ドーミーインEXPRESS松江 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江

ドーミーインEXPRESS松江のクチコミ・お客さまの声

軍鶏3639さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

軍鶏3639さん [50代/男性] 2012年10月04日 11:04:28

1.パジャマサイズを予め指定できると有り難い。
      (メモを置いて、翌日からサイズアップのものを置いてもらいました。

2012年10月
    ドーミーインEXPRESS松江 2012年10月05日 06:50:43

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、御連泊の初日、私共の説明不足の為にお客様が大変心苦しい思いをなされました事、従業員一同、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

当館では、Lサイズの館内着を基本としてお部屋に備え付けておりますが、お客様のご要望になるべくお応え出来ますように、予めフロントにてMサイズあるいはLLサイズの館内着のご用意もさせて頂いております。

次回またご利用頂ける機会がございましたら、電話やメールでもお客様のご希望をお伺いさせて頂きますので、その他何かお気づきの点がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお尋ね下さいませ。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。松江は近頃、朝・晩と本格的に寒くなってまいりました。どうかお身体ご自愛下さいませ。

【禁煙シングルルーム】

yosipyon2005さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

yosipyon2005さん [40代/男性] 2012年10月02日 18:03:59

オープンして間もないという事でホテル全体がとてもキレイでした。
    他にもドーミーインには宿泊した事があったので朝食に期待してましたが
    本当に裏切られない美味しい朝食でお腹いっぱいいただきました。
    またフロントにはガイドブック等の雑誌

2012年08月
    ドーミーインEXPRESS松江 2012年10月03日 07:39:39

この度は数あるホテルの中より、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食に関しましても力を入れてるところであり、yoshipyon2005様の最高のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
    またより快適にお過ごしいただけるように、貸出し用として、ジェットバスやアロマポットなどもご用意致しておりますので、また次回お試しいただければと思います。
    ガイドブックに関しましても当館で疲れを癒した後に、素敵な御旅行になるようにとご用意させていただきました。
    今後もよりよいホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    今後ともドーミーイン並びにドーミーイングループを宜しくお願い致します。

フロント 竹上

【最大42%OFF!朝食付き】★オープン記念プラン★ ≪夏得≫
    【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2012年09月30日 11:27:54

2回目の宿泊でしたが、前回きれいで気持ちよくすごせましたのでもう一度宿泊しました。価格が安く、立地場所もよいですし、部屋でゆっくり・・・という場合でも満足できます。薦めた取引先の方にも喜んでいただきました。女性の宿泊者が多く感じたのですが、女性には評価が高いと思います

2012年09月
    ドーミーインEXPRESS松江 2012年09月30日 15:43:59

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    この度もごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
    また、お取引先の方もご紹介頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

現在女性のお客様にもより快適にお過ごし頂けるようにレディースフロア確立やレディースプランの作成に取り組んでおりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ご検討いただければ幸いに存じます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後となりますが、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 石倉

【最大42%OFF!朝食付き】★オープン記念プラン★ ≪秋得≫

投稿者さん 2012年09月29日 16:07:02

新しいので綺麗で良かったです。

2012年09月
    ドーミーインEXPRESS松江 2012年09月29日 22:05:09

外観の新しさだけでなく、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参りたいと存じます。

また松江にお立ち寄りの際は、是非当ホテルを御利用下さい。お客様に次回ご来館頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

happy2kkさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

happy2kkさん [80代/女性] 2012年09月29日 13:49:34

最終チェックインが29時とギリギリで間に合う一ホテルだった事での選択でしたが、とにかく何もかもがきれいで、ホテルの方も丁寧で、ちょっとしたトラブルも一生懸命対応していただき、大変心地良くすごせました。部屋でネットもでき、ランドリーも無料、夜鳴きそばも美味しく、ジャクジーも良かったです。機会があれば、また是非利用させていただきたいです。

2012年09月
    ドーミーインEXPRESS松江 2012年09月29日 21:37:18

トラブルがあったにもかかわらず評価のお言葉を賜りまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

これからもご旅行の際には是非ドーミーインEXPRESS松江、並びに全国の51棟のドーミーイングループをご利用下さいませ。
    またお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 原

【最大42%OFF!素泊まり】★オープン記念プラン★ ≪夏得≫
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年09月29日 11:40:59

きれいな設備で、フロントの対応も問題なし。相対的には満足ですが、やはり風呂は狭い。テレビは付いているが、それだけでは、大浴場の変わりとはならないかなと感じます。次回は、大阪にも泊まりますが、大浴場を期待しています。
    それから、朝食の気遣い(ソバに、シジミごはんにお汁)は良かったですよ。

2012年09月
    ドーミーインEXPRESS松江 2012年09月29日 16:22:38

この度は、数あるホテルの中【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食をご堪能頂けましたこと、大変嬉しく思い、また当館に対しお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同とても励みになります。

お風呂に関しましては、今回ご宿泊頂いたシングルルームの他にも、様々な部屋タイプがございまして、中でもツインルームは広々とした浴槽の造りとなっております。また、当館ではジェットバスやアロマポット、バスピローなどの快適バスグッツもご用意させて頂いておりますので、是非ご利用いただければと思います。

これからもお客様に快適な空間がご提供できるよう、精進させていただきます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年09月28日 20:11:31

お風呂にTVがついているのがよかった。
    半身浴もでき、大変満足です。

2012年09月
    ドーミーインEXPRESS松江 2012年09月28日 21:56:12

この度は、【ドーミーイン EXPRESS松江】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にお客様に満足してお寛ぎ頂けました事は、何よりの嬉しく感じております。
    お風呂場のテレビではVODの観賞ができ、ご好評をいただいております。またアヒル隊長をはじめとする快適バスグッズも用意しておりますので是非ご利用下さい。

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪夏得≫
    【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

HZHZHZさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

HZHZHZさん [30代/男性] 2012年09月28日 10:54:26

新しいことは最大の魅力です。
    安いプランがあれば、間違いなくここに泊まります。
    弱点は(この近隣は全てそうですが)近くにコンビニがないことと、駐車場がすぐいっぱいになってしまうことくらい。
    夜鳴きそば(ラーメン)が食べられたのは嬉しかったです。

2012年09月
    ドーミーインEXPRESS松江 2012年09月28日 22:08:49

いつもドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また‘新しいことは最大の魅力です。‘というお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。夜鳴きそばに関しても、ご満足いただけましたようでとても励みになりました。

しかしながら『駐車場がすぐいっぱいになってしまう』というご指摘ですが、当館ではホテル駐車場と提携先の駐車場をご案内させていただいております。公平を期すため駐車場は先着順とさせて頂いておりますので、大変申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。

夜鳴きそばに関しましては、ドーミーインでとてもご好評いただいているサービスでございます。全国のドーミーインで味も変わらず無料でご提供させていただいておりますので、ご宿泊いただいた際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 釜屋

【松江&岐阜】OPEN記念プラン♪

銀ぱんださんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

銀ぱんださん [40代/女性] 2012年09月27日 21:48:11

立地が便利で夕食の店も探しやすかったです。建物もきれいでお風呂に浮かべる柑橘類のプレゼントがあり、半身浴に使いました。朝食もおいしかったです。フロントの方の応対も良かったです。でも、さすがにセミダブルに二人寝るのは、なかなか狭いですね。あと、お風呂はステキですが、浴槽は男性には狭く感じられるかもしれません。あ、でも「アヒル隊長」には癒されました。また利用したいです。

2012年09月
    ドーミーインEXPRESS松江 2012年09月28日 21:12:03

この度は数あるホテルの中より、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当館に対しお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

浴室のアヒル隊長や、プラネタリウムなどは、バスタイムをより快適にお過ごしいただければという思いから設置させていただいております。この他にも、貸出しグッズとして、アロマポットやバスピロー、ジェットバスなどもご用意させて頂いております!次回ご宿泊の際には、ぜひお試しいただければと思います。

なお今回はセミダブルのお部屋にご宿泊いただき少し狭かったとのことですが、当館にはセミダブルの他にも、1回り大きいサイズのクイーンルーム(ベットサイズ:1600×1950)のお部屋もございます。次回お越しの際にはこちらも御検討いただければと思います。

お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル】

mas-aさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

mas-aさん [40代/女性] 2012年09月26日 16:26:58

宿泊前、手荷物を預けたときのことです。
    寝台で行ったため、チェックアウト直前の時間になってしまったのですが、私が預けるための伝票を記入していたところ、フロントで対応していた方が私の後ろでチェックアウトの順番を待っていた方の対応をし始めました。伝票を書き終わった段階で、別のフロントの方に私の対応を任せました。それにも驚きましたが、対応を任された方にもう一度伝票を書かされそうになりました。それは断ったものの、預ける荷物をフロントから出て受け取るわけでもなく、そのままそこに置いておけとのこと。
    疑いたくはないですが、このご時世何があるかわかりません。それでなくとも、どの荷物だかきちんと確認もせずそのような対応をされたのでは信用できません。
    ホテルも数多く利用しましたが、今回のような対応は初めてです。
    部屋もきれいでしたが、エアコンをつけると何かを引っ掻くような音がずっとしていました。
    それ以外のことは良かっただけに、ホテルの顔のフロントの対応が残念でなりません。

2012年09月
    ドーミーインEXPRESS松江 2012年09月28日 09:36:19

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながらチェックイン前の手荷物お預りの対応に関しまして私共の不手際でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お寛ぎの場を提供するホテルとして、あってはならぬことであり全ては私の責任と深く反省いたしております。
    ご指摘賜りました手荷物預りについてお客様の大切なお荷物をお預かりしていることへの責任の重大さや連絡の徹底を、再度従業員一人ひとりに指導させていただきお客様に配慮したオペレーションの徹底をはかって参りたいと思います。

また、お部屋内のエアコンの異音につきましては早急に現地確認後改善させていただくとともに今後の再発防止としまして客室清掃点検時にはより細部まで確認を行うよう改善に努めて参る所存でございます。
    この度の重なります不手際、誠に申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますが、機会がございましたらご利用いただけます事を切に願っております。

最後になりますがご多忙の中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

支配人 世利

【最大42%OFF!素泊まり】★オープン記念プラン★
    【禁煙シングルルーム】

magudarennさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

magudarennさん [50代/女性] 2012年09月24日 10:55:21

駅から近くて便利だし、朝食も美味しいし、新しいので綺麗です。
    コンセントの数も充分だったので、2人でも携帯やデジカメなどの充電も問題ありません。
    でもそれにも増して、
    宿泊客を楽しく癒される滞在にしたいというホテルのコンセプトが
    スタッフの皆さんやホテルの中に徹底されており
    とても居心地が良いホテルでした。
    部屋の中の様々な「遊び心」も、楽しませて頂きました。

2012年09月
    ドーミーインEXPRESS松江 2012年09月25日 06:49:22

お客様より頂いた、居心地が良いホテルとのお言葉、そして、お客様のご滞在が楽しい思い出になったことが、私共スタッフにとっても大変嬉しく
    今後の励みにもなります。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもお客様にご満足頂けるよう日々努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 坂根

【禁煙クイーンルーム】

くーたん?さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

くーたん?さん [40代/男性] 2012年09月20日 22:13:27

最高のホテルです。
    遊び心のあるホテルだと思います。
    ホテルでの一時を楽しめました。

2012年09月
    ドーミーインEXPRESS松江 2012年09月21日 07:36:38

この度は数あるホテルの中より、、【ドーミーイン EXPRESS松江】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にとって当ホテルでのご滞在が「最高」のものとなりました事、恐縮ではございますが、私共も大変嬉しく存じております。これからもお客様に最高の癒しの時間をご提供し、当ホテルでのご滞在がもっと有意義なものとなりますよう、スタッフ一同、真摯に努めて参ります。

また、お客様に御満足頂ける当ホテルなりの「遊び心」をさらに探求し、次回またご来館頂ける機会がございましたら、いつも新鮮な心でお客様をお迎えしていきたく存じます。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 池田

【松江&岐阜】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年09月16日 13:14:27

駅に近く、オープンしたばかりということで、部屋もきれいでした。
    お風呂にテレビがあるということに惹かれて、このホテルに泊まりましたが、半身浴に慣れていないため、肩まで風呂につかれないことがちょっと残念でした。でも、朝ご飯もおいしかったので、また利用しようと思います。

2012年08月
    ドーミーインEXPRESS松江 2012年09月17日 07:35:42

浴室に関しましては、ご期待に沿う事が出来ず、心苦しく思っております。
    当ホテルは、今回ご宿泊頂きましたシングルルームの他に、様々な部屋タイプがございますが、その中でツインルームは、浴槽が広々とした造りとなっており、全身までお浸かりいただけます。また、テレビとジェットバスも備え付けておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけることが出来るかと思います。また御宿泊いただける機会がございましたら、ご検討いただきたく存じます。

またご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。おいしかったとのお褒めのお言葉は、スタッフにとりまして最大の喜びであり、今後の励みとなります。

今後もよりよいサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠ににありがとうございました。

フロント 内田

【最大42%OFF!朝食付き】★オープン記念プラン★

投稿者さん 2012年09月12日 11:08:51

夜泣きソバが21時頃から1F食堂で食べられるとのことだが、部屋に備え付きの部屋着で行って良いのか判らなかった。行って良かったのでしょうか?

2012年09月
    ドーミーインEXPRESS松江 2012年09月13日 09:32:46

この度は、【ドーミーイン EXPRESS松江】にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

チェックイン時のご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。館内はどちらでも、お部屋着、スリッパのままご利用頂くことができ、夜鳴きそばやご朝食におかれましてもお部屋着のままご利用頂けます。

今回のご滞在がお客様にとって戸惑いや疑問の残るものとなりました事、心よりお詫び申し上げます。次回またご利用頂ける機会がございましたら、フロントスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪夏得≫
    【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

adi5778さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

adi5778さん [30代/男性] 2012年09月11日 18:54:41

値段もよく、このかかくで今回のホテルは大満足でした。

2012年09月
    ドーミーインEXPRESS松江 2012年09月13日 07:06:43

ご滞在中にお客様に満足してお寛ぎ頂けました事は、私共におきましても何よりの幸せでございます。より一層快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同、今一度気を引き締め直しまして、今後とも魅力的なプランでお客様をお迎えしていきたいと存じます。

また松江にお立ち寄りの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様に次回ご来館頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

12348229さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

12348229さん [40代/男性] 2012年09月10日 08:09:25

9月6日に412へ宿泊した者です。
    シャワーが弱すぎで洗髪に時間がかかりすぎて困りました。

2012年09月
    ドーミーインEXPRESS松江 2012年09月11日 04:52:01

この度は、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございました。

シャワーの水圧に関しましてはさっそく現地を確認し対応させていただきました。
    本来ですと事前にチェックしお客様をご案内しなければなりませんところ、確認不足によりお客様へご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

このたびのお客様よりお言葉を真摯に受け止めお寛ぎ頂けます場をご提供出来ますよう、従業員一同精進して参ります。

また勝手ではございますが今後松江へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 木元

投稿者さん 2012年09月09日 20:07:56

綺麗な施設で良かった。欲を言えば夕食付きのプランがあると嬉しいです。

2012年09月
    ドーミーインEXPRESS松江 2012年09月10日 04:10:11

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設につきまして、お褒めのお言葉、さらに高い評価も頂きまして、従業員一同大変嬉しく思うと共に今後の励みとなります。

また、お客様の「夕食付きプランがあると嬉しい」というお気持ち心よりお察し致します。
    現状と致しまして、当ホテルにてご夕食の提供は難しいですが、お夜食に「夜鳴きそば」を無料でご提供させて頂いておりますので、ご賞味下さいませ。

なお、当ホテルはJR松江駅近くという立地上、飲食店街に位置してございます。
    近くには「地産地消」を掲げるお店も数多くあり、島根ならではの美味しい食べ物やお飲み物も数多くご堪能頂けるかと存じます。また、深夜遅くまで営業されているお店など、フロントにてご案内させて頂く事が可能です。

次回当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、
    お客様によりお寛ぎ頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

K0813Hさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

K0813Hさん [30代/男性] 2012年09月06日 14:28:37

何度も利用してます。
    オープンして間もない分、部屋の綺麗さには快適以外何も感じません。
    フロントの対応も臨機応変に対応してくれるサービスをもっておられるので気持ちよく宿泊することができました。

2012年07月
    ドーミーインEXPRESS松江 2012年09月07日 07:33:37

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思っております。
    これからもお客様が【安心・安全・快適】にお過ごし出来るよう邁進して参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中当館までご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 竹上

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

◆◆2012年7月・9月プレオープン◆◆

---------- ドーミーインチェーン50・51棟目誕生 ----

ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜
        ◆◆・‥…━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆
    【禁煙シングルルーム】

釣れない釣り師6517さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

釣れない釣り師6517さん [50代/男性] 2012年09月05日 12:19:53

ビジネスホテルですが、部屋が広く、かつ、朝食もおいしく戴きました。松江の定宿としたいです。
    なお、風呂にTVがありましたが、ちょっと、懲りすぎかな?との感じでした。

2012年09月
    ドーミーインEXPRESS松江 2012年09月06日 07:50:34

まず、お客様に「松江の定宿にしたい」と思って頂けました事は、私共にとって至上の喜びと受け止めております。また、お部屋の広さ、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。

なおバスルームの設備に関しまして、ご指摘頂きました点は、是非今後のホテル作りに役立てていきたいと存じます。

次回また当館をご利用頂く機会がございましたら、お客様のバスタイムがもっと快適になりますように、「ジェットバス」やバスルームで「プラネタリウム」がご覧頂けますお風呂グッズ等も各種ご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

お客様にまたご来館頂けます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪夏得≫

墨田太郎さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

墨田太郎さん [50代/男性] 2012年09月03日 19:01:20

内風呂も快適だったが、やはり自慢の大浴場がないのは、物足りなさを感じた。

2012年09月
    ドーミーインEXPRESS松江 2012年09月06日 04:33:18

この度はドーミーインEXPRESS松江へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は天然温泉がなく、他のドーミーイングループをご利用下さっておりますお客様には、大変心苦しいところでございます。
    少しでもゆっくりお入り頂けるよう、ジェットバスの貸出などを致しております。
    次回、お越しの際には、是非ご利用くださいませ。

また、松江にお越しの際には、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂けると喜びます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見承り、誠にありがとうございました。

フロント 坂根

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆