ドーミーインEXPRESS松江 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江のクチコミ・お客さまの声

あっちゃん8252さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2012年08月01日 16:47:27

朝食を頂きましたがミニバイキングでしたが朝からぞっとするメニューでした。味も良くないしバランスが悪い連泊する体調が悪く成ります。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年08月02日 11:19:29

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まずは朝食に関しましてお客様よりの率直なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
セミバイキング、割り子そばやしじみご飯などレストランスタッフがオープン前より試行錯誤しながら本日を迎えておりますがお客様のお口に合いませんでした事大変残念に思っております。

この度は、お客様の貴重なご指摘を賜り心よりお礼申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会が頂けるようでしたら、次の島根県は松江へのご来訪の際にはドーミーインEXPRESS松江を是非ご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江

【禁煙シングルルーム】

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2012年08月01日 16:45:35

部屋に入って2度びっくりしました。普通のドーミーインと全く違い狭い部屋でした。
掃除が悪く椅子の上に長い髪の毛が大量に落ちてました。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年08月02日 11:02:38

しかしながら快適にお過ごしいただけますはずのお客様のご滞在に私共の不手際によりご不快な思いをお掛けしました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回の件に関しまして、さっそくではございますが本日中に清掃責任者とミーティングを行い、今後の再発防止や改善をさせて頂きます。

最後になりますがこの度の不始末は責任者である私に全てございますので心を改め、真剣に業務へ取り組んで参り全体の向上に努めさせて頂きますので、どうかドーミーインチェーンの変わらぬご愛顧の程謹んでお願い申し上げます。

ドーミーインEXPRESS松江

【禁煙シングルルーム】

Willcco-Yukkoさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

Willcco-Yukkoさん [30代/女性] 2012年07月30日 09:48:05

新しいホテルなので全てがきれいでよかったです。
フロントの方は若干ぎこちなかったですが・・・。
その後、予約したつもりで行ったのですが、すぐに部屋をとって下さりとても助かりました。
今後も出張のときには是非利用したいと思います。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年07月30日 11:55:45

ご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの接客につきまして、不慣れな部分もございましてお客様にご迷惑をお掛けしていしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同連携を取り合いスムーズな業務体制を整え、お客様にご迷惑をお掛けすることなく円滑にすすめて参りたいと思っております。
今後も利用したいと言っていただけるお客様のご期待に添えることが出来ますよう業務に励みたいと
思っております。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙シングルルーム】

ponc123さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

ponc123さん [50代/男性] 2012年07月28日 09:30:58

オープンしたばかりという事でしたので、早速利用させて頂きました。
新しいというのはやはり良いですね。設備は勿論、スタッフの皆さんの張り切っている様子も気持ちの良いものです。特にベッドは自分に合っていて、久し振りに熟睡する事が出来ました。朝食も種類豊富ですし、何より旨かった!また松江に行く事があったら利用したいと思いますが、ぜひこの状態がキープされている事を望みます。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年07月28日 15:13:16

7月1日のプレオープンを迎えてから、早いもので約1ヶ月が経とうとしておりますが、まだまだ至らぬ点も多くございますが温かいお客様のお声掛けに励まさせれております。
この初心の気持ちを忘れることなく、今後ともサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

フロント 斉藤

【最大42%OFF!朝食付き】★オープン記念プラン★ ≪夏得≫
【禁煙シングルルーム】

みけ5465さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

みけ5465さん [40代/女性] 2012年07月19日 18:19:54

お風呂のテレビが最高でした。
オープンしたばっかりなのでとにかく全てがキレイで居心地が良かったです。
ただ、庶民の感覚だとお風呂は足を伸ばせる普通のユニットバスの方が
疲れは取れると思います。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年07月20日 11:21:28

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は皆様のご支援により今月7月1日に無事オープンの日を迎えることが出来ました。
朝食では島根の土地にあせましたお料理(割り子蕎麦やしじみ飯など)をご準備いたしております
。次回ご賞味くださいましたら幸いでございます。
また、ユニットバスへお客様の率直なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。ご宿泊下さいました皆様よりのお言葉をもとに今後の新棟の参考にさせていただければと思っております。

これからもビジネスやレジャーなど様々な場面で当館をご利用くださいましたら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

支配人 世利

【最大42%OFF!素泊まり】★オープン記念プラン★

投稿者さん 2012年07月18日 19:05:33

こちらのミスで宿泊できずにいたのですが冷静に対処していただき助かりました。夜の夜泣きそばも大変おいしかったです。近辺のおいしいお店を紹介いただき有意義な旅行を楽しめました。次回もぜひ利用したいです。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年07月18日 19:41:29

どんな状況におきましても、出来る限りお客様のご期待や要望にお応え出来ますよう心掛けております。
当館周辺も飲食店がございますので、お勧めのお店もご案内しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さい。

フロント 斉藤

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪夏得≫
【禁煙シングルルーム】

Rannersさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

Rannersさん [20代/男性] 2012年07月18日 00:02:05

「立地・アメニティなど全てにおいて大満足」
 価格的にも大変満足な宿泊でした。
 大変驚いたのは、無料で使えるコインランドリーや
 夜間限定のラーメンのサービスなど、一人で宿泊する
 人から家族で宿泊する人まで大満足なサービス内容と
 なっています。
 新しくオープンした宿泊施設だけあって、施設内は
 大変キレイに清掃されています。
 次回も必ず宿泊させてもらいたいと思っています。
 また、他県での宿泊も検討させてもらいます。
 大変お世話になりました。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年07月18日 13:07:29

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。
今後も清潔で安全なホテルづくりと、お客様目線でのサービスをご提供できるよう努めて参ります。
また、ドーミーインチェーンは北海道から九州まで全国にございます。
ぜひ、機会がございましたらお近くのドーミーインをご利用ください。

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪夏得≫

塩いくらさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

塩いくらさん [40代/女性] 2012年07月17日 15:06:20

子連れで利用しました。きれいなホテルで気持ち良かったです。
夜の無料の醤油ラーメンもとても美味しかったです。

チェックインの際の駐車場への案内がまだしっかりできておらず手間取ってました。
係りの人で指定する場所が違うなどがあり他のお客さん同士でどうすれば?なんて
相談する始末・・・改善してください。

朝食は別料金でしたが名物のしじみご飯やお蕎麦が食べられて良かったです。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年07月17日 17:11:36

駐車場のご案内につきましてお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をお待たせすることなくスムーズにご案内できるよう早急に改善すべく、指導と再度駐車場のオペレーションを確認し今後このような事がないようスタッフ一同連携をとって参りたいと思っております。
またドーミーインチェーンで名物となっている無料提供の夜鳴きそばとご当地メニューもお召し上がりいただける朝食にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
また何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けください。

塩いくらさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

塩いくらさん [40代/女性] 2012年07月17日 14:51:09

新しいホテルですので設備は最新でとてもきれい。
フロントの方が不慣れながらも笑顔で頑張る様子が良かったです。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年07月17日 17:01:32

この度ドーミーインチェーンとして50棟目のホテルを松江にオープンさせていただきました。
まだまだ、不慣れな点も多くお客様にご迷惑をお掛けしてしまう事もあるかもしれませんが、一人でも多くのお客様にご満足していただけますよう頑張って参ります。
お客様のあたたかいお言葉も私達スタッフも感激しております。

【禁煙セミダブル】

tsukikage15さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

tsukikage15さん [40代/男性] 2012年07月17日 12:59:36

できたばかりで部屋もきれいでした。
2日目の朝がゆっくりだったので、連泊の場合清掃時間を指定できるのも有り難かったです。
朝食も、最低限の物は揃っている感じでした。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年07月17日 13:24:05

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
ご連泊時の清掃やアメニティ類につきまして、多くのお客様にご協力いただいております。
今後もドーミーインEXPRESS松江ならびにドーミーインチェーンは環境保全活動にも積極的に取り組んで参ります。

【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2012年07月16日 17:37:06

朝食の割子そばは観光客に対する松江の顔なので、本物を出す必要があります。テレビ付きバスルームは半身浴には狭いので、普通の広めの浴槽が良いのでは?テレビの画面の大きさが付属のリモコンでは変えられない。テレビ用リモコンも必要です。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年07月17日 13:16:46

ご朝食につきまして、ご当地メニューを楽しんでいただけたらとゆう思いでご提供させていただいておりましたが、お客様のご期待に添えることが出来ず非常に残念でございます。
テレビリモコンにつきましては早急に確認させていただきます。
ご不明な点等ございましたら遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けください。

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆

投稿者さん 2012年07月16日 12:30:00

今回初めて松江に行くにあたって他の地区でもお世話になっているドーミーインを選びました。連休で混み合って、且つオープンしたばかりなので正直…と思っておりましたが、スタッフの皆さんは忙しい中でも駐車場の案内やフロント受付でも笑顔で一生懸命対応されており感心しきりでした。部屋は狭いですが、フロアには喫煙ブースもちゃんとあり(TVまであり)食事する場所もこれまた狭いのですが蕎麦を始め大変美味しかったです。大浴場が無いのは残念ですが、バスにあるTVは非常に良かったです。また松江に行く事がありましたら必ず利用致します。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年07月17日 13:08:58

数あるホテルから当館をお選びいただき大変光栄でございます。
プレオープンしたばかりとゆうことで、不慣れな点や改善すべき点も多いと思いますが、お客様の期待に恥じることなく日々、精進して参りたいと思っております。
お客様のあたたかいお言葉、ありがとうございました。

【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

投稿者さん 2012年07月09日 16:26:18

できたばかりで、本当にきれいで、快適に過ごせました。
喫煙者ですが、喫煙ブースのあるフロアに宿泊できたので、さほど不便ではなかったです。
繁華街も近くて飲んですぐ帰れる立地はよかったです。
お風呂もTVモニターがあって堪能できました。
眺望は、そもそも出張の滞在では重視してませんので気になりませんでした。
やはりきれいなホテルは居心地がいいですね。このきれいさをこれからも保って下さい!また、松江出張の際には使わせていただきます。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年07月09日 19:28:42

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に頂いたご感想、大変嬉しく拝読させて頂きました。当館はお客様よりご支援により今月7月1日に無事プレオープンの日を迎えることが出来ました。

館内の至る所にこの度オープン準備に関わったスタッフのこだわりが隠されておりますので次回のお楽しみにして頂けたら幸いでございます。
また『松江出張の際には使わせていただきます』とのお言葉を励みに必ずお喜びいただけるようお客様の満足度を追求し運営して参ります。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最大42%OFF!素泊まり】★オープン記念プラン★

投稿者さん 2012年07月08日 15:19:52

新しいだけあって、設備等は最新ですが価格はずいぶんと高い印象を受けます。
喫煙室がないのもがっかりでした。他には申し分ありません。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年07月09日 06:34:22

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お客様のご期待に添えなかった様で、大変心苦しく思っております。

当館は全室禁煙の為、一部のフロアーに喫煙ブースを設けております。
喫煙者の皆様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解・ご容赦の程、お願い申し上げます。

料金につきましては、お部屋の空き状況に応じて割引をさせて頂いております。
空きが多い日は、割引率も高くなりリーズナブルにご宿泊頂けるかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 酒井

【公共交通機関ご利用限定】素泊まりプラン♪
【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

おじさん9361さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

おじさん9361さん [60代/男性] 2012年07月08日 12:57:32

お世話になりました。新規オープンなのにフロントの対応はさすがに慣れていました。部屋はかなり狭いですが、不便は感じませんでしたし、バスタブも狭いながら良く考えれており半身浴であれば不便は感じませんでした。朝食も割子そば等の地元の食事もあり、まあまあの内容でした(900円は高いかも?)。建物の関係上か?2階に宿泊した関係か?隣の建物の壁がすぐそばで、夕方・夜・朝ともに薄暗く、ビジネスホテルで寝るだけであれば問題はないのでしょうが、ストレスがあります。今後の松江での宿泊の対象ではかなり下位になります。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年07月09日 06:22:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

眺望に関しまして、当館は両隣がビルに面しており、ほとんどの部屋で景観を望むことが出来かねます。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解・ご容赦の程お願い申し上げます。

お客様からの意見・ご感想をこれからのホテル創りに役立てより良いホテルを創っていくよう努めて参ります。

次回もドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。

フロント 酒井

【公共交通機関ご利用限定】素泊まりプラン♪