うしおちゃんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年09月22日 15:37:18

ホコリと髪の毛が落ちていた。
お風呂にテレビが付いているのは良いが、バスタブが小さいのでゆっくりは出来ない

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月26日 17:41:47

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中より選んで頂いたのにも関わらず、ご滞在中お部屋にホコリと髪の毛が落ちていたとの事で、お客様にご不快な気持ちにさせてしまった事大変心苦しく思っております。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
私共のお部屋の最終確認不足であり、清掃スタッフ、フロント共に共有し、二度とこのような事が無いように管理、徹底してまいります。
またバスタブが小さいとのご指摘ですが、お客様がご宿泊頂いたお部屋のバスタブは半身浴に特化したバスタブとなっており、ご不便をお掛けしました事大変心苦しく思っております。
ツインのお部屋ですと、テレビ付きの大きめのバスタブを設置しており、ごゆっくりできる事と思います。

誠に勝手ではございますが、次回挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を誠に有難うございます。

支配人 柴田

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年05月20日 12:39:49

トイレと風呂が別になり、部屋からの入り口も好印象。
朝食に関しても地元素材を使用されていて、とても美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月20日 13:55:28

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、かねてより当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
当館のツインルームはお風呂とトイレが別のタイプとなっており、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
また、朝食に関しましてはドーミーインチェーンでも力を入れているサービスの一つでございますので、お褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上・設備の維持に努めて参ります。
また松江にお立ち寄りの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【島根県民限定】地元の方歓迎!お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫添寝無料
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月10日 18:42:15

今までで一番良かった。大浴場があれば完璧です

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月13日 18:21:45

当館は大浴場はございませんがお部屋のユニットバスにて半身浴をお楽しみいただけ、フロントにて様々なバスグッズもお貸出ししております。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月29日 21:07:54

夜鳴きそば(ラーメン)美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月07日 15:23:33

ご投稿より当館のサービスに関しましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
夜鳴きそばはドーミーインチェーンでも力を入れているサービスの一つでございますのでご評価いただけ、大変嬉しく存じます。
当館では現在アイスや乳酸菌飲料のサービスも行っておりますので次回是非ご活用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【禁煙セミダブル】

にしまごめさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2021年04月19日 09:41:33

駅近で便利。
大きな道路に面しているが、外の音は気にならない。
部屋に内扉もあるので、廊下の音も気にならない。
松江出張時は、また使わせて頂きたい。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 21:43:42

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地につきまして便利と仰って頂くことができ、お役に立てたものと安堵致しました。
ご投稿のように私共はJR松江駅より徒歩にて5分圏内に位置しており、近隣には飲食店やコンビニエンスストア等も多数ございます。
ビジネスや観光の拠点として頂ければと存じます。
また内扉につきましても設置したことで廊下の音も気にならなかったとの事、ゆっくりお休み頂けたのであれば幸いでございます。
次回ご来館頂いた際にも快適にご滞在頂けるよう、引き続き向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、一同心よりお待ち申し上げます。

◆━━━2021年4月28日開業予定━━━━━◆
 「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
金沢観光の中心地である兼六園や近江町市場まで徒歩圏内の好立地に、ドーミーインの和風プレミアムホテル「御宿 野乃」シリーズがいよいよオープン致します。
    皆様のご予約お待ち申し上げます。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年04月16日 17:36:30

夜鳴きそばと朝食は、さすがです。
太ります…

2021年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 21:19:00

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在を満喫頂けたようで、大変嬉しく思っております。
ドーミーインチェーン名物の夜鳴きそばや、出雲そば、しじみ汁等ご当地メニューを加えた朝食の他、今年から、アイスキャンディ(提供時間:15時-25時)や乳酸菌飲料(提供時間:5時-10時)のサービスも開始致しました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、私共でのご宿泊を、一層楽しんで頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆━━━2021年4月28日開業予定━━━━━◆
 「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
    皆様のご予約お待ち申し上げます。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【ポイント10倍】 シンプルステイプラン《朝食付》12時アウト

投稿者さん 2021年02月08日 21:13:08

前回に引き続き出張で利用
駅に程よく近く移動に便利
コロナ過のためお店での食事が中々できないため
出張中の楽しみがなく残念
次回行くことがあったときは、コロナが多少でも収まって
食事が楽しめることを願う
ホテルは、廊下及びほかの部屋からの騒音がなく快適に過ごせて
よかった

2021年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月09日 02:33:37

当ホテルのお部屋は少しでもお客様がごゆっくりお休み頂けますよう、二重扉になっており、その為、廊下などの騒音が聞こえにくくなっております。快適にお過ごし頂いたとの事、従業員一同大変嬉しく思っております。
このコロナ禍で外食も中々出来ず、ご不便な思いをされてるかと思います。お身体には気を付けてお過ごし下さいませ。
次回お見えになる際は、コロナが少しでも収束し、お客様が松江をご満喫頂ける環境になってます様、私共も心よりお祈りしております。

フロント 柴田

◆━━━2021年2月25日オープン━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年01月31日 16:16:05

1月25日から5泊出張で利用しました。
エコプラン?部屋清掃なしプラン
アメニティーだけ交換してもらえると思ったら、連絡しないと交換してもらえなかった。
部屋のごみもドアの外に出していないと捨ててもらえないのでチョット不便
清掃は無くていいので、アメニティー交換とごみ捨ては要求しなくてもやってもらいたい。
朝食は美味しいので、また出張で利用しようと思う。
次回は、清掃ありプランを選択予定

2021年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月02日 15:39:01

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様のお申込み頂いてますエコプランの件にて大変ご不便な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
本来であればC/I時にお客様にタオル・アメニティの交換のご希望をお伺いさせて頂かなくてはいけない事であり、ご案内を怠ってしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後はC/I時のご案内を徹底し、このような事がないように努めてまいります。

しかしながら、ご朝食が良かったとのお言葉を頂き有難うございます。

お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

■長崎駅前
◆━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉鶴港の湯ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍★】【連泊割◆朝食付】【清掃なし】4連泊以上のwecoプラン
【禁煙シングルルーム】

うしおちゃんさん [40代/女性] 2020年12月25日 08:52:15

お風呂(バスタブ)が狭い。
広さにあってない。
ドライヤーの埃が凄かった。
掃除されか形跡がない。
髪の毛も巻き付いていた。
部屋にも落ちていた。
ご飯の種類が少な過ぎ。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月31日 02:35:01

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はご案内したお部屋に不備があり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐに全てのお部屋のドライヤーを確認し、清掃と交換を実施致しました。本来ならば、
事前にきちんと確認し、安心してご利用頂けるお部屋へご案内しなげればならなかったのですが、
このような形になってしまい大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘は清掃の係にも伝えし、二度とこのような事がない様に確認を徹底してまいります。
バスタブの大きさの件、ご期待に添う事が出来ずに大変心苦しく思っております。
ご朝食の種類の件に関しましてはレストランとお声を共有し、営業時間内はしっかりと御料理を
用意し召し上がって頂けるよう取り組みます。
誠に勝手ではございますが、次回松江にいらっしゃる際には、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

副支配人 柴田

【新春セール】【ポイント10倍】 シンプルステイプラン《朝食付》12時アウト
【禁煙シングルルーム】

さるぼぼ1214さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さるぼぼ1214さん [40代/男性] 2020年12月16日 10:31:47

他の方も書かれてますが、寝室を仕切るドアがあるだけで、こんなに落ち着くというのは新しい発見でした!
ユニットバスの中にテレビがあるホテルは初めてです。もう少し浴槽が広ければ満点でしたが...。とにかく他のホテルとは違った発想が興味深かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月20日 17:22:04

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら浴槽の広さに関しましてお客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。
当館ではツインルーム、和洋室はお風呂とトイレが別になっておりまして浴槽も段差がないタイプとなっております。次回ぜひご検討下さいませ。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2020年11月11日 20:21:28

普通。
良くも悪くもないがビジネスで使う場合、値段も考慮すると他に選択肢ない

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 07:27:17

ご滞在中、不便をお掛けすることなくご宿泊頂けたようで安堵致しました。
今後一層快適にご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【楽天限定】【ポイント10倍★】 癒しのシンプルステイプラン☆《朝食付》12時アウト♪
【禁煙シングルルーム】

sow0426さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sow0426さん [50代/男性] 2020年10月29日 15:52:11

風呂の浴槽が狭い。ドーミーイン系列なので大浴場があるかもと勘違い。夕飯食べに行くところは周りにいっぱいある。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 21:22:56

早速ではありますが、当館には大浴場がなく、またお部屋の浴槽に関しましてご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく思います。
当館ではツインルームと和洋室のみお風呂とトイレが別のお部屋になりますので次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。
これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

【禁煙シングルルーム】

つかちゃん0515さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つかちゃん0515さん [40代/男性] 2020年10月10日 16:26:50

いいホテルです。
朝食が、美味しかった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 19:29:18

朝食が美味しかったとのお褒めの言葉を頂き、大変安堵致しました。
当館の朝食では朝の彩り御膳をはじめ、小鉢料理や、しじみ汁、出雲そばといったご当地メニューをご用意しております。
季節や日毎に異なったメニューを提供しておりますので、次回またご来館頂く機会がございましたら、その際にも朝食をお召し上がり頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント 恵

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】 癒しのシンプルステイプラン《朝食付》12時アウト

投稿者さん 2020年10月02日 18:58:55

部屋の鏡がスタンド型の、観音開きになる小さい物のみだったので使おうとしたのですが、その扉を開けた瞬間に指でべったりとついたファンデーションが見えてゾッとしました。見落とすレベルではありません。指先2本分、扉を開けたところに思い切り着いていて一気に清掃が不安になりました。このコロナで神経質になっていなくても酷いです。
その他設備も清掃不備なかったと思いたいですが、本当に不安になりました。
気をつけて頂きたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 14:16:43

まず、最初にお部屋の清掃に不備がありました事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。この件に関しましては、すぐに清掃係と共有し、改善をお願いすると共に、今後二度とこういった清掃不備のない様、清掃後の確認を怠らず取り組んでまいりたいと考えております。
お客様が快適に安心して寛いで頂けるホテルを目指してより一層、従業員一同取り組んでまいります。
是非、次回松江にお越しの際は当ホテルにお泊りいただき、挽回の機会を頂ければと思っております。
お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。

【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2020年10月01日 20:26:45

前日、ドーミーイン出雲に泊まったのでどうしても前日と比べると物足りない。
宿泊費はGo toキャンペーン補助もありお手頃でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 12:15:36

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江ならびにドーミーインチェーンのホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
前日泊まられた出雲に比べて物足りないとのお言葉を頂き、ご期待に沿えなかったこと大変心苦しく思っております。
当館は他のドーミーインチェーンのホテルとは違い、大浴場などの施設もなくコンパクトな造りとなっております。その違いを少しでも縮めることができるよう様に、日頃から試行錯誤して業務に取り組んでおります。
次回、お客様がご宿泊される際は、少しでも物足りなさを埋められることが出来るように従業員一同精進してまいります。
お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2020年09月21日 20:28:31

普通のビジネスホテルといった印象です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 17:46:15

ご滞在中、ご不便なくお過ごし頂けました事スタッフ一同安堵しております。
今後とも、より一層のサービスの向上・施設の管理に努めてまります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 柴田

【禁煙ツインルーム】

toyboy toyboyさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toyboy toyboyさん [40代/男性] 2020年09月07日 22:41:19

安い所を探してましたが松江はあまり安い所が見つからず、長崎の店舗が凄く良かったドーミーインにしました。その時のイメージが良かったので期待してましたが、普通中の普通のビジネスホテルでした。ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月13日 00:45:41

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりお客様のご期待に沿うことができず大変心苦しく思います。
これからもサービスの向上・施設の維持に努めて参りますのでまた松江にお越しの際は勝手ではございますが挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2020年09月06日 17:42:00

大分前に泊まった時はよかった印象だったのですが、今回はそうでもなかったです
ドーミーインだけど大浴場がないのは承知ですが、水回りが使いにくい
洗面台と湯舟に貯める蛇口が共通って珍しいのでは?使いづらかった
朝食は値段も安いしそばのセットは天ぷらがあげたてでおいしかったです

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月13日 00:40:49

ご投稿よりお客様がご滞在中お部屋の設備に関しまして使いづらいとのお言葉を頂戴し、大変心苦しく思います。
当館ではツインルームですと風呂・洗面台が別になりますので次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
しかしながらご朝食に関してはお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでまた松江にお立ち寄りの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
フロント 竹本

えぼりん8238さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えぼりん8238さん [40代/男性] 2020年08月24日 09:15:10

駅からも近くて、きれいです。
夜泣きそば?の提供時間帯がもう少し早ければ食べたかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月24日 15:07:44

ご投稿よりお客様がご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
夜鳴きそばにつきましては午後9:30~11:00まで1Fレストラン会場にてご提供させて頂いております。
次回お越しの際はぜひご賞味下さいませ。

フロント 竹本

【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付プラン>

投稿者さん 2020年08月15日 08:47:44

仕事の出張で利用。部屋は8階で窓から宍道湖方面が観えました。20分ほど歩いて宍道湖夕日スポットにいき綺麗な夕陽が観えました。部屋は普通のサイズ。お風呂はテレビが付いており段差があるため長時間の半身浴には適してると思います。朝食は種類が多く満足しましたがメインの料理が奥にありオーダーしてよいのか迷ってしまいました。説明書きがあればよかったと思います。値段は少し高めですが電車移動の人は利用してもいいかと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月24日 15:04:22

しかしながらご朝食の案内に関しましてお客様にご不便お掛けしてしまい大変心苦しく思います。
レストラン並びにフロントスタッフとも共有させて頂き以後このような事が起きませんようオペレーションを見直しさせて頂きます。
また松江にお立ち寄りの際は勝手ではございますが挽回の機会を頂けますと幸いでございます。