投稿者さん 2022年08月17日 09:31:37

昔、松江に住んでいた時に水郷祭に感動してまた行きたい!と思い、友人家族を誘って20年ぶりの花火旅行に来ました。
コロナの関係で有料観覧席も取ってたので会場から近いホテルで選び、こちらにしました。正直な所、部屋入った一声、せまっ!だったのですが立地など考えたら概ね満足です。お風呂にテレビも最高。無料の夜鳴きそばも美味しかったし、アイスのサービスも嬉しい。
自動販売機コーナーに電子レンジと製氷器(カップ付き)もありました。
暑かったのでとても助かりました。
そして、予約取った時はまだ始まってなかったのか、私が知らなかったのか。県民割?みたいなキャンペーンがあり、チェックインの時に予防接種の証明があればお安く泊まれると言われ、、、
もちろん知らなかったので持ってきておらず親とのLINEのやりとりでたまたま撮ってた写真を引きずり出して何とか証明をして頂きお安く泊まることができました!しかもクーポン付きでしたので、向かいのコンビニで色々買い込んでさらにお得。次の日は出雲大社へ行き久しぶりに島根県を堪能することができました!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月19日 17:29:34

この度は数ある中より「ドーミーインEXPRESS松江」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。
ドーミーインの売りでもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
夜鳴きそばはテイクアウトも可能でございますので、ご希望の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。
また無料サービスとしまして、15時から翌1時までアイスクリームを、翌朝5時から10時まで乳酸菌飲料を大浴場近くにて提供しております。
お客様の仰られます通り、当館は向かいにコンビニがあり、駅から近く便利でビジネスと観光に最適と存じます。
沢山のお褒めの言葉頂くことができ大変光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【素泊り】
【禁煙セミダブル】

クレア5364さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クレア5364さん [40代/男性] 2019年08月05日 16:29:29

早く着いてしまったが、有難いことに部屋の準備をして頂き、チェックインすることが出来ました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月07日 12:34:20

また温かいお言葉をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当日は、ご到着の際にお部屋のご用意が出来ておりましたので、通常のチェックインのお時間より30分ほどではございますが、早めにお通しさせて頂きました。
大変暑い日でございましたので、ごゆっくりお部屋でお休み頂けたのでございましたら、幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》
【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2019年04月19日 19:03:50

朝食つきに変更したかった旨を電話でお伺いしたらすぐに対応してくれて良かったです。実際、朝ごはん美味しかったです。
また、コンビニも近くにあり大変便利でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月20日 01:06:00

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変安堵しております。
当館では季節ごとにメニューを一部変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご朝食をお召し上がり頂けたらと思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 中瀬

投稿者さん 2015年11月01日 21:34:39

綺麗なホテルです。スタッフの対応も良く、
比較的お値段もリーズナブルですので、
松江にビジネスで行ったときは、
引き続き、こちらのホテルを使いたいと思います。

コンビニは近くにはありません(結構、歩く、信号渡る)。
部屋は、やや狭いので、そのつもりで。
ホテルはとても綺麗です。
Wifi の充実と、ロビーの待合作業エリアとPCのサービスが、
良いですね。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月02日 09:43:51

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
文面から、ご滞在中快適にお過ごし頂けた御様子が伺え、大変嬉しく思っております。
コンビニにつきまして、複数ございますがもっとも近いもので徒歩2分程度になります。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
wifiにつきましては全館でご利用頂く事が可能でございます。またロビーにはご自由にお使い頂けるパソコンを御用意しておりますのでお役立て頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同向上に努めて参ります。
最後になりましたが貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤
鳥取県境港市にドーミーイン国内55店舗目が2016年オープン予定!
☆『ドーミーインPREMIUM』に和のエッセンスを加えた新ブランド☆
天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪
*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙シングルルーム】

まろひめ1222さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まろひめ1222さん [30代/女性] 2014年05月04日 14:18:37

家族四人で泊まりました。沖縄とかに比べたら、部屋は狭く、ドアの立て付けなど不便なところがありましたが、今までにない細やかなサービスが充実しており、びっくりしました。フロントの対応も素晴らしく、朝御飯も小さな会場ですがとても美味しかったです。値段が安いので他のビジネスホテル並みかと思いましたが、違いました。風呂も小さいですが、TVが付いていて、何度も入りました。
朝刊も無料で部屋に持ち込めました。とにかく期待以上で、部屋の広さが全てじゃないと思わされ、また違う地域でも利用してみたいです

2014年05月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月04日 16:49:33

この度は数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また大切なご旅行でお客様にご満足頂けたサービスがご案内出来ました事、心より嬉しく思っております。今回はセミダブルルームというベッドが通常のダブルルームよりお狭いお部屋への御案内となってしまいましたが、ベッド・お部屋、共にお広いクイーンルームというお部屋もございます。またご機会がございまして、お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
ドーミーインは全国にございますので、他県でのご旅行の際は是非ドーミーイングループの御愛好よろしくお願い致します。
最後ではございますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 釜屋

【添い寝歓迎】【GW限定】2大特典・添い寝&朝食付き特別プラン♪

投稿者さん 2013年02月11日 19:28:24

朝食が高級ホテル並みでした!出雲そばやシジミ汁の地元名物のほかにワッフルなど洋風なものも。おなかに余裕があったらもっと食べたかった・・・。

2013年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月12日 04:56:38

この度は、数あるホテルの中より【ドーミーインEXPRESS松江】をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関しまして当ホテルも力を入れているため、お客様にお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館の朝食は、出雲蕎麦に、しじみのご飯とお味噌汁、また、天ぷらや小鉢も季節により替わり、パンやサラダなどのセミバイキングとなっておりますが、次回ご宿泊の機会がございましたら、お客様に再度お褒めの言葉を頂ける様これからも精進して参る所存でございます。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 木元

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ドーミーイン第二駐車場を新設致しました♪
当館ご利用のお客様は、フロントへお立ち寄り
いただくことなく、そのまま駐車場へご入庫頂けます(*^▽^*)
駐車場ご利用のお客様は、チェックイン時にフロントスタッフまでお申し付けください。
チェックアウト時に、出庫券をお渡しさせていただきます。
詳細に関しましては、0852-59-5489までお問い合わせください。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

★特別記念★クチコミ総合評価4点以上!4ッ星癒しの朝食付きプラン♪

投稿者さん 2012年11月25日 15:08:33

スタッフの方の接客がとてもよかったです。バスタブがとても使いづらいのが辛かったですが、綺麗で朝食も満足です。そちらに行った際はまた宿泊したいと思います。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月25日 15:56:55

このたびは数あるホテルの中、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

浴室のバスタブは半身浴仕様のため、使いづらい点あったかと思いますが、その他の点でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。浴室内にもTVを設置させていただいたり、バスピロー、ドリンククーラー、アロマポット、ジェットバスの貸し出しなどもしておりますのでごゆっくり入浴時間をお過ごしいただけるかと思います。
今後、当ホテルをご利用の際には是非お試し下さいませ。

また、近隣温泉施設のご案内も可能です。
レストラン、フロント、清掃スタッフ全般にてお客様にお喜びいただけますよう日々努力していきたいと思っております。またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪秋得≫

投稿者さん 2013年05月01日 23:13:30

お部屋もベッドも朝食も大変良かったです。が、部屋の隣がボイラーのようで、水が流れる音が煩くて何度となく目を覚ましました。あれは頂けないです。

2013年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月02日 03:13:39

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「建物もベッドも朝食も大変良かった」と温かいお言葉まで届けてくださり大変嬉しく思います。
しかしながら、音に関しまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認いたしましたところ、廊下に設置しております空調が強になっていた事が原因であります。今後このような事がないよう徹底した設備点検を確認して参ります。
そしていつお越しでもこのように仰って頂けるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後ともドーミーインEXPRESS松江をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 竹上

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪春得≫
【禁煙シングルルーム】