投稿者さん 2018年02月19日 17:23:19

受験のために娘が宿泊しました。

ひどい雪の日でしたがチェックインの時に温かいタオルと、
体をふくためのタオルを貸していただき助かりました。

ウェルカムドリンク(コーヒー)もよかったです。

お部屋はかなりコンパクトです。
入り口と部屋との間にドアがありました。
(私が宿泊していないのでこのドアの効果は防音なのか、温度調整かは分かりません)

お風呂にテレビがついていたのがとても良かったようで喜んでいました。

もし機会があれが私も利用してみたいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月20日 03:26:32

この度は、ホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。

ご投稿にございますお部屋の内扉についてでございますが、お客様が外の音を気にする事なく、ごゆっくりお部屋で寛ぎ、お休み頂く事が出来ますように設置させて頂いております。ごゆっくりお休みになれましたでしょうか?

また、当館は少しでもお風呂の時間を楽しんでいただけますように、全室テレビ付きのお風呂を完備させて頂いております。ご満足いただけた事、大変安堵しております。

今後とも、お客様が快適に過ごす事が出来ます様、従業員一同精進してまいります。

松江にお越しの際は是非とも当館のご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 柴田

【室数限定】日曜日・祝日のみ!12時までお部屋でゆったり!ホリデープラン
【■禁煙■シングルルーム】

GreenThumbCo.さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GreenThumbCo.さん [40代/男性] 2018年02月13日 17:37:53

駅からも近く、迷わずに着けました。
部屋はコンパクトながら必要なものは全て揃っており、特にバスルームでもTVが見られるのは朝の忙しい時間にシャワーを浴びながらニュースのチェックができて良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月14日 05:06:49

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。バスルームのテレビは多くのお客様からもご好評を頂いております。フロントにてお貸出ししている、お風呂用アロマポットでリラックスしてテレビを見て頂きながら半身浴して頂くのもオススメです。

今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆

投稿者さん 2017年12月29日 12:09:50

とても快適でした。
お風呂でのテレビもくつろげました。
お食事もおいしく、お部屋の清掃も行き届き、あちこちに気配りも感じられました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月30日 05:25:10

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
お部屋のバスルームにつきましては、ご入浴をお楽しみ頂けるよう、バスモニターを設置いたしております。
またゆっくりご入浴頂ける様、段差のついたタイプのバスタブを設置しております。
お寛ぎ頂けたとのお言葉に安堵致しました。
また朝食や、清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮致しております。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス及び接遇の向上に努めてまいります。
温かいお言葉をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【ホリデープラン禁煙シングル】

ケロケロケロンヌさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケロケロケロンヌさん [50代/女性] 2017年12月25日 21:43:41

完全な駅前ではありませんが、駅からは近いし、近所には美味しいお店がいっぱい。観光の中心地だって、楽しい散歩です。
夜鳴きそばと朝ごはん。結構楽しめます。
温泉ではありませんが、小さいながら、テレビ付きのお風呂があり、ゆっくり過ごせるのはとてもいいですね。宍道湖温泉に泊まるのが良いだろうなあと思っていても、翌日のスケジュールを考えると松江駅から近い方が良いことが多いため、このゆっくりお風呂タイムというのがとても嬉しいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月26日 03:34:34

この度はドーミーインEXPRESSにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館には大浴場が無い為、テレビ付のバスタブを全室完備しております。少しでも一日の疲れをおとりいただければ、幸いでございます。
また、ご投稿のように、当館は松江駅より徒歩圏内に位置しており、繁華街も周辺にあり、ビジネスのお客様だけでなく、観光のお客様にもご利用頂けやすいかと存じます。ご満足頂けたことが伺え大変安堵しております。
次回、松江にお越しの際も、是非とも当館のご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年09月13日 18:08:48

出張で利用しました。テレビ付のお風呂はポイント高い。
立地は非常にわかりやすいところにある。
この通りには数件ホテルがあるが、コストパフォーマンス面では一番だとおもう。
次回の出張時も利用します。
部屋は普通のビジネスホテル並みだが、掃除も行き届いており清潔感もあった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月14日 05:40:33

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は、他のドーミーインとは違い、大浴場がございませんので、少しでもお客様にお風呂の時間を楽しんでいただけます様、テレビ付のお風呂を全客室完備しております。
また、当館は駅の近く、また繁華街の中心に位置してますので、ビジネスや観光のお客様にもご利用しやすいかと思います。
ご満足いただけた事、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様が快適に過ごしていただけますよう精進してまいります。

最後となりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2017年09月11日 17:22:46

出張で何度か利用しています。
きれいな部屋と、夜鳴きそばが気に入っています。
朝食もおいしくいただきました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月12日 03:01:22

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けているご様子をお伺いする事ができ、安堵致しました。
夜鳴きそばにつきましては、あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンを、スタッフがひとつひとつお作りしております。
お喜び頂けております事を、本当に嬉しく思っております。
また朝食につきましてはしじみ飯や出雲そばなどの地元名物をはじめ、季節のサイドメニューや小鉢など約30種をご用意しております。
お召し上がり頂き、一日の活力として頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙シングルルーム】

AKIFUKUさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AKIFUKUさん [60代/男性] 2017年09月10日 07:34:36

とても気に入っているいつものツインに泊まりました。私は腰痛持ちなのでバブルジェットバスと無料の「草津」や「登別」などの入浴剤はありがたいですね。腰痛が少し楽になるような気持ちになります。今回は敢えて少し苦言をいくつか。洗面所の壁紙が少しはがれていました。スリッパの足を突っ込む部分に腰がないので履きづらいですね。ぜひ改善して下さい。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月11日 08:34:38

平素よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂いているご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
また日ごろ私どもの客室を気に入ってご利用頂けているとのお言葉に安堵致しました。
ツインタイプのお部屋は、スクエアタイプの浴槽となっておりますのでゆっくりご入浴頂き、お客様の腰の痛みをすこしでも和らげて頂けましたら幸いでございます。
しかしながら今回、客室や備品のメンテナンスにつきまして至らなかった点がございましたことを大変心苦しく思っております。
せっかく頂いたご指摘を無駄にすることの無いよう、また今後一層快適にご滞在頂ける様にメンテナンスに力を入れて参ります。
誠に勝手ではございますが、今一度挽回の機会を頂けましたら幸甚にございます。
お忙しいなか、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
フロント 伊藤

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》

投稿者さん 2017年09月06日 20:22:21

毎回泊まります

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月07日 06:19:21

日ごろよりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また毎回ご宿泊頂いているとのこと、厚くお礼申し上げます。
今後も快適にご滞在頂ける様、サービス及び接遇の向上に努めて参ります。
ご投稿頂きありがとうございました。

【期間限定】ビジネス・一人旅応援プラン■朝食付■
【禁煙ビジネス・一人旅応援!お部屋おまかせ】

babymoleさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

babymoleさん [50代/男性] 2017年09月06日 20:21:55

毎回泊まります

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月07日 06:12:00

いつもご利用頂いているとの事、大変嬉しく思っております。
今後も快適にご滞在頂ける様、サービス及び接遇の向上に努めてまいります。
ご投稿頂きありがとうございました。

【期間限定】ビジネス・一人旅応援プラン■朝食付■
【禁煙ビジネス・一人旅応援!お部屋おまかせ】

熊ゴンタさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

熊ゴンタさん [40代/女性] 2017年08月30日 19:51:50

松江出張の際に何度か利用しています。いつも綺麗に整えられた部屋に満足です。TV付ユニットバスは他ではなかなかないので、大いに楽しんでいます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月31日 07:05:27

ご滞在中快適にお過ごし頂けているご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく御投稿を拝読致しました。
当館ではバスタイムをお楽しみ頂ける様、テレビモニターのほかにもアロマポットやジェットバス等のバスグッズ貸し出しを行っております。
ゆっくり半身浴をして頂き、リフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
今後もご滞在をお楽しみ頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

AKIFUKUさん [60代/男性] 2017年08月22日 20:58:24

いつもこのホテルに泊まっているがフロント受付時や朝食時の社員の皆さんの心のこもったサービスが素晴らしい。朝食のおかず類の品数は決して多い訳では無いがそれぞれがとても美味しい。気に入っているツインの部屋数が少なくなかなか予約が取れないのが残念。今回もツインが取れず、シングルを2部屋取った。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月23日 05:27:30

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ご朝食会場は24席と小規模な為、おかずの品数を多くはご用意できませんが、お気に召して頂けて大変光栄でございます。季節毎にメニューも変わりますのでそちらもお楽しみいただけたら幸いでございます。また、ツインルームの部屋数が少なくご予約時に大変ご不便をお掛けしております。お電話でのご予約・空室確認も行っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度頂きました、温かいお言葉・ご感想を参考にさせて頂き、今後も皆様にご満足頂けるホテルとしてサービス・接遇の向上に取り組んで参ります。また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

jun20521さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jun20521さん [40代/女性] 2017年08月08日 17:05:10

館内全体もきれいで、スタッフの方も親切で、充実の朝ごはん。
滞在中快適に過ごせました。

こちらのドーミインは大浴場はありませんでしたが
ユニットバス内にTVがあるなど、違った形でゆっくりできましたよ。笑

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月09日 06:56:59

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることができ、一同大変嬉しく御投稿を拝読致しました。
ご投稿のように当館には大浴場を設けておりませんが、ご入浴をお楽しみいただける様全室テレビモニター付きの浴室を設置しております。
フロントにて貸し出しのジェットバスやアロマポット、サービスの入浴剤などのバスグッズをご利用頂き、ゆっくりご入浴頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご宿泊いただける様、日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月31日 16:12:53

7月29日に宿泊しました。大人2人、小学校高学年1人で申し込んだのですがベッドがセミダブル1つでした。
こちらの見落としで確かに申込時にベッドサイズが書かれておりましたが、高学年の子供と計3人では小さ過ぎます。追加料金を支払い大きな部屋へ変えてもらいましたが、3人で申し込んだのでまさかセミダブル1つとは思いもよりませんでした。
この様なトラブルは初めてでそこだけが残念です。
その他食事等々は大変満足しました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月01日 12:05:27

折角のご滞在につきまして残念な思いをされたとのこと、大変心苦しく思っております。
当館ではいずれのお部屋もベッド1台につき12歳のお子様までは1名様添寝可能にてご案内をしておりますが、この度の御予約内容につきましてご満足頂けるお部屋ではございませんでしたことをお詫び申し上げます。
ご案内の方法につきまして今一度検討して参りますので何卒御容赦賜りますようお願い申し上げます。
その様ななかでその他には大変満足とのお言葉を頂き、恐縮しております。
今後皆様に快適にご宿泊頂ける様、サービス及び接遇の向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙ブースフロア】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年07月03日 20:16:31

松江駅から徒歩数分。コンビニ真向かい。
湿度が高い土地柄か、やや部屋ににおいがこもっている。
ベッドが大きく、浴槽も比較的大きい。
シャワーの水勢がやや弱い。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月07日 05:22:50

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中、お部屋のにおいに関しまして不快な思いをさせてしまいました事大変心苦しく思っております。これまで以上に部屋の換気・また臭いに対して清掃係・フロント共に留意してまいります。誠に申し訳ありませんでした。また、シャワーの水圧に関しても、全部屋確認させていただき改善してまいります。
これからもお客様に快適に過ごしていただきます様に従業員一同精進してまいります。今後ともドーミーインEXPRESS松江のご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中の数々のご指摘誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月02日 11:39:50

夜のそば、ありがとうございます。ハマります。

朝も一部メニューはオーダーしてから作ってくれるものがあり、他とは違いを見せつけられます。

部屋の備品も他には無いものが多く、予算にさえあえばここを定宿にしたい

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月05日 06:03:56

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
夜鳴きそばやご朝食にご満足いただけた事、従業員一同大変嬉しく思っております。当館の朝食は島根県の名物「出雲そば」やしじみ汁、しじみ飯と約30種類のメニューをセミバイキングにてご準備しておりまして、特に出雲蕎麦はお客様に出来立ての蕎麦をご提供させていただいております。一日の始まりの活力にしていただければ幸いでございます。また他のメニューも季節ごとに変更させていただいております。次回ご利用の際もご堪能いただければと思います。
今後とも、お客様に定宿にしたいと言うお言葉に恥じる事のないよう、従業員一同精進してまいります。
最後となりましたが、お忙しい中に貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
また、お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

AKIFUKUさん [60代/男性] 2017年07月01日 20:16:20

予約時にはいつも泊まるツインルームが空いていなかったのでDXクイーンルームで予約しましたが当日、幸運にも空いていたのでアップグレードしました(追加料金あり)。やはりツインルームはベッド、浴室、トイレ全てとても快適です。今回初めて無料の夜鳴きそばを食べましたがとても美味しかったです。量も少し少な目で夜食にちょうど良い量でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月02日 05:48:13

快適にご滞在頂けているご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
またお部屋につきましてもご満足頂けているとのこと、安堵致しております。
今後も引き続きの接遇向上に努めて参ります。
7月には、お隣の出雲市にもドーミーインが誕生致します。
松江共々ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】朝食付☆早期特割プラン♪
【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2017年06月15日 07:43:26

お部屋がすごく広く、お風呂にテレビがついていてすごく感動しました!松江に行く際は是非また利用したいです!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月16日 05:50:29

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、一同大変嬉しく御投稿を拝読致しました。
今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様、サービス及び接遇の向上に努めて参ります。
お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございました。

【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪  ☆さき楽28☆
【禁煙ツインルーム】

球磨子さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

球磨子さん [40代/女性] 2017年06月01日 13:05:59

鳥取・島根旅行の2泊目に宿泊しました。
ドーミーインさんは大浴場があるのが好きでよく利用しています。
こちらには大浴場はありませんでしたが
大変満足のいく滞在になりました。
施設が新しいせいか大変きれいで、フロントでいただいた入浴剤で
部屋風呂もお湯を貯めてゆっくり入れました。
部屋着が大変着心地良かったです。
今では当たり前のようですが、wi-fiも助かりました。
夜泣きラーメンもいただきましたがとても美味しかったです。
朝食も一つ一つが丁寧で、美味しくいただきました。
スタッフの皆さんの対応も気持ちの良いものでした。
もしまた松江に旅行する際は利用させていただきます。
ありがとうございました!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月04日 06:26:39

平素よりドーミーインチェーンにご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができましたこと、お客様のご旅行のお手伝いをさせていただけましたことを大変嬉しく思っております。
また数々の温かいお言葉やお褒めの言葉を頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。
私どもでは、ほかの店舗と異なり大浴場を設けておりませんがお寛ぎいただけたとの事で安堵致しました。
今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様、スタッフ一同サービス及び接遇の向上に努めてまいります。
今回ご旅行された鳥取県には、ドーミーインPREMIUMに和風コンセプトを加えた【御宿野乃境港 】がございます。また7月には島根県出雲市にもドーミーイン出雲がプレオープンする予定でございます。山陰へお越しの際には私どもEXPRESS松江と合わせてご滞在頂けましたら幸いでございます。
今後もドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆

投稿者さん 2017年04月27日 22:40:48

とても清潔感のあるホテルで、ゆっくり出来ました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月28日 05:06:33

ご投稿から、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同安堵しております。
ドーミーインではお客様に、より質の高い睡眠をお取り頂ける様、貸し出し枕をご用意しております。硬さや高さをお選びいただけますのでお客様に合った枕で睡眠をお取り頂けます。数量限定ではございますが、フロントにてお貸し出ししておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 澁谷

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

AKIFUKUさん [60代/男性] 2017年04月20日 08:51:40

このホテルに泊まるときには必ずクイーンルーム(ツイン)に泊まるようにしています。お風呂とトイレが別になっていて便利です。お風呂はバスタブの外で体が洗えるタイプですし、ジェットバスなのでとても気持ちが良いです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月21日 10:33:15

平素よりドーミーインEXPRESS松江に御愛顧賜り、誠にありがとうございます。
お部屋にて快適にお過ごし頂けているご様子をお伺いすることができ、一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
今回ご宿泊頂きました、クイーンルームはユニットバスのお部屋でございますが、いつもご利用頂いているツインのお部屋はお言葉のようにスクエアタイプの浴槽を設置しております。
快適に御入浴頂けております事に安堵致しました。
日頃のお疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。
アロマポットやバスピローなどバスグッズの貸し出しも行っておりますので、併せてご利用頂きバスタイムをお楽しみ下さいませ。
今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
嬉しいお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙クイーンルーム】