投稿者さん 2018年04月10日 11:04:04

部屋・浴室が狭いですが、ネット回線は安定しているため仕事は捗りました。
良い意味で、一般的なホテルです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月11日 04:50:34

この度は、ホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋・浴槽が狭いとのご意見を賜り、ご不便おかけ致しました事、大変心苦しく思っております。しかしながら、お仕事が捗りましたとのお言葉を頂き、微力ながらお客様のお役に立つ事が出来ました事、大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様が、快適に且つご満足頂けるホテルであります様、スタッフ一同精進してまいります。
次回松江にお越しの際は、是非当館をお選び頂けますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2018年03月15日 22:16:30

チェックインの時に、予約しているのにもかかわらず、朝食なしと言われた。
予約しているはずと申し出てようやく確認された点、対応がまずいと感じた。OPENPLANの価格が正しく適用されたのかが不安になった。今回はこだわらずにチェックアウトしたが、OPENPLANなら、支払いの時もその適用について説明していただけたら良いと思います。
何もメリットはなかった印象です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月18日 01:19:01

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。早速ではございますが、チェックインの際にご予約内容の確認不足によりお客様にご不快・ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、プラン内容につきましてもご案内不足であったこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような確認漏れやご案内不足がないよう、今一度お客様目線になって考え、改善に努めてまいりたいと思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月18日 15:58:16

一人旅の拠点として連泊しました。部屋はツインを予約したので、お風呂も広く、洗い場もあったので良かったです。VODは特に観たいタイトルがなかったので残念でした。バス停が
ホテルの前にあるのでバス移動には良いと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月20日 05:39:18

お客様に快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく感じました。当館でのご滞在中、ゆっくりと旅のお疲れを癒すことはできましたでしょうか。
また、VODへのご意見ありがとうございます。不定期ではございますが、順次タイトルを更新しております。

今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、サービス・接遇の向上に努めてまいります。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【VOD全200タイトル以上見放題】素泊りプラン
【禁煙ツインルーム】

クッキータロウさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クッキータロウさん [50代/男性] 2017年11月26日 09:46:02

出張で宿泊した。松江駅の近くで付近にコンビにや飲食店が多数あり便利に利用することができた。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月27日 04:40:12

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく感じております。お客様も仰るとおり、当館周辺に松江駅、飲食店・コンビニが多数あり、ご出張での滞在に使っていただきやすいのではないかと思います。
これからも皆様に快適にご利用いただけるホテルとして、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪  ☆さき楽28☆

投稿者さん 2017年11月22日 14:11:06

女の人に配慮したホテルだと見受けられました。
部屋もホテル内も綺麗で清潔感があります。
ウエルカムドリンクもうれしいサービスです。
部屋にはプラネタリウムやコンポなどビジネスホテルでは見ないような
ものが多くありました。

お風呂が困りました。
半身浴をするためということで、でっぱりのあるバスタブ構造となっていたため
強制的に半身浴をせざるを得ない構造になっていました。
シャワーだけで済ます分には問題ないかもしれませんが。
お風呂にTVがあるのは珍しかったです。(音が漏れないよう注意書きがありました。)

近くに食事をするところもコンビニもあり、駅にも近いので
不便することはないと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月23日 05:43:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。しかしながら、1日の疲れを癒すバスタイムの際に半身浴を強制させてしまう結果となりご不便をお掛け致しました。フロントにてお渡ししております、入浴剤をご利用して頂きますと少しではございますが体感温度が上がりますのでよろしければお試しくださいませ。

今後も皆様に快適なご滞在・お値段以上のサービスをお届けできるよう創意工夫を重ねて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙シングルルーム】

rere-mamaさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rere-mamaさん [70代/女性] 2017年11月01日 15:04:56

駅から近いし、宍道湖からも歩ける距離で、立地は申し分ありません。ただ他のドーミーインと比べるとやや見劣りします。特に浴槽はいただけません。無理矢理半身浴をさせられるのはどうなんでしょうか。スペースが狭いのですから、普通の浴槽の方が良かったのではないでしょうか?あとスペースが狭いせいで、朝食の副食があちこちに置かれていて、初めての宿泊客には不便でした。フロントの女性に、近所のレストランについて聞きましたが、ホテルが用意した地図以外、何の情報もありませんでした。周りに同等のビジネスホテルがたくさんあるので、おそらくもう二度と泊まらないと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月05日 01:35:05

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが、ご滞在中お客様にご満足いただけなかったことに対しまして、スタッフ一同大変心苦しく、申し訳ない思いでございます。この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
私共スタッフはご宿泊いただく全てのお客様に快適と安心、寛ぎを提供することを第一としておりますが、まだまだ至らぬ点があったことを猛省し、今一度原点に立ち返り、接遇、設備におきましてもお客様目線でのサービスに努めてまいる所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与えいただければ幸いに存じます。
今後とも何卒当館ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

副支配人 志方

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙シングルルーム】

dgxさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2017年09月03日 17:03:51

ドーミーインなので大浴場は当たり前と思っていたけど、ここにはありません。
部屋に入って「さぁ風呂だ!」と思ったところで気がつきました。
『ドーミーイン=大浴場』ではありません。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月04日 06:30:20

早速ではございますが、ドーミーイン=大浴場というイメージをお持ちいただき、楽しみにして頂いていたところ私どもに設備がなくご期待に沿うことができず大変心苦しく思っております。
近隣の大浴場をお持ちの施設様をご案内させて頂くことも可能でございますので、大変恐縮でございますがその際はお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。
また、島根県内出雲市駅前ドーミーイン出雲が新しくオープンしております。こちらには大浴場を完備しておりますので、ご出張等ご機会がありました際にはご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

toshiie1130さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toshiie1130さん [50代/男性] 2017年07月21日 18:05:04

大浴場が無いのは大きなマイナスだと思います。浴室にTV付けても狭い浴室では長湯できません。
ツインの部屋が空いておらずセミダブルに2人で寝ましたがやはり窮屈で何度も目が覚めました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月22日 22:23:55

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが、当館には大浴場を設けておらず、また客室のユニットバスやベッドサイズに関してご満足いただけなかったとお伺いし大変心苦しく思っております。三連休初日ということもあり、ツインタイプのお部屋もご準備できず、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、皆様が快適にお寛ぎいただくようスタッフ一同日々精進を重ねてまいります。
三連休でのご旅行に際しまして当館をお選びいただけましたことを改めて御礼申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【禁煙セミダブル】

spouterさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

spouterさん [70代/男性] 2017年06月29日 11:56:51

急遽,出張となり,ビジネスホテルは満杯で,やや高いが宿泊した。
駅から近く,便利。近くの焼き鳥屋がうまかった。
部屋は,半身浴の勧めや浴室内のテレビ,DVD上映装置,プラネタリウムなど多彩。やや過剰気味。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月02日 05:03:25

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また急の出張にて私どもをお選び頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館はJR松江駅より徒歩にて約5分の場所に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますのでお客様の御用途に合わせてご滞在いただけましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、サービス及び接遇の向上に努めて参ります。
貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年04月17日 13:24:44

狭いというのは事前了承済み。スタッフさんたちの対応も良く、朝食も美味しかったです。でも、あのバスダブはどうやって半身浴をするのでしょうか。腰かけるとおへその下までしかお湯をはることができません。かといって腰かけずに入浴しようとすれば狭すぎて身動きが取れず、またテレビも見えません。まったくリラックスできないバスルームでした。また、お部屋着がボロすぎです!細かい毛玉がついてヨレヨレ、パンツに至っては穴が空いていました。清潔であればいいというわけではありません。さらに、アメニティの化粧品は刺激が強く、クレンジングさえ使えたものではありませんでした。レディースプランの売りなのでしょうから、再考されるべきと思います。今回の宿泊は総合的に見ると割高感が否めません。出張が多く、これまで各地のドーミーインに宿泊してきましたが、こちらはとても残念な印象でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月18日 14:43:43

スタッフの対応、朝食につきましての温かいお言葉ありがとうございます。
バスタブ、テレビを含めました入浴につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
半身浴につきましてはバスタブに腰掛けていただきタオルを上半身にかけるまたは温かいお湯をシャワーでかけながらのご入浴をいただければ幸いです。
部屋着につきましては清掃時の確認が不十分でありご迷惑をお掛けしました。日々のチェックを確実に行っていきます。
アメニティ化粧品での刺激につきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め改善に努めてまいりますので、勝手なお願いではございますが今後もドーミーインEXPRESS松江、全国のドーミーインへのお越しをお待ちしております。
支配人 鈴木

【女性限定】★美肌思考・憧れのアメニティ&朝食付♪
【レディースセミダブルルーム】

bayashi2626さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bayashi2626さん [50代/男性] 2017年03月23日 20:16:09

全室禁煙なのが気に入っています。朝食にあさりご飯がありますが化学調味料の味が強くあまり好きではありませんでした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月24日 05:32:13

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
私どもが提供させて頂いている朝食のメニューの中にご当地メニューのひとつとして、しじみ飯がございますがご満足頂けなかったとのこと、大変心苦しく思っております。
日ごろより一日の活力としてしっかり朝食をお取り頂ける様工夫を図っておりますが、今後皆様に一層おいしくお召し上がり頂ける様、更なる向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》
【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2017年01月18日 11:21:27

最初部屋へ入った時にこもった感じのにおいがしました。窓からは景色をのぞめません。
部屋はきれいで、テレビもチャンネルリストに出ていませんがエリア外の放送局も視聴できよかったのですが、トイレが清掃されていなかったり、シャワーカーテンに汚れがあったり、バスルーム用のテレビリモコンの設置ラックのねじがゆるんでいたりとメンテナンスの面で気になるところが見られました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月27日 15:18:10

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルより当館をお選び頂いたにもかかわらず、滞在の折、ご不快、ご不便をお掛けしましたことをこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
館内設備等の不具合に関しましては、清掃スタッフならびに私共フロントスタッフの設備点検の徹底不足により起こったものでございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、全スタッフに引継ぎを行い、今後このようなことのないよう尽力させて頂く所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会をお与え頂ければ幸いに存じます。今後とも何卒当館ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご意見・ご指摘頂き、改めてお詫びと御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年12月17日 18:35:09

部屋が狭いことは分かってたので、そこは仕方ないとして、狭い浴室に不思議な形の浴槽は正直どうかな?と…。TVもいらないし、大浴場もない分、普通にくつろげるように変えた方がいいと思いました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月18日 01:20:55

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

当館のシングルタイプのお部屋の浴槽は半身浴に特化した浴槽になっておりまして、手狭に感じられた事大変心苦しく思っております。
ツインタイプのお部屋でしたら、スクエアタイプの浴槽となっております。お部屋の広さもシングルタイプのお部屋よりも広いお部屋となっておりますので、次回宿泊の際は、是非ともご利用いただければと存じます。

今後とも、お客様が快適に過ごせますよう、スタッフ一同努めてまいりたいと考えておりますので、ドーミーインEXPRESS松江の御愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中の貴重な御意見誠に有難うございました。

フロント柴田

投稿者さん 2016年12月15日 18:33:47

普通

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月17日 05:57:16

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しい中御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後皆様に一層快適に御滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年11月15日 00:49:44

全室禁煙でホテル全体がとても綺麗です。
部屋も入った瞬間、ふわっとした良い香りがします。
部屋にスマホ等の充電器が常設。
大浴場が無い代わりに部屋風呂にTV。

色々良い面が多く久々に利用しましたが変わらぬ良質なサービスです。
ただ、料金が高止まりなので金額に対して、という総合評価なので3(値段なり)とさせていただきました。
もう1段階安くなれば間違いなく5です!
週末と平日、繁忙期と閑散期の料金差をもう少し検討してほしいですね!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月15日 16:15:24

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館での滞在中、ご満足されたご様子が伺え、スタッフ一同大変安堵致しております。

当館は大浴場がない為お風呂にはテレビ付きユニットバスを設置させて頂いております。また、バスタイムをよりお楽しみいただきますよう、入浴剤のご提供・ジェットバス等のバスグッズの貸出を行っております。次回ご利用の際は、是非ご利用いただけたらと存じます。

御料金に関しまして、当館ではお日にちによって変動しております。残りのお部屋数や休日によっても料金は変動致します。また、お早目のご予約限定の早割りプランなどもございます。次回ご利用の際は、ご検討いただけたらと存じます。

今後ともお客様がご満足頂けるサービスが提供出切る様、従業員一同より一層努めさせていただきたいと考えておりますので、ドーミーインEXPRESS松江のご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 綾木

【VOD全200タイトル以上見放題】素泊りプラン

投稿者さん 2016年11月07日 17:53:11

夜の蕎麦はともかく、朝から蕎麦を食べられて満足です。
風呂はテレビ付きなのはいいのですが、半身浴は年寄りにはちょっと?

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月08日 05:34:10

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご朝食の出雲そばにつきましては、お口に合うものをご提供できたようで、大変嬉しく思っております。
また夜21:30から23:00までは夜鳴きそばと申しまして、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご用意致しております。お夜食代わりにお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

お部屋のお風呂につきましては、ツインタイプを除いて全て半身浴に特化した、浴槽に段差のあるタイプとなっております。
お客様にとってご利用頂きづらかった様で大変心苦しく思っております。
ツインタイプのお部屋でございましたら、スクエアタイプの広めの浴槽となっておりますので、次回機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月06日 00:36:38

コンビニが目の前、飲食店も周囲にあり便利。色々なリラックスグッズが部屋にありましたが、活用方法(?)の説明書きの在処がわかりづらかったのが残念。せっかくだからアピールしたらいいのに、と思いました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月06日 04:34:54

当館には、他のドーミーインと異なり大浴場がない為、お部屋のお風呂をお楽しみ頂ける様ジェットバスやアロマポットなどの貸し出しグッズをご用意しております。
しかしながらそのご案内につきまして、設置場所が分かりにくかったとのこと、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
現在は机上に設置いたしておりますが、ご覧頂きやすい設置場所を検討して参ります。
立地につきましてはご満足頂けた様で一同安堵致しました。
今後一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

はとぽんちゃんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はとぽんちゃんさん [40代/男性] 2016年09月07日 07:45:05

宿泊が夏休み期間だったので観光地価格で高い宿泊費となりました。
新しい建物で、部屋などの設備は浴室にテレビもあり充実しており快適です。
朝食会場は狭く座れないこともあり工夫していただきたいです。また、名物の出雲そばが何処にあるのか分からず、食堂スタッフも愛想がなく案内も全く無いので食べそびれました。残念です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月07日 22:10:08

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早速ではございますが、客室など快適にお過ごし頂けたにも関わらず、朝食会場では手狭な思いをさせてしまい、またスタッフのご案内が行き届いておらず、ご不快な思いを抱かせてしまったこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴したご投稿を真摯に受け止め、出来うる限り皆様にご満足頂けますよう、混雑緩和に向け取り組み、スタッフ一同再度接遇の改善に努めてまいりますので、甚だ恐縮ではございますが何卒当館並びにドーミーインチェーンを今後ともよろしくお願い申し上げます。ご指摘頂きましたこと、改めてお詫びとお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年08月02日 07:59:58

このたび松江の花火大会で利用しました。立地は最高で白潟公園からほかのビジホと比べとても近いところにあります。その点は◎。
食事や部屋の雰囲気お風呂については感動というか、特によかったという印象はなかったです。
でも、総合評価としては-な面もそんなに感じることなく普通な感じで利用できました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月04日 05:53:56

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。松江の花火大会はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館は松江駅より徒歩3分の位置にあり、また近隣にはコンビニエンスストアや飲食店もございますので、ビジネスだけでなく観光にも便利な立地かと存じます。ご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、松江にお越しの際はドーミーインEXPRESS松江のご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
最後となりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 柴田

【禁煙セミダブル】

かずちゃん2594さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずちゃん2594さん [60代/男性] 2016年07月31日 07:29:30

駅から近い

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月31日 13:01:44

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR松江駅より徒歩約3分の立地でございまして、快適にご利用頂けたかと存じ嬉しく思っております。
また松江にお越しの機会がございましたら、お客様に再びお選び頂けることができるよう、スタッフ一同おもてなしの気持ちを持ちお待ち申しております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 長本

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆