ドーミーインEXPRESS松江 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江のクチコミ・お客さまの声

耕太朗8483さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

耕太朗8483さん [50代/男性] 2019年11月15日 08:29:10

部屋付きの風呂が,非常に使いやすく,テレビも付いていて,なかなか工夫されていて面白かったです.時期のせいもあるのでしょうが,掃除が毎日入らないコースとしては,ちょっと値段は高めでした.

ドーミーインEXPRESS松江 2019年11月16日 02:22:37

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館には大浴場がなく、皆様に少しでも楽しく快適にお過ごし頂けるよう、浴室にテレビを設置させて頂いております。
フロントにてバスグッズや入浴剤のサービスもございますので、是非ご利用頂ければと思います。

ご料金に関しましては、神在月やその他イベント等が重なる時期となり、少し高めとなっておりました。
時期によってはお得なプランもございますので、次回松江市へお越しの際はご検討いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。
お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中瀬

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙シングルルーム】

kirakira8810さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

kirakira8810さん [40代/女性] 2019年11月14日 18:02:02

いつも利用させてもらってます

ドーミーインEXPRESS松江 2019年11月15日 02:29:39

いつもドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス・接遇の向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。

日中も冷え込む日が続いておりますので、風邪をひかれませんよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 中瀬

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年11月05日 19:11:58

少々高いが全体的に良い

ドーミーインEXPRESS松江 2019年11月07日 01:35:28

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

これからもより多くのお客様にご満足して頂けますよう精進して参りますので、また松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月27日 01:27:11

10/6に宿泊しました。大浴場はありませんでしたが、バスルームにテレビがあったのは初めてでした。駅からも近く、夜鳴きそば、朝食美味しくいただきました。今度はもっと時間をかけて滞在したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年10月27日 07:45:21

この度は、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館には大浴場がございません。少しでも皆様に快適なバスタイムをお届けできるよう、入浴剤やバスグッズの貸し出しをさせて頂いております。
次回、松江へお越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月11日 22:50:44

ビジネス利用。
立地:便利である。
部屋:綺麗で清潔ではあるが、とても狭い。窓を開けても隣のビルの壁しか見えないので、実質窓なし。物理的なものでどうしようもないが、ちょっとチェックイン早々にウンザリする。
WiFi:とても遅い。特に夜間は宿泊者が一斉に使うのか、ほとんどつながらない。
風呂:浴槽は小さい。TVがついているのは良かった。
朝食:蕎麦、しじみ汁、しじみご飯、ノドグロ一夜干しなどが供されているのは良かったが、全体的に貧弱な感は否めない。
酷いとは言えないが、価格に見合わないし、全体的にちょっと残念な感じがしました。初めてのドーミーインでしたが、多分、次は積極的には使わないかなぁ、、、

ドーミーインEXPRESS松江 2019年10月23日 20:25:10

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館はJR松江駅から徒歩約3分の10階建ての建物でございますが、左右共ビルに挟まれお部屋からの眺望は望めない立地でございます。限られた空間環境ですが、滞在中にお客様に快適にお過ごし頂けるように日々取り組んでおります。
ご利用時にWiFiがほとんど繋がらなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。夜の時間帯に重点的に接続確認を行い、接続環境を改善致します。御朝食もお召し上がり頂きありがとう
ございます。地元の味覚を取り入れ、季節の美味しいお食事をご提供できるように日々レストランスタッフが調理しております。よりご満足頂けるよう、お声を今後のメニュー作りの参考とさせて頂きます。数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回の御投稿頂いた内容をしっかり受け止め、挽回できるように取り組んで参ります。松江での宿泊のご機会には、ご利用頂ければ幸いで御座います。又のご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

支配人 小川隆之

【清掃なし◆朝食付】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2019年10月09日 16:32:36

素晴らしい立地です。お風呂も最高!

ドーミーインEXPRESS松江 2019年10月09日 18:40:56

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地やお風呂に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 中瀬

【VOD全200タイトル以上見放題】朝食付きプラン♪
【禁煙セミダブル】

オレンジ9547さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

オレンジ9547さん [60代/男性] 2019年10月06日 00:12:00

当日に急きょお願いしましたが、リーズナブルな価格で宿泊することができました。部屋は清潔感があって気持ちよかったです。 朝食バイキングに出雲そばのコーナーがあってよかったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年10月06日 07:55:22

朝食に関しましてはドーミーインチェーン全体で力を入れているサービスの一つでございますので、こちらをご評価頂けスタッフ一同安堵しております。
これからもより多くのお客様にご評価頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 竹本

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【お部屋おまかせ】

オレンジ9547さん [60代/男性] 2019年10月06日 00:08:19

こじんまりとした部屋ですが、バストイレとの間にドアがあり、部屋は清潔感があり気持ちよくすごせました。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年10月06日 07:46:24

ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 竹本

【さき楽28◆素泊り】癒しのシンプルステイプラン☆<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2019年09月29日 20:04:17

いつも松江に行く時には利用させてもらっています。
清潔で親切なスタッフにいつも感謝しております。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年10月05日 04:30:18

いつもホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館のスタッフの対応・また施設の清潔さに関してお褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様がより快適に、ご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
次回、松江にお越しの際もドーミーインEXPRESS松江のご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【ロングステイ◆素泊り】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン
【禁煙セミダブル】

スイピヨさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

スイピヨさん [50代/男性] 2019年09月18日 19:51:12

駐車場が有料で入庫しようとすると係員は挨拶もなくいきなり「名前は」とチェックするだけ。立体駐車場の1階部分でスペースも狭く係員の誘導もない。車利用者は要注意。フロントはウエルカムドリンクの案内もなく近く食事できる店舗を地図で教えてくれ向かったら定休日。駐車料金の請求と朝食は混み合うという事務的案内をあっさりするだけで、サービス内容は自分で調べろって感じかな。中途半端な対応で第一印象は残念。朝食と部屋の清潔さは良かった。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年09月24日 06:59:30

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
早速ではございますが、ご投稿にあります駐車場での心無い対応、またフロントでのご案内不足におきましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
対応致しました駐車場スタッフには厳重に注意するとともに改善の指導を行いました。またフロントでの対応、ご案内不足に関しましてもスタッフ全員で共有しまして、改善をして参ります。誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、朝食と部屋の清潔さは良かったとの一言を頂き、大変恐縮でございます。
ご不快な思いをさせてしまいました上に誠に勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたらお越しいただきまして今回の件を挽回する機会をいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございます。

副支配人 柴田

【朝食付き】スタンダードプラン<出雲そばを堪能♪和洋食セミバイキング>
【禁煙デラックスクイーンルーム】

yukibow311さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

yukibow311さん [50代/男性] 2019年08月26日 09:18:47

部屋もきれいですが、お風呂などの水まわりが新しく、大変きれいなので気持ちよく泊まれました。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年08月28日 20:31:18

これからもより多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上・設備の維持に努めて参ります。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

クレア5364さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

クレア5364さん [40代/男性] 2019年08月05日 16:29:29

早く着いてしまったが、有難いことに部屋の準備をして頂き、チェックインすることが出来ました。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年08月07日 12:34:20

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また温かいお言葉をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当日は、ご到着の際にお部屋のご用意が出来ておりましたので、通常のチェックインのお時間より30分ほどではございますが、早めにお通しさせて頂きました。
大変暑い日でございましたので、ごゆっくりお部屋でお休み頂けたのでございましたら、幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》
【禁煙デラックスクイーンルーム】

gachagacha0826さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

gachagacha0826さん [40代/女性] 2019年08月04日 15:41:47

駅近で便利です。ドーミーと言えば温泉だけど、こちらにはそれがなく残念。けどご当地メニュー豊富な朝食と清潔なお部屋で快適に過ごせました。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年08月07日 09:21:45

私共にドーミーイン名物の大浴場がなく、残念に思われたとのこと、心苦しく思っております。
ご案内不足で恐縮ではございますが、近隣で日帰り入浴が可能な施設様をご案内することも可能でございますので、お問い合わせいただければ幸いでございます。
しかしながら朝食や客室につきましてお褒めの言葉を頂けましたことに安堵致しました。
今後も皆様により一層快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めてまいります。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年07月27日 10:05:55

初めての山陰旅行でお世話になりました。朝食の席が空いてるか心配でしたが杞憂でした。料理もおいしくいただきました。夕食も宿おすすめのクーポン付きの店で旬のスズキが食べれて嬉しかったです

ドーミーインEXPRESS松江 2019年07月30日 02:08:33

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠に有難うございます。

これからもより多くのお客様にご評価頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、また松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月20日 23:32:24

ドーミーインは温泉の大浴場が最大の魅力と考える当方にとって、EXPRESSは残念に思えるが、それ以外は文句なしに良い印象。部屋は清潔で割りと広く、使い勝手もまずまず。
なお、ツインの宿泊者には、人数分のルームキーを配布すべきではないか(一人が外出すると部屋の電源が落ちるのはいただけない)。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年07月30日 02:05:17

早速ではございますがルームキーに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後オペレーションを見直し、善処して参ります。

また松江にお越しの際は勝手ではありますが挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠に有難うございます。

フロント 竹本

なめ犬こっちゃんさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年07月19日 20:06:42

松江では良くお世話になっています。
駅から徒歩5分程度です。ドーミーインですがexpressで大浴場がありません。その代わり部屋の風呂は広めで、おそらく半身浴等の利用をイメージしているのでしょうか座ってテレビを見ながらゆっくり過ごせる作りです。入浴剤のタブレットフロントでいただけます。
朝食は出雲そばを前面に押したハーフビュッフェです。だんだんそば以外のメニューが充実されてきている印象です。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年07月22日 19:33:31

日頃よりドーミーインEXPRESS松江に御愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けているご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
私共には、他のドーミーインと異なり大浴場を設けておりませんが、バスタイムをお楽しみ頂けるようアロマポットやジェットバスなどのバスグッズ貸し出しや入浴剤のサービスを行っております。
ご利用頂き、日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また朝食につきましては、皆様に美味しくお召し上がり頂けるよう、出雲そばやしじみ飯などのご当地メニューだけでなく、季節限定のメニューもご用意しております。
今後も皆様に一日の活力としてお召し上がり頂けるよう創意工夫を重ねて参ります。
また一層快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

iTg94さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

iTg94さん [50代/男性] 2019年07月17日 20:32:12

対応が とっても丁寧でレセプションには好感が持てます。部屋もとっても清潔 窓の外の景色は期待できないですが とっても快適でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年07月22日 19:14:38

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
ご投稿のように両隣にビルがございますので、お部屋からの景観につきましては余り望むことができませんが、とっても快適でしたとのお言葉を頂くことができ、安堵致しました。
またスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂きましたことお礼申し上げます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

スタットキャストさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

スタットキャストさん [50代/男性] 2019年07月01日 15:16:31

セミダブルでしたが、少し狭い印象です。朝食は大変満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年07月02日 04:32:44

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

早速ではございますが、お部屋の大きさに関しましてお客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。
当館ではセミダブルルームより広めのクイーンルームやツインルームもご用意がございますので次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。

しかしながらご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからもより多くの客様にご愛顧頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月28日 16:27:38

夜泣きそば、朝ごはんはどちらも美味しかったです。

宿泊してみて、不満に思うことは何もありませんでした。
次も利用したいです。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年07月02日 04:25:02

次も利用したいとのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。
これからもより多くのお客様にご満足して頂けます様、サービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【楽天スーパーSALE】10%OFF★楽天スーパーポイント10倍 《素泊まり》

投稿者さん 2019年06月19日 15:09:31

価格相応のビジネスホテルだと思います。大浴場が付いてないのは残念ですが、部屋の浴槽が小さく全身で浸かれないのがもっと残念で、シャワーの水圧が全くもって最低なのは怒りでした。朝食、夜鳴きそば、部屋の清潔さ、備品の充実等を考慮して、星4つをつけました。お風呂を送球に改善されたほうがいいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年07月02日 04:14:31

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿にありますお風呂の浴槽の件でございますが、当館のお風呂は半身浴に特化した浴槽となっておりまして段差のある形となっております。ご満足いただけなかった事大変心苦しく思っております。
また、シャワーの水圧が弱いとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
早急に、水圧の調整をさせて頂き、お客様に安心してご利用頂くことが出来ますようにさせて頂きます。

それにも関わらず、お部屋の設備・清潔さにてお褒めにお言葉をいただき大変恐縮でございます。

今後共より一層のサービス向上に努めてまいりますので、当ホテルのご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。

副支配人 柴田