ドーミーインEXPRESS松江 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江のクチコミ・お客さまの声

つーさん39さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

つーさん39さん [60代/男性] 2020年07月28日 12:01:47

立地が気に入っています。食事の行きたいお店から近いので言うこと無し。
規制のせいかお客も少なく、ゆっくり出来ました。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年08月02日 16:30:52

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

当館ではフロントにて近隣の飲食店のマップ等もご用意しておりますので次回お泊りの際はぜひご活用下さいませ。

また松江にお立ち寄りの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

【室数限定】ドーミーインSALE!!お得な素泊まりプラン
【お部屋おまかせ】

つーさん39さん [60代/男性] 2020年07月28日 11:59:01

出発間際に予約出来て良かったです。2ヶ月続けて宿泊したのは、綺麗で良いと思ったからです。
大浴場が有れば言うこと無しですが。松江の町が気に入っています。又宿泊したいです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年08月02日 16:27:36

ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

当館はJR松江駅から徒歩約4分の場所に立地しており、観光や繁華街までのアクセスが便利となっております。

これからもより多くのお客様にご満足して頂けますよう設備の維持・サービスの向上に努めて参ります。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙セミダブル】

らくらくさんだるさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

らくらくさんだるさん [30代/男性] 2020年07月05日 15:19:11

フロントの方や清掃の方の感じも良くて、
部屋も広くて綺麗で、
お値段以上に良かったです。
ケトルの位置がわからなかったのと、
お風呂は溜めて浸かるのは分には少し狭くて使い難かったぐらいで、
これと言って不満はなくて、
大変に満足しています。
また松江に行った際は泊まりたいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年07月07日 07:47:28

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、ケトルの収納場所につきまして不明だったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
私共では、デスク天板下の開き戸にケトルを収納いたしております。
大変恐縮ではございますが、フロントにお問い合わせ頂けましたらご案内させていただくことも可能でございますので、次回ご宿泊の際ご不明点などございましたらお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
しかしながら、スタッフの対応や設備にご満足いただけましたこと、また大変満足しています。との温かいお言葉を頂けましたことを大変うれしく思っております。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【室数限定】ドーミーインSALE!!お得な素泊まりプラン
【お部屋おまかせ】

FENRIR3939さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

FENRIR3939さん [20代/男性] 2020年06月23日 11:25:33

部屋の居心地はよくトイレと風呂が分離しているタイプの部屋でした
スタッフの方の対応も素晴らしかったです
不満点としては、浴室内が下水の臭いがしていた事くらいで浴室の設備自体は特に問題ありませんでした

2020年05月
ドーミーインEXPRESS松江 2020年07月01日 21:36:39

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 まず、お部屋の浴槽内の下水の臭いの件でございますが、ご到着前にお部屋のニオイ等の確認が出来ずにお客様をお部屋にご案内してしまい、ご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ありませんでした。すぐにお部屋を確認しまして、清掃スタッフと情報共有し、対応してまいります。
ご指摘誠に有難うございます。
 それにも関わらず、スタッフの対応、お部屋の設備につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
このようなお客様の声に恥じることのない様、従業員一同、より一層精進してまいります。

また、松江にお越しの際は、当館をお選び頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中の貴重なご指摘、並びにご意見有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 柴田

voyager125さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

voyager125さん [50代/男性] 2020年03月02日 16:51:36

近所のお勧め居酒屋の案内は非常に役にたち、おいしい店に巡り合えました。次回はビジネスではなく、プライベートで宍道湖近辺を散策したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年03月03日 18:21:07

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がフロントでのご案内をご活用して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

フロントでは近隣の飲食店マップ以外にも周辺の観光マップもご用意しておりますので次回是非ご活用下さいませ。

フロント 竹本

【さき楽28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年01月23日 01:33:09

旅行のため利用しました。
どこにでもあるようなビジネスホテルをイメージしていましたが、お部屋はとてもキレイで、しかもトイレとバスが別で、風呂場にはジェットバスとテレビが付いていており、まるで高級ホテルの様でした。ベットもとても寝心地が良く、よく眠れました。朝食バイキングも美味しかったです。夜の夜鳴きそばのサービスも嬉しかったです。スタッフさんの対応もとても良かったです。1泊7645円(税込)でしたが、それ以上の満足感が得られました、全て良かったです、大満足です。また利用したいです!!

ドーミーインEXPRESS松江 2020年01月23日 15:38:17

また設備面だけでなくサービス面に関しましても多くのお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同安堵しております。

当館ではツインルームと和洋室のみバス・トイレが別のタイプとなっておりますので広々とご利用頂けたかと存じます。

これからもより多くのお客様にご評価頂けますよう精進して参りますので、また松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 竹本

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪
【禁煙ツインルーム】

マック宮島さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

マック宮島さん [60代/男性] 2019年12月24日 23:06:57

このホテルは従来から贔屓にしていて,評価ポイントはすべての観点から満点です。かつこのプランは,楽天ポイントが一杯付くので嬉しい。これからはこのプランは見逃さないようにします。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年12月28日 08:41:26

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変安堵しております。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事のないよう、スタッフ一同精進してまいります。

楽天トラベルでは定期的にポイントが倍になるプランなど、さまざまなセールを行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中瀬

norun_hakiさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

norun_hakiさん [30代/男性] 2019年12月16日 08:32:17

友人と旅行でいきました!
駅からも近くで分かりやすかったです

フロントの方も優しく対応してもらって、wifi環境も良くて友人も大満足してました

お風呂にもテレビがついていて良かったのとトイレ別にあって良かったです!

朝食も美味しくて、楽しく過ごせました
また泊まってみたいと思います!

ドーミーインEXPRESS松江 2019年12月20日 20:36:47

当館はJR松江駅から徒歩約5分ほどに立地しており、観光等のアクセスに便利となっております。
フロントでは周辺の観光案内マップ等もご用意しておりますので次回はぜひご活用下さいませ。

フロント 竹本

kirakira8810さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

kirakira8810さん [40代/女性] 2019年11月14日 18:02:02

いつも利用させてもらってます

ドーミーインEXPRESS松江 2019年11月15日 02:29:39

いつもドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス・接遇の向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。

日中も冷え込む日が続いておりますので、風邪をひかれませんよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 中瀬

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年10月09日 16:32:36

素晴らしい立地です。お風呂も最高!

ドーミーインEXPRESS松江 2019年10月09日 18:40:56

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地やお風呂に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 中瀬

【VOD全200タイトル以上見放題】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年09月29日 20:04:17

いつも松江に行く時には利用させてもらっています。
清潔で親切なスタッフにいつも感謝しております。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年10月05日 04:30:18

いつもホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館のスタッフの対応・また施設の清潔さに関してお褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様がより快適に、ご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
次回、松江にお越しの際もドーミーインEXPRESS松江のご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【ロングステイ◆素泊り】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン
【禁煙セミダブル】

iTg94さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

iTg94さん [50代/男性] 2019年07月17日 20:32:12

対応が とっても丁寧でレセプションには好感が持てます。部屋もとっても清潔 窓の外の景色は期待できないですが とっても快適でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年07月22日 19:14:38

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
ご投稿のように両隣にビルがございますので、お部屋からの景観につきましては余り望むことができませんが、とっても快適でしたとのお言葉を頂くことができ、安堵致しました。
またスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂きましたことお礼申し上げます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【さき楽28◆素泊り】癒しのシンプルステイプラン☆<事前カード決済限定&返金不可>
【禁煙シングルルーム】

たるさん0917さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

たるさん0917さん [40代/男性] 2019年06月17日 10:31:52

朝食がとても美味しい。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年06月18日 02:33:54

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂けました事、大変嬉しく思っております。
私共では出雲そばやしじみ飯など地元名物を併せた約30種のセミバイキングにてご用意しております。
朝食をお召し上がりいただき、一日の活力として頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様にお喜び頂けるよう、創意工夫に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2019年05月14日 23:39:37

立地も良く、近くにおいしい焼き鳥屋さん有。気に入りました。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年05月15日 03:12:08

ご投稿よりお客様がご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
フロントでは近隣の飲食店のマップもご用意しておりますのでぜひご活用下さいませ。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年04月24日 09:55:00

とても綺麗な所で、良かったです。朝食も美味しく満足しています。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年04月25日 03:30:23

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
当館の朝食では出雲そばやしじみご飯といったご当地メニューをはじめ、季節ごとに異なったメニューをご用意いたしておりますのて、次回ご宿泊の際にもぜひ当館の朝食をお召し上がり頂けたらと思います。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 惠

投稿者さん 2019年03月16日 22:40:28

深夜3時を過ぎから低音(自販機、室外機、その他発生源)が10分毎に大きくなり朝まで寝れなかった。こんな所に宿泊したのは初めてだった。低音以外は良いホテルだったので残念です。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年03月19日 13:59:43

早速ではございますが、深夜の時間帯に低音にて
ゆっくりとお休みになれませんでしたとの事、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。
すぐに業者に連絡し、原因を追究させて頂いております。貴重なご指摘を頂き有難うございます。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただき、またお越しいただければ幸いでございます。

副支配人 柴田

★お得なグルメクーポン付★【早割14】朝食付☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2019年01月27日 23:53:43

良いホテル

ドーミーインEXPRESS松江 2019年01月28日 03:57:05

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂く、温かいお言葉は私どもスタッフの大きな励みとなっております。
今後も皆様のご期待に沿うことのできるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

副支配人 渋谷

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

★お得なグルメクーポン付★ 【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2019年01月24日 18:22:57

広めの部屋だったため、ソファーなどが置いてあり、快適でした。
朝食が豊富でいつも有り難くいただいています。
また利用します。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年01月24日 19:46:53

今回はデラックスクイーンルームにてお泊り頂きましたが、快適に過ごせたとのお言葉を頂くことができ、安堵いたしております。
シングルルームやセミダブルルームの他、ツインルーム等いくつかのお部屋タイプをご用意しておりますのでご利用人数や目的でお選び頂き、私共でのご滞在をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また朝食につきましてもお喜び頂けました事を本当に嬉しく思っております。
出雲そばやしじみ飯等の地元名物に加え、季節のサイドメニューなど約30種を日替わりでご用意しておりますので、お召し上がり頂き、一日の活力としていただければ幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるようサービス向上に努めてまいります。
また利用しますとの温かいお言葉をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

★お得なグルメクーポン付★【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆
【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2019年01月24日 18:21:30

出張が延びて、当日急に泊まることになりました。
きれいに掃除された部屋で快適に過ごすことができました。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年01月24日 19:45:35

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
今後も皆様にご自宅にいらっしゃる時のようにお寛ぎ頂けるよう、一同サービス向上に努めてまいります。
嬉しいお声をお寄せ頂き、ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料&12時チェックアウト≪朝食付≫

投稿者さん 2019年01月24日 18:20:12

出張の度に利用しています。
朝食の種類も多く、満足しています。
周辺に飲食店も多くとても便利です。
また利用します。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年01月24日 19:42:34

いつも当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。よりご満足してご滞在して頂けるよう、今後も創意工夫を重ねて、サービスならびに接遇の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

副支配人 渋谷

【禁煙クイーンルーム】