投稿者さん 2024年03月18日 16:29:32

部屋タイプおまかせでセミダブルの広めの部屋でした。清掃も行き届いており清潔感がある部屋でした。飲食店やコンビニが近く便利ですが夜は静かでした。
浴槽が2段になっていて座れる仕様だったのでテレビ付きユニットバスをゆっくりと堪能できました。
また、ランドリーの洗濯が無料だったのとピンチハンガーを借りられたので大変助かりました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 07:42:29

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室清掃や設備、立地へのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR松江駅より徒歩約3分の場所に位置しております。
全室浴室にTVモニターを設置しており、ツイン・和洋室タイプのお部屋の浴槽にはジェットバス機能もございます。
また、2階と10階にランドリーコーナーとして洗濯機・乾燥機を3台ずつ設置いたしております(洗濯機:無料/乾燥機:有料)。
先日より、ピンチハンガーのお貸し出しも始めさせていただきました。
(数に限りがございます。在庫切れの際はご了承くださいませ)
これからも頂いたお言葉に満足することなく、サービスのさらなる向上に邁進して参ります。
最後になりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【お部屋おまかせ】

おやびん99さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おやびん99さん [40代/男性] 2023年11月14日 00:21:45

大浴場が無いタイプのドーミーインです。個人的にはドーミーインに限らず大浴場のキャパが狭くて人が多くてゆっくりできないのは好まないためマイナスではありません。
駅からも遠く無く松山城までもちょっとした散歩ができるので立地良いです。道路を挟んで向かいにセブンイレブンがあります。
朝食は普通ですが、夜鳴きそばの美味さと室内着などは良いです。宿泊費がもう少し安ければ満足です。機会があればまた利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月15日 04:39:03

この度は数あるホテルよりドーミーインEXPRESS松江へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は飲食店も多く便利でビジネスと観光に最適と存じます。
ドーミーインの売りでもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
末筆ではございますが、お忙しいなかご投稿頂き感謝申し上げます。
お客様のまたの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【禁煙セミダブル】

sk11231123さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sk11231123さん [60代/男性] 2023年11月10日 17:29:45

11月6日に宿泊しました。バスルームは家庭用と同等の仕様であり、とてもリラックスできました。朝食も美味しくいただきました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月10日 23:32:36

朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館の朝食においては「出雲そば」や「しじみ飯」といったご当地品目をご準備しております。
お部屋については、基本的にユニットバスタイプでございますが、ツイン並びに和洋室のお部屋については浴室とトイレが別のセパレート形式となっており浴槽にはジェットバス機能もございます。
TVモニターに関しては全客室浴室に設置しておりますため、お寛ぎのひとときにご活用いただけますと幸いに存じます。
これからもお越し頂いた皆様に「リラックス」していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
末尾にはなりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

7s@gyh@さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

7s@gyh@さん [50代/男性] 2023年11月06日 21:46:40

夜鳴きそばを食べようと思っていましたが、寝てしまい、食べられず残念!
駅に近く、ウエルカムドリンクやお風呂後のアイスなど、楽しませていただきました。
また、リピートしたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月07日 19:39:54

この度は数あるホテルよりドーミインEXPRESS松江へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子を嬉しく拝見いたしました。
お昼15時から深夜1時まではアイスのサービスを、また朝5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを提供いたしております。
「また、リピートしたいです。」とのお褒めの言葉を頂戴することができ、我々も大変うれしく思います。
これからも多くのホテルの中よりお選び頂けるようにサービスの向上と施設の維持に努めてまいりますので,当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【禁煙ツインルーム】

隊長@さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

隊長@さん [70代/男性] 2023年11月03日 17:08:20

駅から近くて観光に便利でした。夕飯もいろいろな店が選べて良かった。
朝食は地元の食材が豊富でおいしくいただけました。
ドーミーインではなくドーミーイン・エクスプレスなのでお湯路は部屋のお風呂で少しがっかり。
一人旅にはこれで充分です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月03日 20:58:41

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館には大浴場が無い為、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

少しでも皆様に快適なバスタイムをお届けできるよう、入浴剤やバスグッズの貸し出しをさせて頂いております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江
フロント 原

投稿者さん 2023年09月16日 10:38:20

典型的かつシンプルなビジネスホテルの構成ですが、若干広く設計されているのでしょうか、少しゆとりが感じられます。バスタブも幅広に工夫されており、ゆったりした感じです。部屋とコリドール(入口、バスタブ部分)の間に扉が設置されてあり、ちょっとした工夫ですが、ずいぶんと落ち着いた雰囲気になります。ユニークなのはバスルームにテレビがありました(使ってはみませんでしたが)。部屋にBluetooth接続のCDプレイヤーがあり、PCに接続して音楽を聴いてリラックスできました。前泊のため食事の暇もなく最終便でバタバタと駆け付けましたが、無料の夜鳴きそば(ラーメン)もありがたかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月16日 17:01:04

お寛ぎいただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
当館の特徴といたしまして、寝室スペースと玄関スペースを区切る「内扉」がございます。
空間を分けることができる点や廊下からの音の軽減も期待でき、ご好評頂いております。
全室バスルームにはTVモニターを設置しており、お部屋には「コンポ」も設置しております。
ご滞在にご活用いただけますと幸いに存じます。
最後にはなりますがご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2023年08月18日 20:48:21

前回駐車場が遠いなぁと思いましたが予め理解しているとそうでもなかったです。(雨の日はちょっと厳しい)部屋は充分満足。テーブルも横長でひろいのでデスクワークも大丈夫。大浴場がないのは残念ですが部屋のお風呂はTV付きなので今回は溜めてフロントにあったサービスの入浴剤を入れのんびりつかりました。でもちょっと狭いかな。
ベッドの寝心地は○です。食事は確かに他の系列ドーミーに比べると品数が少ない感じもあります。
リーズナブルに泊まれ場合に限りますがビジネス利用だと充分満足なホテルだと思います。スタッフさんも皆、感じ良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月18日 22:42:17

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」へ再度のご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋の設備にてお寛ぎいただけたご様子を拝見でき光栄に存じます。
また、朝食やスタッフの接遇へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館は全室に「シモンズ社製ベッド」を導入し、全室浴室にTVモニターを備えております。
また、フロントにおいて入浴剤をお配りしております。併せてご利用頂けますと幸いに存じます。
これからも、一層のサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月09日 15:54:49

5月2日に宿泊しました。駅から近くて便利なので決めましたが、予想以上に良かったです。
食事なしでしたが、ウエルカムデザートが冷蔵庫にあり、お風呂上がりのアイス、夜泣きそば(これは食べなかった)朝の乳酸菌飲料までありました。
部屋の入口入ってからベットの手前にドアがあり、入浴時に脱衣所代わりになって服などをトイレの蓋の上において湿気を気にしなくて済むのはとても嬉しいです。
たまたま宿泊した階にランドリーがあり、旅行初日で洗濯するつもりはなかったが服を汚してしまったので無料で洗えてよかったです。洗剤は自動で入り、鍵もかけられます。(フロントで借りられます)乾燥は20分100円でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 18:32:42

この度は数ある松江のホテルの中から「ドーミーインEXPRESS松江」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「予想以上に良かったです」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館はアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそば等ドーミーインで実施している無料サービスに加え、入浴剤のサービスも行っております。
また、お客様のご投稿にございます通り、無料でお使い頂ける洗濯機のほか、20分100円でご利用頂ける乾燥機もございます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント中西

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2023年03月28日 12:11:30

松江駅から徒歩圏内で便利でした。ホテル前にも朝日町というバス停もありますのでここで降車することもありました。清掃なしプランで3泊しましたが、毎日新しいタオルを紙袋に入れてドアノブにかけて置いて下さるサービスが嬉しかったです。朝食も美味しかったし、大浴場がないことだけが残念でしたが、松江を再訪する時はまたここに泊まろうと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月01日 19:27:49

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますよう精進して参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2023年03月18日 21:27:40

2泊させてもらいました。
部屋は広くて良かったんですがイスが合わなくてちょっとキツかったです。
でもお風呂は良かった。
ジャグジーもあり疲れも取れました。
島根は初めてでしたが駅や観光地に行くのも便利でしたし何より美味しい飲食店もあり大変良かったです。
また来た時は利用しようと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月29日 08:56:19

ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
フロントでは周辺の飲食店マップや観光マップもご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【禁煙ツインルーム】

7匹のママさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

7匹のママさん [50代/女性] 2022年12月30日 04:56:55

12/20にビジネスで利用しました。立地がよく、どこに行くにも非常に便利でした。夕食におすすめしていただいたお店も、サービス1品ついて普通に美味しかったです。朝ごはんも食べきれないほどの品数で、お蕎麦がとても美味しかったです。コーヒーは部屋にテイクアウトできるようになっていて、ちょっとした気配りが随所に感じられ、ビジネスにも観光にも良いホテルだと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月31日 19:38:49

ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
ドーミーインチェーンでも力を入れている朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
これからもより多くのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう精進して参りますので、また松江にお立ち寄りの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【禁煙シングルルーム】

アースクエイク2645さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アースクエイク2645さん [50代/男性] 2022年12月17日 07:45:21

街中ですが、近くに駐車場があり助かりました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月19日 18:28:50

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用いただき誠にありがとうございました。
仰るように、当ホテルの駐車場は徒歩1分以内の立地でご出発の際に至便でございます。
お役に立ちまして何よりでございます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江
伊藤

【禁煙シングルルーム】

yama3fromKWSKさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yama3fromKWSKさん [40代/男性] 2022年12月05日 18:42:47

国宝松江城マラソンの前日に宿泊しました。
家族3人でお部屋は広くなかったですが、夜鳴きそば、朝食ともに大満足でした。
松江の系列のホテルにもぜひ泊まってみたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月17日 18:36:55

夜鳴きそばや朝食に関しましてはドーミーインチェーンでも力を入れているサービスの一つでございますので、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月15日 16:01:57

良いホテルかと思いますが、価格面を考えると他のホテルを優先してしまいます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 15:03:48

この度は数ある中より「ドーミーインEXPRESS松江」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
価格に関しましては、日々変動制でございまして、お得にお泊り頂けるプラン等もご用意しておりますので、是非ご検討いただければ幸いでございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後も松江にお越しの際は、宿泊先施設の一つと致しましてご検討頂きます様伏してお願い申し上げます。
最後になりますがご多忙の中での貴重なお言葉を頂きました事、改めてお詫びと御礼申し上げます。
フロント 大野

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【素泊り】

投稿者さん 2022年10月02日 22:57:35

初めて松江へお邪魔して、九州のドーミイン利用で安心感のある同ホテルを予約して正解でした。サービスの安定感と夜鳴きそばはいつも有り難い。
中心地で飲食店へのアクセスも良くとても良い旅になりました。
残念ながら温泉は在りません。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月06日 15:46:27

過日は、私どもドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館のサービスを概ねご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変恐縮致しております
今後も、お客様のお声を励みに、より一層精進致して参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は、当館をお選び頂けますれば幸いでございます。
引き続きのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多忙の中での貴重なお言葉を頂きました事、改めて御礼申し上げます。

フロント 大野

【ショートステイでお得!】17時IN~9時OUTプラン≪朝食付≫
【禁煙セミダブル】

マルアキ5328さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マルアキ5328さん [60代/男性] 2022年07月28日 15:24:57

駅から近くで便利でした

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月29日 04:57:05

この度はドーミーインEXPRESS松江へご宿泊いただき誠にありがといございました。
当館は松江駅から徒歩3分の立地にございますので、
交通便がよく、飲食店も多数ございますので、たくさんのお客様から利用しやすいとのお言葉を頂いております。
また、今回は朝食付のプランでご宿泊いただいておりましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか?
出雲そばや、しじみ汁などのご当地メニューなど豊富なメニューをご用意しておりますので次回もお楽しみいただけるかと存じます。
また松江へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。

フロント 島田

【楽天限定】【ポイント10倍★】 癒しのシンプルステイプラン☆《朝食付》12時アウト♪
【禁煙シングルルーム】

すしさんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すしさんさん [50代/男性] 2022年06月11日 23:47:29

お風呂にテレビがあるのはうれしいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 03:16:01

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンには珍しく大浴場のない当館でございますが、お部屋のお風呂にてご入浴をお楽しみ頂けたご様子をお伺いする事ができ、安堵致しております。
全室テレビモニター付きの浴室としておりますので、お好きな番組を見ながら、ゆっくりお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
またジェットバスやアロマポットの貸出、地元玉造温泉や各地温泉等の入浴剤のサービスも行っておりますので、是非お試しくださいませ。
今後も皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう、一同サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【春夏旅セール】【ポイント10倍】 癒しのシンプルステイプラン《朝食付》12時アウト
【禁煙シングルルーム】

momottiさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

momottiさん [50代/女性] 2022年05月04日 20:42:36

平均的なビジネスホテルで部屋はやや広め。シングルルームでしたがベッドもセミダブルで広々としていて寝心地のいいベッドです。アメニティは必応なものを自分でとるスタイルですが化粧水などの女性向商品がないのが残念でした。
あと、ドーミーインには珍しく大浴場がないのも少し残念でした。お風呂はテレビはついていましたがひどさは平均的なユニットバスでひろくはありません。
サービスのコーヒーと夜泣きそばもいただいて全体的には満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 15:49:07

ご投稿よりお客様がご滞在中、当館のサービスにつきましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
化粧水などのアメニティに関しましてはフロントにてお渡しさせていただいておりましたがご案内が出来ておらず申し訳ありませんでした。
次回は是非ご活用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月04日 11:08:17

ホテルの場所は分かりやすく近くに居酒屋やコンビニがあり便利です。
フロントの方の対応も良かったです。
駐車場はホテルに着いてフロントに聞きに行かなければわからないので車で行かれる方は注意!
セミダブルのお部屋とお風呂は共に狭いが、お風呂でテレビを観れるのは良かった。
ツインにすれば広いのかもだけどお値段もその分お高くなるので安く泊まりたいなら仕方ないのかな…
夜鳴きそばを食べたかったけど寝落ちしてしまい、目が覚めた時には終わってたので残念。アイスや乳酸菌飲料のサービスも嬉しいですね。
あとボディタオル、洗面にゴミ箱があったら良いのになぁと思いました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 13:47:12

連休中のご宿泊につき、館内も大変込み合っておりご迷惑をお掛けした点もあったかと存じますが、立地やスタッフの対応、乳酸菌飲料やアイスのサービスにつきましてご満足いただけましたことに安堵致しました。
しかしながら駐車場につきましては利用のお客様にはご不便をお掛けし、大変心苦しく思っております。
提携先を含めて複数のご案内先があり、また先着順の為空車状況に応じてご案内先が異なる為、ご到着の際にご案内をさせて頂いております。
何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
またお部屋につきましては、連休中の為通常価格で販売させて頂いており、ツインのお部屋は部屋数が少ないことから販売させて頂いていない日もあったかと存じます。
平日は割引価格にて販売を行っておりますので、次回機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。
またその際には是非夜鳴きそばもお召し上がりいただければと存じます。
今後も快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

yuki89581937さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuki89581937さん [30代/男性] 2022年04月20日 16:16:30

近くには飲食店が多く、立地はよかったです。また利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 19:52:58

立地につきましてご満足頂けました事をお伺いする事ができ、安堵致しております。
ご投稿の様に、私共はJR松江駅より徒歩約5分の場所に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございます。
ビジネス、観光とご用途に合わせてご宿泊頂けたのであれば幸いでございます。
併せまして、また利用したいと思う。とのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思っております。
今後も皆様の旅の拠点として快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪