ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月10日 18:42:15

今までで一番良かった。大浴場があれば完璧です

投稿者さん 2021年05月03日 01:43:07

また泊まりたいです。朝ごはんで蕎麦があったのが良かったです。何度もおかわりしました。サービスのアイスやラーメンも美味しくいただきました。駐車場がもう少し安ければ良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月07日 15:33:00

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご投稿より当館のサービスを満喫していただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    また泊まりたいとのお言葉も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
    これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参りますので、また松江にお立ち寄りの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

味めくり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~<朝食付プラン>

投稿者さん 2021年04月16日 17:36:30

夜鳴きそばと朝食は、さすがです。
    太ります…

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 21:19:00

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    この度のご滞在を満喫頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    ドーミーインチェーン名物の夜鳴きそばや、出雲そば、しじみ汁等ご当地メニューを加えた朝食の他、今年から、アイスキャンディ(提供時間:15時-25時)や乳酸菌飲料(提供時間:5時-10時)のサービスも開始致しました。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、私共でのご宿泊を、一層楽しんで頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

◆━━━2021年4月28日開業予定━━━━━◆
     「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
    金沢観光の中心地である兼六園や近江町市場まで徒歩圏内の好立地に、ドーミーインの和風プレミアムホテル「御宿 野乃」シリーズがいよいよオープン致します。
        皆様のご予約お待ち申し上げます。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【ポイント10倍】 シンプルステイプラン《朝食付》12時アウト

投稿者さん 2021年01月07日 19:35:06

ドーミーインExpressなので温泉はなかったものの、夜泣き蕎麦やアイスクリームのサービスがあり、ありがたかったです♪
    部屋のユニットバスの湯船が狭いのに半身浴できるように段差がつけてあってたので、全然くつろげなかった…。
    段差はもっと低くてよかったかも。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月09日 19:20:04

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    早速でございますが、客室のお風呂につきまして段差によりお寛ぎ頂けなかったとの事、大変心苦しく思っております。
    お言葉のように、ご宿泊頂きましたお部屋タイプにつきましては、半身浴をして頂きやすい様、バスタブに段差を設けております。
    ツインタイプのお部屋でございましたら、スクエアタイプの段差のないバスタブとなっておりますので、またご検討頂けましたら幸いでございます。
    しかしながら夜鳴きそばやアイスクリームの提供につきましてお喜び頂けましたことに安堵致しました。
    今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
    貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げま宇s。

■野乃京都
    ◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

■長崎駅前
    ◆━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉鶴港の湯ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
    長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地

投稿者さん 2020年12月20日 21:22:28

風呂にテレビが付いていて驚いた。また部屋がきれいであり、洗濯機及び乾燥機が無料なので、出張者には最適。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月21日 14:12:16

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    当館には2Fと10Fにランドリーコーナーを設けており、2Fは乾燥機能付き洗濯機を設置しており、10Fには洗濯機と乾燥機を別で設置しております。10Fの乾燥機は20分100円になりますのでご注意下さいませ。
    これからもより多くのお客様にご評価頂けますよう精進して参りますのでまた松江にお立ち寄りの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

■野乃京都
    ◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

■長崎駅前
    ◆━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍★】【連泊割◆素泊り】【清掃なし】4連泊以上のwecoプラン
    【禁煙シングルルーム】

oshaburi01さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oshaburi01さん [40代/男性] 2020年10月10日 20:00:04

松江出張で初めて利用しました。
    すごい清潔感があり非常に満足しました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 19:35:01

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変安堵しております。
    お客様のお褒めの言葉を励みに、今後ともサービスの向上、施設の維持に努めて参ります。
    勝手ではございますが、また松江に出張にいらっしゃる際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

らぶりぃぶぅたんたんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らぶりぃぶぅたんたんさん [50代/女性] 2020年10月05日 22:09:21

ホテルの方の対応も丁寧で、
    お部屋もコンパクトな割にすごく使い勝手の良い、素晴らしいものでした。
    お食事も非常に美味しかったです。
    駅から近いというのも良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 19:18:36

ご投稿より、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。
    お食事も美味しかったとのお言葉を頂き、安堵致しました。当館の朝食では朝の彩り御膳をはじめ、季節や日毎に異なったお料理や島根のご当地料理をご用意しておりますので、次回また当館をご利用頂けましたら、その際にもご朝食をお召し上がり頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 恵

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】 癒しのシンプルステイプラン《朝食付》12時アウト

投稿者さん 2020年10月04日 16:27:20

目の前にコンビニがあり、食事の場所もいろいろあるので、大変便利だと思います。部屋もきれいで朝食も最高でした。ホテルのサービスも親切で良い対応でした。また利用します。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 14:17:56

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変安堵しております。
    お客様のお褒めの言葉を励みに、今後ともより一層サービス・接遇の向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 恵

【さき楽7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年10月04日 16:26:43

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 13:43:08

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月27日 17:58:33

また利用したいです!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月30日 03:45:14

また利用したいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読致しました。
    これからもより多くのお客様にご愛顧頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 竹本

【島根県民限定】地元の方歓迎!お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫添寝無料

投稿者さん 2020年09月23日 12:47:15

コロナの影響で朝食バイキングのメニューが少なくなったようですが、それでも「出雲そば」など一品一品が美味しく、料理も一人前用の小鉢に入れて提供されるなど工夫がなされています。泊まる価値アリです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月23日 20:27:19

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご投稿にありますようにご朝食に関しましてはウィルス感染防止対策として通常のバイキングとは異なり、お料理を小分けにしてラップをしご提供をしており、また少しでも出来立てのお料理をお召し上がり頂きますよう様、ご当地のメニューやご飯類等に関しては直接カウンタ—にてご準備をさせて頂いております。ご満足頂け大変安堵しております。
    今後とも、お客様が安心して、快適に過ごせます様、スタッフ一同精進してまいりますので、ドーミーインチェーン、並びに当館のご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございます。
    お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【楽天限定】【ポイント10倍★】 癒しのシンプルステイプラン☆《朝食付》12時アウト♪

投稿者さん 2020年08月13日 22:22:34

食事が島根で一番美味しいと思います。
    又、利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 01:55:30

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、「島根の食」をお楽しみ頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく感じております。
    当ホテルの裏手は繁華街となっており、たくさんの飲食店が並んでおります。
    また、提携している飲食店のクーポンやスタッフお勧めのお店をフロントにてご案内しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント中瀬

投稿者さん 2020年04月25日 10:55:06

TV付きの浴室は、入浴時だけでなく朝の準備にも凄く便利で予想以上に良かったです。浴槽が小さかったので、足が伸ばせるサイズなら文句なしでした。裏の駐車場は迷う事もなく、朝食は美味しくてとても満足でした。

2020年04月
    ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月25日 14:54:59

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿よりお客様がご滞在中当館のサービスにご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    朝食に関しましては3月17日より従来のビュッフェスタイルから季節の彩り御膳やご当地メニューとして出雲そば・しじみ汁等をご提供させて頂いております。こちらをご評価頂け、大変嬉しく存じます。
    これからもより多くのお客様にご評価頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 竹本

ryo-rudolfさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryo-rudolfさん [40代/男性] 2020年04月04日 18:26:18

朝食は新型肺炎の感染予防の観点から全てラップ付きの小鉢でしたが、それも出雲割子の小鉢風でとてもお洒落!小盛りながらもお代わりできるので、中身も見た目も、本来のビュッフェスタイルより格段に良いと思います。
     バスタブの中に腰掛け用段差や、テレビまでついており、ゆっくり入れる配慮がされています。ただ、本来のホテルの広さのユニットバスにあの段差があると深く浸かれないのが難点。広いバスタブだとあの段差の意義が生きる気がします。
     近所のおすすめ居酒屋クーポン、とてもお得でした。裏手の海鮮居酒屋、この紹介券でカニ一杯無料とは...!ご案内のお陰で松江の夜も堪能させていただきました。
     スタッフの方々もとても親切丁寧に接客してくださいました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月08日 04:29:29

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
     まず最初にご投稿にあります当館のバスタブの件でございますが、半身浴に特化した形のバスタブとなっております。大きさに関してご不便をかけました事大変心苦しく思っております。ご指摘有難うございます。
     また、当館では3月17日より新型肺炎の予防また衛生の観点から新しいスタイルのご朝食をはじめさせて頂きました。
    従来のビュッフェスタイルから季節の彩り御膳をはじめ、ご当地メニュー出雲そば・しじみ汁のご提供をさせて頂いております。
    まだ、オープンしたばかりという事で不慣れな部分もあったかと思います。
    その中で、お褒めのお言葉を頂きまして大変安堵しております。今後も様々なご意見を参考にしながら、よりお客様のご満足頂けるご朝食をご提供させて頂ければと考えております。
     松江の夜もご堪能頂いたとの事で、当ホテルがお手伝いできました事、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
    最後となりましたがお忙しい中の数々のご意見賜りました事重ねて御礼申し上げます。

また、お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

投稿者さん 2020年02月16日 21:16:29

会社で必要な頂いた宿泊代の領収書を紛失してしまいましたが、後日電話で再発行して郵送までしていただきました。
    丁寧な対応をしていただきまして、大変感謝しています。
    サービスの夜鳴きそばも良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月18日 18:42:19

領収書につきまして、無事お手元に渡りましたことをお知らせ頂き、ありがとうございます。
    お困りの際にお役に立てました事、本当に嬉しく思っております。
    またその際の対応につきましてお褒めの言葉を頂けましたことに安堵致しました。

今後も皆様に当館でのご滞在を快適なものとして頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
    温かいお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

★お得なグルメクーポン付★朝食半額!12時アウトプラン

投稿者さん 2020年02月16日 13:33:15

朝食がありがちなビュッフェスタイルと思いきや、
    揚げたての天ぷら、出雲そば、しじみの味噌汁と美味しく大満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月16日 15:36:01

ご朝食につきまして、大満足とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
    私共では、名物の出雲そばやしじみ飯、しじみ汁のほか天ぷらや和洋のサイドメニュー等約30種のセミバイキングを朝食にてご用意しております。
    季節ごとにメニューを変えておりますので、美味しくお召し上がり頂き、一日の活力として頂けたのであれば幸いでございます。
    今後も皆様に美味しくお召し上がりいただけるよう、創意工夫に努めて参ります。
    ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月23日 01:33:09

旅行のため利用しました。
    どこにでもあるようなビジネスホテルをイメージしていましたが、お部屋はとてもキレイで、しかもトイレとバスが別で、風呂場にはジェットバスとテレビが付いていており、まるで高級ホテルの様でした。ベットもとても寝心地が良く、よく眠れました。朝食バイキングも美味しかったです。夜の夜鳴きそばのサービスも嬉しかったです。スタッフさんの対応もとても良かったです。1泊7645円(税込)でしたが、それ以上の満足感が得られました、全て良かったです、大満足です。また利用したいです!!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月23日 15:38:17

ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

また設備面だけでなくサービス面に関しましても多くのお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同安堵しております。

当館ではツインルームと和洋室のみバス・トイレが別のタイプとなっておりますので広々とご利用頂けたかと存じます。

これからもより多くのお客様にご評価頂けますよう精進して参りますので、また松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 竹本

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年01月05日 10:43:45

初詣の拠点として利用しました。
    部屋も食事も値段の割にかなり良かったです。
    ただ、少し残念なのは電気自動車の充電設備があるにも関わらず
    タイムスケジュールの管理をされてないようで、数回確認しましたが、
    利用されてないのに他の宿泊者が予約してるとのことで使えなかったのが残念です。
    大体の使用時間なども管理して頂ければこれから増えるであろうEV利用者にも良いサービスが提供できるのではと感じました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月16日 12:45:36

滞在中、電気自動車専用の駐車場の件につきまして残念な思いをさせてしまった事大変心苦しく思っております。
    本来であればご投稿の通り、日々、管理をしていかなければならないにも関わらずなされてなかった事、誠に申し訳ありませんでした。
    今後は利用状況を書面にて管理し、スタッフ一同全員で共有し日々のオペレーションに努めてまいりたいと考えております。
    それにも関わらず、お部屋やご朝食の事でお褒めのお言葉を頂きました事、大変恐縮でございます。
    今回のお客様のご投稿を無駄にせず、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインホテルチェーン、並びに当館のご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございました。

副支配人 柴田

【ボーナスルーム】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫♪♪朝食付き
    【禁煙セミダブルルーム【ボーナスプラン】】

akc161さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akc161さん [40代/男性] 2020年01月02日 14:22:18

駐車場が狭く停めにくい事が残念です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月09日 11:16:35

早速ではございますが、駐車場につきまして停めづらかったとのこと、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    私共では、裏手の平面駐車場及び近隣のコインパーキングの一部を借り受けた占有駐車場のほか提携先と致しまして近隣のコインパーキングをご案内致しております。
    いずれも先着にてのご案内となる為、お車の大きさや残りのスペースの状況によっては停めづらく感じられたかと存じます。
    大変恐縮ではございますが、提携先等の空車状況によっては停めやすいスペースをご案内させて頂くことも可能でございますので、お手数ではございますが私共に一度ご連絡頂ければ幸いでございます。
    貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

★お得なグルメクーポン付★朝食半額!12時アウトプラン
    【禁煙セミダブル】

マック宮島さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マック宮島さん [60代/男性] 2019年12月24日 23:06:57

このホテルは従来から贔屓にしていて,評価ポイントはすべての観点から満点です。かつこのプランは,楽天ポイントが一杯付くので嬉しい。これからはこのプランは見逃さないようにします。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月28日 08:41:26

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変安堵しております。
    今後もお客様のお言葉に甘んじる事のないよう、スタッフ一同精進してまいります。

楽天トラベルでは定期的にポイントが倍になるプランなど、さまざまなセールを行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中瀬