ドーミーインEXPRESS松江 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江のクチコミ・お客さまの声

らくらくさんだるさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

らくらくさんだるさん [30代/男性] 2020年07月05日 15:19:11

フロントの方や清掃の方の感じも良くて、
部屋も広くて綺麗で、
お値段以上に良かったです。
ケトルの位置がわからなかったのと、
お風呂は溜めて浸かるのは分には少し狭くて使い難かったぐらいで、
これと言って不満はなくて、
大変に満足しています。
また松江に行った際は泊まりたいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年07月07日 07:47:28

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、ケトルの収納場所につきまして不明だったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
私共では、デスク天板下の開き戸にケトルを収納いたしております。
大変恐縮ではございますが、フロントにお問い合わせ頂けましたらご案内させていただくことも可能でございますので、次回ご宿泊の際ご不明点などございましたらお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
しかしながら、スタッフの対応や設備にご満足いただけましたこと、また大変満足しています。との温かいお言葉を頂けましたことを大変うれしく思っております。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【室数限定】ドーミーインSALE!!お得な素泊まりプラン
【お部屋おまかせ】

ryo-rudolfさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

ryo-rudolfさん [40代/男性] 2020年04月04日 18:26:18

朝食は新型肺炎の感染予防の観点から全てラップ付きの小鉢でしたが、それも出雲割子の小鉢風でとてもお洒落!小盛りながらもお代わりできるので、中身も見た目も、本来のビュッフェスタイルより格段に良いと思います。
 バスタブの中に腰掛け用段差や、テレビまでついており、ゆっくり入れる配慮がされています。ただ、本来のホテルの広さのユニットバスにあの段差があると深く浸かれないのが難点。広いバスタブだとあの段差の意義が生きる気がします。
 近所のおすすめ居酒屋クーポン、とてもお得でした。裏手の海鮮居酒屋、この紹介券でカニ一杯無料とは...!ご案内のお陰で松江の夜も堪能させていただきました。
 スタッフの方々もとても親切丁寧に接客してくださいました。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年04月08日 04:29:29

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 まず最初にご投稿にあります当館のバスタブの件でございますが、半身浴に特化した形のバスタブとなっております。大きさに関してご不便をかけました事大変心苦しく思っております。ご指摘有難うございます。
 また、当館では3月17日より新型肺炎の予防また衛生の観点から新しいスタイルのご朝食をはじめさせて頂きました。
従来のビュッフェスタイルから季節の彩り御膳をはじめ、ご当地メニュー出雲そば・しじみ汁のご提供をさせて頂いております。
まだ、オープンしたばかりという事で不慣れな部分もあったかと思います。
その中で、お褒めのお言葉を頂きまして大変安堵しております。今後も様々なご意見を参考にしながら、よりお客様のご満足頂けるご朝食をご提供させて頂ければと考えております。
 松江の夜もご堪能頂いたとの事で、当ホテルがお手伝いできました事、大変嬉しく思っております。
今後もお客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
最後となりましたがお忙しい中の数々のご意見賜りました事重ねて御礼申し上げます。

また、お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙シングルルーム】

voyager125さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

voyager125さん [50代/男性] 2020年03月02日 16:51:36

近所のお勧め居酒屋の案内は非常に役にたち、おいしい店に巡り合えました。次回はビジネスではなく、プライベートで宍道湖近辺を散策したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年03月03日 18:21:07

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がフロントでのご案内をご活用して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

フロントでは近隣の飲食店マップ以外にも周辺の観光マップもご用意しておりますので次回是非ご活用下さいませ。

フロント 竹本

【さき楽28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年02月18日 19:37:03

初めて泊まりましたが非常にきれいで、快適に過ごしやすくて良かったです。
チェックインから種々の案内も丁寧でスムーズでした。

浴室内のバステレビは正直不要な気もするが、総じて設備は扱いやすく快適に過ごせました。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年02月21日 16:16:44

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中ご不便をお掛けすることなくお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
また快適に過ごしやすくてよかったとのお言葉を頂くことができ、安堵致しました。
今後も皆様に私共での滞在をより良いものとしていただけるよう、一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月16日 21:16:29

会社で必要な頂いた宿泊代の領収書を紛失してしまいましたが、後日電話で再発行して郵送までしていただきました。
丁寧な対応をしていただきまして、大変感謝しています。
サービスの夜鳴きそばも良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年02月18日 18:42:19

領収書につきまして、無事お手元に渡りましたことをお知らせ頂き、ありがとうございます。
お困りの際にお役に立てました事、本当に嬉しく思っております。
またその際の対応につきましてお褒めの言葉を頂けましたことに安堵致しました。

今後も皆様に当館でのご滞在を快適なものとして頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
温かいお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

★お得なグルメクーポン付★朝食半額!12時アウトプラン

投稿者さん 2020年02月16日 13:33:15

朝食がありがちなビュッフェスタイルと思いきや、
揚げたての天ぷら、出雲そば、しじみの味噌汁と美味しく大満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年02月16日 15:36:01

ご朝食につきまして、大満足とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
私共では、名物の出雲そばやしじみ飯、しじみ汁のほか天ぷらや和洋のサイドメニュー等約30種のセミバイキングを朝食にてご用意しております。
季節ごとにメニューを変えておりますので、美味しくお召し上がり頂き、一日の活力として頂けたのであれば幸いでございます。
今後も皆様に美味しくお召し上がりいただけるよう、創意工夫に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月15日 19:23:47

提携駐車場がやや狭かったですが、周辺の駐車場の混み具合を見ると確実に駐車場が確保されてるのはありがたい。
何店舗か提携している飲食店もあり、始めて松江に行く人には飲み屋街も近いので良いと思います。

夜には蕎麦の無料サービスもあり美味しくいただきました。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年02月16日 15:28:24

駐車場につきまして、やや狭かったとのこと、大変心苦しく思っております。
私共では、駐車場を占有、提携先を含め完全先着順にてご案内しており、当日のご案内状況やお車の大きさによっては停めづらく感じられるかと存じます。
空車状況によっては提携先や停めやすいスペースをご案内させて頂くことも可能でございますので、恐縮ではございますが一度お問い合わせ頂けましたら幸いでございます。
しかしながら立地や夜食サービスの夜鳴きそばにつきましてはご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ、安堵致しました。
今後一層快適にご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月02日 08:19:32

お風呂にあったテレビよかったです。
ショートプランがいいです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年02月02日 16:07:09

ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

今回ご予約して頂きましたプランは期間限定で販売させて頂いており、遅い時間のチェックインでなおかつ早い時間にチェックアウトされる方にお勧めさせて頂いております。
その他インターネットでは様々なプランもご用意しておりますのでぜひご検討下さいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【冬季限定】19時IN~9時OUT☆ショートナイトプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年01月23日 01:33:09

旅行のため利用しました。
どこにでもあるようなビジネスホテルをイメージしていましたが、お部屋はとてもキレイで、しかもトイレとバスが別で、風呂場にはジェットバスとテレビが付いていており、まるで高級ホテルの様でした。ベットもとても寝心地が良く、よく眠れました。朝食バイキングも美味しかったです。夜の夜鳴きそばのサービスも嬉しかったです。スタッフさんの対応もとても良かったです。1泊7645円(税込)でしたが、それ以上の満足感が得られました、全て良かったです、大満足です。また利用したいです!!

ドーミーインEXPRESS松江 2020年01月23日 15:38:17

また設備面だけでなくサービス面に関しましても多くのお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同安堵しております。

当館ではツインルームと和洋室のみバス・トイレが別のタイプとなっておりますので広々とご利用頂けたかと存じます。

これからもより多くのお客様にご評価頂けますよう精進して参りますので、また松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 竹本

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月05日 10:43:45

初詣の拠点として利用しました。
部屋も食事も値段の割にかなり良かったです。
ただ、少し残念なのは電気自動車の充電設備があるにも関わらず
タイムスケジュールの管理をされてないようで、数回確認しましたが、
利用されてないのに他の宿泊者が予約してるとのことで使えなかったのが残念です。
大体の使用時間なども管理して頂ければこれから増えるであろうEV利用者にも良いサービスが提供できるのではと感じました。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年01月16日 12:45:36

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 滞在中、電気自動車専用の駐車場の件につきまして残念な思いをさせてしまった事大変心苦しく思っております。
本来であればご投稿の通り、日々、管理をしていかなければならないにも関わらずなされてなかった事、誠に申し訳ありませんでした。
今後は利用状況を書面にて管理し、スタッフ一同全員で共有し日々のオペレーションに努めてまいりたいと考えております。
それにも関わらず、お部屋やご朝食の事でお褒めのお言葉を頂きました事、大変恐縮でございます。
今回のお客様のご投稿を無駄にせず、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインホテルチェーン、並びに当館のご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございました。

副支配人 柴田

【ボーナスルーム】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫♪♪朝食付き
【禁煙セミダブルルーム【ボーナスプラン】】

マック宮島さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

マック宮島さん [60代/男性] 2019年12月24日 23:06:57

このホテルは従来から贔屓にしていて,評価ポイントはすべての観点から満点です。かつこのプランは,楽天ポイントが一杯付くので嬉しい。これからはこのプランは見逃さないようにします。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年12月28日 08:41:26

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変安堵しております。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事のないよう、スタッフ一同精進してまいります。

楽天トラベルでは定期的にポイントが倍になるプランなど、さまざまなセールを行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中瀬

norun_hakiさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

norun_hakiさん [30代/男性] 2019年12月16日 08:32:17

友人と旅行でいきました!
駅からも近くで分かりやすかったです

フロントの方も優しく対応してもらって、wifi環境も良くて友人も大満足してました

お風呂にもテレビがついていて良かったのとトイレ別にあって良かったです!

朝食も美味しくて、楽しく過ごせました
また泊まってみたいと思います!

ドーミーインEXPRESS松江 2019年12月20日 20:36:47

ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

当館はJR松江駅から徒歩約5分ほどに立地しており、観光等のアクセスに便利となっております。
フロントでは周辺の観光案内マップ等もご用意しておりますので次回はぜひご活用下さいませ。

フロント 竹本

kirakira8810さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

kirakira8810さん [40代/女性] 2019年11月14日 18:02:02

いつも利用させてもらってます

ドーミーインEXPRESS松江 2019年11月15日 02:29:39

いつもドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス・接遇の向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。

日中も冷え込む日が続いておりますので、風邪をひかれませんよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 中瀬

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年10月09日 16:32:36

素晴らしい立地です。お風呂も最高!

ドーミーインEXPRESS松江 2019年10月09日 18:40:56

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地やお風呂に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 中瀬

【VOD全200タイトル以上見放題】朝食付きプラン♪
【禁煙セミダブル】

オレンジ9547さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

オレンジ9547さん [60代/男性] 2019年10月06日 00:08:19

こじんまりとした部屋ですが、バストイレとの間にドアがあり、部屋は清潔感があり気持ちよくすごせました。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年10月06日 07:46:24

これからもより多くのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 竹本

【さき楽28◆素泊り】癒しのシンプルステイプラン☆<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2019年09月29日 20:04:17

いつも松江に行く時には利用させてもらっています。
清潔で親切なスタッフにいつも感謝しております。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年10月05日 04:30:18

いつもホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館のスタッフの対応・また施設の清潔さに関してお褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様がより快適に、ご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
次回、松江にお越しの際もドーミーインEXPRESS松江のご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【ロングステイ◆素泊り】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン
【禁煙セミダブル】

yukibow311さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

yukibow311さん [50代/男性] 2019年08月26日 09:18:47

部屋もきれいですが、お風呂などの水まわりが新しく、大変きれいなので気持ちよく泊まれました。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年08月28日 20:31:18

これからもより多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上・設備の維持に努めて参ります。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

クレア5364さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

クレア5364さん [40代/男性] 2019年08月05日 16:29:29

早く着いてしまったが、有難いことに部屋の準備をして頂き、チェックインすることが出来ました。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年08月07日 12:34:20

また温かいお言葉をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当日は、ご到着の際にお部屋のご用意が出来ておりましたので、通常のチェックインのお時間より30分ほどではございますが、早めにお通しさせて頂きました。
大変暑い日でございましたので、ごゆっくりお部屋でお休み頂けたのでございましたら、幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》
【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2019年07月27日 10:05:55

初めての山陰旅行でお世話になりました。朝食の席が空いてるか心配でしたが杞憂でした。料理もおいしくいただきました。夕食も宿おすすめのクーポン付きの店で旬のスズキが食べれて嬉しかったです

ドーミーインEXPRESS松江 2019年07月30日 02:08:33

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠に有難うございます。

これからもより多くのお客様にご評価頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、また松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

【禁煙ツインルーム】

iTg94さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

iTg94さん [50代/男性] 2019年07月17日 20:32:12

対応が とっても丁寧でレセプションには好感が持てます。部屋もとっても清潔 窓の外の景色は期待できないですが とっても快適でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年07月22日 19:14:38

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
ご投稿のように両隣にビルがございますので、お部屋からの景観につきましては余り望むことができませんが、とっても快適でしたとのお言葉を頂くことができ、安堵致しました。
またスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂きましたことお礼申し上げます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。