ドーミーインEXPRESS松江 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江

ドーミーインEXPRESS松江のクチコミ・お客さまの声

うしおちゃんさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2020年12月25日 08:52:15

お風呂(バスタブ)が狭い。
    広さにあってない。
    ドライヤーの埃が凄かった。
    掃除されか形跡がない。
    髪の毛も巻き付いていた。
    部屋にも落ちていた。
    ご飯の種類が少な過ぎ。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年12月31日 02:35:01

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠に有難うございます。
    この度はご案内したお部屋に不備があり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    すぐに全てのお部屋のドライヤーを確認し、清掃と交換を実施致しました。本来ならば、
    事前にきちんと確認し、安心してご利用頂けるお部屋へご案内しなげればならなかったのですが、
    このような形になってしまい大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
    今回のご指摘は清掃の係にも伝えし、二度とこのような事がない様に確認を徹底してまいります。
    バスタブの大きさの件、ご期待に添う事が出来ずに大変心苦しく思っております。
    ご朝食の種類の件に関しましてはレストランとお声を共有し、営業時間内はしっかりと御料理を
    用意し召し上がって頂けるよう取り組みます。
    誠に勝手ではございますが、次回松江にいらっしゃる際には、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

副支配人 柴田

【新春セール】【ポイント10倍】 シンプルステイプラン《朝食付》12時アウト

投稿者さん 2020年11月11日 20:21:28

普通。
    良くも悪くもないがビジネスで使う場合、値段も考慮すると他に選択肢ない

ドーミーインEXPRESS松江 2020年11月19日 07:27:17

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、不便をお掛けすることなくご宿泊頂けたようで安堵致しました。
    今後一層快適にご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【楽天限定】【ポイント10倍★】 癒しのシンプルステイプラン☆《朝食付》12時アウト♪

投稿者さん 2020年11月08日 14:23:10

対応や部屋は大変良かったけど、シーツの上に砂のようなザラザラしたものが散らばっていた。シーツ交換を依頼したら新しいシーツを探してたそうで来るまでに結構時間が掛かってなかなか寝れなかった。
    仕事の都合で到着が深夜になり疲れてたし、朝も早く起床しないといけなかったため早く寝たかったので残念でした。
    サービスの夜鳴きそばを大変楽しみにしてたけど食べれなくて残念だった。
    総合的には大変良い所だったのでまた利用したいです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年11月22日 20:15:16

ご案内したお部屋に不備があり、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。こちらの対応が遅くなってしまい、お疲れの中お待たせしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。不備の件は清掃担当と共有し、清掃工程とチェック体制の確認を致しました。今後このような事が無いよう注意致します。不備があったにもかかわらず、また利用したいとのお言葉、大変恐縮でございます。次回ご利用頂けるご機会には、是非「夜鳴きそば」をお召し上がり頂ければと思います。
    お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

小川

【さき楽7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
    【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2020年10月02日 18:58:55

部屋の鏡がスタンド型の、観音開きになる小さい物のみだったので使おうとしたのですが、その扉を開けた瞬間に指でべったりとついたファンデーションが見えてゾッとしました。見落とすレベルではありません。指先2本分、扉を開けたところに思い切り着いていて一気に清掃が不安になりました。このコロナで神経質になっていなくても酷いです。
    その他設備も清掃不備なかったと思いたいですが、本当に不安になりました。
    気をつけて頂きたいです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年10月08日 14:16:43

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    まず、最初にお部屋の清掃に不備がありました事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。この件に関しましては、すぐに清掃係と共有し、改善をお願いすると共に、今後二度とこういった清掃不備のない様、清掃後の確認を怠らず取り組んでまいりたいと考えております。
    お客様が快適に安心して寛いで頂けるホテルを目指してより一層、従業員一同取り組んでまいります。
    是非、次回松江にお越しの際は当ホテルにお泊りいただき、挽回の機会を頂ければと思っております。
    お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。

【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2020年10月01日 20:26:45

前日、ドーミーイン出雲に泊まったのでどうしても前日と比べると物足りない。
    宿泊費はGo toキャンペーン補助もありお手頃でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年10月08日 12:15:36

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江ならびにドーミーインチェーンのホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    前日泊まられた出雲に比べて物足りないとのお言葉を頂き、ご期待に沿えなかったこと大変心苦しく思っております。
    当館は他のドーミーインチェーンのホテルとは違い、大浴場などの施設もなくコンパクトな造りとなっております。その違いを少しでも縮めることができるよう様に、日頃から試行錯誤して業務に取り組んでおります。
    次回、お客様がご宿泊される際は、少しでも物足りなさを埋められることが出来るように従業員一同精進してまいります。
    お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年09月21日 20:28:31

普通のビジネスホテルといった印象です。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年09月22日 17:46:15

ご滞在中、ご不便なくお過ごし頂けました事スタッフ一同安堵しております。
    今後とも、より一層のサービスの向上・施設の管理に努めてまります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 柴田

【禁煙ツインルーム】

toyboy toyboyさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

toyboy toyboyさん [40代/男性] 2020年09月07日 22:41:19

安い所を探してましたが松江はあまり安い所が見つからず、長崎の店舗が凄く良かったドーミーインにしました。その時のイメージが良かったので期待してましたが、普通中の普通のビジネスホテルでした。ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年09月13日 00:45:41

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿よりお客様のご期待に沿うことができず大変心苦しく思います。
    これからもサービスの向上・施設の維持に努めて参りますのでまた松江にお越しの際は勝手ではございますが挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月06日 17:42:00

大分前に泊まった時はよかった印象だったのですが、今回はそうでもなかったです
    ドーミーインだけど大浴場がないのは承知ですが、水回りが使いにくい
    洗面台と湯舟に貯める蛇口が共通って珍しいのでは?使いづらかった
    朝食は値段も安いしそばのセットは天ぷらがあげたてでおいしかったです

ドーミーインEXPRESS松江 2020年09月13日 00:40:49

ご投稿よりお客様がご滞在中お部屋の設備に関しまして使いづらいとのお言葉を頂戴し、大変心苦しく思います。
    当館ではツインルームですと風呂・洗面台が別になりますので次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
    しかしながらご朝食に関してはお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでまた松江にお立ち寄りの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月15日 08:47:44

仕事の出張で利用。部屋は8階で窓から宍道湖方面が観えました。20分ほど歩いて宍道湖夕日スポットにいき綺麗な夕陽が観えました。部屋は普通のサイズ。お風呂はテレビが付いており段差があるため長時間の半身浴には適してると思います。朝食は種類が多く満足しましたがメインの料理が奥にありオーダーしてよいのか迷ってしまいました。説明書きがあればよかったと思います。値段は少し高めですが電車移動の人は利用してもいいかと思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年08月24日 15:04:22

ご投稿よりお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    しかしながらご朝食の案内に関しましてお客様にご不便お掛けしてしまい大変心苦しく思います。
    レストラン並びにフロントスタッフとも共有させて頂き以後このような事が起きませんようオペレーションを見直しさせて頂きます。
    また松江にお立ち寄りの際は勝手ではございますが挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月14日 17:49:59

可もなく不可もないです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年07月17日 17:02:13

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在中、特に不自由なくご滞在頂けたようで安堵致しました。
    今後皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
    ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【禁煙シングルルーム】

ラガチャン4045さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

ラガチャン4045さん [40代/男性] 2020年06月24日 06:24:34

街の中心部にあります。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年07月01日 21:40:24

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご投稿にありますように当館は松江駅より徒歩3分圏内に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
    お客様の旅の拠点としてお役にたてることが出来ました事、大変嬉しく思っております。
    今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ドーミーインSALE!!お得な素泊まりプラン
    【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年04月15日 18:08:27

朝食の内容がリニューアルされてから初めて利用しました。リニューアル前の方が私は好きでした。

2020年04月
    ドーミーインEXPRESS松江 2020年04月19日 02:04:08

ご朝食に関してご意見頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    当館では3月17日より新型肺炎の予防また衛生の観点から新しいスタイルのご朝食をはじめさせて頂きました。
    従来のビュッフェスタイルから季節の彩り御膳をはじめ、ご当地メニュー出雲そば・しじみ汁のご提供をさせて頂いております。ご期待に沿うことが出来ず、大変心苦しく思っております。
    リニューアルしてようやく1か月経とうとしております。お客様の様々なご意見を参考にさせて頂き、改善できる所は改善しお客様がご満足頂けるご朝食を御提供できます様、努めてまいります。

今後とも当館並びにドーミーインホテルチェーンのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月04日 20:55:12

予約後「3月1日より朝食会場リニューアル工事の為朝食が提供出来ません」とのメールが。いつも朝食を楽しみにしていたのに残念。その後リニューアル工事終了新しい朝食お楽しみにとメールが。新しいメニュー楽しみにフロントへ、朝食を追加でお願いしますとお願い。フロント曰く朝食付きプランの方限定でその他の客は不可。何だそれ、だったらわざわざメール送らないでほしかった。中途半端なオープンなら言わないでほしかった。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年04月10日 05:24:17

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、ご利用当日のご朝食がご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
    3月に入り、今までのセミバイキング形式からのメニュー変更の為、しばらくの間朝食販売を停止させて頂きました。その後、当館では17日の朝食からリニューアルスタート致しました。但し、私共の準備不足で、当日に朝食をご希望されるお客様
    に対応が出来ない期間が発生してしまいました。せっかく新しい朝食を楽しみにご来館頂いたにも関らず、私共の不手際でご希望に沿えず、ご期待を裏切る事となり深く反省しております。そして心よりお詫び申し上げます。以後このような事が
    ないように、オペレーションを見直し改善致します。
    甚だ勝手是はございますが、次回松江にいらっしゃる機会がございます際は、御利用を頂ければ幸いでございます。その際は心からお待ちしております。
    お忙しい中にご投稿頂き、誠に有難うございました。

支配人 小川 隆之

【VOD全200タイトル以上見放題】素泊りプラン

投稿者さん 2019年11月20日 20:57:50

10月に宿泊いたしました。
    部屋のお風呂にテレビがある、スタッフ皆さんが親切なのが良い点。
    大浴場がなく、お部屋が狭い事が気になる点です。
    食事やウェルカムコーヒーは安定のdormyクオリティです。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年11月25日 19:41:01

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

しかしながら大浴場がない点、並びにお部屋の広さに関しましてお客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。
    当館ではお部屋の浴槽で快適にお過ごし頂けますようバスグッズの貸し出しをフロントにて行っております。
    また、当館ではクイーンルームやツインルームなどシングルルームより広めのお部屋もご用意がございますので次回はぜひご検討下さいませ。

これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがこの度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年10月11日 22:50:44

ビジネス利用。
    立地:便利である。
    部屋:綺麗で清潔ではあるが、とても狭い。窓を開けても隣のビルの壁しか見えないので、実質窓なし。物理的なものでどうしようもないが、ちょっとチェックイン早々にウンザリする。
    WiFi:とても遅い。特に夜間は宿泊者が一斉に使うのか、ほとんどつながらない。
    風呂:浴槽は小さい。TVがついているのは良かった。
    朝食:蕎麦、しじみ汁、しじみご飯、ノドグロ一夜干しなどが供されているのは良かったが、全体的に貧弱な感は否めない。
    酷いとは言えないが、価格に見合わないし、全体的にちょっと残念な感じがしました。初めてのドーミーインでしたが、多分、次は積極的には使わないかなぁ、、、

ドーミーインEXPRESS松江 2019年10月23日 20:25:10

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館はJR松江駅から徒歩約3分の10階建ての建物でございますが、左右共ビルに挟まれお部屋からの眺望は望めない立地でございます。限られた空間環境ですが、滞在中にお客様に快適にお過ごし頂けるように日々取り組んでおります。
    ご利用時にWiFiがほとんど繋がらなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。夜の時間帯に重点的に接続確認を行い、接続環境を改善致します。御朝食もお召し上がり頂きありがとう
    ございます。地元の味覚を取り入れ、季節の美味しいお食事をご提供できるように日々レストランスタッフが調理しております。よりご満足頂けるよう、お声を今後のメニュー作りの参考とさせて頂きます。数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回の御投稿頂いた内容をしっかり受け止め、挽回できるように取り組んで参ります。松江での宿泊のご機会には、ご利用頂ければ幸いで御座います。又のご来館、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

支配人 小川隆之

【清掃なし◆朝食付】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

スイピヨさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

スイピヨさん [50代/男性] 2019年09月18日 19:51:12

駐車場が有料で入庫しようとすると係員は挨拶もなくいきなり「名前は」とチェックするだけ。立体駐車場の1階部分でスペースも狭く係員の誘導もない。車利用者は要注意。フロントはウエルカムドリンクの案内もなく近く食事できる店舗を地図で教えてくれ向かったら定休日。駐車料金の請求と朝食は混み合うという事務的案内をあっさりするだけで、サービス内容は自分で調べろって感じかな。中途半端な対応で第一印象は残念。朝食と部屋の清潔さは良かった。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年09月24日 06:59:30

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    早速ではございますが、ご投稿にあります駐車場での心無い対応、またフロントでのご案内不足におきましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    対応致しました駐車場スタッフには厳重に注意するとともに改善の指導を行いました。またフロントでの対応、ご案内不足に関しましてもスタッフ全員で共有しまして、改善をして参ります。誠に申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず、朝食と部屋の清潔さは良かったとの一言を頂き、大変恐縮でございます。
    ご不快な思いをさせてしまいました上に誠に勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたらお越しいただきまして今回の件を挽回する機会をいただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございます。

副支配人 柴田

【朝食付き】スタンダードプラン<出雲そばを堪能♪和洋食セミバイキング>
    【禁煙デラックスクイーンルーム】

ラム0173さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

ラム0173さん [50代/女性] 2019年05月06日 14:15:00

ドーミーインホテルは、温泉があると思い込み選びました。松江のホテルには温泉がなかったのが残念でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年05月06日 18:34:51

当館は大浴場の無いタイプのドーミーインとなっており、お客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。
    大浴場はございませんが当館は全客室テレビモニター付きのユニットバスを完備しており、フロントにてジェットバスをはじめとするグッズの貸し出しも行っておりますのでぜひご活用下さいませ。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪素泊まり≫
    【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年03月24日 14:29:04

高知のドーミーインに宿泊し、よかった思いがあり今回もドーミーインを利用しましたが、普通でした。まっビジネスホテルだけら良しとしたものかという思いです。
    朝食の天ぷら揚げたてと、浴室のテレビは良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年03月30日 06:13:28

まず、ドーミーイン高知をご利用して頂き、当館にも足をお運び頂いたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、大変心苦しく感じております。

しかしながら、ご朝食や客室設備において、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

今後も皆様により快適にお過ごし頂けるよう、創意工夫を重ね、サービス・接遇の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 渋谷

★お得なグルメクーポン付★朝食半額!12時アウトプラン
    【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年03月11日 01:40:16

建物自体が新しく、部屋・施設全てがきれいでよかった。

気になる点
    ・チェックイン時、フロントの対応。
    とにかく説明がありません。
    無言でビニールから出されたタオルのおしぼりをカウンターポンと置かれたので用途をお伺いしたところ、
    「おしぼりです。」と面倒くさそうに返ってくるのみ。

チェックイン時いきなり手を拭くというのも何かおかしいし、すぐ横の食事スペースで夜鳴きそばも無料提供されているため、そちらで使うのかそれとも部屋に持ち帰り使うのか用途がよくわからなかった。

また、カウンターにある入浴剤の説明や、夜鳴きそばの提供についても一切なく、とにかく面倒くさそうだったのが印象に残りました。

・お風呂
    カーテンが雑菌くさかったのが残念。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年03月11日 19:30:45

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    チェックイン時の担当スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしましましたこと深くお詫び申し上げます。
    おしぼりはチェックイン時にフロントでお使いいただけますように皆様にご提供させていただいております。また入浴剤、夜鳴きそばにつきましてのご説明も充分にしていなかったこと誠に申し訳ございません。
    担当スタッフには厳重に注意するとともにフロントスタッフ全員で共有しまして改善を指導して参ります。
    お風呂シャワーカーテンにつきましても清掃とその後のチェックが不十分でありご迷惑をお掛けしました。
    重ねてお詫び致します。
    貴重なご意見をいただきましたこと感謝致します。早急に改善して参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会を頂きまたお越しいただけましたら幸いでございます。

支配人 鈴木

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆レイトインプラン≪素泊り≫
    【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2018年12月27日 18:21:39

お風呂があれば・・後は良

ドーミーインEXPRESS松江 2018年12月28日 05:50:01

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当館は他のドーミーインと違い、大浴場がございません。少しでもお客様に快適なバスタイムをご提供できるよう全客室テレビを設置させて頂いております。またフロントにて入浴剤のサービスやアロマポット、ジェットバス等の貸し出しを行っておりますので次回、ご宿泊の機会がございましたらご検討くださいませ。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 中瀬