投稿者さん 2019年10月09日 16:32:36

素晴らしい立地です。お風呂も最高!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月09日 18:40:56

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地やお風呂に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 中瀬

【VOD全200タイトル以上見放題】朝食付きプラン♪
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年09月29日 20:04:17

いつも松江に行く時には利用させてもらっています。
清潔で親切なスタッフにいつも感謝しております。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月05日 04:30:18

いつもホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館のスタッフの対応・また施設の清潔さに関してお褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様がより快適に、ご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
次回、松江にお越しの際もドーミーインEXPRESS松江のご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル】

iTg94さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iTg94さん [50代/男性] 2019年07月17日 20:32:12

対応が とっても丁寧でレセプションには好感が持てます。部屋もとっても清潔 窓の外の景色は期待できないですが とっても快適でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月22日 19:14:38

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
ご投稿のように両隣にビルがございますので、お部屋からの景観につきましては余り望むことができませんが、とっても快適でしたとのお言葉を頂くことができ、安堵致しました。
またスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂きましたことお礼申し上げます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 伊藤

【さき楽28◆素泊り】癒しのシンプルステイプラン☆<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2019年06月28日 16:27:38

夜泣きそば、朝ごはんはどちらも美味しかったです。

宿泊してみて、不満に思うことは何もありませんでした。
次も利用したいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月02日 04:25:02

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

次も利用したいとのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。
これからもより多くのお客様にご満足して頂けます様、サービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【楽天スーパーSALE】10%OFF★楽天スーパーポイント10倍 《素泊まり》
【禁煙シングルルーム】

たるさん0917さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たるさん0917さん [40代/男性] 2019年06月17日 10:31:52

朝食がとても美味しい。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月18日 02:33:54

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂けました事、大変嬉しく思っております。
私共では出雲そばやしじみ飯など地元名物を併せた約30種のセミバイキングにてご用意しております。
朝食をお召し上がりいただき、一日の活力として頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様にお喜び頂けるよう、創意工夫に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【禁煙デラックスクイーンルーム】

naoshionさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naoshionさん [40代/女性] 2019年06月04日 09:58:38

建物も部屋も綺麗でした。バスタブが広めだったので、ゆっくり浸かれました。飲みに出て帰った後の夜泣きそばが美味しいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月05日 03:04:27

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
お部屋のバスタブにつきましては、ごゆっくり入浴いただけるよう、中に段差を設けた半身浴をして頂きやすいものとなっております。
日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
またお夜食にてご提供しております夜鳴きそばにつきましてもお喜び頂くことができ、安堵しております。
今後も皆様に快適にご宿泊いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月14日 23:39:37

立地も良く、近くにおいしい焼き鳥屋さん有。気に入りました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月15日 03:12:08

ご投稿よりお客様がご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
フロントでは近隣の飲食店のマップもご用意しておりますのでぜひご活用下さいませ。
また松江にお立ち寄りの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年05月01日 18:34:35

ゴールデンウィークにあちこち探し、最後の1部屋を予約できました
ビジネスホテルなのでさほど期待せずに行ったのですが、かなりのレベルの高さときめ細かい配慮に驚きました
まだ新しいのか設備も難をつけることなく、部屋はさほど広くはないものの快適に過ごせました
ホテルに大浴場がないのが残念な点ですが、部屋のお風呂はセパレートで湯船と洗い場が分かれており、テレビやジェットバスもあるので、お風呂でかなりゆったりすることができます
またフロント傍に「りんご」が沢山置かれていて湯船にいれることができました。リンゴの香りが漂ってとても良い気分でした(アヒルちゃんも置いてあってそれもGOODです)
一番感心したのは、トイレに非常用の水タンクが置いてあったことです
家でも真似しないといけないなぁとその配慮に感激しました

立地は駅前にあるので、お土産購入にも便利でしたし、周りに居酒屋飲食店が沢山あるので夜ご飯にも困りませんでした

また松江滞在することがあれば利用したいと思います

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月03日 04:16:13

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館は他のドーミーインと違い、大浴場はございません。その代わりに少しでもお客様にお風呂の時間を楽しんで頂きますようにご投稿にありますように全室テレビ付きのお風呂の完備、果実湯のご提供、また数々のバスグッズの貸し出しをさせていただいております。
ご満足いただけました事大変嬉しく思っております。
また非常時に備え、非常用の水タンク・非常灯またエレベーターの中にも非常時に備えエレベーターチェアの設置もさせて頂いております。

今後ともよりお客様が快適に、安全に過ごせますようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中の数々の貴重なご意見誠に有難うございます。

フロント 柴田

【嬉しいお土産付☆】島根県名物!出雲そばのお土産付プラン【素泊り】
【■禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年04月24日 09:55:00

とても綺麗な所で、良かったです。朝食も美味しく満足しています。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月25日 03:30:23

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
当館の朝食では出雲そばやしじみご飯といったご当地メニューをはじめ、季節ごとに異なったメニューをご用意いたしておりますのて、次回ご宿泊の際にもぜひ当館の朝食をお召し上がり頂けたらと思います。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 惠

投稿者さん 2019年01月27日 23:53:43

良いホテル

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月28日 03:57:05

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂く、温かいお言葉は私どもスタッフの大きな励みとなっております。
今後も皆様のご期待に沿うことのできるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

副支配人 渋谷

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

★お得なグルメクーポン付★ 【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2019年01月24日 18:22:57

広めの部屋だったため、ソファーなどが置いてあり、快適でした。
朝食が豊富でいつも有り難くいただいています。
また利用します。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月24日 19:46:53

今回はデラックスクイーンルームにてお泊り頂きましたが、快適に過ごせたとのお言葉を頂くことができ、安堵いたしております。
シングルルームやセミダブルルームの他、ツインルーム等いくつかのお部屋タイプをご用意しておりますのでご利用人数や目的でお選び頂き、私共でのご滞在をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また朝食につきましてもお喜び頂けました事を本当に嬉しく思っております。
出雲そばやしじみ飯等の地元名物に加え、季節のサイドメニューなど約30種を日替わりでご用意しておりますので、お召し上がり頂き、一日の活力としていただければ幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるようサービス向上に努めてまいります。
また利用しますとの温かいお言葉をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

★お得なグルメクーポン付★【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆
【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2019年01月24日 18:21:30

出張が延びて、当日急に泊まることになりました。
きれいに掃除された部屋で快適に過ごすことができました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月24日 19:45:35

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
今後も皆様にご自宅にいらっしゃる時のようにお寛ぎ頂けるよう、一同サービス向上に努めてまいります。
嬉しいお声をお寄せ頂き、ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料&12時チェックアウト≪朝食付≫

投稿者さん 2019年01月24日 18:20:12

出張の度に利用しています。
朝食の種類も多く、満足しています。
周辺に飲食店も多くとても便利です。
また利用します。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月24日 19:42:34

いつも当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。よりご満足してご滞在して頂けるよう、今後も創意工夫を重ねて、サービスならびに接遇の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

副支配人 渋谷

【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2019年01月19日 01:27:40

いつ宿泊しても気持ちのいいホテルです。文句なし。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月21日 04:43:00

いつもホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様がより快適に、気持ちよくお過ごしいただけますよう従業員一同精進してまいります。
お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございました。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆

投稿者さん 2019年01月19日 01:27:18

いつ宿泊しても気持ちのいいホテルです。文句なし。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月21日 04:42:42

また、お褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

★お得なグルメクーポン付★【早割14】朝食付☆早期特割プラン♪
【禁煙クイーンルーム】

yukibow311さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yukibow311さん [50代/男性] 2019年01月17日 11:59:30

朝食にしじみ、のどぐろ、わりこそばと地元のものが揃っていて、うれしいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月19日 06:06:40

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館では、地元メニューとしまして、出雲そば、しじみ飯、しじみ汁をご用意させて頂いており、のどぐろは日替わり、数量限定にてご提供させて頂いております。
次回、ご宿泊の際もぜひ、ご朝食をお召し上がりいただけたらと思います。この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またお客様に会えます日を心よりお待ちいたしております。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

しょう0405さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しょう0405さん [50代/男性] 2019年01月06日 07:01:42

朝食が美味しかったです。部屋も綺麗し、ベッドも快適でした。こんな部屋が自宅にも欲しいと思いました。
一人で泊るとすることが無いのですが、ぼんやりと日常とは違う時間を過ごせました。
松江城にも歩いて行ける距離で良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月06日 14:50:56

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、まことにありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
また、こんな部屋が自宅に欲しい、日常とは違う時間を過ごせたとのお言葉を頂けましたことに安堵致しております。
ご自宅のようにお寛ぎ頂けたのであれば、私どもにとって嬉しい限りでございます。
今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いで来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

スーパー部長GOGOさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スーパー部長GOGOさん [50代/男性] 2018年12月17日 13:27:49

初めて利用しました。

不幸があったため素泊まりで利用しました。
駐車場の場所は非常にわかりにくいところにありますが、フロントに電話すると丁寧に教えてくれます。
駐車場内は非常に狭いので、それなりのテクニックが必要です。

フロントの対応はスッキリ、丁寧で好感が持てます。
1Fでは夜になると限定数ですが、夜食にうどんを振る舞ってくれ、ナカナカ美味しかったです。

室内は広いとは言えませんが、清潔感もあって、普通のホテルよりも明るい照明で使いやすかったです。
この照明が明るいというのは非常に良いので、日頃普通のホテルを利用している人には、」「お!明るいな、普通の部屋と同じ明るさだな」と感じることが出来るレベルです。

お風呂は特筆することも無く、お風呂テレビがあるというくらいでしょう。
館内に大浴場はありませんが、ホテルの用途からすると仕方ありません。

コストパフォーマンスも良くまた必要に応じて利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月19日 08:05:10

ご不幸のあった最中、駐車場につきましてご面倒をお掛け致しましたこと、大変心苦しく思っております。御投稿のように私どもの駐車場につきましては裏手にございまして、ご案内先もいくつかございますので、初めてご来館頂くお客様には道順が少々分かりづらかったかと存じます。
ご連絡頂き、無事ご案内させて頂けましたことに安堵致しました。
またスタッフの対応や、お夜食のラーメンサービスにつきましてお喜び頂けました事を本当に嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様、スタッフ一同一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
冷え込む日が続いておりますが、どうかご自愛下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月28日 13:13:36

松江の定宿にしています。
大浴場はないですが、テレビ付のコンパクトなお風呂でくつろぎました。
裏手においしくお食事ができるお店がたくさんあって、次はどこに行こうか楽しみです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月29日 02:16:25

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館には大浴場がございません。お客様に、より快適なバスタイムをお届けできるよう、フロントにて入浴剤のサービスやバスグッズの貸出しを行っております。
また、当館の裏手は繁華街となっており沢山の居酒屋さんがございます。チェックインの際にお渡しさせて頂いているインフォメーションにはお得なクーポンがついておりますので次回、当館へご宿泊の際はインフォメーションに載っている居酒屋さんもご検討くださいませ。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙シングルルーム】

kaokao26さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaokao26さん [40代/女性] 2018年11月26日 23:54:28

駅に近く非常に便利です。大浴場はありませんが、各部屋に備え付けのお風呂にテレビがついていたりと工夫されていました。ベッドも寝心地がよかったです。
また利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月29日 02:16:03

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館には大浴場がなくお部屋でのご入浴となります。少しでもお客様に快適なバスタイムをご提供できるよう、フロントにて入浴剤のサービスやバスグッズの貸出しを行っております。
また、ベッドの寝心地が良いとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆