投稿者さん 2013年11月01日 14:36:06

お風呂にテレビが設置されていましたが不要ですね。
それよりはバスタブを広くして足を伸ばしてゆったりと入浴したいですね!

2013年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月02日 16:07:27

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、浴槽の件につきましては、お客様に心苦しい思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
当館は大浴場を設けておりませんが、それでもお客様にご入浴をお楽しみ頂きたいとの思いから試行錯誤を重ね、全浴室にテレビを設置し、ツインタイプ以外の浴槽を半身浴仕様に致しました。

誠に勝手とは重々承知しておりますが、もし次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、浴槽の広い、ツインタイプのお部屋でご入浴をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ぜひ、ご検討下さいませ。

最後になりますが、11月に入りまして、朝晩冷え込む日が多くなってきております。
体調を崩されぬようお身体どうぞご自愛下さいませ。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪秋得≫

投稿者さん 2013年08月27日 14:43:43

部屋の狭さなど、お値段がお安いので仕方ないのでしょう。。。
雨の酷い時に伺った時の事です。。。

表の看板の指定所には車は有りませんがコーンがあったので、お電話でお聞き致しました。
そうしたら、「出て行きます」と言うので「雨が酷いので。。。」と言ったのですが出てこられて。(ここまではこちらが申し訳なく感じておりました)「窓を開けて下さい」というのですが。。。近くで話すわけでもないので。。。こちらは大雨警報の中少し開けただけでもビタビタです!!!で、説明と言えば同じ通りの駐車場!!だったら、方向も何も無いのですから電話での口頭説明で結構でした!!!最悪な対応です。
嫌々出てこられて、有難迷惑でした。

お安く泊まれるのだから、仕方ないのでしょうか。。。。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月27日 22:51:52

この度はドーミーインEXPRESS松江に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度お客様より松江の数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ご満足いただくには程遠いご滞在となりましたこと心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お客様のこと考え、あたたかい笑顔でお迎えし、
安全且つ快適な空間をご提供させていただくことが私共の最低限の務めでございますが、
そのことさえも出来ておらず大変心苦しくお詫びの言葉もございません。

この度お客様にいただきましたお言葉、
ご意見は直ちに宿泊責任者並びに
駐車場責任者に報告し二度とお客様に
不快な思い感じさせてしまうことのなきよう
努めて参ります。

そしてお客様のお言葉を真摯に受け止め、
その場の状況を考えスタッフ全員が初心に立ち返り今一度サービス業を務めるものとして
恥ずかしくないよう行動して参ります。

お客様の大切なお寛ぎのひとときに
多大なご迷惑をおかけしたにも関わらず、
誠に手前勝手なお願いでございますが、
私共に挽回の機会をお与えいただければ
この上なく幸甚に存じます。

お客様の快適なご滞在に向け
スタッフ一丸となって尽力致したく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら
お申し付け下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

副支配人 松本

【夏休み】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添い寝無料≫
【セミダブルルーム×2室】

投稿者さん 2012年12月28日 23:21:35

初めて宿泊しましたが、新しいホテルできれいな点は良かったです。
そして、朝食も満足のいく内容でした。
ただ不満であったのが駐車場についてです。
一度フロントに赴いてから駐車をしないといけないのは正直めんどうです。
この日は雨でしたが、フロントに声をかけてから提携駐車場の案内をして下さる方がなかなか来られず外で待たされました。
ちなみに他ホテルで、駐車してからフロントに行けば良いところもあります。 提携駐車場が近くに2つありますが、普段仕事などで止め慣れている方が対象になっておらずそれも残念でした。
HPに提携駐車場がどこであるかの記載もあった方が良かったです。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月30日 05:16:25

この度は、数あるホテルの中より【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご指摘がございました駐車場でございますが、私共の対応が遅く、お客様にご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
当ホテル駐車場は先着順に七台までお停め頂けますが、満車になりましたらフロントにて提携駐車場へのご案内、提携先駐車券のお渡しをさせて頂いております。(フロントでお渡しした駐車券を利用せずお停めになられた場合、割引料金の適用が出来かねる場合がございます。)お客様にはお手数をおかけ致しまして大変申し訳ございませんが、何とぞご理解・ご容赦賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

松江にお越しの際には、勝手ではございますが、またお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  坂根

【早期得割7日前】割子蕎麦&しじみご飯堪能!朝食セミバイキングプラン♪
【禁煙セミダブル】

コンセプト Xさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コンセプト Xさん [50代/男性] 2012年12月16日 11:27:50

領収書の発行の件で要領の悪さを感じました。
レセプションの方の表情はいいのですが
人の話を聞いておらず、仕事の引き継ぎが
出来ていませんでした。

今回はリーズナブルな料金で宿泊出来たため、
浴槽の小ささを我慢することにしました。
6500円以上の価格設定になるのであれば
確実に他のホテルにします。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月18日 05:38:16

いつも、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございます。

領収書の件では、私共の引継ぎ不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しました事、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、引継ぎを徹底しご来館される皆様へスムーズな対応、丁寧な接客に努めて参る所存でございます。

価格に関しましては、お部屋の空き状況に応じて料金の設定を行っております。
室数限定のリーズナブルなプランもお出ししております。ご検討よろしくお願い致します。

誠に勝手なお願いではございますが、今後松江へお越しいただいた際、私どもに挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月21日 06:53:07

大浴場が無いのは寂しいです。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月21日 22:13:18

近隣に温泉施設が多くあることもあり、当館にはお客様のおっしゃるように大浴場がございません。そのため客室内の各浴室にておくつろぎいたますようさまざまな工夫をしております。たとえばバスピローやジェットバス、アロマポット、隊長アヒル、ドリンククーラーの貸出などで入浴をさらにお楽しみ頂け、また浴室内TV設置にて半身浴などもお試しいただけるかと思います。

前述致しました近隣入浴施設は21:00頃まででしたらご案内可能です。また松江にお越しの際には当館をご利用頂けますこと心よりお待ち申し上げます。宜しくお願い致します。

フロント 高橋

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪冬得≫
【禁煙シングルルーム】

麺類人さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

麺類人さん [40代/男性] 2012年11月04日 00:46:53

はじめて利用させていただきました。
いつもは会社に近いのでα—1を利用しています。クオカードも付いてるので利用してますが、朝食が今一。今回はいっぱいでとれなかったので、クオカードは付いてないが(それでも同じ金額)夜鳴きそばのサービス、また朝食の出雲そばを楽しみにドーミーインを予約させていただきました。
施設全体は、新しいので綺麗で満足。風呂場は少し狭いですがテレビも付いていて満足でした。がアメニティーが全然ないのはいかがなものかと思います。
一番残念だったのが、一番楽しみにしていた朝食の出雲そば。冷たい方を食べましたが、つゆは全くダシがきいてないし、麺は変にツルツルしていて出雲そば独特のコシなどみじんも無い!そばは原価が高いから質が落ちるのは仕方ないのかもしれませんが、あえて厳しいことを言わせてもらうと、地元で出雲そば店を頑張られてる方に失礼なレベルです。他の地域からこられた人でこれを初めて食べられた方は、これが出雲そばだと思われます。ご飯ものはおいしかただけに出雲そば残念です。。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月05日 03:04:02

この度は、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの施設に関しまして、お客様にご満足頂けて、大変嬉しく存じます。

当ホテルのそばに関しまして、ご宿泊されましたすべてのお客様に満足していただけるよう、このたびのお客様のお言葉を真摯に受け止め日々精進して参ります。

また、当ホテルでは割り子そばとしてお客様に島根の名物であるしじみとそばを知って頂きたいと考え、ご提供させて頂いておりますが、私どもの案内不足により、お客様への誤解と、また不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、お客様に誤解を与えない接客を心掛けて参る所存でございます。

また勝手ではございますが今後松江へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 木元

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪冬得≫

投稿者さん 2012年10月15日 11:54:47

不満がすこしありましたので投稿します。
・お風呂のお湯の水圧が低くストレスを感じました。
・半身浴するにはいいバスタブだとは思いますが、ゆっくりつかるには不便です。
・冷蔵庫がうるさいです。
・VODを見ていると急に音が聞こえなくなり、フロントに連絡すると部屋の電源をリセットして、と言われたのでリセットしました。改善しましたが、この後数回同じことがおこりそのたびに部屋の電源をリセットしなければならず、映画を楽しめませんでした。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月16日 15:34:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂いたにも関わらず、お客様に御不快な思いをさせてしまいましたこと、ここに深くお詫び申し上げる次第です。誠に申し訳ございませんでした。

早急に確認し対応させて頂きます。
まず、VODの音声、お湯の水圧に関しましては業者に連絡を取り調整を行ってまいります。
次に冷蔵庫に関してですが、正常な作動音でない様ならば予備のものに替えさせて頂きます。

バスタブに関しましては、客室の構造上の問題ですので、早急の改善は致しかねます。
ツインタイプのお部屋であれば、バスタブ内に腰を掛ける為の段差は無く肩までゆっくり浸かって頂けるかと思います。
甚だ勝手ではございますが、次回御宿泊いただける機会がございましたらご検討頂ければ幸いです。

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪秋得≫
【禁煙シングルルーム】

mas-aさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mas-aさん [40代/女性] 2012年09月26日 16:26:58

宿泊前、手荷物を預けたときのことです。
寝台で行ったため、チェックアウト直前の時間になってしまったのですが、私が預けるための伝票を記入していたところ、フロントで対応していた方が私の後ろでチェックアウトの順番を待っていた方の対応をし始めました。伝票を書き終わった段階で、別のフロントの方に私の対応を任せました。それにも驚きましたが、対応を任された方にもう一度伝票を書かされそうになりました。それは断ったものの、預ける荷物をフロントから出て受け取るわけでもなく、そのままそこに置いておけとのこと。
疑いたくはないですが、このご時世何があるかわかりません。それでなくとも、どの荷物だかきちんと確認もせずそのような対応をされたのでは信用できません。
ホテルも数多く利用しましたが、今回のような対応は初めてです。
部屋もきれいでしたが、エアコンをつけると何かを引っ掻くような音がずっとしていました。
それ以外のことは良かっただけに、ホテルの顔のフロントの対応が残念でなりません。

2012年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月28日 09:36:19

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながらチェックイン前の手荷物お預りの対応に関しまして私共の不手際でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お寛ぎの場を提供するホテルとして、あってはならぬことであり全ては私の責任と深く反省いたしております。
ご指摘賜りました手荷物預りについてお客様の大切なお荷物をお預かりしていることへの責任の重大さや連絡の徹底を、再度従業員一人ひとりに指導させていただきお客様に配慮したオペレーションの徹底をはかって参りたいと思います。

また、お部屋内のエアコンの異音につきましては早急に現地確認後改善させていただくとともに今後の再発防止としまして客室清掃点検時にはより細部まで確認を行うよう改善に努めて参る所存でございます。
この度の重なります不手際、誠に申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますが、機会がございましたらご利用いただけます事を切に願っております。

最後になりますがご多忙の中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

支配人 世利

【最大42%OFF!素泊まり】★オープン記念プラン★

投稿者さん 2012年08月14日 17:06:14

値段相当です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月18日 04:50:11

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

今後もサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

またお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木元

【松江&岐阜】OPEN記念プラン♪
【禁煙シングルルーム】

1397s suzukiさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1397s suzukiさん [50代/男性] 2023年07月13日 11:41:26

前日に、同じグループの出雲に泊まったので、こちらとの違いがありすぎて少しガッカリな感じでした。
朝飯も出雲より品数も少なく、普通に考えれば十分なんですが、どおしても前日と比べてしまいますね。
ただ立地も良く、夜に一杯やりに出かけたのですが、近くに沢山の飲食店があり、いろいろ調べて良さげな店で美味しく楽しく松江の夜を楽しめました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月14日 23:21:06

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
当館は大浴場や湯上り処といった設備がなく、朝食についてもお客様の仰る通り系列店のドーミーイン出雲と比較いたしますと少ない品目数となっております。
しかし、お部屋でのご入浴をお楽しみいただけるよう当館客室内浴室には全室TVモニターを設置しており、フロントにて入浴剤のサービスも実施しております。
また、他の店舗同様お時間帯に応じての「夜鳴きそば」や「アイス」「乳酸菌飲料」といったサービスは無料にて行っておりますので併せてご利用いただけますと幸いに存じます。
当ホテルは松江駅より徒歩約3分の場所に位置しております為、観光や出張に便利にお使いいただけるかと存じます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるようサービスの一層の向上に邁進してまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【朝食付】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2022年06月22日 21:40:52

普通のドーミーと違い
大浴場がなかったのが
残念でした

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 15:10:42

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェーンの特徴である大浴場が私共にない為残念に思われたとの事、大変心苦しく思っております。
今年4月東本町にオープン致しましたチェーン系列の和風プレミアムホテル【だんだんの湯 御宿 野乃松江】にはご宿泊のお客様限定の大浴場を設けております。また周辺の日帰り温泉をされている施設様をお調べし、ご案内させて頂くことも可能でございますので、次回ご検討頂けましたら幸いでございます。
今後、サービス面でご満足頂けるよう、一同向上に努めて参ります。
ご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【春夏旅セール】【ポイント10倍】 癒しのシンプルステイプラン《朝食付》12時アウト

投稿者さん 2021年11月30日 09:17:31

施設としては、清潔感が高く従業員の応対も良好であるが、ホテルの間口が狭く息苦しい。ラーメンとコーヒーのサービスは最高。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月03日 15:48:19

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のスタッフの対応や清潔感などのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
「夜鳴きそば」ハーフサイズの醤油ラーメンの提供やコーヒーのほかにもアイスキャンディーや乳酸菌飲料の提供も時間帯により行っておりますので、次回ご来館の際にお楽しみにして頂ければと思います。

文末ではございますが、お忙しいところご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
また松江にお立ち寄りの際には是非、当館をご利用下さいませ。

フロント 近藤

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【素泊り】

投稿者さん 2019年11月20日 20:57:50

10月に宿泊いたしました。
部屋のお風呂にテレビがある、スタッフ皆さんが親切なのが良い点。
大浴場がなく、お部屋が狭い事が気になる点です。
食事やウェルカムコーヒーは安定のdormyクオリティです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月25日 19:41:01

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

しかしながら大浴場がない点、並びにお部屋の広さに関しましてお客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。
当館ではお部屋の浴槽で快適にお過ごし頂けますようバスグッズの貸し出しをフロントにて行っております。
また、当館ではクイーンルームやツインルームなどシングルルームより広めのお部屋もご用意がございますので次回はぜひご検討下さいませ。

これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがこの度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月10日 11:04:04

部屋・浴室が狭いですが、ネット回線は安定しているため仕事は捗りました。
良い意味で、一般的なホテルです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月11日 04:50:34

この度は、ホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋・浴槽が狭いとのご意見を賜り、ご不便おかけ致しました事、大変心苦しく思っております。しかしながら、お仕事が捗りましたとのお言葉を頂き、微力ながらお客様のお役に立つ事が出来ました事、大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様が、快適に且つご満足頂けるホテルであります様、スタッフ一同精進してまいります。
次回松江にお越しの際は、是非当館をお選び頂けますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2016年11月07日 17:53:11

夜の蕎麦はともかく、朝から蕎麦を食べられて満足です。
風呂はテレビ付きなのはいいのですが、半身浴は年寄りにはちょっと?

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月08日 05:34:10

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご朝食の出雲そばにつきましては、お口に合うものをご提供できたようで、大変嬉しく思っております。
また夜21:30から23:00までは夜鳴きそばと申しまして、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご用意致しております。お夜食代わりにお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

お部屋のお風呂につきましては、ツインタイプを除いて全て半身浴に特化した、浴槽に段差のあるタイプとなっております。
お客様にとってご利用頂きづらかった様で大変心苦しく思っております。
ツインタイプのお部屋でございましたら、スクエアタイプの広めの浴槽となっておりますので、次回機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙シングルルーム】

プースケワンさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

プースケワンさん [60代/男性] 2015年11月13日 19:19:53

立地は、素晴らしいでした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月13日 22:08:41

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「立地が素晴らしい。」との大変嬉しいお言葉をお寄せいただきましたが、現状に甘んじることなく、ハード面のみに頼らずに、接客やサービスなどのソフト面でも、お客様にご満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進させていただきます。

最後になりますが、11月に入りまして寒い日が続いております。
風邪などお召しになられませんよう、お身体どうぞ、ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

鳥取県境港市にドーミーイン国内55店舗目が2016年オープン予定!
☆『ドーミーインPREMIUM』に和のエッセンスを加えた新ブランド☆
天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪
*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*

【室数限定】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年05月31日 12:47:18

5月4日素泊まりでした。部屋はとっても狭かったけど、近くにおいしいお店を見つけることができて、ラッキーでした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月31日 16:27:37

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当日はご予約が混み合っていた関係で、ご希望のお部屋をご利用頂けなかったことを大変心苦しく感じております。
より広いお部屋の「クイーンルーム」や「ツインルーム」等がございますので、次回松江にお越しの折には、是非ご検討頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様にご愛顧頂けるホテルづくりのため、サービス向上に精進して参りますので、どうかドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人 長本

【VOD全200タイトル以上見放題】素泊りプラン
【禁煙セミダブル】

春夏秋冬7817さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

春夏秋冬7817さん [50代/女性] 2015年05月19日 12:42:39

朝食がとても美味しかったです!
夜食の中華そばも美味しかったです!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月19日 15:32:41

また、力を入れて取り組んでおります、ご当地食材を使用した「ご朝食」と、ドーミーイン全棟で行っております、名物の「夜鳴きそば」をお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今後も現状に甘んじず、よりよい「ご朝食」と「夜鳴きそば」のご準備ができますよう、レストランスタッフと共に、試行錯誤を重ねて参りますので、また次回ご宿泊いただける機会がございました際にも、ご堪能いただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

ドミ☆カップルプラン♪【朝食付】大切な方と思い出を作りませんか?

投稿者さん 2013年07月24日 18:31:35

建物や設備は新しく充実しているものの、2名セミダブルでの宿泊はコスト的には高く感じた。島根が高いのか、3連休だから高いのか、よくわからないが、他地域では1人あたり4800円レベルである。
おまけに、駐車場を案内すると言っておきながら、最終的には近くにいくつかあるから、そのなかで自分で探せと言われた。
??
大浴場もなく、朝食のそばも思ったほどの味でもなく朝食会場は狭く窮屈で満足度は低い、サービスも??、なので、1人で泊まるには標準であるが、観光レジャーが目的ならば別施設を選んだ方が満足を得られると感じた。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月25日 06:13:58

この度はドーミーインEXPRESS松江に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度お客様より松江の数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
誠に申し訳ございません。

お客様をあたたかい笑顔でお迎えし、
そのことさえも出来ておらず
大変心苦しくお詫びの言葉もございません。

駐車場のご案内に関しても当然ホテル側からご紹介させていただく立場にありながらお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

この度お客様にいただきましたお言葉、
ご意見は直ちに宿泊責任者並びに
駐車場責任者に報告し二度とお客様に
ご迷惑をおかけすることのないよう
努めて参ります。

また朝食に関するご意見は、早急にレストラン責任者に申し伝え、皆様により一層ご満足いただけるような朝食をご準備できるよう改善していく所存でございます。
この度は、貴重なご意見をいただきましたこと、
心より御礼申し上げます。

そしてお客様のお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ全員が初心に立ち返り
今一度サービス業を務めるものとして
恥ずかしくないよう行動して参ります。

お客様の大切なお寛ぎのひとときに
多大なご迷惑をおかけしたにも関わらず、
誠に手前勝手なお願いでございますが、
私共に挽回の機会をお与えいただければ
この上なく幸甚に存じます。

お客様の快適なご滞在に向け
お申し付け下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

副支配人 松本 圭司

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪夏得≫
【禁煙セミダブル】

おじさん9361さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おじさん9361さん [60代/男性] 2012年07月08日 12:57:32

お世話になりました。新規オープンなのにフロントの対応はさすがに慣れていました。部屋はかなり狭いですが、不便は感じませんでしたし、バスタブも狭いながら良く考えれており半身浴であれば不便は感じませんでした。朝食も割子そば等の地元の食事もあり、まあまあの内容でした(900円は高いかも?)。建物の関係上か?2階に宿泊した関係か?隣の建物の壁がすぐそばで、夕方・夜・朝ともに薄暗く、ビジネスホテルで寝るだけであれば問題はないのでしょうが、ストレスがあります。今後の松江での宿泊の対象ではかなり下位になります。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月09日 06:22:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

眺望に関しまして、当館は両隣がビルに面しており、ほとんどの部屋で景観を望むことが出来かねます。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解・ご容赦の程お願い申し上げます。

お客様からの意見・ご感想をこれからのホテル創りに役立てより良いホテルを創っていくよう努めて参ります。

次回もドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。

フロント 酒井

【公共交通機関ご利用限定】素泊まりプラン♪