投稿者さん 2012年08月14日 17:06:14

値段相当です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月18日 04:50:11

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

今後もサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

またお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木元

【松江&岐阜】OPEN記念プラン♪
【禁煙シングルルーム】

ponc123さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ponc123さん [50代/男性] 2012年07月28日 09:30:58

オープンしたばかりという事でしたので、早速利用させて頂きました。
新しいというのはやはり良いですね。設備は勿論、スタッフの皆さんの張り切っている様子も気持ちの良いものです。特にベッドは自分に合っていて、久し振りに熟睡する事が出来ました。朝食も種類豊富ですし、何より旨かった!また松江に行く事があったら利用したいと思いますが、ぜひこの状態がキープされている事を望みます。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月28日 15:13:16

7月1日のプレオープンを迎えてから、早いもので約1ヶ月が経とうとしておりますが、まだまだ至らぬ点も多くございますが温かいお客様のお声掛けに励まさせれております。
この初心の気持ちを忘れることなく、今後ともサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

フロント 斉藤

【最大42%OFF!朝食付き】★オープン記念プラン★ ≪夏得≫
【禁煙シングルルーム】

おじさん9361さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おじさん9361さん [60代/男性] 2012年07月08日 12:57:32

お世話になりました。新規オープンなのにフロントの対応はさすがに慣れていました。部屋はかなり狭いですが、不便は感じませんでしたし、バスタブも狭いながら良く考えれており半身浴であれば不便は感じませんでした。朝食も割子そば等の地元の食事もあり、まあまあの内容でした(900円は高いかも?)。建物の関係上か?2階に宿泊した関係か?隣の建物の壁がすぐそばで、夕方・夜・朝ともに薄暗く、ビジネスホテルで寝るだけであれば問題はないのでしょうが、ストレスがあります。今後の松江での宿泊の対象ではかなり下位になります。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月09日 06:22:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

眺望に関しまして、当館は両隣がビルに面しており、ほとんどの部屋で景観を望むことが出来かねます。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解・ご容赦の程お願い申し上げます。

お客様からの意見・ご感想をこれからのホテル創りに役立てより良いホテルを創っていくよう努めて参ります。

次回もドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。

フロント 酒井

【公共交通機関ご利用限定】素泊まりプラン♪
【禁煙シングルルーム】

yyy1622さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yyy1622さん [50代/男性] 2023年06月26日 08:19:37

ドーミーイン系なので サウナ付きと思い込んでいたので こちらの期待値に届かずですが 駅近いホテルでビジネスユースには十分です

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月27日 03:20:36

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お気づきの通り当館に大浴場はございません。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に沿えず大変心苦しく思っております。
当館でも提供しております、夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料の無料サービスは、ドーミーイン自慢のサービスでございまして、ご利用いただくお客様から大変ご好評頂いております。
また、ご朝食では「出雲そば」や「しじみ汁」のご当地料理を提供しておりますので、
もし、またご宿泊の機会がございましたら、お召し上がりいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 今谷

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2023年03月07日 07:28:07

初めて利用させて頂きました
立地、料金、割引、駐車場あり
が決め手でした
お部屋も綺麗でした

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月12日 17:18:44

ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2023年01月04日 11:31:13

全般的に気になる点はなかった。強いて言えば、廊下の暖房強くて、乾燥していた

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 09:10:35

廊下のエアコンに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
以後このような事が起きませんよう巡回時のチェックを徹底致します。
また松江にお越しの機会がございましたら勝手ではございますが挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

【朝食付】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙セミダブル】

れいくん2828さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

れいくん2828さん [50代/女性] 2022年12月04日 14:15:21

2人で宿泊で申し込んだのに、
シングルの狭い狭い部屋でした。
ベッドも、もちろんシングルの
狭いベッドで、キツキツで寝ました。2人で宿泊なのに、もう少し
広い部屋を案内してもらえたらと
思いました。もう二度と!利用は
しません。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月17日 18:33:20

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら当館のお部屋に関しましてお客様のご期待に沿えず残念に思います。
当館ではツインルームやクイーンルーム等、ご予約いただいたセミダブルルームより広いお部屋もご用意がございます。空き状況によってはご案内が可能でございますので、お気づきな点がございましたらフロントへご連絡ください。
また、次回ご利用の際はお部屋の内容をご確認やご検索いただき、ご検討下さいませ。

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【素泊り】

投稿者さん 2022年11月17日 15:45:04

部屋はそんなに広くありませんが、ベッドが広く、冷蔵庫、テレビやデスクの配置が良く、使いやすい部屋です。照明が充実しており部屋が明るく、web会議などにも支障なく対応できます。
風呂が部屋風呂しかなく、少し狭い中、快適に過ごせるよう工夫をされているとは思いますが、浴槽内の段差(座面)は体の大きい者には邪魔でしかなく、ゆったりと温まることができません。もっと大きな浴槽でこの段差があれば便利ですが。
松江駅から徒歩5分、道挟んで正面にセブンありで立地は申し分なしです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月27日 21:38:27

お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
仰るように当ホテルのお部屋は、限られたスペースで快適にお過ごしいただけるよう工夫を行っております。お役に立ちましたようで何よりでございます。
しかしながら、浴槽につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
お部屋タイプによっては段差の無い浴槽もございますので、お気軽にお問い合わせください。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2022年07月22日 12:51:56

大浴場なし。他のドーミーインと同じ感覚で宿泊して失敗した。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月22日 20:45:13

ドーミーインチェーンの特徴である大浴場が私共にない為残念に思われたとの事、大変心苦しく思っております。
また、当館から近くの入浴施設などもご案内できますので、お気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いです。
今後、ご宿泊いただく全てのお客様へご満足いただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 島田

【春夏旅セール】【ポイント10倍】 癒しのシンプルステイプラン《朝食付》12時アウト

投稿者さん 2022年06月22日 21:40:52

普通のドーミーと違い
大浴場がなかったのが
残念でした

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 15:10:42

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今年4月東本町にオープン致しましたチェーン系列の和風プレミアムホテル【だんだんの湯 御宿 野乃松江】にはご宿泊のお客様限定の大浴場を設けております。また周辺の日帰り温泉をされている施設様をお調べし、ご案内させて頂くことも可能でございますので、次回ご検討頂けましたら幸いでございます。
今後、サービス面でご満足頂けるよう、一同向上に努めて参ります。
ご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月04日 11:08:17

ホテルの場所は分かりやすく近くに居酒屋やコンビニがあり便利です。
フロントの方の対応も良かったです。
駐車場はホテルに着いてフロントに聞きに行かなければわからないので車で行かれる方は注意!
セミダブルのお部屋とお風呂は共に狭いが、お風呂でテレビを観れるのは良かった。
ツインにすれば広いのかもだけどお値段もその分お高くなるので安く泊まりたいなら仕方ないのかな…
夜鳴きそばを食べたかったけど寝落ちしてしまい、目が覚めた時には終わってたので残念。アイスや乳酸菌飲料のサービスも嬉しいですね。
あとボディタオル、洗面にゴミ箱があったら良いのになぁと思いました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 13:47:12

連休中のご宿泊につき、館内も大変込み合っておりご迷惑をお掛けした点もあったかと存じますが、立地やスタッフの対応、乳酸菌飲料やアイスのサービスにつきましてご満足いただけましたことに安堵致しました。
しかしながら駐車場につきましては利用のお客様にはご不便をお掛けし、大変心苦しく思っております。
提携先を含めて複数のご案内先があり、また先着順の為空車状況に応じてご案内先が異なる為、ご到着の際にご案内をさせて頂いております。
何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
またお部屋につきましては、連休中の為通常価格で販売させて頂いており、ツインのお部屋は部屋数が少ないことから販売させて頂いていない日もあったかと存じます。
平日は割引価格にて販売を行っておりますので、次回機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。
またその際には是非夜鳴きそばもお召し上がりいただければと存じます。
今後も快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月10日 20:05:41

駅近できれいで駐車場もわかりやすかったですが、部屋が狭かったのと、他のドーミーインのような温泉がなかったのが、残念でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月20日 16:13:53

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
他のドーミーインチェーンと異なり、私共には大浴場がございません。
日頃よりチェーンにご愛顧頂いておりますお客様には驚かれるかたもいらっしゃり、大変心苦しく思っております。
御足労頂くようにはなりますが、近隣の日帰り温泉施設様をご案内させていただくことも可能でございますので、お気軽にお声がけ頂けましたら幸いでございます。
またお部屋につきまして、室数は限られておりますがツイン等広めのお部屋もございますので、次回ご検討いただけましたら幸いでございます。
しかしながら立地や駐車場につきましては、御迷惑をお掛け致しませんでしたことに安堵致しました。
今後一同一層のサービス向上に努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【ボーナスルーム】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫♪♪朝食付き
【禁煙セミダブルルーム【ボーナスプラン】】

投稿者さん 2021年12月24日 14:28:01

新しく清潔で、綺麗なベッドとシーツはドーミーのクオリティです。温泉を期待される向きには、残念ながら相応しく無いですね。バスルームも新しく清潔でしたが、バスタブの深さと床の形が馴染めず、せっかくのテレビが楽しめませんでした。
アイスとヤクルトの気遣いが嬉しいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月25日 21:05:22

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多忙の所、ご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の客室の清潔感や無料で行っているアイス、乳酸菌飲料の提供のサービスへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながらバスルームではお寛ぎ頂けなく申し訳ございませんでした。
当館のツインルームではユニットバスではなく、トイレとバスタブが別々にあるお部屋で、バスタブもゆとりがございますので、次回ご宿泊の際にはご検討して頂ければ幸いでございます。

引き続きお客様にご満足頂けれるように励んで参ります。
ドーミーインEXPRESS松江、並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

投稿者さん 2021年12月05日 18:03:16

受付に時間がかかる

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月15日 15:25:08

また貴重なご指摘を賜りました事、心よりお礼申し上げます。
せっかくご来館頂いたにもかかわらず、受付にてお疲れの中お待ちいただく事となり、貴重なお時間を頂いてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご来館が集中し、どうしてもお待ちいただくことになってしまう日もございますが、皆様のご理解のもと、お待ちいただいていることを一同再認識し、業務に取り組んで参ります。
甚だ勝手ではございますが、またお越しいただけましたら幸いでございます。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【素泊り】
【禁煙シングルルーム】

うしおちゃんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年09月22日 15:37:18

ホコリと髪の毛が落ちていた。
お風呂にテレビが付いているのは良いが、バスタブが小さいのでゆっくりは出来ない

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月26日 17:41:47

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中より選んで頂いたのにも関わらず、ご滞在中お部屋にホコリと髪の毛が落ちていたとの事で、お客様にご不快な気持ちにさせてしまった事大変心苦しく思っております。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
私共のお部屋の最終確認不足であり、清掃スタッフ、フロント共に共有し、二度とこのような事が無いように管理、徹底してまいります。
またバスタブが小さいとのご指摘ですが、お客様がご宿泊頂いたお部屋のバスタブは半身浴に特化したバスタブとなっており、ご不便をお掛けしました事大変心苦しく思っております。
ツインのお部屋ですと、テレビ付きの大きめのバスタブを設置しており、ごゆっくりできる事と思います。

誠に勝手ではございますが、次回挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を誠に有難うございます。

支配人 柴田

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年04月16日 17:36:30

夜鳴きそばと朝食は、さすがです。
太ります…

2021年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 21:19:00

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在を満喫頂けたようで、大変嬉しく思っております。
ドーミーインチェーン名物の夜鳴きそばや、出雲そば、しじみ汁等ご当地メニューを加えた朝食の他、今年から、アイスキャンディ(提供時間:15時-25時)や乳酸菌飲料(提供時間:5時-10時)のサービスも開始致しました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、私共でのご宿泊を、一層楽しんで頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆━━━2021年4月28日開業予定━━━━━◆
 「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
金沢観光の中心地である兼六園や近江町市場まで徒歩圏内の好立地に、ドーミーインの和風プレミアムホテル「御宿 野乃」シリーズがいよいよオープン致します。
    皆様のご予約お待ち申し上げます。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【ポイント10倍】 シンプルステイプラン《朝食付》12時アウト

投稿者さん 2021年03月28日 21:16:50

身長が高い分お風呂は若干狭かったが他が良すぎました!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 08:42:20

この度はドーミーインEXPRESS松江をご宿泊いただき、ありがとうございます。セミダブルのお部屋はバスタブで半身浴が出来るコンパクトな仕様になっており、ご不便をお掛け致しました。それにもかかわらず、他の点は良すぎたとのお言葉、感謝いたします。これからも安心してご利用いただけますように、サービスと施設の充実に努めて参ります。
忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

支配人 小川

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ボーナスルーム】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫♪♪素泊り
【禁煙セミダブルルーム【ボーナスプラン】】

投稿者さん 2021年01月07日 19:35:06

ドーミーインExpressなので温泉はなかったものの、夜泣き蕎麦やアイスクリームのサービスがあり、ありがたかったです♪
部屋のユニットバスの湯船が狭いのに半身浴できるように段差がつけてあってたので、全然くつろげなかった…。
段差はもっと低くてよかったかも。

2021年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月09日 19:20:04

早速でございますが、客室のお風呂につきまして段差によりお寛ぎ頂けなかったとの事、大変心苦しく思っております。
お言葉のように、ご宿泊頂きましたお部屋タイプにつきましては、半身浴をして頂きやすい様、バスタブに段差を設けております。
ツインタイプのお部屋でございましたら、スクエアタイプの段差のないバスタブとなっておりますので、またご検討頂けましたら幸いでございます。
しかしながら夜鳴きそばやアイスクリームの提供につきましてお喜び頂けましたことに安堵致しました。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げま宇s。

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

■長崎駅前
◆━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉鶴港の湯ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

うしおちゃんさん [40代/女性] 2020年12月25日 08:52:15

お風呂(バスタブ)が狭い。
広さにあってない。
ドライヤーの埃が凄かった。
掃除されか形跡がない。
髪の毛も巻き付いていた。
部屋にも落ちていた。
ご飯の種類が少な過ぎ。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月31日 02:35:01

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はご案内したお部屋に不備があり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐに全てのお部屋のドライヤーを確認し、清掃と交換を実施致しました。本来ならば、
事前にきちんと確認し、安心してご利用頂けるお部屋へご案内しなげればならなかったのですが、
このような形になってしまい大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘は清掃の係にも伝えし、二度とこのような事がない様に確認を徹底してまいります。
バスタブの大きさの件、ご期待に添う事が出来ずに大変心苦しく思っております。
ご朝食の種類の件に関しましてはレストランとお声を共有し、営業時間内はしっかりと御料理を
用意し召し上がって頂けるよう取り組みます。
誠に勝手ではございますが、次回松江にいらっしゃる際には、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

副支配人 柴田

【新春セール】【ポイント10倍】 シンプルステイプラン《朝食付》12時アウト

投稿者さん 2020年11月08日 14:23:10

対応や部屋は大変良かったけど、シーツの上に砂のようなザラザラしたものが散らばっていた。シーツ交換を依頼したら新しいシーツを探してたそうで来るまでに結構時間が掛かってなかなか寝れなかった。
仕事の都合で到着が深夜になり疲れてたし、朝も早く起床しないといけなかったため早く寝たかったので残念でした。
サービスの夜鳴きそばを大変楽しみにしてたけど食べれなくて残念だった。
総合的には大変良い所だったのでまた利用したいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 20:15:16

ご案内したお部屋に不備があり、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。こちらの対応が遅くなってしまい、お疲れの中お待たせしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。不備の件は清掃担当と共有し、清掃工程とチェック体制の確認を致しました。今後このような事が無いよう注意致します。不備があったにもかかわらず、また利用したいとのお言葉、大変恐縮でございます。次回ご利用頂けるご機会には、是非「夜鳴きそば」をお召し上がり頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

小川

【禁煙デラックスクイーンルーム】