ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

さるぼぼ1214さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さるぼぼ1214さん [40代/男性] 2020年12月16日 10:31:47

他の方も書かれてますが、寝室を仕切るドアがあるだけで、こんなに落ち着くというのは新しい発見でした!
    ユニットバスの中にテレビがあるホテルは初めてです。もう少し浴槽が広ければ満点でしたが...。とにかく他のホテルとは違った発想が興味深かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月20日 17:22:04

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿よりお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    しかしながら浴槽の広さに関しましてお客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。
    当館ではツインルーム、和洋室はお風呂とトイレが別になっておりまして浴槽も段差がないタイプとなっております。次回ぜひご検討下さいませ。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
    【禁煙シングルルーム】

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月17日 23:10:51

ビジネス利用です、ここは珍しい二重扉で構造上とても静かで過ごせます。
    オープンしてから数年利用していますが清潔感やフロントの質などをずっと維持しており満足度は高いです

価格帯も1段上なのでゆっくり落ち着いて寝たい人向けかと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 07:48:03

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    オープン以来変わらずご愛顧いただいておりますこと、心よりお礼申し上げます。
    日頃よりご利用頂いておりますお客様のお陰で私共は無事オープンより9年目を迎えることができました。
    昨今のコロナ禍もあり、また私共に至らない点もあるかとは存じますが、お客様にご滞在を快適にお過ごし頂けること、また泊まりたいと思っていただけることが。私共にとって何よりの励みとなります。
    今後も皆様に安心してご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、温かいご投稿を賜り、ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙クイーンルーム】

かずや8030さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:37:41

夜泣きそば最高
    綺麗な部屋

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 07:35:39

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    夜鳴きそばにつきまして、最高とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    あっさり味の醤油ラーメンをハーフサイズにて帆用意にております。
    お夜食やお酒の〆でお召し上がりの方にもご好評いただいておりますので、ご満足いただけましたことに安堵致しました。
    お部屋につきましても、お褒めの言葉を頂くことができ、嬉しく思っております。
    今後一層快適にご滞在頂けるよう、一同精進して参ります。
    ご投稿頂き、ありがとうございました。
    またのご来館を一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月11日 20:21:28

普通。
    良くも悪くもないがビジネスで使う場合、値段も考慮すると他に選択肢ない

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 07:27:17

ご滞在中、不便をお掛けすることなくご宿泊頂けたようで安堵致しました。
    今後一層快適にご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【楽天限定】【ポイント10倍★】 癒しのシンプルステイプラン☆《朝食付》12時アウト♪

投稿者さん 2020年11月08日 14:23:10

対応や部屋は大変良かったけど、シーツの上に砂のようなザラザラしたものが散らばっていた。シーツ交換を依頼したら新しいシーツを探してたそうで来るまでに結構時間が掛かってなかなか寝れなかった。
    仕事の都合で到着が深夜になり疲れてたし、朝も早く起床しないといけなかったため早く寝たかったので残念でした。
    サービスの夜鳴きそばを大変楽しみにしてたけど食べれなくて残念だった。
    総合的には大変良い所だったのでまた利用したいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 20:15:16

ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠に有難うございます。
    ご案内したお部屋に不備があり、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。こちらの対応が遅くなってしまい、お疲れの中お待たせしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。不備の件は清掃担当と共有し、清掃工程とチェック体制の確認を致しました。今後このような事が無いよう注意致します。不備があったにもかかわらず、また利用したいとのお言葉、大変恐縮でございます。次回ご利用頂けるご機会には、是非「夜鳴きそば」をお召し上がり頂ければと思います。
    お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

小川

【さき楽7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
    【禁煙デラックスクイーンルーム】

sow0426さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sow0426さん [50代/男性] 2020年10月29日 15:52:11

風呂の浴槽が狭い。ドーミーイン系列なので大浴場があるかもと勘違い。夕飯食べに行くところは周りにいっぱいある。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 21:22:56

早速ではありますが、当館には大浴場がなく、またお部屋の浴槽に関しましてご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく思います。
    当館ではツインルームと和洋室のみお風呂とトイレが別のお部屋になりますので次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。
    これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹本

「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付プラン>
    【禁煙シングルルーム】

oshaburi01さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oshaburi01さん [40代/男性] 2020年10月18日 17:18:31

部屋、風呂とめちゃくちゃ綺麗だと思います。
    通路と部屋の仕切ドアは非常に良いてす。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 21:14:37

ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    これからもより多くのお客様にご評価頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

【禁煙シングルルーム】

oshaburi01さん [40代/男性] 2020年10月10日 20:00:04

松江出張で初めて利用しました。
    すごい清潔感があり非常に満足しました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 19:35:01

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変安堵しております。
    お客様のお褒めの言葉を励みに、今後ともサービスの向上、施設の維持に努めて参ります。
    勝手ではございますが、また松江に出張にいらっしゃる際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

つかちゃん0515さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つかちゃん0515さん [40代/男性] 2020年10月10日 16:26:50

いいホテルです。
    朝食が、美味しかった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 19:29:18

朝食が美味しかったとのお褒めの言葉を頂き、大変安堵致しました。
    当館の朝食では朝の彩り御膳をはじめ、小鉢料理や、しじみ汁、出雲そばといったご当地メニューをご用意しております。
    季節や日毎に異なったメニューを提供しておりますので、次回またご来館頂く機会がございましたら、その際にも朝食をお召し上がり頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント 恵

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】 癒しのシンプルステイプラン《朝食付》12時アウト
    【禁煙シングルルーム】

らぶりぃぶぅたんたんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らぶりぃぶぅたんたんさん [50代/女性] 2020年10月05日 22:09:21

ホテルの方の対応も丁寧で、
    お部屋もコンパクトな割にすごく使い勝手の良い、素晴らしいものでした。
    お食事も非常に美味しかったです。
    駅から近いというのも良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 19:18:36

ご投稿より、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。
    お食事も美味しかったとのお言葉を頂き、安堵致しました。当館の朝食では朝の彩り御膳をはじめ、季節や日毎に異なったお料理や島根のご当地料理をご用意しておりますので、次回また当館をご利用頂けましたら、その際にもご朝食をお召し上がり頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月04日 16:27:20

目の前にコンビニがあり、食事の場所もいろいろあるので、大変便利だと思います。部屋もきれいで朝食も最高でした。ホテルのサービスも親切で良い対応でした。また利用します。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 14:17:56

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変安堵しております。
    お客様のお褒めの言葉を励みに、今後ともより一層サービス・接遇の向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月04日 16:26:43

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 13:43:08

投稿者さん 2020年10月03日 08:33:24

お風呂にテレビがあり、くつろげました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 13:34:05

お風呂でお寛ぎ頂けたとのことで、大変嬉しく感じております。当館に大浴場はございませんが、テレビを設置したり、入浴剤のサービスをすることで、少しでも皆様にお風呂の時間をお楽しみ頂ければと思っております。また、フロントにて各種バスグッズの貸し出しも行っておりますので、次回ご来館の機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月02日 18:58:55

部屋の鏡がスタンド型の、観音開きになる小さい物のみだったので使おうとしたのですが、その扉を開けた瞬間に指でべったりとついたファンデーションが見えてゾッとしました。見落とすレベルではありません。指先2本分、扉を開けたところに思い切り着いていて一気に清掃が不安になりました。このコロナで神経質になっていなくても酷いです。
    その他設備も清掃不備なかったと思いたいですが、本当に不安になりました。
    気をつけて頂きたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 14:16:43

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    まず、最初にお部屋の清掃に不備がありました事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。この件に関しましては、すぐに清掃係と共有し、改善をお願いすると共に、今後二度とこういった清掃不備のない様、清掃後の確認を怠らず取り組んでまいりたいと考えております。
    お客様が快適に安心して寛いで頂けるホテルを目指してより一層、従業員一同取り組んでまいります。
    是非、次回松江にお越しの際は当ホテルにお泊りいただき、挽回の機会を頂ければと思っております。
    お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。

副支配人 柴田

【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2020年10月01日 20:26:45

前日、ドーミーイン出雲に泊まったのでどうしても前日と比べると物足りない。
    宿泊費はGo toキャンペーン補助もありお手頃でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 12:15:36

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江ならびにドーミーインチェーンのホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    前日泊まられた出雲に比べて物足りないとのお言葉を頂き、ご期待に沿えなかったこと大変心苦しく思っております。
    当館は他のドーミーインチェーンのホテルとは違い、大浴場などの施設もなくコンパクトな造りとなっております。その違いを少しでも縮めることができるよう様に、日頃から試行錯誤して業務に取り組んでおります。
    次回、お客様がご宿泊される際は、少しでも物足りなさを埋められることが出来るように従業員一同精進してまいります。
    お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。

副支配人 柴田

【禁煙シングルルーム】

おうよし2851さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おうよし2851さん [50代/男性] 2020年09月28日 21:07:27

宣伝に偽りなく、寝具類がとてもよく快眠できました。値段も少し高めではありますが、風呂がトイレと別でかかり湯もでき、ワンランク上の駅近ビジネスホテル、という感じでした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月30日 03:54:35

当館では他のお部屋タイプではユニットバスとなっておりますがツインルームや和洋室はお風呂とトイレが別となっておりますのでごゆっくりご利用頂けたかと存じます。
    これからもより多くのお客様にご評価頂けますよう精進して参りますので、また松江にお立ち寄りの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月27日 21:34:27

駐車場の心配をしていましたが数も十分ありました。
    施設は新しく清潔、コロナ対策もされていて安心できました。
    駅近で、近くのお店で地元の美味しい料理を楽しむこともできるしコンビニも目の前で便利ですし、オプションで朝食に出雲そばやしじみ汁を選べるのも良かったです。
    また次回も利用したいと思っています。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月30日 03:48:58

また、ドーミーインチェーン全体でも力を入れているサービスの一つである朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月27日 17:58:33

また利用したいです!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月30日 03:45:14

また利用したいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読致しました。
    これからもより多くのお客様にご愛顧頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 竹本

【島根県民限定】地元の方歓迎!お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫添寝無料
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月27日 17:30:37

朝食がとても美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月28日 18:53:40

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変安堵致しております。
    今後もお客様にご満足して頂けるよう、従業員一同精進して参ります
    次回、松江市へお越しの際も是非、ご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 中瀬

投稿者さん 2020年09月23日 12:47:15

コロナの影響で朝食バイキングのメニューが少なくなったようですが、それでも「出雲そば」など一品一品が美味しく、料理も一人前用の小鉢に入れて提供されるなど工夫がなされています。泊まる価値アリです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月23日 20:27:19

ご投稿にありますようにご朝食に関しましてはウィルス感染防止対策として通常のバイキングとは異なり、お料理を小分けにしてラップをしご提供をしており、また少しでも出来立てのお料理をお召し上がり頂きますよう様、ご当地のメニューやご飯類等に関しては直接カウンタ—にてご準備をさせて頂いております。ご満足頂け大変安堵しております。
    今後とも、お客様が安心して、快適に過ごせます様、スタッフ一同精進してまいりますので、ドーミーインチェーン、並びに当館のご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございます。
    お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田