tanetoriさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tanetoriさん [40代/男性] 2013年09月07日 06:42:57

ドーミーインがる場所では必ず利用するようにしています。
松江も概ね満足です。
またよろしくお願いします。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月08日 18:14:27

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
御宿泊にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変安堵しております。
これからもドーミーイングループの御愛好 よろしくお願い申し上げます。
最後ではござますが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 釜屋

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪春得≫
【禁煙シングルルーム】

demograさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

demograさん [60代/男性] 2013年09月05日 16:46:15

寝間着の色,素材,形に驚きましたが,機能的には問題なしでした。風呂は部屋附属のものとしてはよい方でしょう。私は大きな浴槽にドボンと入るのが好きですが。部屋の天井の明かりスイッチは暗くなってから到着して自分で発見するのは容易でないでしょう。フロントに電話して教えてもらいました。枕元の調光照明と部屋の明るい照明の組み合わせはとてもよいです。ロビーの無料インターネット利用もとても気に入りました。

2013年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月08日 16:25:11

またたくさんの御意見を頂きまして、誠にありがとうございます。天井のスイッチがなかなか付かなかったということで、大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
また松江にお越し頂く機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。季節の変わり目でございますので、お身体御自愛くださいませ。

フロント 釜屋

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪夏得≫
【禁煙クイーンルーム】

暇人々さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

暇人々さん [60代/男性] 2013年09月05日 15:15:36

朝食が美味しいかったです。それにスタッフの皆さんの声が元気で良かったです。

2013年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月07日 17:03:38

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食にご満足頂いたご様子のお言葉にスタッフ一同、大変喜んでおります。
全国のドーミーインでは毎晩、夜食の醤油ラーメンの無料サービスをさせていただいておりますが、御賞味頂けましたでしょうか?
もしまた当ホテルに御宿泊の予定がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。このお言葉を励みに、より一層、日々の努力に励んでまいります。

九月に入り肌寒い日が多くなって参りました。体調を崩されないよう、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

フロント 田中

【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

投稿者さん 2013年09月04日 09:47:41

設備が新しくキレイで、とても快適でした。
特に、貸出しの「隊長アヒル」や、お風呂のTVを子供が大変気に入り、
何度も入っていました。冷たいお茶のサービスもあり、猛暑の中では有難かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月05日 07:57:58

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊賜り誠に有難うございます。

お風呂のテレビやアヒル隊長がお子様に喜んでいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に楽しんでいただけるようなグッズやアイデアをご提供できるよう精進して参ります。

またお客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心より御待ち申し上げております。

【禁煙クイーンルーム】

fujinosato AQUAさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fujinosato AQUAさん [40代/女性] 2013年09月03日 16:06:29

8月23日に学会出席のため1泊で利用しました.島根西部では大変な雨で,気分的にも不安で疲れていたので,駅に近く,フロントの対応も親切でホッとした気持ちになれました.お部屋も清潔で,良かったです.
シングルのお部屋なのに,ベッドルームとエントランスの間にドアがあって,トイレなどの際はいちいちドアを開けるのが面倒でしたが,ベッドルームが仕切られて狭い分,空調の調節が早くできて良い面もありました.バスタブにテレビがあったので見ながら入っていたらついつい夢中になり,ちょっとのぼせてしまいました(笑).廊下の声も聞こえず静かで,リラックスできました.
料金もリーズナブルだったし,また利用したいと思います.お世話になりました.

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月05日 07:52:06

また大雨で大変な時にご利用いただきましたが、無事にご帰着されたようで安心いたしました。

お風呂に関しまして楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく思っております。

フロント 原

【ビジ得】【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪

投稿者さん 2013年08月29日 10:19:05

施設がとても綺麗で、それだけでも印象◎でした。
ビジネスホテルというと隣の部屋の音もよく聞こえますが
そういうことも少なくすごく快適でした。
子供は、ポータブルのプラネタリウム投影機をすごく喜んでいました。
駐車場も提携ということで少し遠いかと思いましたが
裏口から歩いてすぐのところで問題ありませんでした。
今回はセミダブルに宿泊しましたが、今度はツインや
和洋室にも泊まりたいなと思いました。
夜鳴きそばも、朝食も大満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月29日 18:17:28

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
文面から、今回のご宿泊をご満喫して頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同感激致しましたのと同時に、非常に安堵しております。
ツインタイプと和洋室は、シングルルーム・セミダブルルームと異なりまして、浴槽と洗い場が分かれており、広めのお部屋になっております。
ぜひ次回、ご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、数々のありがたいお言葉をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
おかげさまで当館は、オープンしてから1周年を迎える事が出でき、これもひとえに、ご愛顧いただいている皆さまのおかげと感じております。
これからもこの気持ちを忘れることなく、今後もお客様のニーズにこたえる事のできるホテル・スタッフであるために精進して参ります。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

顧客満足度調査NO,1『ダブル受賞』記念朝食付プラン!
【禁煙セミダブル】

電車小僧9395さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2013年08月27日 22:51:58

天然温泉が無い貴グループホテルには今回初めて宿泊しました。
左右には大きな建物があるので、景観は期待できません。
「半身浴」については様々な意見があると思います。慣れてない者にとっては、戸惑いがあります。私も最初は戸惑いましたが、慣れてしまえば問題は無いと思います。
朝食は松江の郷土料理である出雲そばとしじみ料理を中心としたハーフバイキングでしたが、6時半からオープンしている点及びその内容には十分満足できました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月29日 07:25:05

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテルには他のドーミーインと異なり大浴場がございません。大浴場を楽しみの一つにご来館頂くお客様には、残念な思いをおかけし大変心苦しく思っております。
その為、当館ではジェットバスやアロマポット、アヒル隊長など様々なバスグッズを各種フロントにてお貸し出しさせて頂いております。次回ご来館の際には、是非お客様のお好きなバスグッズをお選び頂きまして、当ホテルでのバスタイムがより一層、癒しの空間になりますと幸いでございます。

また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当レストラン自慢のしじみご飯と出雲そばにご満足いただけた様子、レストランスタッフも喜んでおります。コンパクトなレストランではありますが、その中で最大限名物を活かした品数をお出しできるよう努力しております。

フロント 原

【ビジ得】【ドーミーインPREMIUMなんば】OPEN記念♪
【禁煙シングルルーム】

もりちゃん6499さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もりちゃん6499さん [40代/男性] 2013年08月27日 22:28:58

初めて松江で利用しました。
繁華街にも近く、綺麗なホテルでした。
夜鳴ラーメンのサービスもよかったです。
また、いつか利用したい宿でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月29日 07:28:58

お客様にお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同心から嬉しく思っております。お客様の言葉に甘んじることなく、快適な御宿泊をして頂けるよう日々邁進していく所存でございますので、ドーミーイングループを何卒御愛好頂ければ幸いでございます。
最後ではございますが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】2,000円分QUOカード付プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2013年08月27日 14:43:43

部屋の狭さなど、お値段がお安いので仕方ないのでしょう。。。
雨の酷い時に伺った時の事です。。。

表の看板の指定所には車は有りませんがコーンがあったので、お電話でお聞き致しました。
そうしたら、「出て行きます」と言うので「雨が酷いので。。。」と言ったのですが出てこられて。(ここまではこちらが申し訳なく感じておりました)「窓を開けて下さい」というのですが。。。近くで話すわけでもないので。。。こちらは大雨警報の中少し開けただけでもビタビタです!!!で、説明と言えば同じ通りの駐車場!!だったら、方向も何も無いのですから電話での口頭説明で結構でした!!!最悪な対応です。
嫌々出てこられて、有難迷惑でした。

お安く泊まれるのだから、仕方ないのでしょうか。。。。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月27日 22:51:52

この度はドーミーインEXPRESS松江に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度お客様より松江の数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ご満足いただくには程遠いご滞在となりましたこと心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お客様のこと考え、あたたかい笑顔でお迎えし、
安全且つ快適な空間をご提供させていただくことが私共の最低限の務めでございますが、
そのことさえも出来ておらず大変心苦しくお詫びの言葉もございません。

この度お客様にいただきましたお言葉、
ご意見は直ちに宿泊責任者並びに
駐車場責任者に報告し二度とお客様に
不快な思い感じさせてしまうことのなきよう
努めて参ります。

そしてお客様のお言葉を真摯に受け止め、
その場の状況を考えスタッフ全員が初心に立ち返り今一度サービス業を務めるものとして
恥ずかしくないよう行動して参ります。

お客様の大切なお寛ぎのひとときに
多大なご迷惑をおかけしたにも関わらず、
誠に手前勝手なお願いでございますが、
私共に挽回の機会をお与えいただければ
この上なく幸甚に存じます。

お客様の快適なご滞在に向け
スタッフ一丸となって尽力致したく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら
お申し付け下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

副支配人 松本

【セミダブルルーム×2室】

hysさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hysさん [60代/男性] 2013年08月27日 00:57:00

夜泣ラーメンよかったです。
大浴場がないのは残念でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月27日 16:51:45

また、力を入れて取り組んでおります夜鳴きそばをお褒めいただき、ありがたいお言葉をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は大浴場がございませんが、それでもお客様にご入浴をお楽しみ頂きたいとの思いから、シングルルームを半身浴仕様にし、全浴室にテレビを設置致しました。
その他にも、フロントにてアロマポットやジェットバス等の、ご入浴をより一層お楽しみ頂けるバスグッズの貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひお問い合わせ下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪夏得≫

投稿者さん 2013年08月25日 17:51:16

ドーミーイン好きで今回も大浴場がないとありましたが、2泊させて頂きました。ホテルは新しく綺麗でした。アメニティもエコの為、必要なものだけ持って行くのもいいですね。
初めてホテル内にマッサージブースがあり、利用したいと思いました。
お風呂が半身浴出来るように、段があるのはいいのですがゆっくりつかるには狭いので邪魔になりました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月26日 03:29:55

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

設備や清掃面に関しまして、あたたかいお言葉を頂戴し、大変身の引き締まる思いにございます。
当ホテルでのご滞在中、お客様に癒しの空間を提供出来ました事は、フロント・清掃、全スタッフを
含めまして至上の喜びにございます。

バスタブに関しましては、客室の構造上の問題ですので、早急の改善は致しかねますが、狭くともリラックスして頂ける様にアロマポットやジェットバスなどの貸出グッズをご用意しております。
また、ツインタイプのお部屋であれば、バスタブ内に腰を掛ける為の段差は無く肩までゆっくり浸かって頂けるかと思います。
甚だ勝手ではございますが、次回御宿泊いただける機会がございましたらご検討頂ければ幸いです。

フロント 坂根

投稿者さん 2013年08月24日 06:28:47

ドーミーイン名物の大浴場が無いので避けてましたが、ツインの部屋のバスルームはナカナカでした。

また宜しくお願い致します。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月24日 20:24:45

この度は、数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は大浴場を設けておりませんが、それでもご入浴をお楽しみいただきたいとの思いから、シングルルーム・クイーンルームの浴槽は半身浴仕様に、ツインルームは浴槽と洗い場を分け、セパレートタイプにいたしました。
また、フロントにてアロマポットやジェットバス等の、ご入浴をより一層お楽しみ頂けるバスグッズの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
最後になりますが、季節がら、暑い日が続いております。
お身体どうぞご自愛下さいませ。
再びお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月22日 18:18:49

ボーナスルームプランは最高でした。

部屋もきれいで、夜泣きそばというこまやかなサービス。

大浴場があれば、良かった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月23日 04:15:27

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。また御宿泊を快適に過ごして頂けました様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
大浴場はございませんが、大人気半身浴のできるテレビ付きユニットバス、今後もどうか御愛顧くださいませ。

次回松江にお越し頂く機会がございましたら、また当館をお使い頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年08月22日 09:55:45

清潔、静か、新聞の無料配布、駅から徒歩圏内(5分位)などとても良かったのですが、風呂が半身浴仕様でゆったり浸かれませんでした。部屋にアメニティがゼロ(シャンプー、石けん以外)なのはちょっと驚きました。代わり(?)に貸し出しのバブルバス、アロマポット、備えつけの特殊なライト、携帯用ケーブル、ステレオなどがありました。ビジネスホテルに余計なものは求めていないので、少しでも安くしたほうが喜ぶ人は多いのでは。。。?

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月23日 04:16:24

また、ご多用の中、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、この度の御宿泊でご満足頂けなかった様子を拝読し、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテル”EXPRESS”は環境保全活動に取り組んでおり、ハブラシ、カミソリ、櫛などのアメニティはお客様にお持ちいただくコンセプトとなっております。
また貸出備品につきましては、仕事の疲れを少しでも癒して頂ければという思いで御案内させていただいております。
何卒ご理解とご協力をお願い致します。

今後もお客様に末永くご愛顧頂けるホテルであるために、スタッフ一同精進して参ります。

最後となりましたが、お忙しい中御投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月20日 22:05:36

母との旅行の際に宿泊しました。
予想以上に部屋が広く、バス・トイレが別なうえに、洗面所も広かったのでうれしかったです。
テレビを見ながら、ゆっくり湯船につかることができました。

食事に関しては、寝坊してしまい朝食を食べられなかったので評価不能にさせていただきました。

残念な点は、第2駐車場の立地・止め方がよく分からなかった事。
ホテルの前に表示はしてあるのですが、車道からだと全く見えません。
ホテル付近に路駐できる場所も少なかったので、土地に不慣れな人がはじめて利用する際にはたぶん混乱します。…というか、2人だったのに半泣き状態でした(笑)
宿泊予約をした時点で、駐車する可能性のある人には、事前にメール等で説明があった方がよいかと思いました。

また松江に行く際には、ぜひ利用させていただきます!

2013年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月21日 16:42:57

この度は数ある宿泊施設の中より、ドーミーインEXPRESS松江をお選び頂き御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、せっかく御宿泊いただいたにも関わらず、駐車場の場所がわかりづらく、多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
今後はお客様の貴重なご意見を参考にし、二度とこのような事が無いように、ご予約頂いた段階からお客様への最大限の心配りを意識して参りたいと存じます。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月19日 19:43:48

綺麗で快適に過ごせました。
室内にも扉があるのはいいですね。
食事は取っておりませんので(夜泣きそばはもちろん頂きました・・)、評価なしとしますが、全てにおいてバランスのいいホテルです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月20日 15:04:33

この度は数ある宿泊施設の中より、ドーミーインEXPRESS松江をお選びいただき、御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回は素泊まりのプランで御宿泊頂いておりましたが、もしまたご宿泊して頂ける機会がございましたら出雲蕎麦やしじみ御飯など島根の名産を取り揃えた朝食もご用意しておりますので、是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2013年08月19日 19:04:23

7月29日に宿泊しました。トイレとお風呂が別だったのでゆっくりお風呂に入ることができました。コインランドリーがあったので、汗をかいたシャツをすぐに洗濯することもできてとても助かりました。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月20日 14:51:08

この度は、数ある宿泊施設の中からドーミーインEXPRESS松江をお選びいただき、御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回松江にお越しになる機会がございましたら、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後となりましたがお忙しい中御投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【禁煙ツインルーム】

ura1183さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ura1183さん [30代/女性] 2013年08月16日 10:59:01

立地は、中心地なので便利な場所だと思います。
部屋は少し狭いですが、問題ないです。
お風呂にTVが付いていました。快適にお風呂を楽しめると思います。
朝のバイキングはかなりいいです!!大満足でした。
駐車場を使う際、従業員さんにいちいちお願いしなければいけないのが少し申し訳ない感じでしたが、従業員さんは感じがよかったです!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月18日 04:34:06

お客様のお言葉に甘んじず、今後もお客様の立場に立ち、お客様のニーズにこたえる事のできるホテル・スタッフであるために精進して参ります。

最後ではございますが、お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。お暑い日が続いておりますので、お身体御自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年08月16日 08:25:12

ホテルの機能として大切なシャワーですが、ここは水圧が異常にに低く、温度を合わせるとチョロチョロしか出ない時もある。ドーミーチェーンの特色であるところが全く機能していない。部屋は普通だが、両隣がビルディングなために全く眺望もなく落ち着かない。選んでみて大失敗と後悔しています。最低限、シャワーの水圧だけは今後お泊りになる人のために改善することをすすめます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月18日 04:31:01

誠に申し訳ございませんでした。

まず、お風呂に関してですが、ドーミーイングループの他棟と比べ、大浴場が無い代わりにユニットバスにTVモニターを設置し、半身浴で出来る限りバスタイムを楽しんで頂ける様にと思っておりますが、水圧に関しまして大変ご不便をおかけ致しました。
早急に確認し調整させていただきます。
眺望に関しましては、ツインや和洋室でございましたら眺望をご覧いただけるお部屋もございます。
お電話やメールにてご対応させていただきます。お気軽にお問い合わせいただければと思います。

今後皆様にご満足頂ける様、日々精進してまいります。

誠に勝手ではございますが、これからもドーミーイングループを御愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

say1.sugiさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

say1.sugiさん [40代/男性] 2013年08月15日 20:12:15

8/12に宿泊しました。

とにかく従業員さんの接客態度が良くて感激しました。
到着時間が遅くなり、その上近くで夕食後にチェックイン予定でしたから
ホテルの駐車場が満車になるか微妙な処だったのですが、
男性従業員さんが満車の場合の最寄りの最安値の場所を詳しく教えてくれました。
(結局ホテルの駐車場に停める事が出来ましたが。)

フロントの若い眼鏡の女性も非常に雰囲気が良く、
気持ち良く説明いただきました。

夏休みプランで、夫婦+子ども二人の計4人を
隣り合う2部屋で計11,000円のプランでしたが、
セミダブルの部屋は綺麗で
風呂も狭いながらもいたせり尽くせりの感じで良かったです。

もちろんサービスの夜鳴きソバも美味しく頂きました。
コインランドリーも洗濯機は無料で使えましたし
非常に助かりました。

次に松江に行くことがあれば、間違いなくリピートさせて頂きます。

大変お世話になりました(^^ゞ

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月17日 00:01:28

ご滞在中、お寛ぎ頂けましたご様子で私共も大変嬉しく思っております。次回またご利用頂ける機会がございましたら、いつお越し頂いてもお客様のチェックアウトまで気持ちよくお過ごし頂けるように、スタッフ一同日々精進してまいります。松江にお立ち寄りの際は、是非当ホテルにて疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井