くーたん?さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くーたん?さん [40代/男性] 2012年09月20日 22:13:27

最高のホテルです。
遊び心のあるホテルだと思います。
ホテルでの一時を楽しめました。

2012年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月21日 07:36:38

この度は数あるホテルの中より、、【ドーミーイン EXPRESS松江】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にとって当ホテルでのご滞在が「最高」のものとなりました事、恐縮ではございますが、私共も大変嬉しく存じております。これからもお客様に最高の癒しの時間をご提供し、当ホテルでのご滞在がもっと有意義なものとなりますよう、スタッフ一同、真摯に努めて参ります。

また、お客様に御満足頂ける当ホテルなりの「遊び心」をさらに探求し、次回またご来館頂ける機会がございましたら、いつも新鮮な心でお客様をお迎えしていきたく存じます。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 池田

【松江&岐阜】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年09月09日 20:07:56

綺麗な施設で良かった。欲を言えば夕食付きのプランがあると嬉しいです。

2012年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月10日 04:10:11

この度は、【ドーミーイン EXPRESS松江】にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設につきまして、お褒めのお言葉、さらに高い評価も頂きまして、従業員一同大変嬉しく思うと共に今後の励みとなります。

また、お客様の「夕食付きプランがあると嬉しい」というお気持ち心よりお察し致します。
現状と致しまして、当ホテルにてご夕食の提供は難しいですが、お夜食に「夜鳴きそば」を無料でご提供させて頂いておりますので、ご賞味下さいませ。

なお、当ホテルはJR松江駅近くという立地上、飲食店街に位置してございます。
近くには「地産地消」を掲げるお店も数多くあり、島根ならではの美味しい食べ物やお飲み物も数多くご堪能頂けるかと存じます。また、深夜遅くまで営業されているお店など、フロントにてご案内させて頂く事が可能です。

次回当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、
お客様によりお寛ぎ頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪夏得≫
【禁煙ツインルーム】

hiro_carlさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiro_carlさん [40代/男性] 2012年08月31日 07:55:48

一泊の出張で利用しました。
JR松江駅から徒歩5分程度の距離で非常に便利な立地でした。
最寄には飲食店もあり、駅に併合されたショッピングセンターやデパート、コンビニも近いので不自由はありません。
部屋はとにかくキレイで清潔感がありました。
ユニットバス故に決して広くはありませんでしたが、バスタブに浸かりながらTVを観られるのは良いと思います。
ベッドは疲れ難く適度なクッション性でした(自分は比較的硬めの寝心地が好みです)
フロントの方はトレーニング中だったのか、多少のたどたどしさはありましたが、一生懸命さが伝わる対応だったので不満はありません。
総じてコストパフォーマンスの高いホテルとの印象です。
そう何度も足を運ぶ機会はないと思いますが、機会があれば再度宿泊したいです。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月01日 05:49:35

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にお喜び頂けるようなホテル作りを目指して参ります。
また松江へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【禁煙シングルルーム】

ティファニーデさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ティファニーデさん [50代/女性] 2012年08月11日 15:31:52

新しくて大変キレイでした。立地もよくて助かります。松江に行くときはぜひお願いしたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月13日 17:04:44

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

今回、素泊まりプランをご利用頂きましたが、当ホテルではご朝食でもお客様に楽しんで頂けるよう、割子そばやしじみ飯等ご用意させて頂いておりますので、是非またの機会にご利用下さいませ。

またお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 石倉

【最大42%OFF!素泊まり】★オープン記念プラン★ ≪夏得≫

投稿者さん 2012年08月06日 01:53:54

新しいだけでなく清潔で心地好いホテルてました。フロントの方の対応も良かったです。松江に宿泊の時はこちらで決まりです。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月07日 15:12:32

またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとりまして大変励みとなります。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 石倉

投稿者さん 2012年08月04日 15:10:16

部屋の設備は新しく充実しており、ジェットバスやお風呂TVも堪能出来ました。またフロントの対応も、松江城までのバスルートなど丁寧に案内いただいて気持ちがよい対応でした。また使わせていただきます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月05日 14:24:41

当館をお気に召して頂き、更にお褒めのお言葉まで頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって励みとなります。お褒めの言葉に甘んじる事なく、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

フロント 酒井

【禁煙ツインルーム】

みけ5465さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みけ5465さん [40代/女性] 2012年07月19日 18:19:54

お風呂のテレビが最高でした。
オープンしたばっかりなのでとにかく全てがキレイで居心地が良かったです。
ただ、庶民の感覚だとお風呂は足を伸ばせる普通のユニットバスの方が
疲れは取れると思います。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月20日 11:21:28

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は皆様のご支援により今月7月1日に無事オープンの日を迎えることが出来ました。
朝食では島根の土地にあせましたお料理(割り子蕎麦やしじみ飯など)をご準備いたしております
。次回ご賞味くださいましたら幸いでございます。
また、ユニットバスへお客様の率直なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。ご宿泊下さいました皆様よりのお言葉をもとに今後の新棟の参考にさせていただければと思っております。

これからもビジネスやレジャーなど様々な場面で当館をご利用くださいましたら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

支配人 世利