sk11231123さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sk11231123さん [60代/男性] 2023年11月10日 17:29:45

11月6日に宿泊しました。バスルームは家庭用と同等の仕様であり、とてもリラックスできました。朝食も美味しくいただきました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月10日 23:32:36

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館の朝食においては「出雲そば」や「しじみ飯」といったご当地品目をご準備しております。
お部屋については、基本的にユニットバスタイプでございますが、ツイン並びに和洋室のお部屋については浴室とトイレが別のセパレート形式となっており浴槽にはジェットバス機能もございます。
TVモニターに関しては全客室浴室に設置しておりますため、お寛ぎのひとときにご活用いただけますと幸いに存じます。
これからもお越し頂いた皆様に「リラックス」していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
末尾にはなりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【朝食付】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙ツインルーム】

アースクエイク2645さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アースクエイク2645さん [50代/男性] 2022年12月17日 07:45:21

街中ですが、近くに駐車場があり助かりました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月19日 18:28:50

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用いただき誠にありがとうございました。
仰るように、当ホテルの駐車場は徒歩1分以内の立地でご出発の際に至便でございます。
お役に立ちまして何よりでございます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江
伊藤

投稿者さん 2022年12月17日 07:43:14

綺麗なホテルで、細かなサービスが行き届いていて快適に過ごせました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月19日 18:27:04

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も嬉しく思います。
いただいた評価に恥じぬよう、今後もお客様にご満足いただけるホテルとして従業員一同、努めて参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江
伊藤

投稿者さん 2022年12月08日 11:31:51

他のドーミーインは温泉があるが、こちらはない施設。その場合入浴剤が備え付けが多いのになかったのが残念。
でも朝食は地の物が並び、美味しくいただけました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月17日 18:45:52

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが入浴剤に関しましてご案内が出来ておらず申し訳ありませんでした。
お部屋にてご利用いただけます入浴剤はフロントにてご用意しておりますので次回ご利用の際は是非ご活用下さいませ。
しかしながらご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同安堵しております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【禁煙シングルルーム】

yama3fromKWSKさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yama3fromKWSKさん [40代/男性] 2022年12月05日 18:42:47

国宝松江城マラソンの前日に宿泊しました。
家族3人でお部屋は広くなかったですが、夜鳴きそば、朝食ともに大満足でした。
松江の系列のホテルにもぜひ泊まってみたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月17日 18:36:55

ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
夜鳴きそばや朝食に関しましてはドーミーインチェーンでも力を入れているサービスの一つでございますので、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月19日 20:54:34

4月16日に宿泊させていただきました。ライブがあった松江市総合体育館にも近く、周りにはオシャレな飲食店も多く、立地的にも大満足です。散々、近くの居酒屋でお腹いっぱい食べたにも関わらず、夜鳴きそばはペロッと食べれました。とても美味しかったです。温泉がないドーミーインだったのが残念、、お風呂が少し小さいかな?とは思いましたが、綺麗な部屋で、ベッドもとても寝やすく、快適に過ごせました。次回も是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月20日 16:24:50

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠にありがとうざいました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
私共はJR松江駅より徒歩にて約5分の場所に位置しております。
周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので、ご用途に合わせてご宿泊頂けましたら幸いでございます。
私共に大浴場がなく、大変心苦しい限りではございますが、近隣の日帰り温泉施設様などをご案内させていただくことも可能でございますので、次回ご来館の際には是非お声がけ頂き、松江の散策と併せて行ってみて頂ければ幸いでございます。
次回お越しの際にも快適にご宿泊いただけるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとううございました。
またのお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月25日 17:03:43

バスタブが全体的に深い方がいいです、旅行バックを置く台が欲しかった、夜泣きそばはいつも楽しみです。
有難うございました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月26日 15:04:21

お部屋のバスタブにつきましてご満足頂けるものではなかったとの事、対ヘ年心苦しく思っております。
今回ご宿泊頂きましたセミダブルルームではなくツインのお部屋でございましたら、バス・トイレセパレートでセミダブルよりも深めの浴槽となっております。
ツインの室数が少なく、また生憎お越しいただいた日は満室となっておりましたが、次回是非ご検討頂けましたら幸いでございます。
しかしながら「夜鳴きそばがいつも楽しみ」と仰っていただけましたことに安堵致しました。
今後快適にご滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月05日 09:02:04

風呂がもう少し大きいと良いのですが…。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月15日 04:18:25

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご投稿にございますお風呂の件でございますが、ご不便お掛け致しまして大変心苦しく思っております。ご利用頂いたお部屋の浴槽は半身浴に特化した浴槽となっており、浴槽内に段差がついております。
ツインタイプのお部屋ですと、広めのジェットバス付のバスタブにてご利用頂けご満足頂けるかと思います。
是非、次回ご利用頂ければ幸いでございます。
また当館は他のドーミーインと違い大浴場がございません。
その代わりに少しでもお客様にお風呂の時間を楽しんで頂ければと考え、数々のバスグッズの貸出しや入浴剤のご提供等をさせて頂いております。
今後共、皆様に快適にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中の貴重なご意見、ありがとうございました。

支配人 柴田

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪
【禁煙デラックスクイーンルーム】

sk2818さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sk2818さん [50代/男性] 2021年09月23日 17:04:47

9/15日に宿泊しました。松江泊の時は第一候補です。でも予約取れない時もありますが。朝食も満足でよかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月30日 21:48:05

この度はホテルドーミーインEXPRESSに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
松江にお越しの際はいつもご贔屓にして頂き、大変恐縮でございます。
朝食に関してもご満足頂けたご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。バイキングスタイルではございますが、感染対策に気を配りながら、スタッフ一同取り組んでおります。
メニューも小鉢や温かいお料理等、季節毎に一部変更させて頂いております。
また、お越しの際はご朝食もご堪能頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様が、快適に過ごして頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちすしております。

フロント 柴田

【ビジネスマン必見☆短時間滞在でお得!】17時IN~9時OUTプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年05月10日 18:42:15

今までで一番良かった。大浴場があれば完璧です

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月13日 18:21:45

ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
当館は大浴場はございませんがお部屋のユニットバスにて半身浴をお楽しみいただけ、フロントにて様々なバスグッズもお貸出ししております。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月16日 17:36:30

夜鳴きそばと朝食は、さすがです。
太ります…

2021年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 21:19:00

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在を満喫頂けたようで、大変嬉しく思っております。
ドーミーインチェーン名物の夜鳴きそばや、出雲そば、しじみ汁等ご当地メニューを加えた朝食の他、今年から、アイスキャンディ(提供時間:15時-25時)や乳酸菌飲料(提供時間:5時-10時)のサービスも開始致しました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、私共でのご宿泊を、一層楽しんで頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

◆━━━2021年4月28日開業予定━━━━━◆
 「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
金沢観光の中心地である兼六園や近江町市場まで徒歩圏内の好立地に、ドーミーインの和風プレミアムホテル「御宿 野乃」シリーズがいよいよオープン致します。
    皆様のご予約お待ち申し上げます。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【ポイント10倍】 シンプルステイプラン《朝食付》12時アウト

投稿者さん 2021年01月07日 19:35:06

ドーミーインExpressなので温泉はなかったものの、夜泣き蕎麦やアイスクリームのサービスがあり、ありがたかったです♪
部屋のユニットバスの湯船が狭いのに半身浴できるように段差がつけてあってたので、全然くつろげなかった…。
段差はもっと低くてよかったかも。

2021年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月09日 19:20:04

早速でございますが、客室のお風呂につきまして段差によりお寛ぎ頂けなかったとの事、大変心苦しく思っております。
お言葉のように、ご宿泊頂きましたお部屋タイプにつきましては、半身浴をして頂きやすい様、バスタブに段差を設けております。
ツインタイプのお部屋でございましたら、スクエアタイプの段差のないバスタブとなっておりますので、またご検討頂けましたら幸いでございます。
しかしながら夜鳴きそばやアイスクリームの提供につきましてお喜び頂けましたことに安堵致しました。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げま宇s。

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております

■長崎駅前
◆━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉鶴港の湯ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年04月25日 10:55:06

TV付きの浴室は、入浴時だけでなく朝の準備にも凄く便利で予想以上に良かったです。浴槽が小さかったので、足が伸ばせるサイズなら文句なしでした。裏の駐車場は迷う事もなく、朝食は美味しくてとても満足でした。

2020年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月25日 14:54:59

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中当館のサービスにご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
朝食に関しましては3月17日より従来のビュッフェスタイルから季節の彩り御膳やご当地メニューとして出雲そば・しじみ汁等をご提供させて頂いております。こちらをご評価頂け、大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご評価頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹本

akc161さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akc161さん [40代/男性] 2020年01月02日 14:22:18

駐車場が狭く停めにくい事が残念です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月09日 11:16:35

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、駐車場につきまして停めづらかったとのこと、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
私共では、裏手の平面駐車場及び近隣のコインパーキングの一部を借り受けた占有駐車場のほか提携先と致しまして近隣のコインパーキングをご案内致しております。
いずれも先着にてのご案内となる為、お車の大きさや残りのスペースの状況によっては停めづらく感じられたかと存じます。
大変恐縮ではございますが、提携先等の空車状況によっては停めやすいスペースをご案内させて頂くことも可能でございますので、お手数ではございますが私共に一度ご連絡頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

★お得なグルメクーポン付★朝食半額!12時アウトプラン
【禁煙セミダブル】

tani-gさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tani-gさん [50代/男性] 2019年04月03日 16:24:13

出張で利用しました。駅からも近くて便利です。
朝食も郷土料理あり洋食ありで品数が豊富で美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月04日 06:41:59

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
私共では、ご出発前にご朝食を一日の活力としてお召し上がり頂けるよう、また地元名物を気軽にお楽しみ頂けるように出雲そばやしじみ飯等のご郷土料理を含めた約30種のセミバイキングを御用意しております。
ご満足頂けました事に安堵いたしました。
季節限定のメニューもご用意しておりますので、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今後もご滞在をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

大森住民さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2018年11月17日 00:44:08

松江駅北口から近くコンビニはホテルの前に、飲食店はホテルの周辺にあります。
部屋・ユニットバス(風呂は独立しており洗い場付き)・ベッドともに広く、ゆっくりすることができました。

ドーミーインさんの系列ですが大浴場はなく、そのかわりユニットバスが広くなっているようです。
朝食は島根の名物がたくさんならんでおり、おいしく頂戴することができました。山陰地方は11月以降にカニの解禁があって、宿泊費が高騰する傾向にありますが、それでも満室の日が増えますので、早めの予約がお勧めです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月23日 07:08:29

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様も仰るとおり、当館はJR松江駅北口より徒歩3分の場所に位置し、周辺にはコンビニエンスストア・飲食店がずらりと建ち並んでおります。観光スポットにもアクセスし易く、様々なお客様にご利用して頂いております。

ドーミーインの代名詞ともいえる大浴場が当館にはございませんが、全室テレビモニター付きのお風呂をご用意しております。ユニットバスタイプの浴槽では、腰をかけてシャワーを浴びて頂ける構造となっており、半身浴にも適しております。

ご宿泊代金ですが、イベントや空室状況により料金の変動をさせて頂いております。今月11月は蟹の解禁だけでなく、出雲大社の神在月・松江城の紅葉、また、近くの会場での学会の開催等も重なっておりましたので通常よりもお高いご料金でのご案内をさせて頂いております。
こういったなかでも、当館に足を運んで頂くお客様に少しでも満足してご宿泊して頂けるように、今後もサービス・接遇の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙ツインルーム】

tanetoriさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2018年07月03日 19:43:22

コスパのようプランで予約できたのでよかったです。
最近、ドーミー系列は価格が上昇傾向なので、助かりました。
朝食は他のドーミーと比較するとシンプルですが、十分な内容で満足しました。

2018年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月05日 02:42:20

いつもドーミーインホテルチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけた事大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回松江にお越しの際も、是非当館をお選び頂けますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『ドーミーインGlobal Cabin浜松』
  国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『Global Cabin横浜中華街』
国内77棟目、神奈川県1棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内78棟目、大阪府6棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

★【日にち限定】朝食無料!早い者勝ち!特別プラン★
【■禁煙■シングルルーム】

3213105さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

3213105さん [40代/女性] 2018年05月13日 20:32:50

部屋も綺麗で朝食もよく大変良かったです!

ですが、お風呂をためてジャグジーのスイッチを押した途端黒い汚れが吹き出て来て最悪でした。
水を抜いて再度入れ直そうにも排水の都合か、風呂の水を抜けるまでも時間がかかり、せっかくいいホテルなのに残念な気持ちになりました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月14日 05:48:19

早速ではございますが、お風呂のジャグジーから黒い汚れが出てしまった事、また排水が時間がかかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。
すぐに確認させて頂きまして、業者にジャグジーの清掃を頼み、排水の件も対応させていただきました。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらずお客様に残念な気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
しかしながら、部屋もきれいで朝食もよく大変良かったとのお言葉を頂きましたこと、大変恐縮でございます。
今後、日々の設備の点検の強化を行い、この様な事がない様スタッフ一同取り組んでまいりたいと考えております。
甚だ勝手ではございますが、今後とも、ドーミーインEXPRESS松江のご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年03月26日 19:48:40

久しぶりに利用しました、朝食のお蕎麦を楽しみにしていました。おいしかった。風呂の浅いのがマイナスポイントかな、でもその他は文句なしですただ料金がビジネスで利用するには少々お高めかと、お得な料金プランが出るのを楽しみにしています。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月27日 01:57:41

平素よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在につきまして、概ねご満足頂けているご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
しかしながら浴槽を浅く感じられたとのこと、またご宿泊代金につきまして若干高めに感じられているとのこと、大変心苦しく思っております。
お日にちによって料金が変動しておりますが、お早めのご予約での早期割引プランや新棟OPEN記念のプランなどお得なプランもご用意しております。
引き続き、皆様に魅力に感じて頂けるプラン作成及びホテル作りに取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またお客様にお会いで来ます日を心よりお待ち申し上げます。

★【日にち限定】朝食無料!早い者勝ち!特別プラン★
【■禁煙■シングルルーム】

Polto6さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Polto6さん [50代/男性] 2018年02月25日 22:46:53

種類は少な目ですが、地元の名物を中心とした朝食には満足しています。
テレビ付きのバスルームにも満足していますが、もうちょっとバスタブが広ければ大満足です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月26日 04:53:10

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さっそくではございますが、お部屋のバスタブが狭く、ゆっくりと湯船に浸かって頂くことができずご不便をおかけしております。しかしながら、当館のご朝食やテレビ付バスルームを満足してご利用頂き、何度もご宿泊頂けていることに大変嬉しく感じております。

これからも皆様に満足してご宿泊して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渋谷