ドーミーインEXPRESS松江 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江

ドーミーインEXPRESS松江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月17日 21:27:51

食事は食べて無いので評価が出来ませんでした。
    部屋も綺麗で対応も良くてとても満足してます。

ドーミーインEXPRESS松江 2021年02月18日 20:23:23

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    ご朝食に関しましては感染症対策をさせて頂きながら従来のビュッフェスタイルに近い形式でご提供させて頂いておりますので次回ご宿泊の際はぜひご検討下さいませ。

◆━━━2021年2月25日オープン━━━◆
     「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
      異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
     JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】【ポイント10倍★】癒しのシンプルステイプラン☆《素泊まり》12時アウト♪
    【禁煙シングルルーム】

あおたんママ22さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

あおたんママ22さん [20代/女性] 2021年01月17日 13:38:21

急遽だったんですがとてもいい対応をしていただいてよかったです!松江に住みながらはじめての利用でしたがまた利用したいと思いました!
    お風呂が綺麗で良かったです!

ドーミーインEXPRESS松江 2021年01月18日 05:31:23

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
    現在近場でのご旅行をされる方が多くいらっしゃり、私共と致しましても地元にお住まいで今までお泊りになる機会がなかったお客様にお越し頂けましたことは、大変喜ばしいことでございます。
    またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
    今後も皆様に楽しんでご滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

◆━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉鶴港の湯ドーミーインPREMIUM長崎駅前』

投稿者さん 2020年12月20日 21:23:59

毎回使用させていただいてます。とてもきれいなホテルです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年12月21日 14:21:18

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、かねてより当館をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    これからもより多くのお客様にごゆっくりお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』

投稿者さん 2020年12月20日 21:23:10

何度も利用させていただいてます。とても部屋がきれいです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年12月21日 14:16:05

また、かねてより当館をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿よりお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同安堵しております。
    これからもより多くのお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

■長崎駅前
    ◆━━━2021年1月27日オープン━━━◆  『天然温泉鶴港の湯ドーミーインPREMIUM長崎駅前』

投稿者さん 2020年12月20日 21:22:28

風呂にテレビが付いていて驚いた。また部屋がきれいであり、洗濯機及び乾燥機が無料なので、出張者には最適。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年12月21日 14:12:16

当館には2Fと10Fにランドリーコーナーを設けており、2Fは乾燥機能付き洗濯機を設置しており、10Fには洗濯機と乾燥機を別で設置しております。10Fの乾燥機は20分100円になりますのでご注意下さいませ。
    これからもより多くのお客様にご評価頂けますよう精進して参りますのでまた松江にお立ち寄りの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

◆━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍★】【連泊割◆素泊り】【清掃なし】4連泊以上のwecoプラン
    【禁煙シングルルーム】

oshaburi01さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

oshaburi01さん [40代/男性] 2020年10月18日 17:18:31

部屋、風呂とめちゃくちゃ綺麗だと思います。
    通路と部屋の仕切ドアは非常に良いてす。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年10月29日 21:14:37

ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    これからもより多くのお客様にご評価頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

【禁煙シングルルーム】

oshaburi01さん [40代/男性] 2020年10月10日 20:00:04

松江出張で初めて利用しました。
    すごい清潔感があり非常に満足しました。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年10月11日 19:35:01

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変安堵しております。
    お客様のお褒めの言葉を励みに、今後ともサービスの向上、施設の維持に努めて参ります。
    勝手ではございますが、また松江に出張にいらっしゃる際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

らぶりぃぶぅたんたんさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

らぶりぃぶぅたんたんさん [50代/女性] 2020年10月05日 22:09:21

ホテルの方の対応も丁寧で、
    お部屋もコンパクトな割にすごく使い勝手の良い、素晴らしいものでした。
    お食事も非常に美味しかったです。
    駅から近いというのも良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年10月11日 19:18:36

ご投稿より、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。
    お食事も美味しかったとのお言葉を頂き、安堵致しました。当館の朝食では朝の彩り御膳をはじめ、季節や日毎に異なったお料理や島根のご当地料理をご用意しておりますので、次回また当館をご利用頂けましたら、その際にもご朝食をお召し上がり頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 恵

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】 癒しのシンプルステイプラン《朝食付》12時アウト

投稿者さん 2020年10月04日 16:27:20

目の前にコンビニがあり、食事の場所もいろいろあるので、大変便利だと思います。部屋もきれいで朝食も最高でした。ホテルのサービスも親切で良い対応でした。また利用します。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年10月08日 14:17:56

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変安堵しております。
    お客様のお褒めの言葉を励みに、今後ともより一層サービス・接遇の向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 恵

【さき楽7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年10月04日 16:26:43

ドーミーインEXPRESS松江 2020年10月08日 13:43:08

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

おうよし2851さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

おうよし2851さん [50代/男性] 2020年09月28日 21:07:27

宣伝に偽りなく、寝具類がとてもよく快眠できました。値段も少し高めではありますが、風呂がトイレと別でかかり湯もでき、ワンランク上の駅近ビジネスホテル、という感じでした。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年09月30日 03:54:35

ご投稿よりお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    当館では他のお部屋タイプではユニットバスとなっておりますがツインルームや和洋室はお風呂とトイレが別となっておりますのでごゆっくりご利用頂けたかと存じます。
    これからもより多くのお客様にご評価頂けますよう精進して参りますので、また松江にお立ち寄りの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月27日 21:34:27

駐車場の心配をしていましたが数も十分ありました。
    施設は新しく清潔、コロナ対策もされていて安心できました。
    駅近で、近くのお店で地元の美味しい料理を楽しむこともできるしコンビニも目の前で便利ですし、オプションで朝食に出雲そばやしじみ汁を選べるのも良かったです。
    また次回も利用したいと思っています。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年09月30日 03:48:58

また、ドーミーインチェーン全体でも力を入れているサービスの一つである朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月27日 17:58:33

また利用したいです!

ドーミーインEXPRESS松江 2020年09月30日 03:45:14

また利用したいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読致しました。
    これからもより多くのお客様にご愛顧頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 竹本

【島根県民限定】地元の方歓迎!お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫添寝無料
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月23日 12:47:15

コロナの影響で朝食バイキングのメニューが少なくなったようですが、それでも「出雲そば」など一品一品が美味しく、料理も一人前用の小鉢に入れて提供されるなど工夫がなされています。泊まる価値アリです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年09月23日 20:27:19

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご投稿にありますようにご朝食に関しましてはウィルス感染防止対策として通常のバイキングとは異なり、お料理を小分けにしてラップをしご提供をしており、また少しでも出来立てのお料理をお召し上がり頂きますよう様、ご当地のメニューやご飯類等に関しては直接カウンタ—にてご準備をさせて頂いております。ご満足頂け大変安堵しております。
    今後とも、お客様が安心して、快適に過ごせます様、スタッフ一同精進してまいりますので、ドーミーインチェーン、並びに当館のご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございます。
    お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【楽天限定】【ポイント10倍★】 癒しのシンプルステイプラン☆《朝食付》12時アウト♪

投稿者さん 2020年08月13日 22:22:34

食事が島根で一番美味しいと思います。
    又、利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年08月16日 01:55:30

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、「島根の食」をお楽しみ頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく感じております。
    当ホテルの裏手は繁華街となっており、たくさんの飲食店が並んでおります。
    また、提携している飲食店のクーポンやスタッフお勧めのお店をフロントにてご案内しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント中瀬

【禁煙セミダブル】

つーさん39さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

つーさん39さん [60代/男性] 2020年07月28日 12:01:47

立地が気に入っています。食事の行きたいお店から近いので言うこと無し。
    規制のせいかお客も少なく、ゆっくり出来ました。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年08月02日 16:30:52

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当館ではフロントにて近隣の飲食店のマップ等もご用意しておりますので次回お泊りの際はぜひご活用下さいませ。

【室数限定】ドーミーインSALE!!お得な素泊まりプラン
    【お部屋おまかせ】

つーさん39さん [60代/男性] 2020年07月28日 11:59:01

出発間際に予約出来て良かったです。2ヶ月続けて宿泊したのは、綺麗で良いと思ったからです。
    大浴場が有れば言うこと無しですが。松江の町が気に入っています。又宿泊したいです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年08月02日 16:27:36

当館はJR松江駅から徒歩約4分の場所に立地しており、観光や繁華街までのアクセスが便利となっております。

これからもより多くのお客様にご満足して頂けますよう設備の維持・サービスの向上に努めて参ります。

【禁煙セミダブル】

らくらくさんだるさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

らくらくさんだるさん [30代/男性] 2020年07月05日 15:19:11

フロントの方や清掃の方の感じも良くて、
    部屋も広くて綺麗で、
    お値段以上に良かったです。
    ケトルの位置がわからなかったのと、
    お風呂は溜めて浸かるのは分には少し狭くて使い難かったぐらいで、
    これと言って不満はなくて、
    大変に満足しています。
    また松江に行った際は泊まりたいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年07月07日 07:47:28

早速ではございますが、ケトルの収納場所につきまして不明だったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    私共では、デスク天板下の開き戸にケトルを収納いたしております。
    大変恐縮ではございますが、フロントにお問い合わせ頂けましたらご案内させていただくことも可能でございますので、次回ご宿泊の際ご不明点などございましたらお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
    しかしながら、スタッフの対応や設備にご満足いただけましたこと、また大変満足しています。との温かいお言葉を頂けましたことを大変うれしく思っております。
    今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【室数限定】ドーミーインSALE!!お得な素泊まりプラン
    【お部屋おまかせ】

ryo-rudolfさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

ryo-rudolfさん [40代/男性] 2020年04月04日 18:26:18

朝食は新型肺炎の感染予防の観点から全てラップ付きの小鉢でしたが、それも出雲割子の小鉢風でとてもお洒落!小盛りながらもお代わりできるので、中身も見た目も、本来のビュッフェスタイルより格段に良いと思います。
     バスタブの中に腰掛け用段差や、テレビまでついており、ゆっくり入れる配慮がされています。ただ、本来のホテルの広さのユニットバスにあの段差があると深く浸かれないのが難点。広いバスタブだとあの段差の意義が生きる気がします。
     近所のおすすめ居酒屋クーポン、とてもお得でした。裏手の海鮮居酒屋、この紹介券でカニ一杯無料とは...!ご案内のお陰で松江の夜も堪能させていただきました。
     スタッフの方々もとても親切丁寧に接客してくださいました。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年04月08日 04:29:29

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
     まず最初にご投稿にあります当館のバスタブの件でございますが、半身浴に特化した形のバスタブとなっております。大きさに関してご不便をかけました事大変心苦しく思っております。ご指摘有難うございます。
     また、当館では3月17日より新型肺炎の予防また衛生の観点から新しいスタイルのご朝食をはじめさせて頂きました。
    従来のビュッフェスタイルから季節の彩り御膳をはじめ、ご当地メニュー出雲そば・しじみ汁のご提供をさせて頂いております。
    まだ、オープンしたばかりという事で不慣れな部分もあったかと思います。
    その中で、お褒めのお言葉を頂きまして大変安堵しております。今後も様々なご意見を参考にしながら、よりお客様のご満足頂けるご朝食をご提供させて頂ければと考えております。
     松江の夜もご堪能頂いたとの事で、当ホテルがお手伝いできました事、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
    最後となりましたがお忙しい中の数々のご意見賜りました事重ねて御礼申し上げます。

また、お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【禁煙シングルルーム】

voyager125さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

voyager125さん [50代/男性] 2020年03月02日 16:51:36

近所のお勧め居酒屋の案内は非常に役にたち、おいしい店に巡り合えました。次回はビジネスではなく、プライベートで宍道湖近辺を散策したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年03月03日 18:21:07

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がフロントでのご案内をご活用して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

フロントでは近隣の飲食店マップ以外にも周辺の観光マップもご用意しておりますので次回是非ご活用下さいませ。

フロント 竹本

【さき楽28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆