投稿者さん 2022年08月17日 09:31:37

昔、松江に住んでいた時に水郷祭に感動してまた行きたい!と思い、友人家族を誘って20年ぶりの花火旅行に来ました。
コロナの関係で有料観覧席も取ってたので会場から近いホテルで選び、こちらにしました。正直な所、部屋入った一声、せまっ!だったのですが立地など考えたら概ね満足です。お風呂にテレビも最高。無料の夜鳴きそばも美味しかったし、アイスのサービスも嬉しい。
自動販売機コーナーに電子レンジと製氷器(カップ付き)もありました。
暑かったのでとても助かりました。
そして、予約取った時はまだ始まってなかったのか、私が知らなかったのか。県民割?みたいなキャンペーンがあり、チェックインの時に予防接種の証明があればお安く泊まれると言われ、、、
もちろん知らなかったので持ってきておらず親とのLINEのやりとりでたまたま撮ってた写真を引きずり出して何とか証明をして頂きお安く泊まることができました!しかもクーポン付きでしたので、向かいのコンビニで色々買い込んでさらにお得。次の日は出雲大社へ行き久しぶりに島根県を堪能することができました!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月19日 17:29:34

この度は数ある中より「ドーミーインEXPRESS松江」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。
ドーミーインの売りでもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
夜鳴きそばはテイクアウトも可能でございますので、ご希望の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。
また無料サービスとしまして、15時から翌1時までアイスクリームを、翌朝5時から10時まで乳酸菌飲料を大浴場近くにて提供しております。
お客様の仰られます通り、当館は向かいにコンビニがあり、駅から近く便利でビジネスと観光に最適と存じます。
沢山のお褒めの言葉頂くことができ大変光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【素泊り】
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2022年08月17日 04:06:59

周辺にコンビニ、飲食店が多く便利です。スタッフさんもみなさん丁寧に対応していただきました。思っていたよりも安く泊まれて、朝食も朝から温かいお蕎麦が食べれてよかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月18日 05:07:04

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にあがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
朝食につきましてはお召し上がり頂いたかけそばの他、冷たい割子そば・しじみ飯・しじみ汁等、ご当地メニューを加えた約20種のセミバイキングにてご用意を致しております。
お召し上がり頂き、一日の活力として頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪
【禁煙クイーンルーム】

ごん8887968さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごん8887968さん [20代/男性] 2022年07月28日 11:15:05

5月25日に宿泊しました!
とても過ごしやすかったので次山陰に来る時もぜひ泊まります!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月29日 03:58:48

この度はドーミーインEXPRESS松江へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
高評価頂けました事重ねて御礼申し上げます。
当館で快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして
安心いたしました。
また次回もご宿泊したいとのお言葉もスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご宿泊頂くお客様により良いおもてしが出来る様、精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりおまちもうしあげております。

フロント 島田

【ショートステイでお得!】17時IN~9時OUTプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年07月28日 11:14:13

2022年7月26日に宿泊しました!近くには飲食店やコンビニもあり、ホテル内はロビーや部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月29日 03:41:29

たくさんのお褒めの言葉を頂けました事重ねて御礼申し上げます。
当館は松江駅から徒歩3分の立地にございます。
交通便が良いのはもちろんですが、お客様の仰います通り、周辺にはコンビニや飲食店が
数多くございますのでビジネスや観光で
ご利用いただきやすいかと存じます。
また松江へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき
誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

【楽天トラベルセール】★ポイント10倍 ★12時アウト《素泊り》

投稿者さん 2022年06月18日 17:20:53

夜になるとラーメンが無料で食べられました!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月18日 20:10:21

ご投稿にございます夜鳴きそばのサービスは夜21:30~23:00まで1Fレストラン会場にてご提供しております。
また、夜鳴きそば以外にもアイスや乳酸菌飲料もお時間帯によって無料でご提供しておりますので是非ご活用下さいませ。

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【素泊り】
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2022年06月18日 11:44:52

駅からも近く便利です
朝食も大満足
また松江行く際は、利用させてもらいます

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月18日 20:07:03

ご投稿よりお客様がご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
ご朝食に関しましてはドーミーインチェーンでも力を入れているサービスの1つでございますので、ご評価いただけ大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますよう精進して参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 竹本

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント10倍 ★12時アウト《朝食付》

投稿者さん 2022年06月12日 22:01:21

夫婦の旅行でツインに宿泊しました。どうせ泊るだけと思えば二人で数千円の所もあったのですが、ほんの少し奮発して23.6平米という広さに期待しました。風呂、洗面、トイレが別で、どれもちゃんとした広さがあり、やはりすごく楽でした。風呂はジェットバス!と液晶テレビ付き。選べる入浴剤のサービス。洗面所も大きな鏡とカウンター、洗面器。ベットはシモンズで硬めで寝やすい。1万円ちょっとで大満足。
ホテルの紹介券を持って徒歩2~3分の居酒屋に行ったら、刺身がサービス。
朝食も千円足して、しじみ汁や出雲そば(割子、温、おかわり自由)もあって、美味しかったです。
景色は、宍道湖がちょっと見えて、マンションの隙間から松江城もちょっとだけ見えました。
他にも、細かな所でちょっとした気配りがあって、本当にいい所でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月17日 19:01:35

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご旅行を満喫頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
当館はーミーインチェーンには珍しく大浴場の無い棟でございますが、お部屋のお風呂にてご入浴をお楽しみ頂けましたことに安堵致しております。
ツインのお風呂はご投稿の様に風呂・洗面・トイレが分れたものとなっており、全室テレビモニター付きのバスルームをご用意致しております。
入浴剤サービスの他、アロマポットやバスピローなどの貸出グッズもご用意しておりますので、併せてご利用頂き、日頃のお疲れをゆっくり癒して頂けましたら幸いでございます。
また朝食につきましても美味しかったとのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思っております。
地元名物であるしじみ汁や出雲そばに加え、季節の天ぷら等のメニューをご用意しております。
しっかりお召し上がり頂き、松江の朝ごはんを満喫頂けたのであれば幸いでございます。
景色につきましては両隣がビルの為、絶景。とは参りませんが、周辺には飲食店やコンビニエンスストアのある立地でございますので、観光やビジネスの拠点として、お引き立て頂ければと存じます。
今後も皆様に一層快適にご滞在頂けるよう、一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月10日 17:02:57

快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 06:26:42

ご投稿よりお客様がご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

フロント 竹本

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪
【禁煙シングルルーム】

マック宮島さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マック宮島さん [60代/男性] 2022年05月12日 17:29:47

松江市へ出張する際の定宿(常宿)にしています。いろいろな意味で期待を裏切らない素晴らしいホテルだと思います。
楽天ポイントが10倍になるのもいいプランですね。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月19日 16:26:43

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
常宿にして下さっているとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
また期待を裏切らない素晴らしいホテル。との温かいお言葉を頂けましたこと、宿泊プランにつきましてもご満足頂けておりますことに安堵するとともに、身の引き締まる思いでいっぱいでございます。
おかげさまで私共は2012年のオープンより10年目を迎える事が出来ました。
この場をお借りいたしまして、心よりお礼申し上げます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同日々切磋琢磨して参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【春夏旅セール】【ポイント10倍】 癒しのシンプルステイプラン《朝食付》12時アウト
【禁煙シングルルーム】

たかなん1122さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかなん1122さん [50代/男性] 2022年03月28日 15:36:54

引越し前の最後の松江の夜に利用。周辺に居酒屋も多く便利です。なんと言っても風呂にテレビがついているので長風呂は必至です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月19日 10:43:33

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お引越し前の最後の夜に、数ある宿泊施設の中から私共をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適にお寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事が出来、安堵致しました。
今後も皆様に泊まってよかったと思って頂けるよう、日々切磋琢磨して参ります。
お客様にまたお会いできます日をお待ちするとともに、新天地でのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

わがままFP上ちゃんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [50代/男性] 2021年12月24日 19:06:10

荒天の中宿泊。窓が駅に面していない部屋だったせいか、寒気からは守られ夜はエアコンがいらなかった。
同一県、隣県の方だと期限はあるが宿泊割が使える。ホテルに事前に準備物などを確認することをお勧めする。宿泊割を使いたい方はホテルでの支払いがよいと感じた。
朝食は宿泊割についていたクーポンで購入。天ぷらが食べられたり、出雲そばが食べられたり、暖かいものを暖かく出す工夫がされていた。量も満足。
朝食が別であったとしても、夜軽食のラーメンやふろ上がりのアイスクリームなど、細かな気配りがあってよい。
お風呂にテレビが付いているのは、番組を少しでも見逃したくない方には良い。お風呂はやや狭い。
レイトチェックアウトは、出張時にとてもたすかる。
車で来られる方は、駐車場の場所や道順を確認しておくこと。ややわかりづらい。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月26日 18:52:54

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のご朝食や夜鳴きそば、アイスなどの無料サービスへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

仰る通り、今の段階ではWeLove山陰キャンペーン、再発見あなたのしまねキャンペーンを適応するためにはカード決済ではなく、現地でのお支払いのみ適応しております。またワクチンの接種確認の原本または写しが必要となる場合がございます。次回以降もキャンペーンご利用の際には公式ホームページでお調べして頂くか、もしくは当館までお問い合わせをお願い致します。

また朝食につきましては、地元の味をお楽しみ頂けるよう「出雲そば」や「しじみ飯」「しじみの味噌汁」の他、季節毎のメニューをご用意しております。また次回にご来館された際にもお楽しみにして頂ければ幸いでございます。

文末ではございますが、この度はご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また松江にお立ち寄りの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちお待ちしております。

フロント 近藤

harbour2000さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

harbour2000さん [50代/男性] 2021年12月13日 11:25:49

夜泣きそばや、アイスのサービスがありがたいです。朝食も、出雲そばなどバラエティーに富んでいて、おいしくいただきました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月15日 15:49:11

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
また朝食につきましてお喜び頂けましたことに安堵致しております。
名物の出雲そばやしじみ汁に加え、季節に合わせた献立をご用意しております。
お召し上がりいただき、一日の活力として頂けたればと存じます。
夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料のサービスの他、入浴剤サービスやバスグッズのお貸出しも行っておりますので、ご滞在をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適に御宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【朝食付】

投稿者さん 2021年12月01日 16:27:33

部屋もきれいで、寝心地も良く満足しています。
夜の蕎麦のサービスとか色々と気遣いがなされていて、かなり満足させてもらいました。
朝食も、出雲?そばや、しじみ汁など、松江を感じる内容で、味もラインナップも良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月03日 15:57:21

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところ、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスや朝食へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食は季節によって品が変わったりもするので、次回ご来館の際にもお楽しみにしていただければと思います。

また通年行っております、「夜鳴きそば」ハーフサイズの醤油ラーメンのほかにも、期間限定ではありますが、アイスキャンディーや乳酸菌飲料、また客室内でお楽しみ頂けれるVODなどのサービスも行っておりますので、是非ご利用して頂ければと思います。

今後とも当館、またドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い致します。
また松江にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【朝食付】
【禁煙シングルルーム】

yumijunnさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yumijunnさん [60代/女性] 2021年11月08日 12:27:15

10月9日に宿泊しました。松江駅から5分くらいで近くて便利!です。着いた時のおしぼりサービスや、アイスキャンディーの無料サービスが良かったです。朝食も色んな種類のお惣菜があって食べきれないくらいだった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月17日 17:52:18

ご投稿のように私共はJR松江駅より徒歩5分程度の場所に位置しております。
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので、ご予定に応じてご利用頂けましたら幸いでございます。
無料のサービスや朝食につきましてもお喜び頂けましたことに安堵致しました。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

haseyan72さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

haseyan72さん [60代/女性] 2021年10月03日 19:55:30

部屋のトイレと風呂場がセパレートされており、今まで経験したことのないことだったのでビックリした反面、気持ちよく使用できました。
部屋の広さも十分で、廊下幅も広く、ゆったり過ごせました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月07日 04:42:03

今回ご宿泊頂きましたツインタイプのお部屋は、ご投稿のようにトイレとバスルームが離れた作りのお部屋となっております。
ゆったり過ごせたとのお言葉に安堵致しました。
今後も皆様に快適に御宿泊いただけるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月06日 07:25:16

2021年7月3日に宿泊しました。地元民です。
大浴場はありませんが、その代わりにバスタブにテレビが付いていたり、入浴剤のサービスがあります。
ドーミーインではお馴染みの無料のアイスキャンデーや夜鳴きそばのサービスもありました。
松江駅から近く、コンビニ等も周辺にありますので便利だと思います。
また、朝食では揚げたての天ぷらをいただくことができました。大変美味しかったです。
不満点をあげるとすれば、ビルとビルの間に建っているため、景色はあまり期待できません。
ですが、総合的に考えると、大変満足できた滞在でした。
また気分転換をしたいときに宿泊したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月12日 04:05:40

ご投稿よりお客様がご滞在中当館のサービスにご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当館では入浴剤のサービスと併せましてフロントにて浴室でご利用いただけますバスグッズもご用意しておりますので次回ご利用の際は是非ご活用下さいませ。

投稿者さん 2021年05月03日 01:43:07

また泊まりたいです。朝ごはんで蕎麦があったのが良かったです。何度もおかわりしました。サービスのアイスやラーメンも美味しくいただきました。駐車場がもう少し安ければ良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月07日 15:33:00

ご投稿より当館のサービスを満喫していただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
また泊まりたいとのお言葉も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参りますので、また松江にお立ち寄りの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

味めくり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~<朝食付プラン>
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月28日 21:16:50

身長が高い分お風呂は若干狭かったが他が良すぎました!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 08:42:20

この度はドーミーインEXPRESS松江をご宿泊いただき、ありがとうございます。セミダブルのお部屋はバスタブで半身浴が出来るコンパクトな仕様になっており、ご不便をお掛け致しました。それにもかかわらず、他の点は良すぎたとのお言葉、感謝いたします。これからも安心してご利用いただけますように、サービスと施設の充実に努めて参ります。
忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

支配人 小川

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ボーナスルーム】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫♪♪素泊り
【禁煙セミダブルルーム【ボーナスプラン】】

投稿者さん 2021年02月17日 21:27:51

食事は食べて無いので評価が出来ませんでした。
部屋も綺麗で対応も良くてとても満足してます。

2021年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月18日 20:23:23

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
ご朝食に関しましては感染症対策をさせて頂きながら従来のビュッフェスタイルに近い形式でご提供させて頂いておりますので次回ご宿泊の際はぜひご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

◆━━━2021年2月25日オープン━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】【ポイント10倍★】癒しのシンプルステイプラン☆《素泊まり》12時アウト♪
【禁煙シングルルーム】

あおたんママ22さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あおたんママ22さん [20代/女性] 2021年01月17日 13:38:21

急遽だったんですがとてもいい対応をしていただいてよかったです!松江に住みながらはじめての利用でしたがまた利用したいと思いました!
お風呂が綺麗で良かったです!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月18日 05:31:23

現在近場でのご旅行をされる方が多くいらっしゃり、私共と致しましても地元にお住まいで今までお泊りになる機会がなかったお客様にお越し頂けましたことは、大変喜ばしいことでございます。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
今後も皆様に楽しんでご滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

■長崎駅前
◆━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉鶴港の湯ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地