ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月03日 01:43:07

また泊まりたいです。朝ごはんで蕎麦があったのが良かったです。何度もおかわりしました。サービスのアイスやラーメンも美味しくいただきました。駐車場がもう少し安ければ良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月07日 15:33:00

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご投稿より当館のサービスを満喫していただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    また泊まりたいとのお言葉も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
    これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参りますので、また松江にお立ち寄りの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

味めくり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~<朝食付プラン>
    【禁煙ツインルーム】

にしまごめさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2021年04月19日 09:41:33

駅近で便利。
    大きな道路に面しているが、外の音は気にならない。
    部屋に内扉もあるので、廊下の音も気にならない。
    松江出張時は、また使わせて頂きたい。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 21:43:42

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    立地につきまして便利と仰って頂くことができ、お役に立てたものと安堵致しました。
    ご投稿のように私共はJR松江駅より徒歩にて5分圏内に位置しており、近隣には飲食店やコンビニエンスストア等も多数ございます。
    ビジネスや観光の拠点として頂ければと存じます。
    また内扉につきましても設置したことで廊下の音も気にならなかったとの事、ゆっくりお休み頂けたのであれば幸いでございます。
    次回ご来館頂いた際にも快適にご滞在頂けるよう、引き続き向上に努めて参ります。
    ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またお会いできます日を、一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤
    ◆━━━2021年4月28日開業予定━━━━━◆
     「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
    金沢観光の中心地である兼六園や近江町市場まで徒歩圏内の好立地に、ドーミーインの和風プレミアムホテル「御宿 野乃」シリーズがいよいよオープン致します。
        皆様のご予約お待ち申し上げます。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
    【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年03月28日 21:16:50

身長が高い分お風呂は若干狭かったが他が良すぎました!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 08:42:20

この度はドーミーインEXPRESS松江をご宿泊いただき、ありがとうございます。セミダブルのお部屋はバスタブで半身浴が出来るコンパクトな仕様になっており、ご不便をお掛け致しました。それにもかかわらず、他の点は良すぎたとのお言葉、感謝いたします。これからも安心してご利用いただけますように、サービスと施設の充実に努めて参ります。
    忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

支配人 小川

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
     「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ボーナスルーム】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫♪♪素泊り
    【禁煙セミダブルルーム【ボーナスプラン】】

投稿者さん 2021年03月06日 23:27:05

立地もよく、外でご飯を食べに行くのにとっても良かったです。ただ、時間的に夜鳴きそばが食べれなくて残念でした

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 04:14:54

当館はJR松江駅より徒歩約4分に立地しており、繁華街も近く、観光等のアクセスに大変便利となっております。
    フロントでは周辺の飲食店マップもご用意しておりますので次回是非ご活用下さいませ。
    しかしながら夜鳴きそばをお召し上がり頂けなかった事、大変心苦しく思います。
    夜鳴きそばは21時30分から23時までの営業となっておりますのでご都合のよろしいときは是非ご賞味下さいませ。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ボーナスルーム】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫♪♪朝食付き
    【禁煙セミダブルルーム【ボーナスプラン】】

hiroshisatou_310さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiroshisatou_310さん [50代/男性] 2021年02月19日 12:59:07

松江で初めて利用させて頂きました。お風呂のテレビやBluetoothスピーカーなどの設備がとても良かったです。

宿泊当日は雪で出かける人も少なかったせいか、利用者か多かったようでWi-Fiの通信が不安定でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月20日 09:34:36

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    さっそくではございますが館内のWi-Fiにつきましてお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    必要に応じて業者に点検等は行って頂いておりますが状況によっては通信が不安定になる場合がございます。
    当館では通信が不安定だというお客様にはフロントにて貸出用のWi-Fiルーターのご用意もございますので、次回もし同じような事が起こった場合はぜひご活用下さいませ。
    しかしながらそのほかの設備面につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようサービスの向上・設備の維持に努めて参ります。
    また松江にお越しの際は勝手ではございますが挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月17日 21:27:51

食事は食べて無いので評価が出来ませんでした。
    部屋も綺麗で対応も良くてとても満足してます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月18日 20:23:23

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    ご朝食に関しましては感染症対策をさせて頂きながら従来のビュッフェスタイルに近い形式でご提供させて頂いておりますので次回ご宿泊の際はぜひご検討下さいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】【ポイント10倍★】癒しのシンプルステイプラン☆《素泊まり》12時アウト♪

投稿者さん 2020年12月20日 21:23:59

毎回使用させていただいてます。とてもきれいなホテルです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月21日 14:21:18

また、かねてより当館をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    これからもより多くのお客様にごゆっくりお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━◆

投稿者さん 2020年12月20日 21:23:10

何度も利用させていただいてます。とても部屋がきれいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月21日 14:16:05

また、かねてより当館をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿よりお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同安堵しております。
    これからもより多くのお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

■長崎駅前
    ◆━━━2021年1月27日オープン━━━◆  『天然温泉鶴港の湯ドーミーインPREMIUM長崎駅前』

投稿者さん 2020年12月20日 21:22:28

風呂にテレビが付いていて驚いた。また部屋がきれいであり、洗濯機及び乾燥機が無料なので、出張者には最適。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月21日 14:12:16

当館には2Fと10Fにランドリーコーナーを設けており、2Fは乾燥機能付き洗濯機を設置しており、10Fには洗濯機と乾燥機を別で設置しております。10Fの乾燥機は20分100円になりますのでご注意下さいませ。
    これからもより多くのお客様にご評価頂けますよう精進して参りますのでまた松江にお立ち寄りの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

◆━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍★】【連泊割◆素泊り】【清掃なし】4連泊以上のwecoプラン
    【禁煙シングルルーム】

たま012586さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たま012586さん [40代/女性] 2020年12月19日 17:44:54

数年前に泊まったことがあり、2度めです。
    旅行ではないのですが、所用で2泊利用しました。
    綺麗なホテルで、コロナの感染対策もきちんとされています。安心して宿泊できました。
    また松江には来ることが度々あると思うので、使わせていただきます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月20日 18:00:05

またかねてより当館をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿よりお客様がご滞在中安心してお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    これからもより多くのお客様にご愛顧頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

◆━━2021年1月27日オープン━━━◆

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
    【禁煙シングルルーム】

oshaburi01さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oshaburi01さん [40代/男性] 2020年10月18日 17:18:31

部屋、風呂とめちゃくちゃ綺麗だと思います。
    通路と部屋の仕切ドアは非常に良いてす。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 21:14:37

ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    これからもより多くのお客様にご評価頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

【禁煙シングルルーム】

oshaburi01さん [40代/男性] 2020年10月10日 20:00:04

松江出張で初めて利用しました。
    すごい清潔感があり非常に満足しました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 19:35:01

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変安堵しております。
    お客様のお褒めの言葉を励みに、今後ともサービスの向上、施設の維持に努めて参ります。
    勝手ではございますが、また松江に出張にいらっしゃる際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

つかちゃん0515さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つかちゃん0515さん [40代/男性] 2020年10月10日 16:26:50

いいホテルです。
    朝食が、美味しかった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 19:29:18

朝食が美味しかったとのお褒めの言葉を頂き、大変安堵致しました。
    当館の朝食では朝の彩り御膳をはじめ、小鉢料理や、しじみ汁、出雲そばといったご当地メニューをご用意しております。
    季節や日毎に異なったメニューを提供しておりますので、次回またご来館頂く機会がございましたら、その際にも朝食をお召し上がり頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント 恵

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】 癒しのシンプルステイプラン《朝食付》12時アウト
    【禁煙シングルルーム】

らぶりぃぶぅたんたんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らぶりぃぶぅたんたんさん [50代/女性] 2020年10月05日 22:09:21

ホテルの方の対応も丁寧で、
    お部屋もコンパクトな割にすごく使い勝手の良い、素晴らしいものでした。
    お食事も非常に美味しかったです。
    駅から近いというのも良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 19:18:36

ご投稿より、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。
    お食事も美味しかったとのお言葉を頂き、安堵致しました。当館の朝食では朝の彩り御膳をはじめ、季節や日毎に異なったお料理や島根のご当地料理をご用意しておりますので、次回また当館をご利用頂けましたら、その際にもご朝食をお召し上がり頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月04日 16:27:20

目の前にコンビニがあり、食事の場所もいろいろあるので、大変便利だと思います。部屋もきれいで朝食も最高でした。ホテルのサービスも親切で良い対応でした。また利用します。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 14:17:56

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変安堵しております。
    お客様のお褒めの言葉を励みに、今後ともより一層サービス・接遇の向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 恵

【さき楽7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年10月04日 16:26:43

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 13:43:08

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月27日 21:34:27

駐車場の心配をしていましたが数も十分ありました。
    施設は新しく清潔、コロナ対策もされていて安心できました。
    駅近で、近くのお店で地元の美味しい料理を楽しむこともできるしコンビニも目の前で便利ですし、オプションで朝食に出雲そばやしじみ汁を選べるのも良かったです。
    また次回も利用したいと思っています。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月30日 03:48:58

また、ドーミーインチェーン全体でも力を入れているサービスの一つである朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月27日 17:58:33

また利用したいです!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月30日 03:45:14

また利用したいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読致しました。
    これからもより多くのお客様にご愛顧頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 竹本

【島根県民限定】地元の方歓迎!お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫添寝無料

投稿者さん 2020年08月13日 22:22:34

食事が島根で一番美味しいと思います。
    又、利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 01:55:30

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、「島根の食」をお楽しみ頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく感じております。
    当ホテルの裏手は繁華街となっており、たくさんの飲食店が並んでおります。
    また、提携している飲食店のクーポンやスタッフお勧めのお店をフロントにてご案内しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント中瀬

投稿者さん 2020年07月31日 10:03:28

トイレとお風呂が別で、部屋もとても綺麗でした。無料のランドリーもあり、連泊する人にはオススメです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 16:36:20

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がご滞在中当館の設備面にご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

当館には2Fと10Fにランドリーコーナーをご用意しておりまして、2Fは乾燥機能付きの洗濯機を無料でご利用頂け、10Fは洗濯機と乾燥機が別のタイプになりますので洗濯機は無料でございますが乾燥機のみ20分100円でご利用頂けます。

これからもより多くのお客様にご評価頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン