ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 20:28:31

普通のビジネスホテルといった印象です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 17:46:15

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中、ご不便なくお過ごし頂けました事スタッフ一同安堵しております。
    今後とも、より一層のサービスの向上・施設の管理に努めてまります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 柴田

【さき楽7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
    【禁煙ツインルーム】

toyboy toyboyさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toyboy toyboyさん [40代/男性] 2020年09月07日 22:41:19

安い所を探してましたが松江はあまり安い所が見つからず、長崎の店舗が凄く良かったドーミーインにしました。その時のイメージが良かったので期待してましたが、普通中の普通のビジネスホテルでした。ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月13日 00:45:41

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿よりお客様のご期待に沿うことができず大変心苦しく思います。
    これからもサービスの向上・施設の維持に努めて参りますのでまた松江にお越しの際は勝手ではございますが挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月06日 17:42:00

大分前に泊まった時はよかった印象だったのですが、今回はそうでもなかったです
    ドーミーインだけど大浴場がないのは承知ですが、水回りが使いにくい
    洗面台と湯舟に貯める蛇口が共通って珍しいのでは?使いづらかった
    朝食は値段も安いしそばのセットは天ぷらがあげたてでおいしかったです

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月13日 00:40:49

ご投稿よりお客様がご滞在中お部屋の設備に関しまして使いづらいとのお言葉を頂戴し、大変心苦しく思います。
    当館ではツインルームですと風呂・洗面台が別になりますので次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
    しかしながらご朝食に関してはお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでまた松江にお立ち寄りの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
    フロント 竹本

えぼりん8238さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えぼりん8238さん [40代/男性] 2020年08月24日 09:15:10

駅からも近くて、きれいです。
    夜泣きそば?の提供時間帯がもう少し早ければ食べたかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月24日 15:07:44

ご投稿よりお客様がご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    夜鳴きそばにつきましては午後9:30~11:00まで1Fレストラン会場にてご提供させて頂いております。
    次回お越しの際はぜひご賞味下さいませ。
    また松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 竹本

【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付プラン>

投稿者さん 2020年08月15日 08:47:44

仕事の出張で利用。部屋は8階で窓から宍道湖方面が観えました。20分ほど歩いて宍道湖夕日スポットにいき綺麗な夕陽が観えました。部屋は普通のサイズ。お風呂はテレビが付いており段差があるため長時間の半身浴には適してると思います。朝食は種類が多く満足しましたがメインの料理が奥にありオーダーしてよいのか迷ってしまいました。説明書きがあればよかったと思います。値段は少し高めですが電車移動の人は利用してもいいかと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月24日 15:04:22

ご投稿よりお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    しかしながらご朝食の案内に関しましてお客様にご不便お掛けしてしまい大変心苦しく思います。
    レストラン並びにフロントスタッフとも共有させて頂き以後このような事が起きませんようオペレーションを見直しさせて頂きます。
    また松江にお立ち寄りの際は勝手ではございますが挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月13日 22:22:34

食事が島根で一番美味しいと思います。
    又、利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 01:55:30

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、「島根の食」をお楽しみ頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく感じております。
    当ホテルの裏手は繁華街となっており、たくさんの飲食店が並んでおります。
    また、提携している飲食店のクーポンやスタッフお勧めのお店をフロントにてご案内しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント中瀬

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年07月31日 10:03:28

トイレとお風呂が別で、部屋もとても綺麗でした。無料のランドリーもあり、連泊する人にはオススメです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 16:36:20

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がご滞在中当館の設備面にご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

当館には2Fと10Fにランドリーコーナーをご用意しておりまして、2Fは乾燥機能付きの洗濯機を無料でご利用頂け、10Fは洗濯機と乾燥機が別のタイプになりますので洗濯機は無料でございますが乾燥機のみ20分100円でご利用頂けます。

これからもより多くのお客様にご評価頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
    【禁煙ツインルーム】

つーさん39さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つーさん39さん [60代/男性] 2020年07月28日 12:01:47

立地が気に入っています。食事の行きたいお店から近いので言うこと無し。
    規制のせいかお客も少なく、ゆっくり出来ました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 16:30:52

ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

当館ではフロントにて近隣の飲食店のマップ等もご用意しておりますので次回お泊りの際はぜひご活用下さいませ。

【お部屋おまかせ】

つーさん39さん [60代/男性] 2020年07月28日 11:59:01

出発間際に予約出来て良かったです。2ヶ月続けて宿泊したのは、綺麗で良いと思ったからです。
    大浴場が有れば言うこと無しですが。松江の町が気に入っています。又宿泊したいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 16:27:36

ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

当館はJR松江駅から徒歩約4分の場所に立地しており、観光や繁華街までのアクセスが便利となっております。

これからもより多くのお客様にご満足して頂けますよう設備の維持・サービスの向上に努めて参ります。

【禁煙セミダブル】

腰が痛いオジジさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

腰が痛いオジジさん [50代/男性] 2020年07月19日 20:09:03

7月17日に宿泊しました。フロントスタッフの応対が良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。
    お風呂はシャワーのみ使用しましたが、半身浴用の段差に腰掛ける形でのシャワーは意外に使い勝手が良かった(楽だった)です。
    ただ、洗面所の水道に関し、シャワーにすると何ともないのですが、蛇口から水を出すと「キーン」と廊下まで聞こえるのではないかと思う程、物凄い音がしたため、使うのを少し遠慮しました。
    あと、備え付けの部屋着はフロントで好きなサイズが選べる方が良いように思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 04:03:54

しかしながらお部屋の洗面所の蛇口の音に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    すぐに該当箇所を確認・修繕させて頂き、以後このような事が起きませんよう館内の点検をより強化して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月14日 17:49:59

可もなく不可もないです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月17日 17:02:13

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在中、特に不自由なくご滞在頂けたようで安堵致しました。
    今後皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
    ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【禁煙シングルルーム】

らくらくさんだるさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らくらくさんだるさん [30代/男性] 2020年07月05日 15:19:11

フロントの方や清掃の方の感じも良くて、
    部屋も広くて綺麗で、
    お値段以上に良かったです。
    ケトルの位置がわからなかったのと、
    お風呂は溜めて浸かるのは分には少し狭くて使い難かったぐらいで、
    これと言って不満はなくて、
    大変に満足しています。
    また松江に行った際は泊まりたいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月07日 07:47:28

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    早速ではございますが、ケトルの収納場所につきまして不明だったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    私共では、デスク天板下の開き戸にケトルを収納いたしております。
    大変恐縮ではございますが、フロントにお問い合わせ頂けましたらご案内させていただくことも可能でございますので、次回ご宿泊の際ご不明点などございましたらお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
    しかしながら、スタッフの対応や設備にご満足いただけましたこと、また大変満足しています。との温かいお言葉を頂けましたことを大変うれしく思っております。
    今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2020年07月01日 09:00:29

携帯の電波が悪く、Wi-Fiの電波も悪く最悪な部屋でした。
    良い点は駅に近い、風呂にテレビがあるくらいしかない。次回は別のホテルを利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月06日 20:14:59

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    まず、お部屋の携帯・Wifiの電波が悪いとの事でご不便をおかけしました事お詫びを申し上げます。
    すぐに業者に手配をかけ、全部屋の接続状況を是正・確認して頂きました。また、定期的に電波の状況はご確認させて頂きます。
    ご滞在中、お客様のご期待に沿えなかった事大変申し訳なく思っております。
    甚だ勝手ではございますが、次回松江に来られた際は挽回の機会を頂きたく存じます。
    この度は、貴重なご意見・ご投稿誠に有難うございます。

【お部屋おまかせ】

ラガチャン4045さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラガチャン4045さん [40代/男性] 2020年06月24日 06:24:34

街の中心部にあります。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月01日 21:40:24

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご投稿にありますように当館は松江駅より徒歩3分圏内に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
    お客様の旅の拠点としてお役にたてることが出来ました事、大変嬉しく思っております。
    今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お部屋おまかせ】

FENRIR3939さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

FENRIR3939さん [20代/男性] 2020年06月23日 11:25:33

部屋の居心地はよくトイレと風呂が分離しているタイプの部屋でした
    スタッフの方の対応も素晴らしかったです
    不満点としては、浴室内が下水の臭いがしていた事くらいで浴室の設備自体は特に問題ありませんでした

2020年05月
    ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月01日 21:36:39

まず、お部屋の浴槽内の下水の臭いの件でございますが、ご到着前にお部屋のニオイ等の確認が出来ずにお客様をお部屋にご案内してしまい、ご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ありませんでした。すぐにお部屋を確認しまして、清掃スタッフと情報共有し、対応してまいります。
    ご指摘誠に有難うございます。
     それにも関わらず、スタッフの対応、お部屋の設備につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
    このようなお客様の声に恥じることのない様、従業員一同、より一層精進してまいります。

また、松江にお越しの際は、当館をお選び頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中の貴重なご指摘、並びにご意見有難うございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 柴田

ラガチャン4045さん [40代/男性] 2020年06月11日 07:15:17

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月13日 09:17:38

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今後とも皆様に快適にお過ごし頂けます様、より一層サービス・接遇の向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年04月25日 10:55:06

TV付きの浴室は、入浴時だけでなく朝の準備にも凄く便利で予想以上に良かったです。浴槽が小さかったので、足が伸ばせるサイズなら文句なしでした。裏の駐車場は迷う事もなく、朝食は美味しくてとても満足でした。

2020年04月
    ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月25日 14:54:59

ご投稿よりお客様がご滞在中当館のサービスにご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    朝食に関しましては3月17日より従来のビュッフェスタイルから季節の彩り御膳やご当地メニューとして出雲そば・しじみ汁等をご提供させて頂いております。こちらをご評価頂け、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年04月15日 18:08:27

朝食の内容がリニューアルされてから初めて利用しました。リニューアル前の方が私は好きでした。

2020年04月
    ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月19日 02:04:08

ご朝食に関してご意見頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    当館では3月17日より新型肺炎の予防また衛生の観点から新しいスタイルのご朝食をはじめさせて頂きました。
    従来のビュッフェスタイルから季節の彩り御膳をはじめ、ご当地メニュー出雲そば・しじみ汁のご提供をさせて頂いております。ご期待に沿うことが出来ず、大変心苦しく思っております。
    リニューアルしてようやく1か月経とうとしております。お客様の様々なご意見を参考にさせて頂き、改善できる所は改善しお客様がご満足頂けるご朝食を御提供できます様、努めてまいります。

今後とも当館並びにドーミーインホテルチェーンのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 柴田

kimukimu99さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kimukimu99さん [40代/男性] 2020年04月12日 01:40:18

出張でいつも利用させて頂いてます。
    部屋も落ち着けて満足です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月12日 16:30:25

いつもドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変安堵しております。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、より一層サービスの向上に努めて参ります。
    今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍 《素泊まり》

投稿者さん 2020年04月11日 17:28:30

お風呂にテレビがあったので、ゆっくりと湯船につかりながらテレビを観ることができて良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月12日 16:20:55

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。
    当館は大浴場がないドーミーインではございますが、皆様に少しでもバスタイムを楽しんでいただける様、お風呂にテレビを設置したり、フロントにて入浴剤をご用意致しております。
    その他バスグッズも貸し出し致しておりますので、次回またご来館頂く機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 惠

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>