大先生1965さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大先生1965さん [40代/男性] 2013年10月15日 19:01:39

夕食が今一つ以外は良かった。

2013年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月18日 16:34:55

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました夕食につきまして、21:30から23:00までサービスさせて頂いております【夜鳴きそば】のことではないかと存じます。
夜鳴きそばにつきましては、夕食やお酒を召し上がった後、お夜食としてお召し上がり頂けるよう、ハーフサイズの中華麺を使用した醤油ラーメンとなっております。
ご説明に不足がございましたこと、誠に申し訳ございません。
何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
「それ以外はよかった」とのお言葉に安堵致しております。
今後一層快適に御宿泊いただけるよう、向上に努めてまいります。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪夏得≫

投稿者さん 2013年10月03日 10:14:26

こちらの評判がよかったので、出張で利用させていただきました。
私的には評価は”普通”です。
新しく綺麗で清潔、フロントやその他の人も親切で気持ちよく過ごすことができました。
その点はよいのですが、なので、評価が高くなくてすいません、これは個人的好みというか、価値観の問題だと思いますが、私にとっては大浴場と朝日が差し込む広く明るいスペースでのゆったりとした朝食が重要なので、そのどちらもがないと悪くはなかったけどよくもなかったとなってしまいます。
お風呂は認識して申し込みましたが、レストランが狭く窓もない場所なので、朝食は混みあってせわしなく機械的に食べてさっと帰るしかありませんでした。
多分、ビジネス利用で ささっと来てささっと帰る場所としてはとてもよいのだと思います。

2013年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月04日 08:25:07

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

施設設備・サービスにつきまして高評価をいただきましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

大浴場とレストランにつきましては大変ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
駅前の便利な立地ですが、限られたスペースで運用しているため、現状のような形となっております。

お客様には「良くもなく悪くもなく」とご評価いただきましたこと真摯に受け止め、今後改善する機会がございましたら、ご意見を参考に積極的に取り組んで参りたいと思っております。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 原

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪秋得≫

投稿者さん 2013年08月27日 14:43:43

部屋の狭さなど、お値段がお安いので仕方ないのでしょう。。。
雨の酷い時に伺った時の事です。。。

表の看板の指定所には車は有りませんがコーンがあったので、お電話でお聞き致しました。
そうしたら、「出て行きます」と言うので「雨が酷いので。。。」と言ったのですが出てこられて。(ここまではこちらが申し訳なく感じておりました)「窓を開けて下さい」というのですが。。。近くで話すわけでもないので。。。こちらは大雨警報の中少し開けただけでもビタビタです!!!で、説明と言えば同じ通りの駐車場!!だったら、方向も何も無いのですから電話での口頭説明で結構でした!!!最悪な対応です。
嫌々出てこられて、有難迷惑でした。

お安く泊まれるのだから、仕方ないのでしょうか。。。。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月27日 22:51:52

この度はドーミーインEXPRESS松江に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度お客様より松江の数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ご満足いただくには程遠いご滞在となりましたこと心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お客様のこと考え、あたたかい笑顔でお迎えし、
安全且つ快適な空間をご提供させていただくことが私共の最低限の務めでございますが、
そのことさえも出来ておらず大変心苦しくお詫びの言葉もございません。

この度お客様にいただきましたお言葉、
ご意見は直ちに宿泊責任者並びに
駐車場責任者に報告し二度とお客様に
不快な思い感じさせてしまうことのなきよう

そしてお客様のお言葉を真摯に受け止め、
その場の状況を考えスタッフ全員が初心に立ち返り今一度サービス業を務めるものとして
恥ずかしくないよう行動して参ります。

お客様の大切なお寛ぎのひとときに
多大なご迷惑をおかけしたにも関わらず、
誠に手前勝手なお願いでございますが、
私共に挽回の機会をお与えいただければ
この上なく幸甚に存じます。

お客様の快適なご滞在に向け
スタッフ一丸となって尽力致したく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら
お申し付け下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、

副支配人 松本

【夏休み】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添い寝無料≫
【セミダブルルーム×2室】

投稿者さん 2013年08月22日 09:55:45

清潔、静か、新聞の無料配布、駅から徒歩圏内(5分位)などとても良かったのですが、風呂が半身浴仕様でゆったり浸かれませんでした。部屋にアメニティがゼロ(シャンプー、石けん以外)なのはちょっと驚きました。代わり(?)に貸し出しのバブルバス、アロマポット、備えつけの特殊なライト、携帯用ケーブル、ステレオなどがありました。ビジネスホテルに余計なものは求めていないので、少しでも安くしたほうが喜ぶ人は多いのでは。。。?

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月23日 04:16:24

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、この度の御宿泊でご満足頂けなかった様子を拝読し、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテル”EXPRESS”は環境保全活動に取り組んでおり、ハブラシ、カミソリ、櫛などのアメニティはお客様にお持ちいただくコンセプトとなっております。
また貸出備品につきましては、仕事の疲れを少しでも癒して頂ければという思いで御案内させていただいております。
何卒ご理解とご協力をお願い致します。

今後もお客様に末永くご愛顧頂けるホテルであるために、スタッフ一同精進して参ります。

最後となりましたが、お忙しい中御投稿賜りまして誠にありがとうございました。

スタッフ 竹上

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【ビジ得】【ドーミーインPREMIUMなんば】OPEN記念♪

投稿者さん 2013年07月24日 18:31:35

建物や設備は新しく充実しているものの、2名セミダブルでの宿泊はコスト的には高く感じた。島根が高いのか、3連休だから高いのか、よくわからないが、他地域では1人あたり4800円レベルである。
おまけに、駐車場を案内すると言っておきながら、最終的には近くにいくつかあるから、そのなかで自分で探せと言われた。
??
大浴場もなく、朝食のそばも思ったほどの味でもなく朝食会場は狭く窮屈で満足度は低い、サービスも??、なので、1人で泊まるには標準であるが、観光レジャーが目的ならば別施設を選んだ方が満足を得られると感じた。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月25日 06:13:58

この度はドーミーインEXPRESS松江に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度お客様より松江の数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
誠に申し訳ございません。

お客様をあたたかい笑顔でお迎えし、
そのことさえも出来ておらず
大変心苦しくお詫びの言葉もございません。

駐車場のご案内に関しても当然ホテル側からご紹介させていただく立場にありながらお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

この度お客様にいただきましたお言葉、
ご意見は直ちに宿泊責任者並びに
駐車場責任者に報告し二度とお客様に
ご迷惑をおかけすることのないよう
努めて参ります。

また朝食に関するご意見は、早急にレストラン責任者に申し伝え、皆様により一層ご満足いただけるような朝食をご準備できるよう改善していく所存でございます。
この度は、貴重なご意見をいただきましたこと、
心より御礼申し上げます。

そしてお客様のお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ全員が初心に立ち返り
今一度サービス業を務めるものとして
恥ずかしくないよう行動して参ります。

お客様の大切なお寛ぎのひとときに
多大なご迷惑をおかけしたにも関わらず、
誠に手前勝手なお願いでございますが、
私共に挽回の機会をお与えいただければ
この上なく幸甚に存じます。

お客様の快適なご滞在に向け
お申し付け下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、

副支配人 松本 圭司

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪夏得≫
【禁煙セミダブル】

MRB00777さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MRB00777さん [40代/男性] 2013年04月22日 10:07:50

ホテル自体は最高にきれいであり満足でしたが、駐車場の対応がいただけない。2~3台分空いていたが、先にチェックインしているからと言われたが、後に駐車場に車を止めて荷物を抱えてチェックインしている客がいたのにはちょっと不公平感を感じる。またその時の社員さんの対応に問題はなかったものの、先着をうたっている以上公平感を与えていただく工夫は必要ではないでしょうか?それ以外は朝食のお蕎麦もおいしいし、従業員さんの対応も良いし、風呂のTVも最高で生まれて初めて半身浴なるものをいたしました。恐ろしい汗の量にショックを受けたものの、翌日はすっきり!!最高でした。

2013年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月22日 22:20:19

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRSS松江をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルの館内設備に関してお客様より「最高にきれいであり」とのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。

しかしながら駐車場のご利用に関しまして不公平感を感じさせてしまい大変申し訳ございません。当ホテルでは駐車場を先着順でご案内させていただいておりますがその際には不公平感がなきよう正確に案内、御誘導するよう改めて努めて参る所存でございます。

今後も皆様により快適な空間をお届けできるよう
努めて参ります。
何かお気づきの点やご要望がございましたら、
次回に活かしてまいりたく存じますので、
是非貴重なお声をお聞かせ下さいませ。
お客様の次回のお帰りをスタッフ一同

副支配人 松本

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪

投稿者さん 2013年01月08日 13:54:09

宿泊プラン名は、≪朝食付≫となっていたが、予約内容は、「朝食別夕食別」となっていた。
意味不明?

2013年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月08日 15:09:33

この度は、ドーミーインEXPRESS松江をご利用いただき、誠にありがとうございます。

プラン内容の表記に間違いがあり、御迷惑をお掛け致しました事、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたご内容確認させていただきまして早急に全てのプラン内容の変更を行なわさせていただきました。本来であれば、私共自ら気づかなければならない事であり、誠にお恥ずかしい限りでございます。今後このような事がなき様、努めてまいる所存でございます。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申しあげております。

副支配人 内田

【出張応援】500円分クオカード付プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2012年12月28日 23:21:35

初めて宿泊しましたが、新しいホテルできれいな点は良かったです。
そして、朝食も満足のいく内容でした。
ただ不満であったのが駐車場についてです。
一度フロントに赴いてから駐車をしないといけないのは正直めんどうです。
この日は雨でしたが、フロントに声をかけてから提携駐車場の案内をして下さる方がなかなか来られず外で待たされました。
ちなみに他ホテルで、駐車してからフロントに行けば良いところもあります。 提携駐車場が近くに2つありますが、普段仕事などで止め慣れている方が対象になっておらずそれも残念でした。
HPに提携駐車場がどこであるかの記載もあった方が良かったです。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月30日 05:16:25

この度は、数あるホテルの中より【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご指摘がございました駐車場でございますが、私共の対応が遅く、お客様にご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
当ホテル駐車場は先着順に七台までお停め頂けますが、満車になりましたらフロントにて提携駐車場へのご案内、提携先駐車券のお渡しをさせて頂いております。(フロントでお渡しした駐車券を利用せずお停めになられた場合、割引料金の適用が出来かねる場合がございます。)お客様にはお手数をおかけ致しまして大変申し訳ございませんが、何とぞご理解・ご容赦賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

松江にお越しの際には、勝手ではございますが、またお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  坂根

【早期得割7日前】割子蕎麦&しじみご飯堪能!朝食セミバイキングプラン♪
【禁煙セミダブル】

コンセプト Xさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コンセプト Xさん [50代/男性] 2012年12月16日 11:27:50

領収書の発行の件で要領の悪さを感じました。
レセプションの方の表情はいいのですが
人の話を聞いておらず、仕事の引き継ぎが
出来ていませんでした。

今回はリーズナブルな料金で宿泊出来たため、
浴槽の小ささを我慢することにしました。
6500円以上の価格設定になるのであれば
確実に他のホテルにします。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月18日 05:38:16

いつも、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございます。

領収書の件では、私共の引継ぎ不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しました事、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、引継ぎを徹底しご来館される皆様へスムーズな対応、丁寧な接客に努めて参る所存でございます。

価格に関しましては、お部屋の空き状況に応じて料金の設定を行っております。
室数限定のリーズナブルなプランもお出ししております。ご検討よろしくお願い致します。

誠に勝手なお願いではございますが、今後松江へお越しいただいた際、私どもに挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

bejinonさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bejinonさん [30代/女性] 2012年12月03日 14:12:10

立地が良く、新しいので館内全てが綺麗なのはとても良かった。

駐車場は、建物付の駐車場が満車になると、近くの駐車場へと誘導
されるが、チケット?!の使い方がややこしく、フロントでの説明
も不十分でややこしかった。

お風呂は半身欲ができるようにバスタブの一部が座れるようになって
いるが、かえってそれが邪魔で、肩までゆったり浸かりたい場合、
そこに座るとお湯が絶対に肩まではこないので、そこから降りて
座ると、バスタブが狭く、結局使いにくい……。
バスタブにある物置網?も、結局は邪魔になる。普通の風呂でよかった
気がする。
仕事で利用なら、お風呂でゆっくりテレビをみつつ半身浴もよい
かも?!
観光の場合、結局ホテルにいる時間は短いので必要無い。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月04日 02:45:05

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂けましたのに駐車場のご案内、お風呂の狭さによりご満足頂けなかった様で大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
ユニットバスの出っ張りを無くす事は出来かねますが、和洋室、ツインのお部屋に関しましては、肩までゆっくり浸かって頂けるかと思います。

駐車場のご案内につきましては、お客様に分かり易く説明出来る様、意見を出し合い見直してまいります。

また松江にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用頂ければと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 坂根

この度は当館へのご宿泊賜り重ねて御礼申し上げます。

まずはご到着の際フロントならびに駐車場スタッフによります駐車場のご案内・ご説明に至らぬ点がございました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましてはお客様をお出迎えいたします最初の場としてスタッフへご案内の大切さを伝えております。しかしながら対応に不十分な点が多くお客様へご不快な思いをお掛けしてしまいましたのは私の責任と深く猛省致しております。

今後の対応を館内に従事しますスタッフ全員が周知し、これからご来館されます皆様にスムーズ且つ丁寧なご案内が出来ます様徹底して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、今後松江へお越しいただきますご予定がございましたら私どもに挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

お客様のご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

支配人 世利

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪秋得≫

投稿者さん 2012年11月21日 06:53:07

大浴場が無いのは寂しいです。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月21日 22:13:18

近隣に温泉施設が多くあることもあり、当館にはお客様のおっしゃるように大浴場がございません。そのため客室内の各浴室にておくつろぎいたますようさまざまな工夫をしております。たとえばバスピローやジェットバス、アロマポット、隊長アヒル、ドリンククーラーの貸出などで入浴をさらにお楽しみ頂け、また浴室内TV設置にて半身浴などもお試しいただけるかと思います。

前述致しました近隣入浴施設は21:00頃まででしたらご案内可能です。また松江にお越しの際には当館をご利用頂けますこと心よりお待ち申し上げます。宜しくお願い致します。

フロント 高橋

【禁煙シングルルーム】

baronsamaさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

baronsamaさん [40代/男性] 2012年11月20日 14:22:43

お部屋も綺麗でこのお値段は満足していますが、
ただ一つ、朝食ですが900円も払う価値無しです。
今まで泊まったドーミーインの中で一番価値無し
です。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月21日 05:53:35

この度は、数あるホテルの中から【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お料理がお客様のお口に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
ご朝食の質と価格に関しまして、お客様より御指摘頂きました事を今一度深く見直し、より一層魅力的なプランのご提供に努めて参りたいと存じます。なお、今回ご利用の御宿泊プランに関しまして、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。当ホテルはご朝食を予め料金に含めました様々なプランを定期的に更新致しております。今後、幾度となくお客様に満足して当ホテルを御利用頂けますよう、スタッフ一同、日夜精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

時節柄、御身体どうかご自愛下さいませ。

フロント 池田

【札幌】リニューアルOPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年11月19日 23:52:52

立地はとてもいいです.お部屋も通常のビジネスホテルに比べていいですし,お風呂にTVがあったり,へやにオーティオや携帯の充電器ががあったりと充実しています.
今回は残念ながら出張で本当に寝るためだけという感じだったので,非常にもったいなかったですが・・・.

残念だったことは,チェックインの時間が遅かったせいかフロントでかなり待たされたことです.
私の前にいた団体の方に気をとられて,こちらのことはまったく気づいていない様子でした.今後はきっとこのようなことはないと思いますが.

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月20日 04:31:29

この度は、数あるホテルの中より【ドーミーインEXPRESS松江】をご利用頂き誠にありがとうございます。

施設の設備に関しましてお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

チェックイン時のご案内が遅くなり、お客様に大変なご迷惑をお掛けいたしまして、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。すぐにスタッフ間で連携をとり、今後このような事が二度とおきないように致します。

勝手ではございますが、再度お泊りいただける機会がございましたら、お客様にすべて満足いただき、「また泊まりたい」と言っていただけるよう、日々精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

麺類人さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

麺類人さん [40代/男性] 2012年11月04日 00:46:53

はじめて利用させていただきました。
いつもは会社に近いのでα—1を利用しています。クオカードも付いてるので利用してますが、朝食が今一。今回はいっぱいでとれなかったので、クオカードは付いてないが(それでも同じ金額)夜鳴きそばのサービス、また朝食の出雲そばを楽しみにドーミーインを予約させていただきました。
施設全体は、新しいので綺麗で満足。風呂場は少し狭いですがテレビも付いていて満足でした。がアメニティーが全然ないのはいかがなものかと思います。
一番残念だったのが、一番楽しみにしていた朝食の出雲そば。冷たい方を食べましたが、つゆは全くダシがきいてないし、麺は変にツルツルしていて出雲そば独特のコシなどみじんも無い!そばは原価が高いから質が落ちるのは仕方ないのかもしれませんが、あえて厳しいことを言わせてもらうと、地元で出雲そば店を頑張られてる方に失礼なレベルです。他の地域からこられた人でこれを初めて食べられた方は、これが出雲そばだと思われます。ご飯ものはおいしかただけに出雲そば残念です。。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月05日 03:04:02

この度は、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの施設に関しまして、お客様にご満足頂けて、大変嬉しく存じます。

当ホテルのそばに関しまして、ご宿泊されましたすべてのお客様に満足していただけるよう、このたびのお客様のお言葉を真摯に受け止め日々精進して参ります。

また、当ホテルでは割り子そばとしてお客様に島根の名物であるしじみとそばを知って頂きたいと考え、ご提供させて頂いておりますが、私どもの案内不足により、お客様への誤解と、また不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、お客様に誤解を与えない接客を心掛けて参る所存でございます。

また勝手ではございますが今後松江へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年10月31日 21:32:00

駅近くで、評価がよかったので選んでみました。立地条件とか部屋のきれいさはよかったのですが、アメニティ、お風呂のせまさ、朝食が気になりました。アメニティに櫛がなかったことが。お風呂はシャワーを浴びる際にせまさを感じました。朝食は、パンにマーガリンがほしかったです。細かくてすみません。部屋事態は滞在しやすい部屋でした。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月01日 02:08:09

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

アメニティに関してでございますが、当ホテルはフロントにて櫛、カミソリなどの基礎アメニティを常備しております。今回のご滞在では、私共の配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、今一度気を引き締め、チェックイン時からアメニティの説明を徹底するなど、お客様への最大限の心配りに努めていきたいと存じます。

また、バスタイムでお客様に窮屈な思いをさせてしまいました事、私共も大変心苦く思っております。ユニットバスの幅を変更する事は出来かねますが、バスタイムをよりお楽しみ頂く工夫といたしまして、アロマポットやジェットバスなどのバスグッズを貸し出ししております。次回ご来館頂ける機会がございましたら、是非そちらもご利用下さいませ。

なお、ご朝食へのご要望も賜り、誠にありがとうございます。レストランスタッフとしっかり話し合い、お客様にご満足頂けるご朝食のメニューへと改善して参りたいと存じます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪秋得≫

投稿者さん 2012年10月15日 11:54:47

不満がすこしありましたので投稿します。
・お風呂のお湯の水圧が低くストレスを感じました。
・半身浴するにはいいバスタブだとは思いますが、ゆっくりつかるには不便です。
・冷蔵庫がうるさいです。
・VODを見ていると急に音が聞こえなくなり、フロントに連絡すると部屋の電源をリセットして、と言われたのでリセットしました。改善しましたが、この後数回同じことがおこりそのたびに部屋の電源をリセットしなければならず、映画を楽しめませんでした。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月16日 15:34:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂いたにも関わらず、お客様に御不快な思いをさせてしまいましたこと、ここに深くお詫び申し上げる次第です。誠に申し訳ございませんでした。

早急に確認し対応させて頂きます。
まず、VODの音声、お湯の水圧に関しましては業者に連絡を取り調整を行ってまいります。
次に冷蔵庫に関してですが、正常な作動音でない様ならば予備のものに替えさせて頂きます。

バスタブに関しましては、客室の構造上の問題ですので、早急の改善は致しかねます。
ツインタイプのお部屋であれば、バスタブ内に腰を掛ける為の段差は無く肩までゆっくり浸かって頂けるかと思います。
甚だ勝手ではございますが、次回御宿泊いただける機会がございましたらご検討頂ければ幸いです。

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪秋得≫
【禁煙シングルルーム】

mas-aさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mas-aさん [40代/女性] 2012年09月26日 16:26:58

宿泊前、手荷物を預けたときのことです。
寝台で行ったため、チェックアウト直前の時間になってしまったのですが、私が預けるための伝票を記入していたところ、フロントで対応していた方が私の後ろでチェックアウトの順番を待っていた方の対応をし始めました。伝票を書き終わった段階で、別のフロントの方に私の対応を任せました。それにも驚きましたが、対応を任された方にもう一度伝票を書かされそうになりました。それは断ったものの、預ける荷物をフロントから出て受け取るわけでもなく、そのままそこに置いておけとのこと。
疑いたくはないですが、このご時世何があるかわかりません。それでなくとも、どの荷物だかきちんと確認もせずそのような対応をされたのでは信用できません。
ホテルも数多く利用しましたが、今回のような対応は初めてです。
部屋もきれいでしたが、エアコンをつけると何かを引っ掻くような音がずっとしていました。
それ以外のことは良かっただけに、ホテルの顔のフロントの対応が残念でなりません。

2012年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月28日 09:36:19

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながらチェックイン前の手荷物お預りの対応に関しまして私共の不手際でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お寛ぎの場を提供するホテルとして、あってはならぬことであり全ては私の責任と深く反省いたしております。
ご指摘賜りました手荷物預りについてお客様の大切なお荷物をお預かりしていることへの責任の重大さや連絡の徹底を、再度従業員一人ひとりに指導させていただきお客様に配慮したオペレーションの徹底をはかって参りたいと思います。

また、お部屋内のエアコンの異音につきましては早急に現地確認後改善させていただくとともに今後の再発防止としまして客室清掃点検時にはより細部まで確認を行うよう改善に努めて参る所存でございます。
この度の重なります不手際、誠に申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますが、機会がございましたらご利用いただけます事を切に願っております。

最後になりますがご多忙の中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

支配人 世利

【最大42%OFF!素泊まり】★オープン記念プラン★

投稿者さん 2012年08月14日 17:06:14

値段相当です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月18日 04:50:11

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

今後もサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

またお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木元

【松江&岐阜】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年08月06日 08:20:43

レジャーで使わせてもらいました。オープン間もなかったので部屋もきれいで良かったですが、お風呂については、ちょっとやりすぎなのではと言う感じがします。TVが付いている以上、お風呂での滞在時間を上げなければならないという考えより、半身浴ができる浴槽形状であったり、浴槽をブリッジする棚板(取り外し可能ではありますが)を用意されていますが、男性が使用するには狭すぎてちょっと使いづらかったです。メインターゲットが女性であればグッドでしょうが、男性であるなら少し工夫が必要かもしれません。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月07日 16:11:28

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

すぐに改善することは難しいですが、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 石倉

【最大42%OFF!素泊まり】★オープン記念プラン★

投稿者さん 2012年07月08日 15:19:52

新しいだけあって、設備等は最新ですが価格はずいぶんと高い印象を受けます。
喫煙室がないのもがっかりでした。他には申し分ありません。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月09日 06:34:22

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お客様のご期待に添えなかった様で、大変心苦しく思っております。

当館は全室禁煙の為、一部のフロアーに喫煙ブースを設けております。
喫煙者の皆様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解・ご容赦の程、お願い申し上げます。

料金につきましては、お部屋の空き状況に応じて割引をさせて頂いております。
空きが多い日は、割引率も高くなりリーズナブルにご宿泊頂けるかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 酒井

【公共交通機関ご利用限定】素泊まりプラン♪
【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】