問の残るものとなりました事、心よりお詫び申し上げます。次回またご利用頂ける機会がございましたら、フロントスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。

フロント 池田

【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

うさぎねこ1111さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うさぎねこ1111さん [40代/男性] 2012年09月01日 22:32:33

駅から近くて便利。コンビニも近くにありとても立地条件が良い。
部屋の作り照明の感じが、コンセントの位置等とても良かった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月02日 07:06:26

また、お忙しい中、貴重なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当館はJR松江駅から徒歩約3分の所にございます。
近くにはコンビニを始め、夜遅くまで営業している飲食店も多く、多忙なビジネスマンの方々にも利便性が宜しいかと存じます。

さらに、お部屋の構造に関しまして、ご滞在中にお寛ぎ頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

またご利用頂く機会がございましたら、いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けますよう、お客様一人一人の貴重なご意見をサービスに反映し、スタッフ一同日々努力してまいります。

お客様に次回ご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【最大42%OFF!素泊まり】★オープン記念プラン★ ≪夏得≫

投稿者さん 2012年08月08日 21:16:34

女性宿泊しやすいメイク落としとかコットンとかを置いてほしい。
部屋着がLサイズは大きすぎます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月11日 06:47:48

この度は、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございました。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
メイク落としやコットンの設置に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

今回、私共のご案内が不足しておりご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
部屋着につきましては、フロントにてMサイズのものをご用意致しております。

お忙しい中、お客様が貴重なお時間を割き、ご指摘のご投稿を頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【出張応援】早得7日前!500円分クオカード付プラン♪