投稿者さん 2015年06月21日 17:39:16

喫煙ルームがあり助かりました。

2015年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月22日 09:55:41

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当館では、館内に複数個所共用の喫煙ブースをご用意しております。快適にお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2015年05月16日 20:09:44

ツインルームに宿泊しました。入口のドアが二重になっいて廊下の音が遮断され部屋の中は静かでした。またトイレとバスルームは洗面所の奥に位置し個別にドアがあり、ベッドルームとの間が二重のドアで仕切られる構造です。この料金でこの造りは感激ものです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月16日 21:44:11

この度は、数ある宿泊施設の中より、ドーミーインEXPRESS松江をお選び頂き、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただきました、ツインタイプのお部屋をお気に召していただき、「感激ものです。」とのお言葉を賜りました事に、スタッフ一同感激しております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

当館のお部屋は全て、入口とベッドルームを中扉で二重に仕切っておりまして、大変ありがたい事に、多くのお客様より、ご好評を頂いております。
今後も現状の施設に甘んじず、よりよい施設管理・維持に努め、末永くお客様よりご愛顧して頂けるホテルを目指して、精進させて頂きます。

最後になりますが、季節の変わり目でございますので、体調を崩されませんよう、お身体どうぞご自愛下さいませ。

次回またご縁がございまして、再びお客様の笑顔にお会いできます日が来る事を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

ドミ☆カップルプラン♪【朝食付】大切な方と思い出を作りませんか?
【禁煙ツインルーム】

bianchi_giroさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bianchi_giroさん [30代/男性] 2014年02月11日 03:11:55

駅から近く、コンビニや飲食店も近くにあり便利だと思います。
部屋は綺麗に清掃されていて良かったのですが、エアコンのフィルターが埃で結構汚れていたのでそこが残念でした。(今回は自分で清掃しちゃいました。)
後は他の方も書かれていますが、あの大きさの浴槽で段差は邪魔なだけだと私も思います。
総合的には、この料金で綺麗な部屋に泊まる事が出来たので大変満足でした。また松江に行った際には、利用したいと思います。

2014年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月11日 15:56:00

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

また、駅やコンビニからの利便性やお部屋をお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、エアコンのフィルターの件につきましては、お客様に大変なご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして、深く、お詫び申し上げます。

本来であれば、我々スタッフが自ら気付き、お客様にお寛ぎ頂けるよう、最善を尽くさなければならないところ、お客様のお手を煩わせてはいけない点で、ご迷惑をお掛け致しましたことに、猛省しております。

今後、二度とこのような事がおきぬ様、より一層の点検・確認に努め、改善させて頂きます。

今回こちらの不手際があったにも関わらず、
「また松江に行った際には、利用したい。」とのありがたいお言葉をお寄せ頂き、誠に恐縮でございます。

お優しいお客様のお言葉に甘んじず、次回当館にお越し頂ける機会がございました際には、やはりドーミーインを選んでよかったと思って頂けるように、精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【禁煙シングルルーム】

ファンキートムさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ファンキートムさん [40代/男性] 2013年12月29日 09:19:08

ドーミーインの特徴である大浴場の設置を切望します。

2013年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月30日 20:00:58

この度も、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

私共もお客様に大浴場の御案内が出来ず、大変心苦しく思っております。こちらは立地条件から大浴場の建設が出来ず、試行錯誤を重ねた結果、TV付の半身浴も出来るバスルームを御用意させて頂いております。大浴場と同じ様には御寛ぎ頂けないかもしれませんが、アロマポット・ジェットバスなどバスグッズのお貸出も行っておりますので、よろしければ御検討くださいませ。

最後ではございますが、お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 釜屋

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪冬得≫
【禁煙シングルルーム】

CONCEPTさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

CONCEPTさん [50代/男性] 2013年02月25日 22:40:36

松江駅、近辺。
ビジネスホテル、360度、めっちゃくちゃ あって、ビックリしました。

そんな中、会合があって、
中四国から20人ぐらいが集まって、
各自、自分のホテルは手配してくれ と。

で、評価を見て、ココにしましたが、

めっちゃ、良いです。

たまたま、仕事の会合で一緒だった方、
別のサイトで、同じように評価を見て、ココに泊まった方
と同行しましたが、その方も同じ意見で、
感激されてました。

サービス、部屋のアメニティ(笑っちゃうようなの、良いです♪)、そして、朝食。
ちょっと、レベルが違うと思いました。
お薦めします。

2013年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月26日 06:43:12

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋のプラネタリウムやお風呂の癒しグッズにてお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。実は、お風呂のアヒルには隊長がおります。
次回お越しな際には、隊長と一緒にお寛ぎくださいませ。

また御朝食では、お客様にご満足頂き、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく、今後の励みになります。
これからも、お客様に楽しいご滞在を提供出来るようスタッフ一同精進いたします。

最後になりますが、お忙しい中御投稿頂きましてまことにありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント  坂根

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ドーミーイン第二駐車場を新設致しました♪
当館ご利用のお客様は、フロントへお立ち寄り
いただくことなく、そのまま駐車場へご入庫頂けます(*^▽^*)
駐車場ご利用のお客様は、チェックイン時にフロントスタッフまでお申し付けください。
チェックアウト時に、出庫券をお渡しさせていただきます。
詳細に関しましては、0852-59-5489までお問い合わせください。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

顧客満足度調査NO,1『ダブル受賞』記念朝食付プラン!

投稿者さん 2012年10月23日 18:56:21

土曜日に利用しました。
満室でした。
まだ新しく館内全てが綺麗でした。お値段の割には、部屋も広く、ベットは程よい硬さに枕がちょうど良い低さ、全てが快適でした。お風呂は入ってないですがテレビもあり、先着でジェットバスが借りれたりします。他にもサービス満点です。
朝のバイキングは、もうちょい頑張ってほしいと思いましたが、お値段が安いので、こんなものですかね。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月24日 05:09:17

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS松江をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、シモンズ社製のベッドを導入しており、お客様に快適な睡眠を提供出来たことを大変嬉しく存じます。

浴室内テレビではお風呂につかり半身浴をしながらご視聴いただけ大変好評いただいております。
また貸出し用のアロマポットやジェットバス、ドリンククーラーをはじめ今月より1階エレベーターホールにてバスピローをお気軽にご利用いただけますようセルフサービスを始めました。
次回御宿泊される機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

朝食に関しまして、お客様によりご満足いただけますよう、日々試行錯誤してまいりますのでまたご賞味いただけたらと存じます。

最後となりますが、お忙しい中ご感想賜りまして誠に有難うございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木元

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪秋得≫
【禁煙セミダブル】

ちょめ0176さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちょめ0176さん [40代/男性] 2012年10月07日 08:03:03

何度かドーミーインさんに宿泊しましたが、新しいこともあり、とても良かったです。

今回バスルームにTVが設置されている記載を見て宿泊しましたが、良いですね(笑)
どちらかというと女性客を意識した風呂の作りになっている印象でした。

また機会があれば宿泊したいです。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月08日 05:41:34

この度は、数あるホテルの中より【ドーミーインEXPRESS松江】をご利用頂き誠にありがとうございます。
また全国のドーミーインをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

浴室に関しまして、お客様にゆっくりと寛いでいただけますよう、TVのほかにお風呂グッズの貸し出しなども行っています。
アロマポットや、ジェットバス、アヒル隊長やバスピロー、ドリンククーラーなど、ご用意させていただいておりますので、次回御宿泊の機会がございましたら、これらのグッズも是非ご利用頂き、お風呂にてさらに寛いでいただければと存じます。

今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同一丸となり取り組んでまいる所存でございます。今後とも当館ならびにドーミーイングループをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 木元

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪秋得≫

投稿者さん 2012年08月06日 01:53:54

新しいだけでなく清潔で心地好いホテルてました。フロントの方の対応も良かったです。松江に宿泊の時はこちらで決まりです。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月07日 15:12:32

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとりまして大変励みとなります。
お褒めの言葉に甘んじる事なく、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

フロント 石倉

【最大42%OFF!素泊まり】★オープン記念プラン★