ドーミーインEXPRESS松江 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 21:16:29

会社で必要な頂いた宿泊代の領収書を紛失してしまいましたが、後日電話で再発行して郵送までしていただきました。
丁寧な対応をしていただきまして、大変感謝しています。
サービスの夜鳴きそばも良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年02月18日 18:42:19

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
領収書につきまして、無事お手元に渡りましたことをお知らせ頂き、ありがとうございます。
お困りの際にお役に立てました事、本当に嬉しく思っております。
またその際の対応につきましてお褒めの言葉を頂けましたことに安堵致しました。

今後も皆様に当館でのご滞在を快適なものとして頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
温かいお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月16日 13:33:15

朝食がありがちなビュッフェスタイルと思いきや、
揚げたての天ぷら、出雲そば、しじみの味噌汁と美味しく大満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年02月16日 15:36:01

ご朝食につきまして、大満足とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
私共では、名物の出雲そばやしじみ飯、しじみ汁のほか天ぷらや和洋のサイドメニュー等約30種のセミバイキングを朝食にてご用意しております。
季節ごとにメニューを変えておりますので、美味しくお召し上がり頂き、一日の活力として頂けたのであれば幸いでございます。
今後も皆様に美味しくお召し上がりいただけるよう、創意工夫に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月15日 19:23:47

提携駐車場がやや狭かったですが、周辺の駐車場の混み具合を見ると確実に駐車場が確保されてるのはありがたい。
何店舗か提携している飲食店もあり、始めて松江に行く人には飲み屋街も近いので良いと思います。

夜には蕎麦の無料サービスもあり美味しくいただきました。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年02月16日 15:28:24

駐車場につきまして、やや狭かったとのこと、大変心苦しく思っております。
私共では、駐車場を占有、提携先を含め完全先着順にてご案内しており、当日のご案内状況やお車の大きさによっては停めづらく感じられるかと存じます。
空車状況によっては提携先や停めやすいスペースをご案内させて頂くことも可能でございますので、恐縮ではございますが一度お問い合わせ頂けましたら幸いでございます。
しかしながら立地や夜食サービスの夜鳴きそばにつきましてはご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ、安堵致しました。
今後一層快適にご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月10日 02:32:00

いつ来てもキレイです。部屋の防音性は特筆すべきことです。
あとは以前より少し閑散期の料金がお得になったので利用しやすくなったと思います。
また来たいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年02月11日 11:27:27

いつもドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読致しました。
ご料金に関しまして、お日にちによって変動してまいりますが、今の時期はお得なプランが沢山ございますので、次回ご利用の際もご検討くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中瀬

【さき楽28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙シングルルーム】

黒髪5479さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

黒髪5479さん [50代/男性] 2020年02月05日 19:51:19

朝食が大変おいしかった

ドーミーインEXPRESS松江 2020年02月09日 18:01:27

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
私共の朝食では、出雲そばやシジミ飯など地元名物を加えた約30種のセミバイキングをご用意しております。
季節ごとにメニューの変更も行っておりますので今お楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後も皆様に一日の活力として美味しい朝食をお召し上がりいただけるよう、一同創意工夫に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月03日 16:22:55

以前行ったときより質が落ちたような気がしました。
お風呂の壁や洗面台の清掃が清潔感を感じませんでした。
バスマットもなく不便でした。
朝食のシジミ汁はとてもおいしかったです。
部屋の鏡が小さすぎてメイクやドライヤーをするのに不便でした。
以前がよかったのでがっかりしました。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年02月09日 17:58:24

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
早速ではございますが、以前ご宿泊頂いた際よりも、質が落ちているようにお感じになったとの事、大変心苦しく思っております。
日頃より客室点検等にて設備の不具合や傷み具合を点検しておりますが、十分なものではなかったものと猛省しております。
またアメニティにつきましても不足していたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、ご入室頂く前の点検を一層強化して参ります。
しかしながら、朝食につきましてはお褒めの言葉を頂くことができ、安堵致しました。
今後皆様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今一度挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 伊藤

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪
【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2020年02月02日 08:19:32

お風呂にあったテレビよかったです。
ショートプランがいいです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年02月02日 16:07:09

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

今回ご予約して頂きましたプランは期間限定で販売させて頂いており、遅い時間のチェックインでなおかつ早い時間にチェックアウトされる方にお勧めさせて頂いております。
その他インターネットでは様々なプランもご用意しておりますのでぜひご検討下さいませ。

フロント 竹本

【冬季限定】19時IN~9時OUT☆ショートナイトプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年01月23日 01:33:09

旅行のため利用しました。
どこにでもあるようなビジネスホテルをイメージしていましたが、お部屋はとてもキレイで、しかもトイレとバスが別で、風呂場にはジェットバスとテレビが付いていており、まるで高級ホテルの様でした。ベットもとても寝心地が良く、よく眠れました。朝食バイキングも美味しかったです。夜の夜鳴きそばのサービスも嬉しかったです。スタッフさんの対応もとても良かったです。1泊7645円(税込)でしたが、それ以上の満足感が得られました、全て良かったです、大満足です。また利用したいです!!

ドーミーインEXPRESS松江 2020年01月23日 15:38:17

また設備面だけでなくサービス面に関しましても多くのお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同安堵しております。

当館ではツインルームと和洋室のみバス・トイレが別のタイプとなっておりますので広々とご利用頂けたかと存じます。

これからもより多くのお客様にご評価頂けますよう精進して参りますので、また松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

【禁煙ツインルーム】

hurawa7847さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

hurawa7847さん [20代/女性] 2020年01月18日 13:14:45

駅から歩いてすぐなので便利でした。
コンビニが近くにあるのも有難いです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年01月21日 08:17:22

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
私共はJR松江駅より徒歩5分圏内に位置しており、
周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
お客様の旅の拠点としてお役に立てましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月17日 03:39:17

部屋風呂に力を入れているようですが、浴室に足を踏み入れた瞬間、床の中央に赤カビを発見してしまい、正直苦痛でした。一箇所ではなかったため、掃除が行き届いていないと感じました。きっと他の部屋も同じだろうと思い、仕方なく耐えましたが、お風呂に入ってむしろ疲れました。スタッフの方の感じが良かったり、朝食のコスパが良かった分、余計に残念でした。こちらは大浴場がないため鍵はひとつしかないのでしょうが、ツインの場合、ふたつ目を入用か聞いてくれる気遣いがあっても良いと思います。後になり、いざ外室する際にかなり不便でした。そしてルームウエアも色が異常に褪せていて、かなり古びていました。スリッパも簡易の使い捨てにして欲しいです。ランドリーは部屋から運転状況を確認できませんが、無料なのが良いですね。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年01月20日 17:53:06

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お風呂の清掃不備で大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを、深くお詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました件は清掃係と共有し、以後同様な事態が発生しないように取り組んで参ります。
お部屋着に関しましても、至急現状を確認をさせて頂きます。ご指摘有難うございます。カードキーの発行に関しましては、ご希望枚数の確認を徹底致します。
数多く至らぬ点があったにも関わらず、スタッフの対応やご朝食の事でお褒めのお言葉を頂きました事、大変恐縮でございます。今回のお客様のご投稿を無駄にせず、より一層サービス向上に努めて参りますので、
今後ともドーミーインホテルチェーン、並びに当館のご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

副支配人 柴田

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年01月13日 15:49:32

観光目的で宿泊しました。立地が良く、付近にコンビニ・飲食店多数あり、夜も困りません。
部屋は狭めですが、全体的に綺麗で清潔感があり好印象。お風呂にTVがついている事に感動しました。
食事は可もなく不可もなくです。
スタッフさんは皆丁寧で良い方ばかりでした。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年01月16日 18:40:47

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。
私共は、JR松江駅より徒歩5分圏内にございますので、市内観光にも便利かと存じます。
また飲食店等も多数ある地域でございますので、松江での観光をお楽しみ頂けたのでございましたら幸いでございます。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂けました事、本当にうれしく思っております。
今後も皆様のより良い旅のお手伝いが出来る様、一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月05日 10:43:45

初詣の拠点として利用しました。
部屋も食事も値段の割にかなり良かったです。
ただ、少し残念なのは電気自動車の充電設備があるにも関わらず
タイムスケジュールの管理をされてないようで、数回確認しましたが、
利用されてないのに他の宿泊者が予約してるとのことで使えなかったのが残念です。
大体の使用時間なども管理して頂ければこれから増えるであろうEV利用者にも良いサービスが提供できるのではと感じました。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年01月16日 12:45:36

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 滞在中、電気自動車専用の駐車場の件につきまして残念な思いをさせてしまった事大変心苦しく思っております。
本来であればご投稿の通り、日々、管理をしていかなければならないにも関わらずなされてなかった事、誠に申し訳ありませんでした。
今後は利用状況を書面にて管理し、スタッフ一同全員で共有し日々のオペレーションに努めてまいりたいと考えております。
それにも関わらず、お部屋やご朝食の事でお褒めのお言葉を頂きました事、大変恐縮でございます。
今回のお客様のご投稿を無駄にせず、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインホテルチェーン、並びに当館のご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございました。

副支配人 柴田

【ボーナスルーム】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫♪♪朝食付き
【禁煙セミダブルルーム【ボーナスプラン】】

akc161さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

akc161さん [40代/男性] 2020年01月02日 14:22:18

駐車場が狭く停めにくい事が残念です。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年01月09日 11:16:35

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、駐車場につきまして停めづらかったとのこと、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
私共では、裏手の平面駐車場及び近隣のコインパーキングの一部を借り受けた占有駐車場のほか提携先と致しまして近隣のコインパーキングをご案内致しております。
いずれも先着にてのご案内となる為、お車の大きさや残りのスペースの状況によっては停めづらく感じられたかと存じます。
大変恐縮ではございますが、提携先等の空車状況によっては停めやすいスペースをご案内させて頂くことも可能でございますので、お手数ではございますが私共に一度ご連絡頂ければ幸いでございます。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月29日 08:01:36

今まで多くのビジネスホテルに泊まりましたが受付の長身の男性の対応は非常に腹が立ち残念でした。お客さまに対して「こちら側はおかしくないです」との言い分。まずは内容を確認し受け止めて上の人間に相談するべき。非常に残念な対応でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年01月01日 14:03:12

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、
誠に有難うございます。

ご滞在中にお客様への対応で、ご迷惑をお掛け
してしまい大変申し訳ございませんでした。
当日は、仰って頂いた様にまずは現状を確認し、
お客様のお気持ちに沿って対応をさせて頂く状況であったと存じます。対応したスタッフの配慮のない言動でお気持ちを害されてしまった事となり、深くお詫び申し上げます。
今後はこの様な事がないように指導を行い、ホスピタリティを心にしっかり持ち、全スタッフがしっかりとお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回松江にいらっしゃる機会がございます際は、御利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中にご投稿頂き、誠に有難うございました。

支配人 小川隆之

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2019年12月27日 15:35:23

ビジネスホテルとしては綺麗だと思います。
ただ、松江にしては高いです。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年12月30日 04:52:56

また、「綺麗」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご料金につきまして、当館はイベント等に合わせて日毎に変動しておりまして、お客様がご宿泊頂いたお日にちが神在月という事もあり、少しお高めのご料金となっておりました。

お日にちによってはお得なプランにて販売をしておりますので、また松江市へお越しの際はご検討いただければと思います。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【禁煙シングルルーム】

マック宮島さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

マック宮島さん [60代/男性] 2019年12月24日 23:06:57

このホテルは従来から贔屓にしていて,評価ポイントはすべての観点から満点です。かつこのプランは,楽天ポイントが一杯付くので嬉しい。これからはこのプランは見逃さないようにします。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年12月28日 08:41:26

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変安堵しております。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事のないよう、スタッフ一同精進してまいります。

楽天トラベルでは定期的にポイントが倍になるプランなど、さまざまなセールを行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中瀬

おぐらぱふぇさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

おぐらぱふぇさん [50代/女性] 2019年12月23日 17:57:38

ベッドは広々していて気持ちよかったが、全体的に設備の老朽化が気になった。テレビのリモコンの電池切れもあったが、迅速に対応していただいたことは評価したい。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年12月28日 08:36:01

この度はドーミーインEXPRESSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

テレビのリモコン電池につきまして、ご迷惑をお掛け致しました。
また、設備の老朽化につきましては修繕が可能な範囲で対応を行っている最中でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、頂いたご意見をもとに、サービスおよび接遇の向に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中瀬

【さき楽28◆素泊り】癒しのシンプルステイプラン☆<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2019年12月16日 17:17:53

清潔感があります。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年12月20日 20:39:36

これからもより多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上・施設の維持に努めて参りますので、また松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

norun_hakiさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

norun_hakiさん [30代/男性] 2019年12月16日 08:32:17

友人と旅行でいきました!
駅からも近くで分かりやすかったです

フロントの方も優しく対応してもらって、wifi環境も良くて友人も大満足してました

お風呂にもテレビがついていて良かったのとトイレ別にあって良かったです!

朝食も美味しくて、楽しく過ごせました
また泊まってみたいと思います!

ドーミーインEXPRESS松江 2019年12月20日 20:36:47

ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

当館はJR松江駅から徒歩約5分ほどに立地しており、観光等のアクセスに便利となっております。
フロントでは周辺の観光案内マップ等もご用意しておりますので次回はぜひご活用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月20日 20:57:50

10月に宿泊いたしました。
部屋のお風呂にテレビがある、スタッフ皆さんが親切なのが良い点。
大浴場がなく、お部屋が狭い事が気になる点です。
食事やウェルカムコーヒーは安定のdormyクオリティです。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年11月25日 19:41:01

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

しかしながら大浴場がない点、並びにお部屋の広さに関しましてお客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。
当館ではお部屋の浴槽で快適にお過ごし頂けますようバスグッズの貸し出しをフロントにて行っております。
また、当館ではクイーンルームやツインルームなどシングルルームより広めのお部屋もご用意がございますので次回はぜひご検討下さいませ。

これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがこの度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫