コンセプト Xさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コンセプト Xさん [50代/男性] 2012年12月16日 11:27:50

領収書の発行の件で要領の悪さを感じました。
レセプションの方の表情はいいのですが
人の話を聞いておらず、仕事の引き継ぎが
出来ていませんでした。

今回はリーズナブルな料金で宿泊出来たため、
浴槽の小ささを我慢することにしました。
6500円以上の価格設定になるのであれば
確実に他のホテルにします。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月18日 05:38:16

いつも、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございます。

領収書の件では、私共の引継ぎ不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しました事、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、引継ぎを徹底しご来館される皆様へスムーズな対応、丁寧な接客に努めて参る所存でございます。

価格に関しましては、お部屋の空き状況に応じて料金の設定を行っております。
室数限定のリーズナブルなプランもお出ししております。ご検討よろしくお願い致します。

誠に勝手なお願いではございますが、今後松江へお越しいただいた際、私どもに挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 酒井

【早期得割7日前】割子蕎麦&しじみご飯堪能!朝食セミバイキングプラン♪
【禁煙シングルルーム】

bejinonさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bejinonさん [30代/女性] 2012年12月03日 14:12:10

立地が良く、新しいので館内全てが綺麗なのはとても良かった。

駐車場は、建物付の駐車場が満車になると、近くの駐車場へと誘導
されるが、チケット?!の使い方がややこしく、フロントでの説明
も不十分でややこしかった。

お風呂は半身欲ができるようにバスタブの一部が座れるようになって
いるが、かえってそれが邪魔で、肩までゆったり浸かりたい場合、
そこに座るとお湯が絶対に肩まではこないので、そこから降りて
座ると、バスタブが狭く、結局使いにくい……。
バスタブにある物置網?も、結局は邪魔になる。普通の風呂でよかった
気がする。
仕事で利用なら、お風呂でゆっくりテレビをみつつ半身浴もよい
かも?!
観光の場合、結局ホテルにいる時間は短いので必要無い。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月04日 02:45:05

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂けましたのに駐車場のご案内、お風呂の狭さによりご満足頂けなかった様で大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
ユニットバスの出っ張りを無くす事は出来かねますが、和洋室、ツインのお部屋に関しましては、肩までゆっくり浸かって頂けるかと思います。

駐車場のご案内につきましては、お客様に分かり易く説明出来る様、意見を出し合い見直してまいります。

また松江にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用頂ければと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 坂根

この度は当館へのご宿泊賜り重ねて御礼申し上げます。

まずはご到着の際フロントならびに駐車場スタッフによります駐車場のご案内・ご説明に至らぬ点がございました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましてはお客様をお出迎えいたします最初の場としてスタッフへご案内の大切さを伝えております。しかしながら対応に不十分な点が多くお客様へご不快な思いをお掛けしてしまいましたのは私の責任と深く猛省致しております。

今後の対応を館内に従事しますスタッフ全員が周知し、これからご来館されます皆様にスムーズ且つ丁寧なご案内が出来ます様徹底して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、今後松江へお越しいただきますご予定がございましたら私どもに挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

お客様のご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

支配人 世利

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪秋得≫

投稿者さん 2012年11月21日 06:53:07

大浴場が無いのは寂しいです。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月21日 22:13:18

近隣に温泉施設が多くあることもあり、当館にはお客様のおっしゃるように大浴場がございません。そのため客室内の各浴室にておくつろぎいたますようさまざまな工夫をしております。たとえばバスピローやジェットバス、アロマポット、隊長アヒル、ドリンククーラーの貸出などで入浴をさらにお楽しみ頂け、また浴室内TV設置にて半身浴などもお試しいただけるかと思います。

前述致しました近隣入浴施設は21:00頃まででしたらご案内可能です。また松江にお越しの際には当館をご利用頂けますこと心よりお待ち申し上げます。宜しくお願い致します。

フロント 高橋

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪冬得≫
【禁煙シングルルーム】

baronsamaさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

baronsamaさん [40代/男性] 2012年11月20日 14:22:43

お部屋も綺麗でこのお値段は満足していますが、
ただ一つ、朝食ですが900円も払う価値無しです。
今まで泊まったドーミーインの中で一番価値無し
です。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月21日 05:53:35

この度は、数あるホテルの中から【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お料理がお客様のお口に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
ご朝食の質と価格に関しまして、お客様より御指摘頂きました事を今一度深く見直し、より一層魅力的なプランのご提供に努めて参りたいと存じます。なお、今回ご利用の御宿泊プランに関しまして、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。当ホテルはご朝食を予め料金に含めました様々なプランを定期的に更新致しております。今後、幾度となくお客様に満足して当ホテルを御利用頂けますよう、スタッフ一同、日夜精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

時節柄、御身体どうかご自愛下さいませ。

フロント 池田

【札幌】リニューアルOPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年10月15日 11:54:47

不満がすこしありましたので投稿します。
・お風呂のお湯の水圧が低くストレスを感じました。
・半身浴するにはいいバスタブだとは思いますが、ゆっくりつかるには不便です。
・冷蔵庫がうるさいです。
・VODを見ていると急に音が聞こえなくなり、フロントに連絡すると部屋の電源をリセットして、と言われたのでリセットしました。改善しましたが、この後数回同じことがおこりそのたびに部屋の電源をリセットしなければならず、映画を楽しめませんでした。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月16日 15:34:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂いたにも関わらず、お客様に御不快な思いをさせてしまいましたこと、ここに深くお詫び申し上げる次第です。誠に申し訳ございませんでした。

早急に確認し対応させて頂きます。
まず、VODの音声、お湯の水圧に関しましては業者に連絡を取り調整を行ってまいります。
次に冷蔵庫に関してですが、正常な作動音でない様ならば予備のものに替えさせて頂きます。

バスタブに関しましては、客室の構造上の問題ですので、早急の改善は致しかねます。
ツインタイプのお部屋であれば、バスタブ内に腰を掛ける為の段差は無く肩までゆっくり浸かって頂けるかと思います。
甚だ勝手ではございますが、次回御宿泊いただける機会がございましたらご検討頂ければ幸いです。

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪秋得≫

投稿者さん 2012年08月14日 17:06:14

値段相当です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月18日 04:50:11

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

今後もサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

またお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木元

【松江&岐阜】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年08月06日 08:20:43

レジャーで使わせてもらいました。オープン間もなかったので部屋もきれいで良かったですが、お風呂については、ちょっとやりすぎなのではと言う感じがします。TVが付いている以上、お風呂での滞在時間を上げなければならないという考えより、半身浴ができる浴槽形状であったり、浴槽をブリッジする棚板(取り外し可能ではありますが)を用意されていますが、男性が使用するには狭すぎてちょっと使いづらかったです。メインターゲットが女性であればグッドでしょうが、男性であるなら少し工夫が必要かもしれません。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月07日 16:11:28

この度は、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございました。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

すぐに改善することは難しいですが、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 石倉

【最大42%OFF!素泊まり】★オープン記念プラン★

投稿者さん 2012年07月08日 15:19:52

新しいだけあって、設備等は最新ですが価格はずいぶんと高い印象を受けます。
喫煙室がないのもがっかりでした。他には申し分ありません。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月09日 06:34:22

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お客様のご期待に添えなかった様で、大変心苦しく思っております。

当館は全室禁煙の為、一部のフロアーに喫煙ブースを設けております。
喫煙者の皆様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解・ご容赦の程、お願い申し上げます。

料金につきましては、お部屋の空き状況に応じて割引をさせて頂いております。
空きが多い日は、割引率も高くなりリーズナブルにご宿泊頂けるかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 酒井

【公共交通機関ご利用限定】素泊まりプラン♪
【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

投稿者さん 2021年11月30日 09:17:31

施設としては、清潔感が高く従業員の応対も良好であるが、ホテルの間口が狭く息苦しい。ラーメンとコーヒーのサービスは最高。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月03日 15:48:19

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のスタッフの対応や清潔感などのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
「夜鳴きそば」ハーフサイズの醤油ラーメンの提供やコーヒーのほかにもアイスキャンディーや乳酸菌飲料の提供も時間帯により行っておりますので、次回ご来館の際にお楽しみにして頂ければと思います。

文末ではございますが、お忙しいところご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
また松江にお立ち寄りの際には是非、当館をご利用下さいませ。

フロント 近藤

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【素泊り】

投稿者さん 2020年04月04日 20:55:12

予約後「3月1日より朝食会場リニューアル工事の為朝食が提供出来ません」とのメールが。いつも朝食を楽しみにしていたのに残念。その後リニューアル工事終了新しい朝食お楽しみにとメールが。新しいメニュー楽しみにフロントへ、朝食を追加でお願いしますとお願い。フロント曰く朝食付きプランの方限定でその他の客は不可。何だそれ、だったらわざわざメール送らないでほしかった。中途半端なオープンなら言わないでほしかった。

2020年03月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月10日 05:24:17

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、ご利用当日のご朝食がご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
3月に入り、今までのセミバイキング形式からのメニュー変更の為、しばらくの間朝食販売を停止させて頂きました。その後、当館では17日の朝食からリニューアルスタート致しました。但し、私共の準備不足で、当日に朝食をご希望されるお客様
に対応が出来ない期間が発生してしまいました。せっかく新しい朝食を楽しみにご来館頂いたにも関らず、私共の不手際でご希望に沿えず、ご期待を裏切る事となり深く反省しております。そして心よりお詫び申し上げます。以後このような事が
ないように、オペレーションを見直し改善致します。
甚だ勝手是はございますが、次回松江にいらっしゃる機会がございます際は、御利用を頂ければ幸いでございます。その際は心からお待ちしております。
お忙しい中にご投稿頂き、誠に有難うございました。

支配人 小川 隆之

【VOD全200タイトル以上見放題】素泊りプラン

投稿者さん 2018年03月15日 22:16:30

チェックインの時に、予約しているのにもかかわらず、朝食なしと言われた。
予約しているはずと申し出てようやく確認された点、対応がまずいと感じた。OPENPLANの価格が正しく適用されたのかが不安になった。今回はこだわらずにチェックアウトしたが、OPENPLANなら、支払いの時もその適用について説明していただけたら良いと思います。
何もメリットはなかった印象です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月18日 01:19:01

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。早速ではございますが、チェックインの際にご予約内容の確認不足によりお客様にご不快・ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、プラン内容につきましてもご案内不足であったこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような確認漏れやご案内不足がないよう、今一度お客様目線になって考え、改善に努めてまいりたいと思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 渋谷

【禁煙シングルルーム】

rere-mamaさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rere-mamaさん [70代/女性] 2017年11月01日 15:04:56

駅から近いし、宍道湖からも歩ける距離で、立地は申し分ありません。ただ他のドーミーインと比べるとやや見劣りします。特に浴槽はいただけません。無理矢理半身浴をさせられるのはどうなんでしょうか。スペースが狭いのですから、普通の浴槽の方が良かったのではないでしょうか?あとスペースが狭いせいで、朝食の副食があちこちに置かれていて、初めての宿泊客には不便でした。フロントの女性に、近所のレストランについて聞きましたが、ホテルが用意した地図以外、何の情報もありませんでした。周りに同等のビジネスホテルがたくさんあるので、おそらくもう二度と泊まらないと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月05日 01:35:05

早速ではございますが、ご滞在中お客様にご満足いただけなかったことに対しまして、スタッフ一同大変心苦しく、申し訳ない思いでございます。この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
私共スタッフはご宿泊いただく全てのお客様に快適と安心、寛ぎを提供することを第一としておりますが、まだまだ至らぬ点があったことを猛省し、今一度原点に立ち返り、接遇、設備におきましてもお客様目線でのサービスに努めてまいる所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与えいただければ幸いに存じます。
今後とも何卒当館ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

副支配人 志方

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★

投稿者さん 2017年01月18日 11:21:27

最初部屋へ入った時にこもった感じのにおいがしました。窓からは景色をのぞめません。
部屋はきれいで、テレビもチャンネルリストに出ていませんがエリア外の放送局も視聴できよかったのですが、トイレが清掃されていなかったり、シャワーカーテンに汚れがあったり、バスルーム用のテレビリモコンの設置ラックのねじがゆるんでいたりとメンテナンスの面で気になるところが見られました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月27日 15:18:10

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルより当館をお選び頂いたにもかかわらず、滞在の折、ご不快、ご不便をお掛けしましたことをこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
館内設備等の不具合に関しましては、清掃スタッフならびに私共フロントスタッフの設備点検の徹底不足により起こったものでございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、全スタッフに引継ぎを行い、今後このようなことのないよう尽力させて頂く所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会をお与え頂ければ幸いに存じます。今後とも何卒当館ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご意見・ご指摘頂き、改めてお詫びと御礼申し上げます。

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆
【禁煙シングルルーム】

はとぽんちゃんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はとぽんちゃんさん [40代/男性] 2016年09月07日 07:45:05

宿泊が夏休み期間だったので観光地価格で高い宿泊費となりました。
新しい建物で、部屋などの設備は浴室にテレビもあり充実しており快適です。
朝食会場は狭く座れないこともあり工夫していただきたいです。また、名物の出雲そばが何処にあるのか分からず、食堂スタッフも愛想がなく案内も全く無いので食べそびれました。残念です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月07日 22:10:08

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早速ではございますが、客室など快適にお過ごし頂けたにも関わらず、朝食会場では手狭な思いをさせてしまい、またスタッフのご案内が行き届いておらず、ご不快な思いを抱かせてしまったこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴したご投稿を真摯に受け止め、出来うる限り皆様にご満足頂けますよう、混雑緩和に向け取り組み、スタッフ一同再度接遇の改善に努めてまいりますので、甚だ恐縮ではございますが何卒当館並びにドーミーインチェーンを今後ともよろしくお願い申し上げます。ご指摘頂きましたこと、改めてお詫びとお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年05月04日 08:41:45

5回目?位の利用です。毎度毎度,思うのですが本当に駐車場が不便です。チェックイン後,外に出る用事があったため「戻った時はどの駐車場に停めればよいか,指定された駐車場が満車だった場合はどうすればよいか?」念押ししながら確認しました。帰ってきた時に指定された駐車場は満車で,いるはずの駐車場スタッフも不在。仕方なくホテル直近の駐車場付近にいくと,同じような宿泊者の車が路上にハザードをつけてウロウロ。結局,駐車場に停めるのに10分程度要しました。GWで宿泊客が多いは明らかなので,駐車場スタッフを増員するなどの対応が必要なのでは?ただ,設備はすばらしく,夜食のラーメン,朝食などは良いためまた利用するかもしれません。

2016年05月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月04日 20:51:41

日頃より、ドーミーインEXPRESS松江に格別のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選び頂いているにも関わらず、駐車場でご不便をお掛けしておりますことを大変心苦しく感じております。

繁忙期につきましては、可能な限り人員体制を見直し、お客様へスムーズなご案内ができますよう尽力して参ります。
また、お近くに駐車の際は、ホテルへ直接お電話を頂ければ、スタッフがすぐにお伺い致しますので、お問い合わせ頂ければ幸いでございます。

当館の駐車場につきまして、なるべく多くのお客様がご利用頂けますよう、専用駐車場に加え提携駐車場を2ヶ所設けております。
提携駐車場は宿泊以外の一般車も利用する為入庫後の出し入れができない等、専用駐車場・提携駐車場でご案内の内容も異なる為、お客様のご予定に応じてフロントよりご案内させて頂いております。
専用駐車場にお停め頂けた場合は、その後の出し入れはご自由でございます。場所の確保の為満車表示にする場合もございますが、他所へご案内することはございませんので、どうぞご安心下さいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、夜鳴きそばのサービスや朝食セミバイキングにお褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に当館をお選び頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、どうかドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。

それではまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申しております。

支配人 長本

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年07月24日 18:31:35

建物や設備は新しく充実しているものの、2名セミダブルでの宿泊はコスト的には高く感じた。島根が高いのか、3連休だから高いのか、よくわからないが、他地域では1人あたり4800円レベルである。
おまけに、駐車場を案内すると言っておきながら、最終的には近くにいくつかあるから、そのなかで自分で探せと言われた。
??
大浴場もなく、朝食のそばも思ったほどの味でもなく朝食会場は狭く窮屈で満足度は低い、サービスも??、なので、1人で泊まるには標準であるが、観光レジャーが目的ならば別施設を選んだ方が満足を得られると感じた。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月25日 06:13:58

この度はドーミーインEXPRESS松江に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度お客様より松江の数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ご満足いただくには程遠いご滞在となりましたこと心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お客様をあたたかい笑顔でお迎えし、
安全且つ快適な空間をご提供させていただくことが私共の最低限の務めでございますが、
そのことさえも出来ておらず
大変心苦しくお詫びの言葉もございません。

駐車場のご案内に関しても当然ホテル側からご紹介させていただく立場にありながらお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

この度お客様にいただきましたお言葉、
ご意見は直ちに宿泊責任者並びに
駐車場責任者に報告し二度とお客様に
ご迷惑をおかけすることのないよう
努めて参ります。

また朝食に関するご意見は、早急にレストラン責任者に申し伝え、皆様により一層ご満足いただけるような朝食をご準備できるよう改善していく所存でございます。
この度は、貴重なご意見をいただきましたこと、
心より御礼申し上げます。

そしてお客様のお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ全員が初心に立ち返り
今一度サービス業を務めるものとして
恥ずかしくないよう行動して参ります。

お客様の大切なお寛ぎのひとときに
多大なご迷惑をおかけしたにも関わらず、
誠に手前勝手なお願いでございますが、
私共に挽回の機会をお与えいただければ
この上なく幸甚に存じます。

お客様の快適なご滞在に向け
スタッフ一丸となって尽力致したく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら
お申し付け下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

副支配人 松本 圭司

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪夏得≫

投稿者さん 2012年12月28日 23:21:35

初めて宿泊しましたが、新しいホテルできれいな点は良かったです。
そして、朝食も満足のいく内容でした。
ただ不満であったのが駐車場についてです。
一度フロントに赴いてから駐車をしないといけないのは正直めんどうです。
この日は雨でしたが、フロントに声をかけてから提携駐車場の案内をして下さる方がなかなか来られず外で待たされました。
ちなみに他ホテルで、駐車してからフロントに行けば良いところもあります。 提携駐車場が近くに2つありますが、普段仕事などで止め慣れている方が対象になっておらずそれも残念でした。
HPに提携駐車場がどこであるかの記載もあった方が良かったです。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月30日 05:16:25

この度は、数あるホテルの中より【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご指摘がございました駐車場でございますが、私共の対応が遅く、お客様にご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
当ホテル駐車場は先着順に七台までお停め頂けますが、満車になりましたらフロントにて提携駐車場へのご案内、提携先駐車券のお渡しをさせて頂いております。(フロントでお渡しした駐車券を利用せずお停めになられた場合、割引料金の適用が出来かねる場合がございます。)お客様にはお手数をおかけ致しまして大変申し訳ございませんが、何とぞご理解・ご容赦賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

松江にお越しの際には、勝手ではございますが、またお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  坂根

投稿者さん 2012年11月19日 23:52:52

立地はとてもいいです.お部屋も通常のビジネスホテルに比べていいですし,お風呂にTVがあったり,へやにオーティオや携帯の充電器ががあったりと充実しています.
今回は残念ながら出張で本当に寝るためだけという感じだったので,非常にもったいなかったですが・・・.

残念だったことは,チェックインの時間が遅かったせいかフロントでかなり待たされたことです.
私の前にいた団体の方に気をとられて,こちらのことはまったく気づいていない様子でした.今後はきっとこのようなことはないと思いますが.

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月20日 04:31:29

この度は、数あるホテルの中より【ドーミーインEXPRESS松江】をご利用頂き誠にありがとうございます。

施設の設備に関しましてお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

チェックイン時のご案内が遅くなり、お客様に大変なご迷惑をお掛けいたしまして、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。すぐにスタッフ間で連携をとり、今後このような事が二度とおきないように致します。

勝手ではございますが、再度お泊りいただける機会がございましたら、お客様にすべて満足いただき、「また泊まりたい」と言っていただけるよう、日々精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

フロント 木元

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪冬得≫
【禁煙シングルルーム】

mas-aさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mas-aさん [40代/女性] 2012年09月26日 16:26:58

宿泊前、手荷物を預けたときのことです。
寝台で行ったため、チェックアウト直前の時間になってしまったのですが、私が預けるための伝票を記入していたところ、フロントで対応していた方が私の後ろでチェックアウトの順番を待っていた方の対応をし始めました。伝票を書き終わった段階で、別のフロントの方に私の対応を任せました。それにも驚きましたが、対応を任された方にもう一度伝票を書かされそうになりました。それは断ったものの、預ける荷物をフロントから出て受け取るわけでもなく、そのままそこに置いておけとのこと。
疑いたくはないですが、このご時世何があるかわかりません。それでなくとも、どの荷物だかきちんと確認もせずそのような対応をされたのでは信用できません。
ホテルも数多く利用しましたが、今回のような対応は初めてです。
部屋もきれいでしたが、エアコンをつけると何かを引っ掻くような音がずっとしていました。
それ以外のことは良かっただけに、ホテルの顔のフロントの対応が残念でなりません。

2012年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月28日 09:36:19

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながらチェックイン前の手荷物お預りの対応に関しまして私共の不手際でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お寛ぎの場を提供するホテルとして、あってはならぬことであり全ては私の責任と深く反省いたしております。
ご指摘賜りました手荷物預りについてお客様の大切なお荷物をお預かりしていることへの責任の重大さや連絡の徹底を、再度従業員一人ひとりに指導させていただきお客様に配慮したオペレーションの徹底をはかって参りたいと思います。

また、お部屋内のエアコンの異音につきましては早急に現地確認後改善させていただくとともに今後の再発防止としまして客室清掃点検時にはより細部まで確認を行うよう改善に努めて参る所存でございます。
この度の重なります不手際、誠に申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますが、機会がございましたらご利用いただけます事を切に願っております。

最後になりますがご多忙の中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

支配人 世利

【最大42%OFF!素泊まり】★オープン記念プラン★
【禁煙シングルルーム】

塩いくらさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

塩いくらさん [40代/女性] 2014年02月13日 21:20:17

新しいので当然きれいです。
オープン当時に一度来て良かったのでリピートしましたが良くなかった。
到着後の駐車場の案内がとても悲惨でした。
フロントの方に近くの観光を尋ねましたが知識がなかったのかな?
連泊で湯船に浸かりたくなり立ち寄り温泉を聞いたのですがね・・・
私が行った5か所のドーミーインの中では朝食の品数も少なく、
しかも売り切れが多くてオレンジジュースなどと同じ場所に
置いてある冷たいお茶までも売り切れで無いのですがと伝えても補充なしでした。
お客さんが多いからなのでしょうね~
残念ですが。

2013年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月17日 02:05:05

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルに再度ご宿泊して頂いたにもかかわらず、文面よりご滞在中お客様へのフロントスタッフ、及びレストランスタッフの対応において、心残りとなる思いをさせてしまった事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

フロントはもちろん朝食においても、お客様のご質問やご要望に対し、スムーズにサポートするのが私共ホテルスタッフの務めでございます。
しかしながら、今回のご滞在中どちらもお応えする事が出来ておらず、非常に心苦しく感じております。

ご投稿を頂いてすぐに話し合いを行いました。
再発防止と共に、お客様がオープン当事に感じて頂けた「良かった」と言うホテルであり続ける様、早急に改善を行ない信頼回復に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
再びお客様にお選び頂ける様なホテルを目指して精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪冬得≫