kyamashさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kyamashさん [50代/男性] 2022年11月09日 12:37:48

ドーミーなのにお風呂がありません。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 15:55:07

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
当館はドーミーインチェーンの中で数少ない大浴場の無い棟となっておりましてお客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。
近隣ですと今年オープンしました御宿野乃松江ですと大浴場もございますので次回是非ご検討下さいませ。
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年11月07日 20:05:24

安来市内でのコンサート帰りに宿泊しました。
駐車場は狭い路地ですが一方通行ではありません。間借りしているそうで、説明を聞いただけでは入り方がよく理解ができませんでした。2022年11月時点では、伊勢宮パーキングの入口より西に出口専用みたいな出入口があり、バーの近くで停止すると何もしなくても開きます。
夜鳴きそばとアイスと乳酸菌飲料(ヤクルトではない)のサービスがあります。
県道側の向かいにコンビニがあります。
今回はセミダブルのプランでした。口コミの期待通りでしたが一点だけ、湯沸かしを取り出す際に使わないコップを触らないといけないのが申し訳ない気分になりました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 15:51:53

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場の場所及び電子ケトルの収納場所につきまして貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【朝食付】

投稿者さん 2022年10月19日 13:16:01

10月17日に宿泊しました。サービス面も良く、松江駅から近くて便利。食事とお風呂は利用していないので分かりませんが、夜鳴きそばやアイス、乳酸菌ドリンクが無料でとても良かったです。近くにコンビニもあるので、また機会があれば利用します。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 15:05:04

この度は数ある中より「ドーミーインEXPRESS松江」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
立地に関しましては、多くのお客様よりご好評をいただいておりまして、この度のお客様のお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿にもございます通り、当館では無料サービスをたくさんご用意しております。
これからもドーミーインEXPRESS松江ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月15日 16:01:57

良いホテルかと思いますが、価格面を考えると他のホテルを優先してしまいます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 15:03:48

価格に関しましては、日々変動制でございまして、お得にお泊り頂けるプラン等もご用意しておりますので、是非ご検討いただければ幸いでございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後も松江にお越しの際は、宿泊先施設の一つと致しましてご検討頂きます様伏してお願い申し上げます。
最後になりますがご多忙の中での貴重なお言葉を頂きました事、改めてお詫びと御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月02日 22:57:35

初めて松江へお邪魔して、九州のドーミイン利用で安心感のある同ホテルを予約して正解でした。サービスの安定感と夜鳴きそばはいつも有り難い。
中心地で飲食店へのアクセスも良くとても良い旅になりました。
残念ながら温泉は在りません。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月06日 15:46:27

過日は、私どもドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館のサービスを概ねご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変恐縮致しております
今後も、お客様のお声を励みに、より一層精進致して参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は、当館をお選び頂けますれば幸いでございます。
引き続きのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多忙の中での貴重なお言葉を頂きました事、改めて御礼申し上げます。

フロント 大野

【ショートステイでお得!】17時IN~9時OUTプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年09月13日 11:39:47

サービスは良かったです。夜鳴屋ラーメン、湯上がりアイス、湯上がりヤクルトなど嬉しいサービスが沢山でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月13日 15:54:32

この度は数あるホテルの中から「ドーミーインEXPRESS松江」をお選びいただき誠にありがとうございます。
ドーミーインの売りでもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
夜鳴きそばはテイクアウトも可能でございますので、ご希望の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。
また無料サービスとしまして、15時から翌1時までアイスクリームを、翌朝5時から10時まで乳酸菌飲料を提供しております。
これからも、変わらないサービスを提供できますよう日々精進して参ります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【禁煙シングルルーム】

Hamnyさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Hamnyさん [50代/男性] 2022年09月04日 00:01:26

今回、初めての宿泊。施設は新しくて綺麗で、アイスキャンディーや夜鳴きそばの無料サービスもあり、ビジネスホテルとしてはとてもレベルが高いです。朝食バイキングがまた秀逸で、メニューが豊富なうえにどれも味付けが良く、ついつい食べすぎてしまいました。毎年夏に山陰地方へ旅行していますが、来年以降もココにします。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 15:42:56

お客様が滞在中、私共自慢の朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル】

serow250feさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

serow250feさん [40代/男性] 2022年08月23日 15:01:51

こちらのドーミーには大浴場はありません。部屋風呂を利用することになりますがビジネス火照ると比較してゆったりしたバスタブで入浴剤もあるので満足してます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月25日 06:55:28

いつも「ドーミーインEXPRESS松江」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が滞在中、ご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また帰ってきたくなるような、安全・安心の空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月17日 09:31:37

昔、松江に住んでいた時に水郷祭に感動してまた行きたい!と思い、友人家族を誘って20年ぶりの花火旅行に来ました。
コロナの関係で有料観覧席も取ってたので会場から近いホテルで選び、こちらにしました。正直な所、部屋入った一声、せまっ!だったのですが立地など考えたら概ね満足です。お風呂にテレビも最高。無料の夜鳴きそばも美味しかったし、アイスのサービスも嬉しい。
自動販売機コーナーに電子レンジと製氷器(カップ付き)もありました。
暑かったのでとても助かりました。
そして、予約取った時はまだ始まってなかったのか、私が知らなかったのか。県民割?みたいなキャンペーンがあり、チェックインの時に予防接種の証明があればお安く泊まれると言われ、、、
もちろん知らなかったので持ってきておらず親とのLINEのやりとりでたまたま撮ってた写真を引きずり出して何とか証明をして頂きお安く泊まることができました!しかもクーポン付きでしたので、向かいのコンビニで色々買い込んでさらにお得。次の日は出雲大社へ行き久しぶりに島根県を堪能することができました!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月19日 17:29:34

ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。
また無料サービスとしまして、15時から翌1時までアイスクリームを、翌朝5時から10時まで乳酸菌飲料を大浴場近くにて提供しております。
お客様の仰られます通り、当館は向かいにコンビニがあり、駅から近く便利でビジネスと観光に最適と存じます。
沢山のお褒めの言葉頂くことができ大変光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月17日 04:06:59

周辺にコンビニ、飲食店が多く便利です。スタッフさんもみなさん丁寧に対応していただきました。思っていたよりも安く泊まれて、朝食も朝から温かいお蕎麦が食べれてよかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月18日 05:07:04

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にあがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
朝食につきましてはお召し上がり頂いたかけそばの他、冷たい割子そば・しじみ飯・しじみ汁等、ご当地メニューを加えた約20種のセミバイキングにてご用意を致しております。
お召し上がり頂き、一日の活力として頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪
【禁煙クイーンルーム】

マルアキ5328さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マルアキ5328さん [60代/男性] 2022年07月28日 15:24:57

駅から近くで便利でした

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月29日 04:57:05

この度はドーミーインEXPRESS松江へご宿泊いただき誠にありがといございました。
当館は松江駅から徒歩3分の立地にございますので、
交通便がよく、飲食店も多数ございますので、たくさんのお客様から利用しやすいとのお言葉を頂いております。
また、今回は朝食付のプランでご宿泊いただいておりましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか?
出雲そばや、しじみ汁などのご当地メニューなど豊富なメニューをご用意しておりますので次回もお楽しみいただけるかと存じます。
また松江へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。

フロント 島田

【楽天限定】【ポイント10倍★】 癒しのシンプルステイプラン☆《朝食付》12時アウト♪
【禁煙シングルルーム】

ごん8887968さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごん8887968さん [20代/男性] 2022年07月28日 11:15:05

5月25日に宿泊しました!
とても過ごしやすかったので次山陰に来る時もぜひ泊まります!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月29日 03:58:48

この度はドーミーインEXPRESS松江へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
高評価頂けました事重ねて御礼申し上げます。
当館で快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして
安心いたしました。
また次回もご宿泊したいとのお言葉もスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご宿泊頂くお客様により良いおもてしが出来る様、精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりおまちもうしあげております。

フロント 島田

【ショートステイでお得!】17時IN~9時OUTプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年07月28日 11:14:13

2022年7月26日に宿泊しました!近くには飲食店やコンビニもあり、ホテル内はロビーや部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月29日 03:41:29

たくさんのお褒めの言葉を頂けました事重ねて御礼申し上げます。
当館は松江駅から徒歩3分の立地にございます。
交通便が良いのはもちろんですが、お客様の仰います通り、周辺にはコンビニや飲食店が
数多くございますのでビジネスや観光で
ご利用いただきやすいかと存じます。
また松江へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき
誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

【楽天トラベルセール】★ポイント10倍 ★12時アウト《素泊り》

投稿者さん 2022年06月18日 17:20:53

夜になるとラーメンが無料で食べられました!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月18日 20:10:21

ご投稿にございます夜鳴きそばのサービスは夜21:30~23:00まで1Fレストラン会場にてご提供しております。
また、夜鳴きそば以外にもアイスや乳酸菌飲料もお時間帯によって無料でご提供しておりますので是非ご活用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月18日 11:44:52

駅からも近く便利です
朝食も大満足
また松江行く際は、利用させてもらいます

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月18日 20:07:03

ご投稿よりお客様がご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
ご朝食に関しましてはドーミーインチェーンでも力を入れているサービスの1つでございますので、ご評価いただけ大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますよう精進して参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 竹本

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント10倍 ★12時アウト《朝食付》

投稿者さん 2022年06月12日 22:01:21

夫婦の旅行でツインに宿泊しました。どうせ泊るだけと思えば二人で数千円の所もあったのですが、ほんの少し奮発して23.6平米という広さに期待しました。風呂、洗面、トイレが別で、どれもちゃんとした広さがあり、やはりすごく楽でした。風呂はジェットバス!と液晶テレビ付き。選べる入浴剤のサービス。洗面所も大きな鏡とカウンター、洗面器。ベットはシモンズで硬めで寝やすい。1万円ちょっとで大満足。
ホテルの紹介券を持って徒歩2~3分の居酒屋に行ったら、刺身がサービス。
朝食も千円足して、しじみ汁や出雲そば(割子、温、おかわり自由)もあって、美味しかったです。
景色は、宍道湖がちょっと見えて、マンションの隙間から松江城もちょっとだけ見えました。
他にも、細かな所でちょっとした気配りがあって、本当にいい所でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月17日 19:01:35

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご旅行を満喫頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
当館はーミーインチェーンには珍しく大浴場の無い棟でございますが、お部屋のお風呂にてご入浴をお楽しみ頂けましたことに安堵致しております。
ツインのお風呂はご投稿の様に風呂・洗面・トイレが分れたものとなっており、全室テレビモニター付きのバスルームをご用意致しております。
入浴剤サービスの他、アロマポットやバスピローなどの貸出グッズもご用意しておりますので、併せてご利用頂き、日頃のお疲れをゆっくり癒して頂けましたら幸いでございます。
また朝食につきましても美味しかったとのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思っております。
地元名物であるしじみ汁や出雲そばに加え、季節の天ぷら等のメニューをご用意しております。
しっかりお召し上がり頂き、松江の朝ごはんを満喫頂けたのであれば幸いでございます。
景色につきましては両隣がビルの為、絶景。とは参りませんが、周辺には飲食店やコンビニエンスストアのある立地でございますので、観光やビジネスの拠点として、お引き立て頂ければと存じます。
今後も皆様に一層快適にご滞在頂けるよう、一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

すしさんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すしさんさん [50代/男性] 2022年06月11日 23:47:29

お風呂にテレビがあるのはうれしいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 03:16:01

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンには珍しく大浴場のない当館でございますが、お部屋のお風呂にてご入浴をお楽しみ頂けたご様子をお伺いする事ができ、安堵致しております。
全室テレビモニター付きの浴室としておりますので、お好きな番組を見ながら、ゆっくりお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
またジェットバスやアロマポットの貸出、地元玉造温泉や各地温泉等の入浴剤のサービスも行っておりますので、是非お試しくださいませ。
今後も皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう、一同サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【春夏旅セール】【ポイント10倍】 癒しのシンプルステイプラン《朝食付》12時アウト

投稿者さん 2022年06月10日 17:02:57

快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 06:26:42

ご投稿よりお客様がご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

フロント 竹本

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪
【禁煙シングルルーム】

マック宮島さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マック宮島さん [60代/男性] 2022年05月12日 17:29:47

松江市へ出張する際の定宿(常宿)にしています。いろいろな意味で期待を裏切らない素晴らしいホテルだと思います。
楽天ポイントが10倍になるのもいいプランですね。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月19日 16:26:43

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
常宿にして下さっているとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
また期待を裏切らない素晴らしいホテル。との温かいお言葉を頂けましたこと、宿泊プランにつきましてもご満足頂けておりますことに安堵するとともに、身の引き締まる思いでいっぱいでございます。
おかげさまで私共は2012年のオープンより10年目を迎える事が出来ました。
この場をお借りいたしまして、心よりお礼申し上げます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同日々切磋琢磨して参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

momottiさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

momottiさん [50代/女性] 2022年05月04日 20:42:36

平均的なビジネスホテルで部屋はやや広め。シングルルームでしたがベッドもセミダブルで広々としていて寝心地のいいベッドです。アメニティは必応なものを自分でとるスタイルですが化粧水などの女性向商品がないのが残念でした。
あと、ドーミーインには珍しく大浴場がないのも少し残念でした。お風呂はテレビはついていましたがひどさは平均的なユニットバスでひろくはありません。
サービスのコーヒーと夜泣きそばもいただいて全体的には満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 15:49:07

ご投稿よりお客様がご滞在中、当館のサービスにつきましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
化粧水などのアメニティに関しましてはフロントにてお渡しさせていただいておりましたがご案内が出来ておらず申し訳ありませんでした。
次回は是非ご活用下さいませ。
また松江にお立ち寄りの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。