投稿者さん 2013年11月01日 14:36:06

お風呂にテレビが設置されていましたが不要ですね。
それよりはバスタブを広くして足を伸ばしてゆったりと入浴したいですね!

2013年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月02日 16:07:27

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、浴槽の件につきましては、お客様に心苦しい思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
当館は大浴場を設けておりませんが、それでもお客様にご入浴をお楽しみ頂きたいとの思いから試行錯誤を重ね、全浴室にテレビを設置し、ツインタイプ以外の浴槽を半身浴仕様に致しました。

誠に勝手とは重々承知しておりますが、もし次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、浴槽の広い、ツインタイプのお部屋でご入浴をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ぜひ、ご検討下さいませ。

最後になりますが、11月に入りまして、朝晩冷え込む日が多くなってきております。
体調を崩されぬようお身体どうぞご自愛下さいませ。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪秋得≫

投稿者さん 2013年10月03日 10:14:26

こちらの評判がよかったので、出張で利用させていただきました。
私的には評価は”普通”です。
新しく綺麗で清潔、フロントやその他の人も親切で気持ちよく過ごすことができました。
その点はよいのですが、なので、評価が高くなくてすいません、これは個人的好みというか、価値観の問題だと思いますが、私にとっては大浴場と朝日が差し込む広く明るいスペースでのゆったりとした朝食が重要なので、そのどちらもがないと悪くはなかったけどよくもなかったとなってしまいます。
お風呂は認識して申し込みましたが、レストランが狭く窓もない場所なので、朝食は混みあってせわしなく機械的に食べてさっと帰るしかありませんでした。
多分、ビジネス利用で ささっと来てささっと帰る場所としてはとてもよいのだと思います。

2013年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月04日 08:25:07

施設設備・サービスにつきまして高評価をいただきましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

大浴場とレストランにつきましては大変ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
駅前の便利な立地ですが、限られたスペースで運用しているため、現状のような形となっております。

お客様には「良くもなく悪くもなく」とご評価いただきましたこと真摯に受け止め、今後改善する機会がございましたら、ご意見を参考に積極的に取り組んで参りたいと思っております。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 原

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪秋得≫

投稿者さん 2013年08月27日 14:43:43

部屋の狭さなど、お値段がお安いので仕方ないのでしょう。。。
雨の酷い時に伺った時の事です。。。

表の看板の指定所には車は有りませんがコーンがあったので、お電話でお聞き致しました。
そうしたら、「出て行きます」と言うので「雨が酷いので。。。」と言ったのですが出てこられて。(ここまではこちらが申し訳なく感じておりました)「窓を開けて下さい」というのですが。。。近くで話すわけでもないので。。。こちらは大雨警報の中少し開けただけでもビタビタです!!!で、説明と言えば同じ通りの駐車場!!だったら、方向も何も無いのですから電話での口頭説明で結構でした!!!最悪な対応です。
嫌々出てこられて、有難迷惑でした。

お安く泊まれるのだから、仕方ないのでしょうか。。。。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月27日 22:51:52

この度はドーミーインEXPRESS松江に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度お客様より松江の数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ご満足いただくには程遠いご滞在となりましたこと心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お客様のこと考え、あたたかい笑顔でお迎えし、
安全且つ快適な空間をご提供させていただくことが私共の最低限の務めでございますが、
そのことさえも出来ておらず大変心苦しくお詫びの言葉もございません。

この度お客様にいただきましたお言葉、
ご意見は直ちに宿泊責任者並びに
駐車場責任者に報告し二度とお客様に
不快な思い感じさせてしまうことのなきよう
努めて参ります。

そしてお客様のお言葉を真摯に受け止め、
その場の状況を考えスタッフ全員が初心に立ち返り今一度サービス業を務めるものとして
恥ずかしくないよう行動して参ります。

お客様の大切なお寛ぎのひとときに
多大なご迷惑をおかけしたにも関わらず、
誠に手前勝手なお願いでございますが、
私共に挽回の機会をお与えいただければ
この上なく幸甚に存じます。

お客様の快適なご滞在に向け
スタッフ一丸となって尽力致したく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら
お申し付け下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

副支配人 松本

【夏休み】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添い寝無料≫
【セミダブルルーム×2室】

投稿者さん 2012年12月28日 23:21:35

初めて宿泊しましたが、新しいホテルできれいな点は良かったです。
そして、朝食も満足のいく内容でした。
ただ不満であったのが駐車場についてです。
一度フロントに赴いてから駐車をしないといけないのは正直めんどうです。
この日は雨でしたが、フロントに声をかけてから提携駐車場の案内をして下さる方がなかなか来られず外で待たされました。
ちなみに他ホテルで、駐車してからフロントに行けば良いところもあります。 提携駐車場が近くに2つありますが、普段仕事などで止め慣れている方が対象になっておらずそれも残念でした。
HPに提携駐車場がどこであるかの記載もあった方が良かったです。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月30日 05:16:25

この度は、数あるホテルの中より【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご指摘がございました駐車場でございますが、私共の対応が遅く、お客様にご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
当ホテル駐車場は先着順に七台までお停め頂けますが、満車になりましたらフロントにて提携駐車場へのご案内、提携先駐車券のお渡しをさせて頂いております。(フロントでお渡しした駐車券を利用せずお停めになられた場合、割引料金の適用が出来かねる場合がございます。)お客様にはお手数をおかけ致しまして大変申し訳ございませんが、何とぞご理解・ご容赦賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

松江にお越しの際には、勝手ではございますが、またお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  坂根

【早期得割7日前】割子蕎麦&しじみご飯堪能!朝食セミバイキングプラン♪
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2012年11月21日 06:53:07

大浴場が無いのは寂しいです。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月21日 22:13:18

近隣に温泉施設が多くあることもあり、当館にはお客様のおっしゃるように大浴場がございません。そのため客室内の各浴室にておくつろぎいたますようさまざまな工夫をしております。たとえばバスピローやジェットバス、アロマポット、隊長アヒル、ドリンククーラーの貸出などで入浴をさらにお楽しみ頂け、また浴室内TV設置にて半身浴などもお試しいただけるかと思います。

前述致しました近隣入浴施設は21:00頃まででしたらご案内可能です。また松江にお越しの際には当館をご利用頂けますこと心よりお待ち申し上げます。宜しくお願い致します。

フロント 高橋

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪冬得≫
【禁煙シングルルーム】

麺類人さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

麺類人さん [40代/男性] 2012年11月04日 00:46:53

はじめて利用させていただきました。
いつもは会社に近いのでα—1を利用しています。クオカードも付いてるので利用してますが、朝食が今一。今回はいっぱいでとれなかったので、クオカードは付いてないが(それでも同じ金額)夜鳴きそばのサービス、また朝食の出雲そばを楽しみにドーミーインを予約させていただきました。
施設全体は、新しいので綺麗で満足。風呂場は少し狭いですがテレビも付いていて満足でした。がアメニティーが全然ないのはいかがなものかと思います。
一番残念だったのが、一番楽しみにしていた朝食の出雲そば。冷たい方を食べましたが、つゆは全くダシがきいてないし、麺は変にツルツルしていて出雲そば独特のコシなどみじんも無い!そばは原価が高いから質が落ちるのは仕方ないのかもしれませんが、あえて厳しいことを言わせてもらうと、地元で出雲そば店を頑張られてる方に失礼なレベルです。他の地域からこられた人でこれを初めて食べられた方は、これが出雲そばだと思われます。ご飯ものはおいしかただけに出雲そば残念です。。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月05日 03:04:02

この度は、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの施設に関しまして、お客様にご満足頂けて、大変嬉しく存じます。

当ホテルのそばに関しまして、ご宿泊されましたすべてのお客様に満足していただけるよう、このたびのお客様のお言葉を真摯に受け止め日々精進して参ります。

また、当ホテルでは割り子そばとしてお客様に島根の名物であるしじみとそばを知って頂きたいと考え、ご提供させて頂いておりますが、私どもの案内不足により、お客様への誤解と、また不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、お客様に誤解を与えない接客を心掛けて参る所存でございます。

また勝手ではございますが今後松江へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 木元

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪冬得≫

投稿者さん 2012年08月14日 17:06:14

値段相当です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月18日 04:50:11

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

今後もサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

またお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木元

【松江&岐阜】OPEN記念プラン♪
【禁煙シングルルーム】

おじさん9361さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おじさん9361さん [60代/男性] 2012年07月08日 12:57:32

お世話になりました。新規オープンなのにフロントの対応はさすがに慣れていました。部屋はかなり狭いですが、不便は感じませんでしたし、バスタブも狭いながら良く考えれており半身浴であれば不便は感じませんでした。朝食も割子そば等の地元の食事もあり、まあまあの内容でした(900円は高いかも?)。建物の関係上か?2階に宿泊した関係か?隣の建物の壁がすぐそばで、夕方・夜・朝ともに薄暗く、ビジネスホテルで寝るだけであれば問題はないのでしょうが、ストレスがあります。今後の松江での宿泊の対象ではかなり下位になります。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月09日 06:22:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

眺望に関しまして、当館は両隣がビルに面しており、ほとんどの部屋で景観を望むことが出来かねます。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解・ご容赦の程お願い申し上げます。

お客様からの意見・ご感想をこれからのホテル創りに役立てより良いホテルを創っていくよう努めて参ります。

次回もドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。

フロント 酒井

【公共交通機関ご利用限定】素泊まりプラン♪
【禁煙シングルルーム】

yyy1622さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yyy1622さん [50代/男性] 2023年06月26日 08:19:37

ドーミーイン系なので サウナ付きと思い込んでいたので こちらの期待値に届かずですが 駅近いホテルでビジネスユースには十分です

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月27日 03:20:36

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お気づきの通り当館に大浴場はございません。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に沿えず大変心苦しく思っております。
当館でも提供しております、夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料の無料サービスは、ドーミーイン自慢のサービスでございまして、ご利用いただくお客様から大変ご好評頂いております。
また、ご朝食では「出雲そば」や「しじみ汁」のご当地料理を提供しておりますので、
もし、またご宿泊の機会がございましたら、お召し上がりいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 今谷

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2022年07月22日 12:51:56

大浴場なし。他のドーミーインと同じ感覚で宿泊して失敗した。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月22日 20:45:13

ドーミーインチェーンの特徴である大浴場が私共にない為残念に思われたとの事、大変心苦しく思っております。
また、当館から近くの入浴施設などもご案内できますので、お気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いです。
今後、ご宿泊いただく全てのお客様へご満足いただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 島田

【春夏旅セール】【ポイント10倍】 癒しのシンプルステイプラン《朝食付》12時アウト

投稿者さん 2022年06月22日 21:40:52

普通のドーミーと違い
大浴場がなかったのが
残念でした

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 15:10:42

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今年4月東本町にオープン致しましたチェーン系列の和風プレミアムホテル【だんだんの湯 御宿 野乃松江】にはご宿泊のお客様限定の大浴場を設けております。また周辺の日帰り温泉をされている施設様をお調べし、ご案内させて頂くことも可能でございますので、次回ご検討頂けましたら幸いでございます。
今後、サービス面でご満足頂けるよう、一同向上に努めて参ります。
ご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙セミダブル】

うしおちゃんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年09月22日 15:37:18

ホコリと髪の毛が落ちていた。
お風呂にテレビが付いているのは良いが、バスタブが小さいのでゆっくりは出来ない

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月26日 17:41:47

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中より選んで頂いたのにも関わらず、ご滞在中お部屋にホコリと髪の毛が落ちていたとの事で、お客様にご不快な気持ちにさせてしまった事大変心苦しく思っております。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
私共のお部屋の最終確認不足であり、清掃スタッフ、フロント共に共有し、二度とこのような事が無いように管理、徹底してまいります。
またバスタブが小さいとのご指摘ですが、お客様がご宿泊頂いたお部屋のバスタブは半身浴に特化したバスタブとなっており、ご不便をお掛けしました事大変心苦しく思っております。
ツインのお部屋ですと、テレビ付きの大きめのバスタブを設置しており、ごゆっくりできる事と思います。

誠に勝手ではございますが、次回挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を誠に有難うございます。

支配人 柴田

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪
【禁煙シングルルーム】

うしおちゃんさん [40代/女性] 2020年12月25日 08:52:15

お風呂(バスタブ)が狭い。
広さにあってない。
ドライヤーの埃が凄かった。
掃除されか形跡がない。
髪の毛も巻き付いていた。
部屋にも落ちていた。
ご飯の種類が少な過ぎ。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月31日 02:35:01

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はご案内したお部屋に不備があり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐに全てのお部屋のドライヤーを確認し、清掃と交換を実施致しました。本来ならば、
事前にきちんと確認し、安心してご利用頂けるお部屋へご案内しなげればならなかったのですが、
このような形になってしまい大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘は清掃の係にも伝えし、二度とこのような事がない様に確認を徹底してまいります。
バスタブの大きさの件、ご期待に添う事が出来ずに大変心苦しく思っております。
ご朝食の種類の件に関しましてはレストランとお声を共有し、営業時間内はしっかりと御料理を
用意し召し上がって頂けるよう取り組みます。
誠に勝手ではございますが、次回松江にいらっしゃる際には、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

副支配人 柴田

【新春セール】【ポイント10倍】 シンプルステイプラン《朝食付》12時アウト

投稿者さん 2020年11月08日 14:23:10

対応や部屋は大変良かったけど、シーツの上に砂のようなザラザラしたものが散らばっていた。シーツ交換を依頼したら新しいシーツを探してたそうで来るまでに結構時間が掛かってなかなか寝れなかった。
仕事の都合で到着が深夜になり疲れてたし、朝も早く起床しないといけなかったため早く寝たかったので残念でした。
サービスの夜鳴きそばを大変楽しみにしてたけど食べれなくて残念だった。
総合的には大変良い所だったのでまた利用したいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 20:15:16

ご案内したお部屋に不備があり、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。こちらの対応が遅くなってしまい、お疲れの中お待たせしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。不備の件は清掃担当と共有し、清掃工程とチェック体制の確認を致しました。今後このような事が無いよう注意致します。不備があったにもかかわらず、また利用したいとのお言葉、大変恐縮でございます。次回ご利用頂けるご機会には、是非「夜鳴きそば」をお召し上がり頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

小川

【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2020年10月01日 20:26:45

前日、ドーミーイン出雲に泊まったのでどうしても前日と比べると物足りない。
宿泊費はGo toキャンペーン補助もありお手頃でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 12:15:36

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江ならびにドーミーインチェーンのホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
前日泊まられた出雲に比べて物足りないとのお言葉を頂き、ご期待に沿えなかったこと大変心苦しく思っております。
当館は他のドーミーインチェーンのホテルとは違い、大浴場などの施設もなくコンパクトな造りとなっております。その違いを少しでも縮めることができるよう様に、日頃から試行錯誤して業務に取り組んでおります。
次回、お客様がご宿泊される際は、少しでも物足りなさを埋められることが出来るように従業員一同精進してまいります。
お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。

副支配人 柴田

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2020年09月06日 17:42:00

大分前に泊まった時はよかった印象だったのですが、今回はそうでもなかったです
ドーミーインだけど大浴場がないのは承知ですが、水回りが使いにくい
洗面台と湯舟に貯める蛇口が共通って珍しいのでは?使いづらかった
朝食は値段も安いしそばのセットは天ぷらがあげたてでおいしかったです

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月13日 00:40:49

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中お部屋の設備に関しまして使いづらいとのお言葉を頂戴し、大変心苦しく思います。
当館ではツインルームですと風呂・洗面台が別になりますので次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
しかしながらご朝食に関してはお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでまた松江にお立ち寄りの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
フロント 竹本

投稿者さん 2020年04月04日 20:55:12

予約後「3月1日より朝食会場リニューアル工事の為朝食が提供出来ません」とのメールが。いつも朝食を楽しみにしていたのに残念。その後リニューアル工事終了新しい朝食お楽しみにとメールが。新しいメニュー楽しみにフロントへ、朝食を追加でお願いしますとお願い。フロント曰く朝食付きプランの方限定でその他の客は不可。何だそれ、だったらわざわざメール送らないでほしかった。中途半端なオープンなら言わないでほしかった。

2020年03月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月10日 05:24:17

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、ご利用当日のご朝食がご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
3月に入り、今までのセミバイキング形式からのメニュー変更の為、しばらくの間朝食販売を停止させて頂きました。その後、当館では17日の朝食からリニューアルスタート致しました。但し、私共の準備不足で、当日に朝食をご希望されるお客様
に対応が出来ない期間が発生してしまいました。せっかく新しい朝食を楽しみにご来館頂いたにも関らず、私共の不手際でご希望に沿えず、ご期待を裏切る事となり深く反省しております。そして心よりお詫び申し上げます。以後このような事が
ないように、オペレーションを見直し改善致します。
甚だ勝手是はございますが、次回松江にいらっしゃる機会がございます際は、御利用を頂ければ幸いでございます。その際は心からお待ちしております。
お忙しい中にご投稿頂き、誠に有難うございました。

支配人 小川 隆之

【VOD全200タイトル以上見放題】素泊りプラン
【禁煙シングルルーム】

spouterさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

spouterさん [70代/男性] 2017年06月29日 11:56:51

急遽,出張となり,ビジネスホテルは満杯で,やや高いが宿泊した。
駅から近く,便利。近くの焼き鳥屋がうまかった。
部屋は,半身浴の勧めや浴室内のテレビ,DVD上映装置,プラネタリウムなど多彩。やや過剰気味。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月02日 05:03:25

また急の出張にて私どもをお選び頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館はJR松江駅より徒歩にて約5分の場所に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますのでお客様の御用途に合わせてご滞在いただけましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、サービス及び接遇の向上に努めて参ります。
貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年11月07日 17:53:11

夜の蕎麦はともかく、朝から蕎麦を食べられて満足です。
風呂はテレビ付きなのはいいのですが、半身浴は年寄りにはちょっと?

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月08日 05:34:10

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご朝食の出雲そばにつきましては、お口に合うものをご提供できたようで、大変嬉しく思っております。
また夜21:30から23:00までは夜鳴きそばと申しまして、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご用意致しております。お夜食代わりにお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

お部屋のお風呂につきましては、ツインタイプを除いて全て半身浴に特化した、浴槽に段差のあるタイプとなっております。
お客様にとってご利用頂きづらかった様で大変心苦しく思っております。
ツインタイプのお部屋でございましたら、スクエアタイプの広めの浴槽となっておりますので、次回機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙シングルルーム】

ジプジー1132さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジプジー1132さん [40代/男性] 2015年11月22日 17:39:56

いつもドーミーインを利用させて頂いております。こちらは大浴場がないホテルでした。お風呂には浴室テレビが設置してあり、半身浴ができる浴槽ですが、浴槽が小さいため、半身浴の椅子の部分が邪魔でしっかり浸かることが出来ませんでした。お風呂にこだわっている部分を評価できますが、この浴室の大きさを考えて設置してほしかったです。少し残念な感じがしました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月23日 07:42:26

せっかくご宿泊頂きましたのにお部屋のバスタブについて肩まで浸かる事が出来ず、残念な思いをされたとの事、大変心苦しく思っております。
ご投稿のように、当館は大浴場のないドーミーインでございまして、ツインタイプのお部屋以外は半身浴をお楽しみ頂くことに特化した座るための段差がついたバスタブとなっております。
ツインタイプのお部屋でございましたら、浴槽がスクエアタイプのものとなっており、肩まで浸かってお風呂をお楽しみ頂く事が出来ますので、次回ご来館の際には是非ご検討頂ければと存じます。
最後になりましたが、貴重なご意見をお聞かせ賜り、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》