ドーミーインEXPRESS松江 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江

ドーミーインEXPRESS松江のクチコミ・お客さまの声

あおたんママ22さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

あおたんママ22さん [20代/女性] 2021年01月17日 13:38:21

急遽だったんですがとてもいい対応をしていただいてよかったです!松江に住みながらはじめての利用でしたがまた利用したいと思いました!
    お風呂が綺麗で良かったです!

ドーミーインEXPRESS松江 2021年01月18日 05:31:23

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
    現在近場でのご旅行をされる方が多くいらっしゃり、私共と致しましても地元にお住まいで今までお泊りになる機会がなかったお客様にお越し頂けましたことは、大変喜ばしいことでございます。
    またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
    今後も皆様に楽しんでご滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

◆━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉鶴港の湯ドーミーインPREMIUM長崎駅前』

投稿者さん 2020年12月20日 21:23:59

毎回使用させていただいてます。とてもきれいなホテルです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年12月21日 14:21:18

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、かねてより当館をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    これからもより多くのお客様にごゆっくりお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』

投稿者さん 2020年12月20日 21:23:10

何度も利用させていただいてます。とても部屋がきれいです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年12月21日 14:16:05

また、かねてより当館をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿よりお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同安堵しております。
    これからもより多くのお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

■長崎駅前
    ◆━━━2021年1月27日オープン━━━◆  『天然温泉鶴港の湯ドーミーインPREMIUM長崎駅前』

投稿者さん 2020年12月20日 21:22:28

風呂にテレビが付いていて驚いた。また部屋がきれいであり、洗濯機及び乾燥機が無料なので、出張者には最適。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年12月21日 14:12:16

当館には2Fと10Fにランドリーコーナーを設けており、2Fは乾燥機能付き洗濯機を設置しており、10Fには洗濯機と乾燥機を別で設置しております。10Fの乾燥機は20分100円になりますのでご注意下さいませ。
    これからもより多くのお客様にご評価頂けますよう精進して参りますのでまた松江にお立ち寄りの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

◆━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍★】【連泊割◆素泊り】【清掃なし】4連泊以上のwecoプラン
    【禁煙シングルルーム】

oshaburi01さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

oshaburi01さん [40代/男性] 2020年10月18日 17:18:31

部屋、風呂とめちゃくちゃ綺麗だと思います。
    通路と部屋の仕切ドアは非常に良いてす。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年10月29日 21:14:37

ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    これからもより多くのお客様にご評価頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

【禁煙シングルルーム】

oshaburi01さん [40代/男性] 2020年10月10日 20:00:04

松江出張で初めて利用しました。
    すごい清潔感があり非常に満足しました。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年10月11日 19:35:01

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変安堵しております。
    お客様のお褒めの言葉を励みに、今後ともサービスの向上、施設の維持に努めて参ります。
    勝手ではございますが、また松江に出張にいらっしゃる際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

らぶりぃぶぅたんたんさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

らぶりぃぶぅたんたんさん [50代/女性] 2020年10月05日 22:09:21

ホテルの方の対応も丁寧で、
    お部屋もコンパクトな割にすごく使い勝手の良い、素晴らしいものでした。
    お食事も非常に美味しかったです。
    駅から近いというのも良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年10月11日 19:18:36

ご投稿より、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。
    お食事も美味しかったとのお言葉を頂き、安堵致しました。当館の朝食では朝の彩り御膳をはじめ、季節や日毎に異なったお料理や島根のご当地料理をご用意しておりますので、次回また当館をご利用頂けましたら、その際にもご朝食をお召し上がり頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 恵

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】 癒しのシンプルステイプラン《朝食付》12時アウト
    【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年10月04日 16:27:20

目の前にコンビニがあり、食事の場所もいろいろあるので、大変便利だと思います。部屋もきれいで朝食も最高でした。ホテルのサービスも親切で良い対応でした。また利用します。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年10月08日 14:17:56

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変安堵しております。
    お客様のお褒めの言葉を励みに、今後ともより一層サービス・接遇の向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 恵

【さき楽7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年10月04日 16:26:43

ドーミーインEXPRESS松江 2020年10月08日 13:43:08

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月27日 17:58:33

また利用したいです!

ドーミーインEXPRESS松江 2020年09月30日 03:45:14

また利用したいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読致しました。
    これからもより多くのお客様にご愛顧頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 竹本

【島根県民限定】地元の方歓迎!お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫添寝無料
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月23日 12:47:15

コロナの影響で朝食バイキングのメニューが少なくなったようですが、それでも「出雲そば」など一品一品が美味しく、料理も一人前用の小鉢に入れて提供されるなど工夫がなされています。泊まる価値アリです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年09月23日 20:27:19

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご投稿にありますようにご朝食に関しましてはウィルス感染防止対策として通常のバイキングとは異なり、お料理を小分けにしてラップをしご提供をしており、また少しでも出来立てのお料理をお召し上がり頂きますよう様、ご当地のメニューやご飯類等に関しては直接カウンタ—にてご準備をさせて頂いております。ご満足頂け大変安堵しております。
    今後とも、お客様が安心して、快適に過ごせます様、スタッフ一同精進してまいりますので、ドーミーインチェーン、並びに当館のご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございます。
    お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【楽天限定】【ポイント10倍★】 癒しのシンプルステイプラン☆《朝食付》12時アウト♪

投稿者さん 2020年04月11日 17:28:30

お風呂にテレビがあったので、ゆっくりと湯船につかりながらテレビを観ることができて良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年04月12日 16:20:55

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。
    当館は大浴場がないドーミーインではございますが、皆様に少しでもバスタイムを楽しんでいただける様、お風呂にテレビを設置したり、フロントにて入浴剤をご用意致しております。
    その他バスグッズも貸し出し致しておりますので、次回またご来館頂く機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 惠

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2020年02月25日 15:56:13

風呂場のTV設置が、何かと便利でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年02月26日 20:30:44

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年02月02日 08:19:32

お風呂にあったテレビよかったです。
    ショートプランがいいです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年02月02日 16:07:09

ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

今回ご予約して頂きましたプランは期間限定で販売させて頂いており、遅い時間のチェックインでなおかつ早い時間にチェックアウトされる方にお勧めさせて頂いております。
    その他インターネットでは様々なプランもご用意しておりますのでぜひご検討下さいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【冬季限定】19時IN~9時OUT☆ショートナイトプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年01月23日 01:33:09

旅行のため利用しました。
    どこにでもあるようなビジネスホテルをイメージしていましたが、お部屋はとてもキレイで、しかもトイレとバスが別で、風呂場にはジェットバスとテレビが付いていており、まるで高級ホテルの様でした。ベットもとても寝心地が良く、よく眠れました。朝食バイキングも美味しかったです。夜の夜鳴きそばのサービスも嬉しかったです。スタッフさんの対応もとても良かったです。1泊7645円(税込)でしたが、それ以上の満足感が得られました、全て良かったです、大満足です。また利用したいです!!

ドーミーインEXPRESS松江 2020年01月23日 15:38:17

また設備面だけでなくサービス面に関しましても多くのお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同安堵しております。

当館ではツインルームと和洋室のみバス・トイレが別のタイプとなっておりますので広々とご利用頂けたかと存じます。

これからもより多くのお客様にご評価頂けますよう精進して参りますので、また松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 竹本

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月05日 10:43:45

初詣の拠点として利用しました。
    部屋も食事も値段の割にかなり良かったです。
    ただ、少し残念なのは電気自動車の充電設備があるにも関わらず
    タイムスケジュールの管理をされてないようで、数回確認しましたが、
    利用されてないのに他の宿泊者が予約してるとのことで使えなかったのが残念です。
    大体の使用時間なども管理して頂ければこれから増えるであろうEV利用者にも良いサービスが提供できるのではと感じました。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年01月16日 12:45:36

滞在中、電気自動車専用の駐車場の件につきまして残念な思いをさせてしまった事大変心苦しく思っております。
    本来であればご投稿の通り、日々、管理をしていかなければならないにも関わらずなされてなかった事、誠に申し訳ありませんでした。
    今後は利用状況を書面にて管理し、スタッフ一同全員で共有し日々のオペレーションに努めてまいりたいと考えております。
    それにも関わらず、お部屋やご朝食の事でお褒めのお言葉を頂きました事、大変恐縮でございます。
    今回のお客様のご投稿を無駄にせず、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインホテルチェーン、並びに当館のご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

副支配人 柴田

【ボーナスルーム】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫♪♪朝食付き
    【禁煙セミダブルルーム【ボーナスプラン】】

マック宮島さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

マック宮島さん [60代/男性] 2019年12月24日 23:06:57

このホテルは従来から贔屓にしていて,評価ポイントはすべての観点から満点です。かつこのプランは,楽天ポイントが一杯付くので嬉しい。これからはこのプランは見逃さないようにします。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年12月28日 08:41:26

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変安堵しております。
    今後もお客様のお言葉に甘んじる事のないよう、スタッフ一同精進してまいります。

楽天トラベルでは定期的にポイントが倍になるプランなど、さまざまなセールを行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中瀬

norun_hakiさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

norun_hakiさん [30代/男性] 2019年12月16日 08:32:17

友人と旅行でいきました!
    駅からも近くで分かりやすかったです

フロントの方も優しく対応してもらって、wifi環境も良くて友人も大満足してました

お風呂にもテレビがついていて良かったのとトイレ別にあって良かったです!

朝食も美味しくて、楽しく過ごせました
    また泊まってみたいと思います!

ドーミーインEXPRESS松江 2019年12月20日 20:36:47

当館はJR松江駅から徒歩約5分ほどに立地しており、観光等のアクセスに便利となっております。
    フロントでは周辺の観光案内マップ等もご用意しておりますので次回はぜひご活用下さいませ。

フロント 竹本

耕太朗8483さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

耕太朗8483さん [50代/男性] 2019年11月15日 08:29:10

部屋付きの風呂が,非常に使いやすく,テレビも付いていて,なかなか工夫されていて面白かったです.時期のせいもあるのでしょうが,掃除が毎日入らないコースとしては,ちょっと値段は高めでした.

ドーミーインEXPRESS松江 2019年11月16日 02:22:37

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館には大浴場がなく、皆様に少しでも楽しく快適にお過ごし頂けるよう、浴室にテレビを設置させて頂いております。
    フロントにてバスグッズや入浴剤のサービスもございますので、是非ご利用頂ければと思います。

ご料金に関しましては、神在月やその他イベント等が重なる時期となり、少し高めとなっておりました。
    時期によってはお得なプランもございますので、次回松江市へお越しの際はご検討いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。
    お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中瀬

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【禁煙シングルルーム】

kirakira8810さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

kirakira8810さん [40代/女性] 2019年11月14日 18:02:02

いつも利用させてもらってます

ドーミーインEXPRESS松江 2019年11月15日 02:29:39

いつもドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス・接遇の向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。

日中も冷え込む日が続いておりますので、風邪をひかれませんよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 中瀬

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆