ドーミーインEXPRESS松江 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江

ドーミーインEXPRESS松江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月07日 19:35:06

ドーミーインExpressなので温泉はなかったものの、夜泣き蕎麦やアイスクリームのサービスがあり、ありがたかったです♪
    部屋のユニットバスの湯船が狭いのに半身浴できるように段差がつけてあってたので、全然くつろげなかった…。
    段差はもっと低くてよかったかも。

ドーミーインEXPRESS松江 2021年01月09日 19:20:04

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    早速でございますが、客室のお風呂につきまして段差によりお寛ぎ頂けなかったとの事、大変心苦しく思っております。
    お言葉のように、ご宿泊頂きましたお部屋タイプにつきましては、半身浴をして頂きやすい様、バスタブに段差を設けております。
    ツインタイプのお部屋でございましたら、スクエアタイプの段差のないバスタブとなっておりますので、またご検討頂けましたら幸いでございます。
    しかしながら夜鳴きそばやアイスクリームの提供につきましてお喜び頂けましたことに安堵致しました。
    今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
    貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げま宇s。

フロント 伊藤

たま012586さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

たま012586さん [40代/女性] 2020年12月19日 17:44:54

数年前に泊まったことがあり、2度めです。
    旅行ではないのですが、所用で2泊利用しました。
    綺麗なホテルで、コロナの感染対策もきちんとされています。安心して宿泊できました。
    また松江には来ることが度々あると思うので、使わせていただきます。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年12月20日 18:00:05

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またかねてより当館をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿よりお客様がご滞在中安心してお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    これからもより多くのお客様にご愛顧頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

■野乃京都
    ◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
    皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

■長崎駅前
    ◆━━2021年1月27日オープン━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
    【禁煙シングルルーム】

さるぼぼ1214さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

さるぼぼ1214さん [40代/男性] 2020年12月16日 10:31:47

他の方も書かれてますが、寝室を仕切るドアがあるだけで、こんなに落ち着くというのは新しい発見でした!
    ユニットバスの中にテレビがあるホテルは初めてです。もう少し浴槽が広ければ満点でしたが...。とにかく他のホテルとは違った発想が興味深かったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年12月20日 17:22:04

ご投稿よりお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    しかしながら浴槽の広さに関しましてお客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。
    当館ではツインルーム、和洋室はお風呂とトイレが別になっておりまして浴槽も段差がないタイプとなっております。次回ぜひご検討下さいませ。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2020年11月17日 23:10:51

ビジネス利用です、ここは珍しい二重扉で構造上とても静かで過ごせます。
    オープンしてから数年利用していますが清潔感やフロントの質などをずっと維持しており満足度は高いです

価格帯も1段上なのでゆっくり落ち着いて寝たい人向けかと思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年11月19日 07:48:03

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    オープン以来変わらずご愛顧いただいておりますこと、心よりお礼申し上げます。
    日頃よりご利用頂いておりますお客様のお陰で私共は無事オープンより9年目を迎えることができました。
    昨今のコロナ禍もあり、また私共に至らない点もあるかとは存じますが、お客様にご滞在を快適にお過ごし頂けること、また泊まりたいと思っていただけることが。私共にとって何よりの励みとなります。
    今後も皆様に安心してご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、温かいご投稿を賜り、ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
    【禁煙クイーンルーム】

かずや8030さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:37:41

夜泣きそば最高
    綺麗な部屋

ドーミーインEXPRESS松江 2020年11月19日 07:35:39

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    夜鳴きそばにつきまして、最高とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    あっさり味の醤油ラーメンをハーフサイズにて帆用意にております。
    お夜食やお酒の〆でお召し上がりの方にもご好評いただいておりますので、ご満足いただけましたことに安堵致しました。
    お部屋につきましても、お褒めの言葉を頂くことができ、嬉しく思っております。
    今後一層快適にご滞在頂けるよう、一同精進して参ります。
    ご投稿頂き、ありがとうございました。
    またのご来館を一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

sow0426さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

sow0426さん [50代/男性] 2020年10月29日 15:52:11

風呂の浴槽が狭い。ドーミーイン系列なので大浴場があるかもと勘違い。夕飯食べに行くところは周りにいっぱいある。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年10月29日 21:22:56

早速ではありますが、当館には大浴場がなく、またお部屋の浴槽に関しましてご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく思います。
    当館ではツインルームと和洋室のみお風呂とトイレが別のお部屋になりますので次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。
    これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

【禁煙シングルルーム】

つかちゃん0515さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

つかちゃん0515さん [40代/男性] 2020年10月10日 16:26:50

いいホテルです。
    朝食が、美味しかった。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年10月11日 19:29:18

朝食が美味しかったとのお褒めの言葉を頂き、大変安堵致しました。
    当館の朝食では朝の彩り御膳をはじめ、小鉢料理や、しじみ汁、出雲そばといったご当地メニューをご用意しております。
    季節や日毎に異なったメニューを提供しておりますので、次回またご来館頂く機会がございましたら、その際にも朝食をお召し上がり頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント 恵

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】 癒しのシンプルステイプラン《朝食付》12時アウト

投稿者さん 2020年10月03日 08:33:24

お風呂にテレビがあり、くつろげました。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年10月08日 13:34:05

お風呂でお寛ぎ頂けたとのことで、大変嬉しく感じております。当館に大浴場はございませんが、テレビを設置したり、入浴剤のサービスをすることで、少しでも皆様にお風呂の時間をお楽しみ頂ければと思っております。また、フロントにて各種バスグッズの貸し出しも行っておりますので、次回ご来館の機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 恵

投稿者さん 2020年09月27日 17:30:37

朝食がとても美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年09月28日 18:53:40

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変安堵致しております。
    今後もお客様にご満足して頂けるよう、従業員一同精進して参ります
    次回、松江市へお越しの際も是非、ご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 中瀬

【禁煙セミダブル】

えぼりん8238さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

えぼりん8238さん [40代/男性] 2020年08月24日 09:15:10

駅からも近くて、きれいです。
    夜泣きそば?の提供時間帯がもう少し早ければ食べたかったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年08月24日 15:07:44

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿よりお客様がご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    夜鳴きそばにつきましては午後9:30~11:00まで1Fレストラン会場にてご提供させて頂いております。
    次回お越しの際はぜひご賞味下さいませ。

フロント 竹本

【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付プラン>

投稿者さん 2020年07月31日 10:03:28

トイレとお風呂が別で、部屋もとても綺麗でした。無料のランドリーもあり、連泊する人にはオススメです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年08月02日 16:36:20

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がご滞在中当館の設備面にご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

当館には2Fと10Fにランドリーコーナーをご用意しておりまして、2Fは乾燥機能付きの洗濯機を無料でご利用頂け、10Fは洗濯機と乾燥機が別のタイプになりますので洗濯機は無料でございますが乾燥機のみ20分100円でご利用頂けます。

これからもより多くのお客様にご評価頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
    【禁煙ツインルーム】

腰が痛いオジジさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

腰が痛いオジジさん [50代/男性] 2020年07月19日 20:09:03

7月17日に宿泊しました。フロントスタッフの応対が良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。
    お風呂はシャワーのみ使用しましたが、半身浴用の段差に腰掛ける形でのシャワーは意外に使い勝手が良かった(楽だった)です。
    ただ、洗面所の水道に関し、シャワーにすると何ともないのですが、蛇口から水を出すと「キーン」と廊下まで聞こえるのではないかと思う程、物凄い音がしたため、使うのを少し遠慮しました。
    あと、備え付けの部屋着はフロントで好きなサイズが選べる方が良いように思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年07月25日 04:03:54

ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

しかしながらお部屋の洗面所の蛇口の音に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    すぐに該当箇所を確認・修繕させて頂き、以後このような事が起きませんよう館内の点検をより強化して参ります。

また松江にお越しの際は勝手ではございますが挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

【室数限定】ドーミーインSALE!!お得な素泊まりプラン
    【お部屋おまかせ】

FENRIR3939さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

FENRIR3939さん [20代/男性] 2020年06月23日 11:25:33

部屋の居心地はよくトイレと風呂が分離しているタイプの部屋でした
    スタッフの方の対応も素晴らしかったです
    不満点としては、浴室内が下水の臭いがしていた事くらいで浴室の設備自体は特に問題ありませんでした

2020年05月
    ドーミーインEXPRESS松江 2020年07月01日 21:36:39

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
     まず、お部屋の浴槽内の下水の臭いの件でございますが、ご到着前にお部屋のニオイ等の確認が出来ずにお客様をお部屋にご案内してしまい、ご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ありませんでした。すぐにお部屋を確認しまして、清掃スタッフと情報共有し、対応してまいります。
    ご指摘誠に有難うございます。
     それにも関わらず、スタッフの対応、お部屋の設備につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
    このようなお客様の声に恥じることのない様、従業員一同、より一層精進してまいります。

また、松江にお越しの際は、当館をお選び頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中の貴重なご指摘、並びにご意見有難うございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 柴田

ラガチャン4045さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

ラガチャン4045さん [40代/男性] 2020年06月11日 07:15:17

ドーミーインEXPRESS松江 2020年06月13日 09:17:38

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今後とも皆様に快適にお過ごし頂けます様、より一層サービス・接遇の向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち致しております。

【室数限定】ドーミーインSALE!!お得な素泊まりプラン
    【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年04月25日 10:55:06

TV付きの浴室は、入浴時だけでなく朝の準備にも凄く便利で予想以上に良かったです。浴槽が小さかったので、足が伸ばせるサイズなら文句なしでした。裏の駐車場は迷う事もなく、朝食は美味しくてとても満足でした。

2020年04月
    ドーミーインEXPRESS松江 2020年04月25日 14:54:59

ご投稿よりお客様がご滞在中当館のサービスにご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    朝食に関しましては3月17日より従来のビュッフェスタイルから季節の彩り御膳やご当地メニューとして出雲そば・しじみ汁等をご提供させて頂いております。こちらをご評価頂け、大変嬉しく存じます。

フロント 竹本

kimukimu99さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

kimukimu99さん [40代/男性] 2020年04月12日 01:40:18

出張でいつも利用させて頂いてます。
    部屋も落ち着けて満足です。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年04月12日 16:30:25

いつもドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変安堵しております。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、より一層サービスの向上に努めて参ります。
    今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍 《素泊まり》

投稿者さん 2020年04月11日 17:28:30

お風呂にテレビがあったので、ゆっくりと湯船につかりながらテレビを観ることができて良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年04月12日 16:20:55

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。
    当館は大浴場がないドーミーインではございますが、皆様に少しでもバスタイムを楽しんでいただける様、お風呂にテレビを設置したり、フロントにて入浴剤をご用意致しております。
    その他バスグッズも貸し出し致しておりますので、次回またご来館頂く機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 惠

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2020年02月26日 16:32:05

設備も部屋も新しく綺麗でした。夜鳴きそば(無料)も美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年02月26日 20:34:18

ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

夜鳴きそばはドーミーインチェーンでも力を入れているサービスの一つでございまして、お客様にご評価頂けスタッフ一同安堵しております。

これからもより多くのお客様にご評価頂けますよう精進して参りますので、また松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

★お得なグルメクーポン付★朝食半額!12時アウトプラン

投稿者さん 2020年02月25日 15:56:13

風呂場のTV設置が、何かと便利でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年02月26日 20:30:44

ご投稿よりお客様がご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2020年02月10日 02:32:00

いつ来てもキレイです。部屋の防音性は特筆すべきことです。
    あとは以前より少し閑散期の料金がお得になったので利用しやすくなったと思います。
    また来たいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年02月11日 11:27:27

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読致しました。
    ご料金に関しまして、お日にちによって変動してまいりますが、今の時期はお得なプランが沢山ございますので、次回ご利用の際もご検討くださいませ。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中瀬

【さき楽28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆