投稿者さん 2019年03月11日 01:40:16

建物自体が新しく、部屋・施設全てがきれいでよかった。

気になる点
・チェックイン時、フロントの対応。
とにかく説明がありません。
無言でビニールから出されたタオルのおしぼりをカウンターポンと置かれたので用途をお伺いしたところ、
「おしぼりです。」と面倒くさそうに返ってくるのみ。

チェックイン時いきなり手を拭くというのも何かおかしいし、すぐ横の食事スペースで夜鳴きそばも無料提供されているため、そちらで使うのかそれとも部屋に持ち帰り使うのか用途がよくわからなかった。

また、カウンターにある入浴剤の説明や、夜鳴きそばの提供についても一切なく、とにかく面倒くさそうだったのが印象に残りました。

・お風呂
カーテンが雑菌くさかったのが残念。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月11日 19:30:45

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックイン時の担当スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしましましたこと深くお詫び申し上げます。
おしぼりはチェックイン時にフロントでお使いいただけますように皆様にご提供させていただいております。また入浴剤、夜鳴きそばにつきましてのご説明も充分にしていなかったこと誠に申し訳ございません。
担当スタッフには厳重に注意するとともにフロントスタッフ全員で共有しまして改善を指導して参ります。
お風呂シャワーカーテンにつきましても清掃とその後のチェックが不十分でありご迷惑をお掛けしました。
重ねてお詫び致します。
貴重なご意見をいただきましたこと感謝致します。早急に改善して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会を頂きまたお越しいただけましたら幸いでございます。

支配人 鈴木

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆レイトインプラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2018年03月15日 22:16:30

チェックインの時に、予約しているのにもかかわらず、朝食なしと言われた。
予約しているはずと申し出てようやく確認された点、対応がまずいと感じた。OPENPLANの価格が正しく適用されたのかが不安になった。今回はこだわらずにチェックアウトしたが、OPENPLANなら、支払いの時もその適用について説明していただけたら良いと思います。
何もメリットはなかった印象です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月18日 01:19:01

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。早速ではございますが、チェックインの際にご予約内容の確認不足によりお客様にご不快・ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、プラン内容につきましてもご案内不足であったこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような確認漏れやご案内不足がないよう、今一度お客様目線になって考え、改善に努めてまいりたいと思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 渋谷

投稿者さん 2017年12月18日 15:58:16

一人旅の拠点として連泊しました。部屋はツインを予約したので、お風呂も広く、洗い場もあったので良かったです。VODは特に観たいタイトルがなかったので残念でした。バス停が
ホテルの前にあるのでバス移動には良いと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月20日 05:39:18

お客様に快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく感じました。当館でのご滞在中、ゆっくりと旅のお疲れを癒すことはできましたでしょうか。
また、VODへのご意見ありがとうございます。不定期ではございますが、順次タイトルを更新しております。

今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、サービス・接遇の向上に努めてまいります。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

【VOD全200タイトル以上見放題】素泊りプラン
【禁煙ツインルーム】

dgxさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2017年09月03日 17:03:51

ドーミーインなので大浴場は当たり前と思っていたけど、ここにはありません。
部屋に入って「さぁ風呂だ!」と思ったところで気がつきました。
『ドーミーイン=大浴場』ではありません。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月04日 06:30:20

早速ではございますが、ドーミーイン=大浴場というイメージをお持ちいただき、楽しみにして頂いていたところ私どもに設備がなくご期待に沿うことができず大変心苦しく思っております。
近隣の大浴場をお持ちの施設様をご案内させて頂くことも可能でございますので、大変恐縮でございますがその際はお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。
また、島根県内出雲市駅前ドーミーイン出雲が新しくオープンしております。こちらには大浴場を完備しておりますので、ご出張等ご機会がありました際にはご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆
【禁煙シングルルーム】

bayashi2626さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bayashi2626さん [50代/男性] 2017年03月23日 20:16:09

全室禁煙なのが気に入っています。朝食にあさりご飯がありますが化学調味料の味が強くあまり好きではありませんでした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月24日 05:32:13

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
私どもが提供させて頂いている朝食のメニューの中にご当地メニューのひとつとして、しじみ飯がございますがご満足頂けなかったとのこと、大変心苦しく思っております。
日ごろより一日の活力としてしっかり朝食をお取り頂ける様工夫を図っておりますが、今後皆様に一層おいしくお召し上がり頂ける様、更なる向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》
【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2016年12月17日 18:35:09

部屋が狭いことは分かってたので、そこは仕方ないとして、狭い浴室に不思議な形の浴槽は正直どうかな?と…。TVもいらないし、大浴場もない分、普通にくつろげるように変えた方がいいと思いました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月18日 01:20:55

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

当館のシングルタイプのお部屋の浴槽は半身浴に特化した浴槽になっておりまして、手狭に感じられた事大変心苦しく思っております。
ツインタイプのお部屋でしたら、スクエアタイプの浴槽となっております。お部屋の広さもシングルタイプのお部屋よりも広いお部屋となっておりますので、次回宿泊の際は、是非ともご利用いただければと存じます。

今後とも、お客様が快適に過ごせますよう、スタッフ一同努めてまいりたいと考えておりますので、ドーミーインEXPRESS松江の御愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中の貴重な御意見誠に有難うございました。

フロント柴田

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆

投稿者さん 2016年11月07日 17:53:11

夜の蕎麦はともかく、朝から蕎麦を食べられて満足です。
風呂はテレビ付きなのはいいのですが、半身浴は年寄りにはちょっと?

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月08日 05:34:10

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご朝食の出雲そばにつきましては、お口に合うものをご提供できたようで、大変嬉しく思っております。
また夜21:30から23:00までは夜鳴きそばと申しまして、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご用意致しております。お夜食代わりにお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

お部屋のお風呂につきましては、ツインタイプを除いて全て半身浴に特化した、浴槽に段差のあるタイプとなっております。
お客様にとってご利用頂きづらかった様で大変心苦しく思っております。
ツインタイプのお部屋でございましたら、スクエアタイプの広めの浴槽となっておりますので、次回機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙シングルルーム】

かずちゃん2594さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずちゃん2594さん [60代/男性] 2016年07月31日 07:29:30

駅から近い

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月31日 13:01:44

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR松江駅より徒歩約3分の立地でございまして、快適にご利用頂けたかと存じ嬉しく思っております。
また松江にお越しの機会がございましたら、お客様に再びお選び頂けることができるよう、スタッフ一同おもてなしの気持ちを持ちお待ち申しております。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙ツインルーム】

かずちゃん2594さん [60代/男性] 2016年07月31日 07:28:55

駅から近い

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月31日 13:01:40

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

かずちゃん2594さん [60代/男性] 2016年07月31日 07:28:11

駅から近い

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月31日 13:01:36

フロント 長本

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《朝食付き》
【お部屋おまかせ】

ジプジー1132さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジプジー1132さん [40代/男性] 2015年11月22日 17:39:56

いつもドーミーインを利用させて頂いております。こちらは大浴場がないホテルでした。お風呂には浴室テレビが設置してあり、半身浴ができる浴槽ですが、浴槽が小さいため、半身浴の椅子の部分が邪魔でしっかり浸かることが出来ませんでした。お風呂にこだわっている部分を評価できますが、この浴室の大きさを考えて設置してほしかったです。少し残念な感じがしました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月23日 07:42:26

せっかくご宿泊頂きましたのにお部屋のバスタブについて肩まで浸かる事が出来ず、残念な思いをされたとの事、大変心苦しく思っております。
ご投稿のように、当館は大浴場のないドーミーインでございまして、ツインタイプのお部屋以外は半身浴をお楽しみ頂くことに特化した座るための段差がついたバスタブとなっております。
ツインタイプのお部屋でございましたら、浴槽がスクエアタイプのものとなっており、肩まで浸かってお風呂をお楽しみ頂く事が出来ますので、次回ご来館の際には是非ご検討頂ければと存じます。
最後になりましたが、貴重なご意見をお聞かせ賜り、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

プースケワンさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

プースケワンさん [60代/男性] 2015年11月13日 19:21:36

立地は、素晴らしいでした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月14日 07:49:21

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「立地が素晴らしい。」との大変嬉しいお言葉をお寄せいただきましたが、現状に甘んじることなく、ハード面のみに頼らずに、接客やサービスなどのソフト面でも、お客様にご満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進させていただきます。

最後になりますが、11月に入りまして寒い日が続いております。
風邪などお召しになられませんよう、お身体どうぞ、ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

鳥取県境港市にドーミーイン国内55店舗目が2016年オープン予定!
☆『ドーミーインPREMIUM』に和のエッセンスを加えた新ブランド☆
天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪
*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*

【室数限定】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙セミダブル】

kawasaki1414さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kawasaki1414さん [30代/男性] 2015年05月13日 15:17:50

部屋が少し狭かった

2015年03月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月13日 15:49:26

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きました、セミダブルのお部屋が狭かったとのご投稿を、大変心苦しく思っております。
窮屈な思いを頂かせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、お部屋の広い、クイーンルーム・ツインルームのご準備もございますので、次回機会がございました際に、お申し込みをご検討頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、日中気温が高い日が続いております。
体調を崩されませんよう、お身体どうぞ、ご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》

投稿者さん 2012年12月28日 23:21:35

初めて宿泊しましたが、新しいホテルできれいな点は良かったです。
そして、朝食も満足のいく内容でした。
ただ不満であったのが駐車場についてです。
一度フロントに赴いてから駐車をしないといけないのは正直めんどうです。
この日は雨でしたが、フロントに声をかけてから提携駐車場の案内をして下さる方がなかなか来られず外で待たされました。
ちなみに他ホテルで、駐車してからフロントに行けば良いところもあります。 提携駐車場が近くに2つありますが、普段仕事などで止め慣れている方が対象になっておらずそれも残念でした。
HPに提携駐車場がどこであるかの記載もあった方が良かったです。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月30日 05:16:25

この度は、数あるホテルの中より【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご指摘がございました駐車場でございますが、私共の対応が遅く、お客様にご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
当ホテル駐車場は先着順に七台までお停め頂けますが、満車になりましたらフロントにて提携駐車場へのご案内、提携先駐車券のお渡しをさせて頂いております。(フロントでお渡しした駐車券を利用せずお停めになられた場合、割引料金の適用が出来かねる場合がございます。)お客様にはお手数をおかけ致しまして大変申し訳ございませんが、何とぞご理解・ご容赦賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

松江にお越しの際には、勝手ではございますが、またお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  坂根

【早期得割7日前】割子蕎麦&しじみご飯堪能!朝食セミバイキングプラン♪

投稿者さん 2012年11月21日 06:53:07

大浴場が無いのは寂しいです。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月21日 22:13:18

近隣に温泉施設が多くあることもあり、当館にはお客様のおっしゃるように大浴場がございません。そのため客室内の各浴室にておくつろぎいたますようさまざまな工夫をしております。たとえばバスピローやジェットバス、アロマポット、隊長アヒル、ドリンククーラーの貸出などで入浴をさらにお楽しみ頂け、また浴室内TV設置にて半身浴などもお試しいただけるかと思います。

前述致しました近隣入浴施設は21:00頃まででしたらご案内可能です。また松江にお越しの際には当館をご利用頂けますこと心よりお待ち申し上げます。宜しくお願い致します。

フロント 高橋

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪冬得≫
【禁煙シングルルーム】

麺類人さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

麺類人さん [40代/男性] 2012年11月04日 00:46:53

はじめて利用させていただきました。
いつもは会社に近いのでα—1を利用しています。クオカードも付いてるので利用してますが、朝食が今一。今回はいっぱいでとれなかったので、クオカードは付いてないが(それでも同じ金額)夜鳴きそばのサービス、また朝食の出雲そばを楽しみにドーミーインを予約させていただきました。
施設全体は、新しいので綺麗で満足。風呂場は少し狭いですがテレビも付いていて満足でした。がアメニティーが全然ないのはいかがなものかと思います。
一番残念だったのが、一番楽しみにしていた朝食の出雲そば。冷たい方を食べましたが、つゆは全くダシがきいてないし、麺は変にツルツルしていて出雲そば独特のコシなどみじんも無い!そばは原価が高いから質が落ちるのは仕方ないのかもしれませんが、あえて厳しいことを言わせてもらうと、地元で出雲そば店を頑張られてる方に失礼なレベルです。他の地域からこられた人でこれを初めて食べられた方は、これが出雲そばだと思われます。ご飯ものはおいしかただけに出雲そば残念です。。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月05日 03:04:02

この度は、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの施設に関しまして、お客様にご満足頂けて、大変嬉しく存じます。

当ホテルのそばに関しまして、ご宿泊されましたすべてのお客様に満足していただけるよう、このたびのお客様のお言葉を真摯に受け止め日々精進して参ります。

また、当ホテルでは割り子そばとしてお客様に島根の名物であるしじみとそばを知って頂きたいと考え、ご提供させて頂いておりますが、私どもの案内不足により、お客様への誤解と、また不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、お客様に誤解を与えない接客を心掛けて参る所存でございます。

また勝手ではございますが今後松江へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 木元

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪冬得≫

投稿者さん 2012年10月15日 11:54:47

不満がすこしありましたので投稿します。
・お風呂のお湯の水圧が低くストレスを感じました。
・半身浴するにはいいバスタブだとは思いますが、ゆっくりつかるには不便です。
・冷蔵庫がうるさいです。
・VODを見ていると急に音が聞こえなくなり、フロントに連絡すると部屋の電源をリセットして、と言われたのでリセットしました。改善しましたが、この後数回同じことがおこりそのたびに部屋の電源をリセットしなければならず、映画を楽しめませんでした。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月16日 15:34:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂いたにも関わらず、お客様に御不快な思いをさせてしまいましたこと、ここに深くお詫び申し上げる次第です。誠に申し訳ございませんでした。

早急に確認し対応させて頂きます。
まず、VODの音声、お湯の水圧に関しましては業者に連絡を取り調整を行ってまいります。
次に冷蔵庫に関してですが、正常な作動音でない様ならば予備のものに替えさせて頂きます。

バスタブに関しましては、客室の構造上の問題ですので、早急の改善は致しかねます。
ツインタイプのお部屋であれば、バスタブ内に腰を掛ける為の段差は無く肩までゆっくり浸かって頂けるかと思います。
甚だ勝手ではございますが、次回御宿泊いただける機会がございましたらご検討頂ければ幸いです。

フロント 酒井

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪秋得≫

投稿者さん 2012年08月14日 17:06:14

値段相当です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月18日 04:50:11

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

今後もサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

またお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木元

【松江&岐阜】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年08月06日 08:20:43

レジャーで使わせてもらいました。オープン間もなかったので部屋もきれいで良かったですが、お風呂については、ちょっとやりすぎなのではと言う感じがします。TVが付いている以上、お風呂での滞在時間を上げなければならないという考えより、半身浴ができる浴槽形状であったり、浴槽をブリッジする棚板(取り外し可能ではありますが)を用意されていますが、男性が使用するには狭すぎてちょっと使いづらかったです。メインターゲットが女性であればグッドでしょうが、男性であるなら少し工夫が必要かもしれません。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月07日 16:11:28

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

すぐに改善することは難しいですが、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 石倉

【最大42%OFF!素泊まり】★オープン記念プラン★

投稿者さん 2016年05月04日 08:41:45

5回目?位の利用です。毎度毎度,思うのですが本当に駐車場が不便です。チェックイン後,外に出る用事があったため「戻った時はどの駐車場に停めればよいか,指定された駐車場が満車だった場合はどうすればよいか?」念押ししながら確認しました。帰ってきた時に指定された駐車場は満車で,いるはずの駐車場スタッフも不在。仕方なくホテル直近の駐車場付近にいくと,同じような宿泊者の車が路上にハザードをつけてウロウロ。結局,駐車場に停めるのに10分程度要しました。GWで宿泊客が多いは明らかなので,駐車場スタッフを増員するなどの対応が必要なのでは?ただ,設備はすばらしく,夜食のラーメン,朝食などは良いためまた利用するかもしれません。

2016年05月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月04日 20:51:41

日頃より、ドーミーインEXPRESS松江に格別のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選び頂いているにも関わらず、駐車場でご不便をお掛けしておりますことを大変心苦しく感じております。

繁忙期につきましては、可能な限り人員体制を見直し、お客様へスムーズなご案内ができますよう尽力して参ります。
また、お近くに駐車の際は、ホテルへ直接お電話を頂ければ、スタッフがすぐにお伺い致しますので、お問い合わせ頂ければ幸いでございます。

当館の駐車場につきまして、なるべく多くのお客様がご利用頂けますよう、専用駐車場に加え提携駐車場を2ヶ所設けております。
提携駐車場は宿泊以外の一般車も利用する為入庫後の出し入れができない等、専用駐車場・提携駐車場でご案内の内容も異なる為、お客様のご予定に応じてフロントよりご案内させて頂いております。
専用駐車場にお停め頂けた場合は、その後の出し入れはご自由でございます。場所の確保の為満車表示にする場合もございますが、他所へご案内することはございませんので、どうぞご安心下さいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、夜鳴きそばのサービスや朝食セミバイキングにお褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に当館をお選び頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、どうかドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。

それではまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申しております。

支配人 長本

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫