投稿者さん 2019年01月24日 18:21:30

出張が延びて、当日急に泊まることになりました。
きれいに掃除された部屋で快適に過ごすことができました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月24日 19:45:35

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
今後も皆様にご自宅にいらっしゃる時のようにお寛ぎ頂けるよう、一同サービス向上に努めてまいります。
嬉しいお声をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料&12時チェックアウト≪朝食付≫

投稿者さん 2019年01月24日 18:20:12

出張の度に利用しています。
朝食の種類も多く、満足しています。
周辺に飲食店も多くとても便利です。
また利用します。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月24日 19:42:34

いつも当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。よりご満足してご滞在して頂けるよう、今後も創意工夫を重ねて、サービスならびに接遇の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

副支配人 渋谷

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

★お得なグルメクーポン付★【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆
【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2019年01月19日 01:27:40

いつ宿泊しても気持ちのいいホテルです。文句なし。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月21日 04:43:00

いつもホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様がより快適に、気持ちよくお過ごしいただけますよう従業員一同精進してまいります。
お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございました。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月19日 01:27:18

いつ宿泊しても気持ちのいいホテルです。文句なし。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月21日 04:42:42

また、お褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

★お得なグルメクーポン付★【早割14】朝食付☆早期特割プラン♪
【禁煙クイーンルーム】

しょう0405さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しょう0405さん [50代/男性] 2019年01月06日 07:01:42

朝食が美味しかったです。部屋も綺麗し、ベッドも快適でした。こんな部屋が自宅にも欲しいと思いました。
一人で泊るとすることが無いのですが、ぼんやりと日常とは違う時間を過ごせました。
松江城にも歩いて行ける距離で良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月06日 14:50:56

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、まことにありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
また、こんな部屋が自宅に欲しい、日常とは違う時間を過ごせたとのお言葉を頂けましたことに安堵致しております。
ご自宅のようにお寛ぎ頂けたのであれば、私どもにとって嬉しい限りでございます。
今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いで来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月28日 13:13:36

松江の定宿にしています。
大浴場はないですが、テレビ付のコンパクトなお風呂でくつろぎました。
裏手においしくお食事ができるお店がたくさんあって、次はどこに行こうか楽しみです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月29日 02:16:25

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館には大浴場がございません。お客様に、より快適なバスタイムをお届けできるよう、フロントにて入浴剤のサービスやバスグッズの貸出しを行っております。
また、当館の裏手は繁華街となっており沢山の居酒屋さんがございます。チェックインの際にお渡しさせて頂いているインフォメーションにはお得なクーポンがついておりますので次回、当館へご宿泊の際はインフォメーションに載っている居酒屋さんもご検討くださいませ。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙シングルルーム】

kaokao26さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaokao26さん [40代/女性] 2018年11月26日 23:54:28

駅に近く非常に便利です。大浴場はありませんが、各部屋に備え付けのお風呂にテレビがついていたりと工夫されていました。ベッドも寝心地がよかったです。
また利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月29日 02:16:03

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館には大浴場がなくお部屋でのご入浴となります。少しでもお客様に快適なバスタイムをご提供できるよう、フロントにて入浴剤のサービスやバスグッズの貸出しを行っております。
また、ベッドの寝心地が良いとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙シングルルーム】

大森住民さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2018年11月17日 00:44:08

松江駅北口から近くコンビニはホテルの前に、飲食店はホテルの周辺にあります。
部屋・ユニットバス(風呂は独立しており洗い場付き)・ベッドともに広く、ゆっくりすることができました。

ドーミーインさんの系列ですが大浴場はなく、そのかわりユニットバスが広くなっているようです。
朝食は島根の名物がたくさんならんでおり、おいしく頂戴することができました。山陰地方は11月以降にカニの解禁があって、宿泊費が高騰する傾向にありますが、それでも満室の日が増えますので、早めの予約がお勧めです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月23日 07:08:29

お客様も仰るとおり、当館はJR松江駅北口より徒歩3分の場所に位置し、周辺にはコンビニエンスストア・飲食店がずらりと建ち並んでおります。観光スポットにもアクセスし易く、様々なお客様にご利用して頂いております。

ドーミーインの代名詞ともいえる大浴場が当館にはございませんが、全室テレビモニター付きのお風呂をご用意しております。ユニットバスタイプの浴槽では、腰をかけてシャワーを浴びて頂ける構造となっており、半身浴にも適しております。

ご宿泊代金ですが、イベントや空室状況により料金の変動をさせて頂いております。今月11月は蟹の解禁だけでなく、出雲大社の神在月・松江城の紅葉、また、近くの会場での学会の開催等も重なっておりましたので通常よりもお高いご料金でのご案内をさせて頂いております。
こういったなかでも、当館に足を運んで頂くお客様に少しでも満足してご宿泊して頂けるように、今後もサービス・接遇の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙ツインルーム】

TABISUKIさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TABISUKIさん [70代/男性] 2018年11月07日 11:27:00

部屋も風呂も清潔、廊下からドアが二重になっているので静か、駅も近い、周りに料理の美味い居酒屋が多く楽しめました。朝の朝食も種類があって美味しくて良かった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月09日 03:17:19

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変うれしく御投稿を拝読いたしました。
私どもの周辺には飲食店が数多くございますが、そちらにつきましてもご満足頂けましたことに安堵いたしております。
また朝食につきましては、出雲そばやしじみ飯など郷土料理のほか、季節毎のメニューを約30種御用意しております。
お褒めの言葉を頂けました事が、今後の励みとなります。
皆様に一層快適にご宿泊頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、今後もドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
御投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月11日 19:50:47

出張の度、何度も利用しております。
朝食がおいしく、毎度毎度満足しています。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月12日 20:13:25

いつもドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご宿泊の度にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
季節ごとのメニューをご用意しておりますので、お楽しみいただけますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月01日 15:47:01

チェックアウトが11:00で便利です.

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月02日 04:11:15

ご滞在中ご不便なくお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変安堵致しております。
当館は通常チェックアウトのお時間は11時まででございますが、お日にちによっては、12時や13時までゆっくりとご滞在頂けるプランもご用意致しておりますので、次回また当館をご利用頂ける機会がございましたら、そちらのプランもご検討頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 惠

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2018年09月29日 20:27:31

以前金沢のドーミーインに泊まったことがあるがそこと同様に部屋の広さ・食事など料金的にも満足だった。風呂とトイレが別なところやベッドが程よく固いことも良かった。また利用したいホテルチェーンの一つ。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月30日 03:09:54

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく感じております。
朝食では、ご当地メニューや季節毎に異なるメニューをご用意致しておりますので、当館にお帰りになられた際や、他のドーミーインチェーンホテルに泊まられた際には、また異なった朝食メニューをお楽しみ頂けましたらと思います。
お風呂とトイレに関しまして、当館はツインルーム及び和洋室、ユニバーサルルームのみお風呂とトイレが別となっておりますので、ご参考にして頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。今後とも、当館並びにドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 惠

【禁煙ツインルーム】

かわ4960さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かわ4960さん [50代/男性] 2018年08月13日 12:27:32

一泊で利用しましたが、風呂(新しい形のバスタブやTV)、空気清浄機、Wi-Fi、寝やすいベッドや枕など充分な配慮がありとても快適に過ごせました。また、何よりも朝ごはんに出雲そばやシジミの味噌汁などの名物がしっかりとした器やお盆で出てきて感激しました(失礼ながらあまり期待をしていなかっただけに)。また松江に行く際には利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月14日 04:04:36

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。夏休みシーズンで大変混雑していたにも関わらず、当館で快適にお過ごし頂けたご様子で大変安堵致しました。また、ご朝食も美味しくお召し上がり頂き誠にありがとうございます。当館をはじめドーミーインでは、皆様によりよい朝を迎えていただく為に、地元の特産品や季節の食材を使った朝食メニューをご用意しております。ドーミーインをご利用される機会がございましたらそちらも楽しみにして頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中お褒めのお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

【禁煙シングルルーム】

akinyantaさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akinyantaさん [40代/男性] 2018年08月07日 21:49:41

清潔感があり、浴槽には段がついていて、他のホテルのユニットバスより広めで座って足を伸ばせ、また、中にテレビも付いているので非常に良いです。(人によっては段差で狭いと感じるかも)アメニティも充実していました。夜のラーメンのサービスもあり、朝食も豊富で出雲そばやしじみ汁、しじみご飯などがあり、おいしく頂けました。部屋着のままで取れるのが良かったです。

2018年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月10日 03:38:19

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお風呂は半身浴に特化したスタイルの浴槽でございます。ご満足頂けました事、大変安堵しております。
また朝食につきましても、レストランのスタッフが一品、一品真心を込めて作りお客様にご提供させていただいております。メニューも季節毎に変更しご提供させて頂いておりますので、次回ご利用の際もぜひ当館の朝食をお召し上がりいただけたらと思います。
今後とも、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
この度は貴重な御意見、御感想誠に有難うございました。
次回、松江にお越しの際も当ホテルのご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち致しております。

【■禁煙■シングルルーム】

いわざるもんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いわざるもんさん [20代/男性] 2018年07月18日 22:04:20

先日宿泊させていただきました。
県外から車で行かせていただきました。
電車でホテルに行かれる方にとってはすごく立地条件が良いと思います。
しかし、車で行かれる方には少し不便かと思います。
駐車場に入るまでの道が時間によっては一方通行ですので気を付けてください。
また、一方通行がすごくわかりにくく警察が張っている可能性がすごく高いのでお気を付けください。自分も切符を切られましたが1時間に10件近く切符を切られてました。すべて県外ナンバーでしたので県外の方にとってはわかりにくいのだと思います。
そして、HPのアクセスの画像では一方通行が表記されてませんのでお気を付けください。

朝の食事はすごくおいしかったです。
部屋につきましては髪の毛がソファーの上に落ちていたのですごく残念でした。繊細な人方などにはおすすめできませんでした。

以上のことから多くのホテルに泊まっていますが残念な部分が多くありました。

2018年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月20日 21:09:40

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場へのご案内が行き届いておらず、お客様へご迷惑をお掛けしましたことをこの場をお借りしお詫び申し上げます。
また、お部屋の清掃不備に関しましてもご不快なご気分になりましたこと重ねてお詫び致します。
誠に申し訳ございませんでした。
そういったことがあったにも関わらず、ご朝食や立地条件をお褒め頂き、ただただ恐縮しております。
お客様お一人お一人にしかっりとしたおもてなしが出来るよう今一度原点に立ち返り、スタッフ一同日々業務に精進し、取り組んでいく所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
今後とも当ホテルならびにドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。

支配人代理 志方

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【VOD全200タイトル以上見放題】朝食付きプラン♪
【禁煙セミダブル】

tanetoriさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2018年07月03日 19:43:22

コスパのようプランで予約できたのでよかったです。
最近、ドーミー系列は価格が上昇傾向なので、助かりました。
朝食は他のドーミーと比較するとシンプルですが、十分な内容で満足しました。

2018年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月05日 02:42:20

いつもドーミーインホテルチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけた事大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回松江にお越しの際も、是非当館をお選び頂けますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■シングルルーム】

オデッセイ0627さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オデッセイ0627さん [50代/男性] 2018年07月01日 18:25:29

出張できました、いつもは違うホテルを利用してました。そこも良いですが、次回からはこちらを利用したいです。

2018年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月01日 22:39:06

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、安堵いたしました。
また次回からはこちらを利用したいとのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
温かいお言葉をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月05日 22:05:15

松江での定宿です。
駅から近く、清潔感のある部屋で気に入っています。
朝食の種類も満足です。
また利用します。

2018年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月06日 06:40:42

いつもホテルドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様が松江での定宿にして頂いてるとのお言葉大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様により快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

【禁煙シングルルーム】

99888320さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

99888320さん [40代/男性] 2018年06月05日 06:56:43

大浴場がないのは残念ですが、快適に過ごすことができました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月06日 06:11:09

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
早速ではございますが私共に大浴場がなく残念な思いをされたとのこと、大変心苦しく思っております。
私どもはドーミーインチェーンの中でも数少ない大浴場のない棟でございます。
お部屋での御入浴をお楽しみ頂けるようバスモニターの設置等を行っておりますが、近隣で大浴場をお持ちの施設様をご案内させて頂くことも可能でございますのでお気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。
しかしながら快適に過ごすことができたとのお言葉を頂くことができ安堵致しました。
今後も皆様に一層快適にご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪  ☆さき楽28☆
【禁煙シングルルーム】

小笠原貞亭さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

小笠原貞亭さん [70代/男性] 2018年06月04日 11:26:19

朝食メニューに出雲そばもあり、豊富。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月06日 06:01:06

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂けました事を大変嬉しく思っております。
ご投稿のように私共では朝食にて地元名物をお楽しみ頂けるよう、出雲そばやしじみ飯、しじみの味噌汁を御当地メニューとして御用意しております。
特に出雲そばにつきましては温かい掛けそば、冷たい割子そばに天ぷらや小鉢を組み合わせてお楽しみいただけますので、しっかりお召し上がりいただき一日の活力としていただけたのであれば幸いでございます。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【禁煙セミダブル】