ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月04日 20:55:12

予約後「3月1日より朝食会場リニューアル工事の為朝食が提供出来ません」とのメールが。いつも朝食を楽しみにしていたのに残念。その後リニューアル工事終了新しい朝食お楽しみにとメールが。新しいメニュー楽しみにフロントへ、朝食を追加でお願いしますとお願い。フロント曰く朝食付きプランの方限定でその他の客は不可。何だそれ、だったらわざわざメール送らないでほしかった。中途半端なオープンなら言わないでほしかった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月10日 05:24:17

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、ご利用当日のご朝食がご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
    3月に入り、今までのセミバイキング形式からのメニュー変更の為、しばらくの間朝食販売を停止させて頂きました。その後、当館では17日の朝食からリニューアルスタート致しました。但し、私共の準備不足で、当日に朝食をご希望されるお客様
    に対応が出来ない期間が発生してしまいました。せっかく新しい朝食を楽しみにご来館頂いたにも関らず、私共の不手際でご希望に沿えず、ご期待を裏切る事となり深く反省しております。そして心よりお詫び申し上げます。以後このような事が
    ないように、オペレーションを見直し改善致します。
    甚だ勝手是はございますが、次回松江にいらっしゃる機会がございます際は、御利用を頂ければ幸いでございます。その際は心からお待ちしております。
    お忙しい中にご投稿頂き、誠に有難うございました。

支配人 小川 隆之

【VOD全200タイトル以上見放題】素泊りプラン
    【禁煙シングルルーム】

ryo-rudolfさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryo-rudolfさん [40代/男性] 2020年04月04日 18:26:18

朝食は新型肺炎の感染予防の観点から全てラップ付きの小鉢でしたが、それも出雲割子の小鉢風でとてもお洒落!小盛りながらもお代わりできるので、中身も見た目も、本来のビュッフェスタイルより格段に良いと思います。
     バスタブの中に腰掛け用段差や、テレビまでついており、ゆっくり入れる配慮がされています。ただ、本来のホテルの広さのユニットバスにあの段差があると深く浸かれないのが難点。広いバスタブだとあの段差の意義が生きる気がします。
     近所のおすすめ居酒屋クーポン、とてもお得でした。裏手の海鮮居酒屋、この紹介券でカニ一杯無料とは...!ご案内のお陰で松江の夜も堪能させていただきました。
     スタッフの方々もとても親切丁寧に接客してくださいました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月08日 04:29:29

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
     まず最初にご投稿にあります当館のバスタブの件でございますが、半身浴に特化した形のバスタブとなっております。大きさに関してご不便をかけました事大変心苦しく思っております。ご指摘有難うございます。
     また、当館では3月17日より新型肺炎の予防また衛生の観点から新しいスタイルのご朝食をはじめさせて頂きました。
    従来のビュッフェスタイルから季節の彩り御膳をはじめ、ご当地メニュー出雲そば・しじみ汁のご提供をさせて頂いております。
    まだ、オープンしたばかりという事で不慣れな部分もあったかと思います。
    その中で、お褒めのお言葉を頂きまして大変安堵しております。今後も様々なご意見を参考にしながら、よりお客様のご満足頂けるご朝食をご提供させて頂ければと考えております。
     松江の夜もご堪能頂いたとの事で、当ホテルがお手伝いできました事、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
    最後となりましたがお忙しい中の数々のご意見賜りました事重ねて御礼申し上げます。

また、お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
    【禁煙シングルルーム】

voyager125さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

voyager125さん [50代/男性] 2020年03月02日 16:51:36

近所のお勧め居酒屋の案内は非常に役にたち、おいしい店に巡り合えました。次回はビジネスではなく、プライベートで宍道湖近辺を散策したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月03日 18:21:07

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がフロントでのご案内をご活用して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

フロントでは近隣の飲食店マップ以外にも周辺の観光マップもご用意しておりますので次回是非ご活用下さいませ。

フロント 竹本

【さき楽28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年02月26日 16:32:05

設備も部屋も新しく綺麗でした。夜鳴きそば(無料)も美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月26日 20:34:18

ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

夜鳴きそばはドーミーインチェーンでも力を入れているサービスの一つでございまして、お客様にご評価頂けスタッフ一同安堵しております。

これからもより多くのお客様にご評価頂けますよう精進して参りますので、また松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月25日 15:56:13

風呂場のTV設置が、何かと便利でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月26日 20:30:44

ご投稿よりお客様がご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2020年02月18日 19:37:03

初めて泊まりましたが非常にきれいで、快適に過ごしやすくて良かったです。
    チェックインから種々の案内も丁寧でスムーズでした。

浴室内のバステレビは正直不要な気もするが、総じて設備は扱いやすく快適に過ごせました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月21日 16:16:44

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在中ご不便をお掛けすることなくお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
    また快適に過ごしやすくてよかったとのお言葉を頂くことができ、安堵致しました。
    今後も皆様に私共での滞在をより良いものとしていただけるよう、一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月16日 21:16:29

会社で必要な頂いた宿泊代の領収書を紛失してしまいましたが、後日電話で再発行して郵送までしていただきました。
    丁寧な対応をしていただきまして、大変感謝しています。
    サービスの夜鳴きそばも良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月18日 18:42:19

領収書につきまして、無事お手元に渡りましたことをお知らせ頂き、ありがとうございます。
    お困りの際にお役に立てました事、本当に嬉しく思っております。
    またその際の対応につきましてお褒めの言葉を頂けましたことに安堵致しました。

今後も皆様に当館でのご滞在を快適なものとして頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
    温かいお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月16日 13:33:15

朝食がありがちなビュッフェスタイルと思いきや、
    揚げたての天ぷら、出雲そば、しじみの味噌汁と美味しく大満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月16日 15:36:01

ご朝食につきまして、大満足とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
    私共では、名物の出雲そばやしじみ飯、しじみ汁のほか天ぷらや和洋のサイドメニュー等約30種のセミバイキングを朝食にてご用意しております。
    季節ごとにメニューを変えておりますので、美味しくお召し上がり頂き、一日の活力として頂けたのであれば幸いでございます。
    今後も皆様に美味しくお召し上がりいただけるよう、創意工夫に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月15日 19:23:47

提携駐車場がやや狭かったですが、周辺の駐車場の混み具合を見ると確実に駐車場が確保されてるのはありがたい。
    何店舗か提携している飲食店もあり、始めて松江に行く人には飲み屋街も近いので良いと思います。

夜には蕎麦の無料サービスもあり美味しくいただきました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月16日 15:28:24

駐車場につきまして、やや狭かったとのこと、大変心苦しく思っております。
    私共では、駐車場を占有、提携先を含め完全先着順にてご案内しており、当日のご案内状況やお車の大きさによっては停めづらく感じられるかと存じます。
    空車状況によっては提携先や停めやすいスペースをご案内させて頂くことも可能でございますので、恐縮ではございますが一度お問い合わせ頂けましたら幸いでございます。
    しかしながら立地や夜食サービスの夜鳴きそばにつきましてはご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ、安堵致しました。
    今後一層快適にご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月10日 02:32:00

いつ来てもキレイです。部屋の防音性は特筆すべきことです。
    あとは以前より少し閑散期の料金がお得になったので利用しやすくなったと思います。
    また来たいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月11日 11:27:27

いつもドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読致しました。
    ご料金に関しまして、お日にちによって変動してまいりますが、今の時期はお得なプランが沢山ございますので、次回ご利用の際もご検討くださいませ。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中瀬

【禁煙シングルルーム】

黒髪5479さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

黒髪5479さん [50代/男性] 2020年02月05日 19:51:19

朝食が大変おいしかった

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月09日 18:01:27

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
    私共の朝食では、出雲そばやシジミ飯など地元名物を加えた約30種のセミバイキングをご用意しております。
    季節ごとにメニューの変更も行っておりますので今お楽しみいただけましたら幸いでございます。
    今後も皆様に一日の活力として美味しい朝食をお召し上がりいただけるよう、一同創意工夫に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月03日 16:22:55

以前行ったときより質が落ちたような気がしました。
    お風呂の壁や洗面台の清掃が清潔感を感じませんでした。
    バスマットもなく不便でした。
    朝食のシジミ汁はとてもおいしかったです。
    部屋の鏡が小さすぎてメイクやドライヤーをするのに不便でした。
    以前がよかったのでがっかりしました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月09日 17:58:24

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    早速ではございますが、以前ご宿泊頂いた際よりも、質が落ちているようにお感じになったとの事、大変心苦しく思っております。
    日頃より客室点検等にて設備の不具合や傷み具合を点検しておりますが、十分なものではなかったものと猛省しております。
    またアメニティにつきましても不足していたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことの無いよう、ご入室頂く前の点検を一層強化して参ります。
    しかしながら、朝食につきましてはお褒めの言葉を頂くことができ、安堵致しました。
    今後皆様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今一度挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 伊藤

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪
    【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2020年02月02日 08:19:32

お風呂にあったテレビよかったです。
    ショートプランがいいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月02日 16:07:09

ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

今回ご予約して頂きましたプランは期間限定で販売させて頂いており、遅い時間のチェックインでなおかつ早い時間にチェックアウトされる方にお勧めさせて頂いております。
    その他インターネットでは様々なプランもご用意しておりますのでぜひご検討下さいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【冬季限定】19時IN~9時OUT☆ショートナイトプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年01月23日 01:33:09

旅行のため利用しました。
    どこにでもあるようなビジネスホテルをイメージしていましたが、お部屋はとてもキレイで、しかもトイレとバスが別で、風呂場にはジェットバスとテレビが付いていており、まるで高級ホテルの様でした。ベットもとても寝心地が良く、よく眠れました。朝食バイキングも美味しかったです。夜の夜鳴きそばのサービスも嬉しかったです。スタッフさんの対応もとても良かったです。1泊7645円(税込)でしたが、それ以上の満足感が得られました、全て良かったです、大満足です。また利用したいです!!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月23日 15:38:17

また設備面だけでなくサービス面に関しましても多くのお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同安堵しております。

当館ではツインルームと和洋室のみバス・トイレが別のタイプとなっておりますので広々とご利用頂けたかと存じます。

【禁煙ツインルーム】

hurawa7847さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hurawa7847さん [20代/女性] 2020年01月18日 13:14:45

駅から歩いてすぐなので便利でした。
    コンビニが近くにあるのも有難いです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月21日 08:17:22

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
    私共はJR松江駅より徒歩5分圏内に位置しており、
    周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
    お客様の旅の拠点としてお役に立てましたら幸いでございます。
    今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月17日 03:39:17

部屋風呂に力を入れているようですが、浴室に足を踏み入れた瞬間、床の中央に赤カビを発見してしまい、正直苦痛でした。一箇所ではなかったため、掃除が行き届いていないと感じました。きっと他の部屋も同じだろうと思い、仕方なく耐えましたが、お風呂に入ってむしろ疲れました。スタッフの方の感じが良かったり、朝食のコスパが良かった分、余計に残念でした。こちらは大浴場がないため鍵はひとつしかないのでしょうが、ツインの場合、ふたつ目を入用か聞いてくれる気遣いがあっても良いと思います。後になり、いざ外室する際にかなり不便でした。そしてルームウエアも色が異常に褪せていて、かなり古びていました。スリッパも簡易の使い捨てにして欲しいです。ランドリーは部屋から運転状況を確認できませんが、無料なのが良いですね。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月20日 17:53:06

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お風呂の清掃不備で大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを、深くお詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を頂きました件は清掃係と共有し、以後同様な事態が発生しないように取り組んで参ります。
    お部屋着に関しましても、至急現状を確認をさせて頂きます。ご指摘有難うございます。カードキーの発行に関しましては、ご希望枚数の確認を徹底致します。
    数多く至らぬ点があったにも関わらず、スタッフの対応やご朝食の事でお褒めのお言葉を頂きました事、大変恐縮でございます。今回のお客様のご投稿を無駄にせず、より一層サービス向上に努めて参りますので、
    今後ともドーミーインホテルチェーン、並びに当館のご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

副支配人 柴田

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年01月13日 15:49:32

観光目的で宿泊しました。立地が良く、付近にコンビニ・飲食店多数あり、夜も困りません。
    部屋は狭めですが、全体的に綺麗で清潔感があり好印象。お風呂にTVがついている事に感動しました。
    食事は可もなく不可もなくです。
    スタッフさんは皆丁寧で良い方ばかりでした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月16日 18:40:47

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。
    私共は、JR松江駅より徒歩5分圏内にございますので、市内観光にも便利かと存じます。
    また飲食店等も多数ある地域でございますので、松江での観光をお楽しみ頂けたのでございましたら幸いでございます。
    またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂けました事、本当にうれしく思っております。
    今後も皆様のより良い旅のお手伝いが出来る様、一同サービス向上に努めて参ります。
    貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月05日 10:43:45

初詣の拠点として利用しました。
    部屋も食事も値段の割にかなり良かったです。
    ただ、少し残念なのは電気自動車の充電設備があるにも関わらず
    タイムスケジュールの管理をされてないようで、数回確認しましたが、
    利用されてないのに他の宿泊者が予約してるとのことで使えなかったのが残念です。
    大体の使用時間なども管理して頂ければこれから増えるであろうEV利用者にも良いサービスが提供できるのではと感じました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月16日 12:45:36

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
     滞在中、電気自動車専用の駐車場の件につきまして残念な思いをさせてしまった事大変心苦しく思っております。
    本来であればご投稿の通り、日々、管理をしていかなければならないにも関わらずなされてなかった事、誠に申し訳ありませんでした。
    今後は利用状況を書面にて管理し、スタッフ一同全員で共有し日々のオペレーションに努めてまいりたいと考えております。
    それにも関わらず、お部屋やご朝食の事でお褒めのお言葉を頂きました事、大変恐縮でございます。
    今回のお客様のご投稿を無駄にせず、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインホテルチェーン、並びに当館のご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございました。

副支配人 柴田

【ボーナスルーム】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫♪♪朝食付き
    【禁煙セミダブルルーム【ボーナスプラン】】

akc161さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akc161さん [40代/男性] 2020年01月02日 14:22:18

駐車場が狭く停めにくい事が残念です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月09日 11:16:35

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    早速ではございますが、駐車場につきまして停めづらかったとのこと、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    私共では、裏手の平面駐車場及び近隣のコインパーキングの一部を借り受けた占有駐車場のほか提携先と致しまして近隣のコインパーキングをご案内致しております。
    いずれも先着にてのご案内となる為、お車の大きさや残りのスペースの状況によっては停めづらく感じられたかと存じます。
    大変恐縮ではございますが、提携先等の空車状況によっては停めやすいスペースをご案内させて頂くことも可能でございますので、お手数ではございますが私共に一度ご連絡頂ければ幸いでございます。
    今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月29日 08:01:36

今まで多くのビジネスホテルに泊まりましたが受付の長身の男性の対応は非常に腹が立ち残念でした。お客さまに対して「こちら側はおかしくないです」との言い分。まずは内容を確認し受け止めて上の人間に相談するべき。非常に残念な対応でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月15日 03:33:19

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、
    誠に有難うございます。

ご滞在中にお客様への対応で、ご迷惑をお掛け
    してしまい大変申し訳ございませんでした。
    当日は、仰って頂いた様にまずは現状を確認し、
    お客様のお気持ちに沿って対応をさせて頂く状況であったと存じます。対応したスタッフの配慮のない言動でお気持ちを害されてしまった事となり、深くお詫び申し上げます。
    今後はこの様な事がないように指導を行い、ホスピタリティを心にしっかり持ち、全スタッフがしっかりとお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回松江にいらっしゃる機会がございます際は、御利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中にご投稿頂き、誠に有難うございました。

支配人 小川隆之

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン