kaokao26さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaokao26さん [40代/女性] 2018年11月26日 23:54:28

駅に近く非常に便利です。大浴場はありませんが、各部屋に備え付けのお風呂にテレビがついていたりと工夫されていました。ベッドも寝心地がよかったです。
また利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月29日 02:16:03

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館には大浴場がなくお部屋でのご入浴となります。少しでもお客様に快適なバスタイムをご提供できるよう、フロントにて入浴剤のサービスやバスグッズの貸出しを行っております。
また、ベッドの寝心地が良いとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 中瀬

【禁煙シングルルーム】

大森住民さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2018年11月17日 00:44:08

松江駅北口から近くコンビニはホテルの前に、飲食店はホテルの周辺にあります。
部屋・ユニットバス(風呂は独立しており洗い場付き)・ベッドともに広く、ゆっくりすることができました。

ドーミーインさんの系列ですが大浴場はなく、そのかわりユニットバスが広くなっているようです。
朝食は島根の名物がたくさんならんでおり、おいしく頂戴することができました。山陰地方は11月以降にカニの解禁があって、宿泊費が高騰する傾向にありますが、それでも満室の日が増えますので、早めの予約がお勧めです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月23日 07:08:29

お客様も仰るとおり、当館はJR松江駅北口より徒歩3分の場所に位置し、周辺にはコンビニエンスストア・飲食店がずらりと建ち並んでおります。観光スポットにもアクセスし易く、様々なお客様にご利用して頂いております。

ドーミーインの代名詞ともいえる大浴場が当館にはございませんが、全室テレビモニター付きのお風呂をご用意しております。ユニットバスタイプの浴槽では、腰をかけてシャワーを浴びて頂ける構造となっており、半身浴にも適しております。

ご宿泊代金ですが、イベントや空室状況により料金の変動をさせて頂いております。今月11月は蟹の解禁だけでなく、出雲大社の神在月・松江城の紅葉、また、近くの会場での学会の開催等も重なっておりましたので通常よりもお高いご料金でのご案内をさせて頂いております。
こういったなかでも、当館に足を運んで頂くお客様に少しでも満足してご宿泊して頂けるように、今後もサービス・接遇の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年10月01日 15:49:37

11:00チェックアウトで便利.

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月02日 04:14:51

ご滞在中ご不便なくお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変安堵致しております。
当館は通常チェックアウトのお時間は11時まででございますが、お日にちによっては、12時や13時までゆっくりとご滞在頂けるプランもご用意致しておりますので、次回また当館をご利用頂ける機会がございましたら、そちらのプランもご検討頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 惠

投稿者さん 2018年09月29日 20:27:31

以前金沢のドーミーインに泊まったことがあるがそこと同様に部屋の広さ・食事など料金的にも満足だった。風呂とトイレが別なところやベッドが程よく固いことも良かった。また利用したいホテルチェーンの一つ。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月30日 03:09:54

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく感じております。
朝食では、ご当地メニューや季節毎に異なるメニューをご用意致しておりますので、当館にお帰りになられた際や、他のドーミーインチェーンホテルに泊まられた際には、また異なった朝食メニューをお楽しみ頂けましたらと思います。
お風呂とトイレに関しまして、当館はツインルーム及び和洋室、ユニバーサルルームのみお風呂とトイレが別となっておりますので、ご参考にして頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。今後とも、当館並びにドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 惠

【禁煙ツインルーム】

かわ4960さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かわ4960さん [50代/男性] 2018年08月13日 12:27:32

一泊で利用しましたが、風呂(新しい形のバスタブやTV)、空気清浄機、Wi-Fi、寝やすいベッドや枕など充分な配慮がありとても快適に過ごせました。また、何よりも朝ごはんに出雲そばやシジミの味噌汁などの名物がしっかりとした器やお盆で出てきて感激しました(失礼ながらあまり期待をしていなかっただけに)。また松江に行く際には利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月14日 04:04:36

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。夏休みシーズンで大変混雑していたにも関わらず、当館で快適にお過ごし頂けたご様子で大変安堵致しました。また、ご朝食も美味しくお召し上がり頂き誠にありがとうございます。当館をはじめドーミーインでは、皆様によりよい朝を迎えていただく為に、地元の特産品や季節の食材を使った朝食メニューをご用意しております。ドーミーインをご利用される機会がございましたらそちらも楽しみにして頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中お褒めのお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

akinyantaさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akinyantaさん [40代/男性] 2018年08月07日 21:49:41

清潔感があり、浴槽には段がついていて、他のホテルのユニットバスより広めで座って足を伸ばせ、また、中にテレビも付いているので非常に良いです。(人によっては段差で狭いと感じるかも)アメニティも充実していました。夜のラーメンのサービスもあり、朝食も豊富で出雲そばやしじみ汁、しじみご飯などがあり、おいしく頂けました。部屋着のままで取れるのが良かったです。

2018年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月10日 03:38:19

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお風呂は半身浴に特化したスタイルの浴槽でございます。ご満足頂けました事、大変安堵しております。
また朝食につきましても、レストランのスタッフが一品、一品真心を込めて作りお客様にご提供させていただいております。メニューも季節毎に変更しご提供させて頂いておりますので、次回ご利用の際もぜひ当館の朝食をお召し上がりいただけたらと思います。
今後とも、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
この度は貴重な御意見、御感想誠に有難うございました。
次回、松江にお越しの際も当ホテルのご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち致しております。

★【日にち限定】朝食無料!早い者勝ち!特別プラン★
【■禁煙■シングルルーム】

オデッセイ0627さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オデッセイ0627さん [50代/男性] 2018年07月01日 18:25:29

出張できました、いつもは違うホテルを利用してました。そこも良いですが、次回からはこちらを利用したいです。

2018年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月01日 22:39:06

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、安堵いたしました。
また次回からはこちらを利用したいとのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
温かいお言葉をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月10日 11:02:26

大浴場はありませんが、設備、サービスに不満なし。乾燥付きドラム洗濯機が使用できるのは急な宿泊に助かりました。

2018年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月10日 19:17:13

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
私どもでは、長期でご滞在のお客様や、海外からのお客様、また皆様に身軽にご旅行をお楽しみ頂けるようご宿泊者専用の無料ランドリーコーナーを設置いたしております。
お役に立てましたことに安堵いたしました。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月05日 22:05:15

松江での定宿です。
駅から近く、清潔感のある部屋で気に入っています。
朝食の種類も満足です。
また利用します。

2018年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月06日 06:40:42

いつもホテルドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様が松江での定宿にして頂いてるとのお言葉大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様により快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年05月16日 15:20:42

お部屋おまかせでしたが、ツインをご用意いただきました。
シングルより湯船も広く、テレビを見ながらゆっくり過ごすことができました。
朝食も出雲そばやしじみのお味噌汁など、地元ならではのメニューがありおなかいっぱいでした。
紹介していただいた居酒屋も良かったでう。

また松江に行く機会がありましたら利用します。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月17日 02:40:10

今回ご予約頂きましたお部屋タイプおまかせプランでは、当日の空室状況に合わせお部屋タイプをランダムにご案内致しております。お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変安堵致しました。
また、ご朝食もおなかいっぱいにお召し上がり頂けたご様子で、嬉しさのあまり拝読しながら笑顔がこぼれてしまいました。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《朝食付き》
【お部屋おまかせ】

ルル2710さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ルル2710さん [60代/男性] 2018年04月24日 08:25:12

場所はバス通りに面しており、駅から近く、すぐわかりました。
夜食サービスがあり、予想以上においしく、できればおかわりしたくなりました。部屋着でレストランへも行けるので、夜に着替える必要がなく気楽にいくことができます。
朝食も種類が多く、どれもおいしかったです。島根の名物であるしじみご飯もおすすめです。
また、泊まりたいホテルでした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月25日 02:26:35

またドーミーイン名物の夜鳴きそばや朝食につきましてもお喜び頂けました事に安堵いたしました。
朝食につきましては名物のしじみ飯の他、出雲そばやしじみの味噌汁などもご用意しておりますので、お召し上がり頂き、一日の活力として頂けたのであれば幸いでございます。
また泊まりたいと思って頂けましたことが、私どもにとって今後の活力となります。
一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2018年03月25日 09:52:32

朝食は大満足です!!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月25日 22:32:03

当館のご朝食に満足頂けて大変嬉しく感じております。今後も皆様に満足してご利用して頂けるように、ご朝食だけでなく、サービス並びに接遇の向上にスタッフ一同努めて参ります。
また当館でお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

ズーおみみさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ズーおみみさん [40代/男性] 2018年03月21日 15:17:32

清潔感があり、浴槽には段がついており、座ることができるのとても良い。夜のラーメンのサービスもとても良い。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月22日 02:44:17

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、安堵致しました。
お部屋のユニットバスにつきましても気に入って頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
段差がついており、半身浴もして頂きやすい設計となっておりますので、ゆっくりご入浴頂き、日ごろの疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
またドーミーインチェーン名物の夜鳴きそばにつきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も快適にご宿泊頂けるよう、引き続きのサービス向上に努めてまいります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ポイント2倍!【素泊り】癒しのシンプルステイ◆
【禁煙シングルルーム】

綾小路三条さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

綾小路三条さん [40代/男性] 2018年02月28日 06:54:17

清潔な部屋で快適な一夜を過ごさせて頂きました。機会があれば、また寄らせて頂きます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月01日 03:05:44

また、機会があれば寄らせて頂きます。とのお言葉を頂けましたことを大変嬉しく思っております。
今後もご宿泊を快適なものとして頂けるよう、一同サービスの向上に努めてまいります。

★【日にち限定】朝食無料!早い者勝ち!特別プラン★
【■禁煙■シングルルーム】

soleil-lune-etoileさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

soleil-lune-etoileさん [50代/女性] 2018年02月24日 19:46:58

朝食付きの宿泊でしたが、想像以上に豊富な種類が用意されていて、とても美味しかったです。
夜食に夜鳴きそばまで食べれてすごく得した気分です。
松江以外でもドーミーインExpressさんを探して泊まりたいと思いました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月24日 23:13:42

ご朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。ドーミーインでは、朝食を食べて1日を元気に過ごして頂けるように、真心込めてひとつひとつ手作りしたものをご提供しております。また、各棟ごとに異なるご当地メニューがございますので、どのドーミーインにご宿泊して頂いても楽しんでいただけるかと思います。
これからもご宿泊くださる全てのお客様にご満足いただけるよう、おもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。私どもドーミーインEXPRESS松江並びに、全国のドーミーインチェーンをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

★最安値♪【期間限定】朝食付早い者勝ち!特別プラン★
【■禁煙■セミダブルルーム】

GreenThumbCo.さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GreenThumbCo.さん [40代/男性] 2018年02月13日 17:37:53

駅からも近く、迷わずに着けました。
部屋はコンパクトながら必要なものは全て揃っており、特にバスルームでもTVが見られるのは朝の忙しい時間にシャワーを浴びながらニュースのチェックができて良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月14日 05:06:49

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。バスルームのテレビは多くのお客様からもご好評を頂いております。フロントにてお貸出ししている、お風呂用アロマポットでリラックスしてテレビを見て頂きながら半身浴して頂くのもオススメです。

今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月24日 15:57:09

1月12日に宿泊して、翌朝の朝食がおいしかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月25日 00:05:10

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食につきましては、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ドーミーインでは皆様に元気な1日を過ごして頂けるようひとつひとつ真心を込めて手作りしております。出雲そばやしじみ汁といったご当地メニューのほかにも季節によって異なるメニューもご用意しております。春になると松江城周辺は桜が綺麗に開花しますので、また暖かくなりましたら桜と当館のご朝食を楽しみにお越し頂けると幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

★最安値♪【期間限定】朝食付早い者勝ち!特別プラン★
【■禁煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年01月18日 00:10:38

出張で利用させていただきました。
夜間作業のため、早朝に戻ったにもかかわらず、丁寧な対応でよかったです。
他地域でもいつもドーミーインを利用させていただいております。
最近予約が取りづらくなるケースが多く、少し残念な時もありました。
また、利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月19日 02:35:46

いつも当館、ならびにドーミーインホテルチェーンをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、当館の対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご予約がとりづらくなるとのご指摘、大変心苦しく思っております。
その分、お客様がご宿泊いただけた際には、ご期待に添えますようスタッフ一同努めて参ります。
今後とも当館、ならびにドーミーインホテルチェーンのご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【期間限定】ビジネス・一人旅応援プラン■素泊り■
【禁煙ビジネス・一人旅応援!お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年12月29日 12:09:50

とても快適でした。
お風呂でのテレビもくつろげました。
お食事もおいしく、お部屋の清掃も行き届き、あちこちに気配りも感じられました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月30日 05:25:10

お部屋のバスルームにつきましては、ご入浴をお楽しみ頂けるよう、バスモニターを設置いたしております。
またゆっくりご入浴頂ける様、段差のついたタイプのバスタブを設置しております。
お寛ぎ頂けたとのお言葉に安堵致しました。
また朝食や、清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮致しております。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス及び接遇の向上に努めてまいります。
温かいお言葉をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【ホリデープラン禁煙シングル】

ケロケロケロンヌさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケロケロケロンヌさん [50代/女性] 2017年12月25日 21:43:41

完全な駅前ではありませんが、駅からは近いし、近所には美味しいお店がいっぱい。観光の中心地だって、楽しい散歩です。
夜鳴きそばと朝ごはん。結構楽しめます。
温泉ではありませんが、小さいながら、テレビ付きのお風呂があり、ゆっくり過ごせるのはとてもいいですね。宍道湖温泉に泊まるのが良いだろうなあと思っていても、翌日のスケジュールを考えると松江駅から近い方が良いことが多いため、このゆっくりお風呂タイムというのがとても嬉しいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月26日 03:34:34

この度はドーミーインEXPRESSにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館には大浴場が無い為、テレビ付のバスタブを全室完備しております。少しでも一日の疲れをおとりいただければ、幸いでございます。
また、ご投稿のように、当館は松江駅より徒歩圏内に位置しており、繁華街も周辺にあり、ビジネスのお客様だけでなく、観光のお客様にもご利用頂けやすいかと存じます。ご満足頂けたことが伺え大変安堵しております。
今後とも、お客様が快適に過ごす事が出来ます様、従業員一同精進してまいります。
次回、松江にお越しの際も、是非とも当館のご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございました。