ドーミーインEXPRESS松江 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江のクチコミ・お客さまの声

naoshionさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

naoshionさん [40代/女性] 2019年06月04日 09:58:38

建物も部屋も綺麗でした。バスタブが広めだったので、ゆっくり浸かれました。飲みに出て帰った後の夜泣きそばが美味しいです。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年06月05日 03:04:27

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
お部屋のバスタブにつきましては、ごゆっくり入浴いただけるよう、中に段差を設けた半身浴をして頂きやすいものとなっております。
日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
またお夜食にてご提供しております夜鳴きそばにつきましてもお喜び頂くことができ、安堵しております。
今後も皆様に快適にご宿泊いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月19日 22:40:33

比較的年数が経ってきましたが全く感じさせないホテルです。
綺麗だけでなく、防音性やメンテナンスなど非常に良質で他の近隣ビジネスより一段上で値段に見合っています。また利用したいです。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年05月20日 01:30:35

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
私共は、現在2012年のオープンより7年目を迎えましたが、日々頂戴いたしますご意見やご投稿またスタッフの館内点検にて日頃より館内修繕を行っております。
またお部屋にて快適にお休み頂けるよう、外扉と室内の間に内扉を設けるなど一定の防音性を保つよう工夫を行っております。
お褒め頂けましたことに安堵致しました。
お客様のまた利用したいとの温かいお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【さき楽7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙シングルルーム】

たかたまんさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

たかたまんさん [50代/男性] 2019年05月15日 17:09:39

初めて評価を悪くせざるおえないホテルでした。
部屋のセミダブルベッドは想定通りでしたが、くつろぐスペースがない狭さ。某格安ホテル並みのお部屋の広さでした。ここに2人はとても厳しいです。価格が安ければ納得はするのですが、それなりの価格を取ってるのにコストパフォーマンスは最低です。
お風呂にテレビモニターを設置するぐらいであれば部屋の構造をなんとかすべきかと思います。
あと、チェックアウト時にロビーで待ち合わせのため座っていたのですが、朝食用のスペースが足りなくなったと言うことで場所をどかされました。代わりの場所は無いのですかと尋ねたところ、立っていて下さいとの事。あり得ません。
キャパ以上に集客したあげく、対応できなくなったため他のお客様に迷惑かけると言うのはホテルとしてはありえないことです。
今までドーミーイン 系列のホテルには何度か泊まらせていただきましたが、とてもサービスの良いものばかりでした。しかし、このホテルはとてもドーミーイン系列と思えないようなサービスレベルでとても残念でした。せっかくの旅行も不快な想い出になってしまいました。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年05月16日 19:05:55

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館はドーミーインチェーンではございますが、大浴場がないホテルでございます。お部屋のお風呂でゆっくりお寛ぎいただきたく為、テレビモニター付きで半身浴をお楽しみいただける構造となっております。ご期待に添える部屋の構造と部屋の広さでなかった事、コストパフォーマンスにつきましてもご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
また、チェックアウト後にロビーでお待ちのところを朝食アテンドスタッフの心無い対応によりご移動をお願いしてしまいました。サービス業としましてあってはならない対応をしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
皆様をお待たせすることなくご朝食をお召し上がりいただけるように、朝食数の管理と混雑案内を徹底し、改善に努めて参ります。

最後になりますが、いつもドーミーイン系列ホテルをご愛顧いただいているにもかかわらず、今回の滞在にて大変残念なお気持ちにさせてしました事、重ねてお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、今後はご期待に添えますよう改善に努めて参りますので、次回挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

総支配人 細山 文也

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年05月14日 23:39:37

立地も良く、近くにおいしい焼き鳥屋さん有。気に入りました。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年05月15日 03:12:08

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
フロントでは近隣の飲食店のマップもご用意しておりますのでぜひご活用下さいませ。
また松江にお立ち寄りの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

箱゜さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

箱゜さん [40代/男性] 2019年05月13日 09:39:59

松江城見学の為宿泊させていただきました。他のドーミーにある温泉大浴場が無いのが残念でしたが他で見たことがない自室バスにTVが付いてるのが決め手でした。風呂時に使用する事はなかったですが何気にトイレ時には重宝したり・・(笑)
夕食が早い時間だったので丁度小腹が減るタイミングでのドーミー名物の夜泣きそばも大変嬉しかったです。
目の前のコンビニも利便性が良かったし立地もすばらしかったですが裏の駐車場に止めてチェックインしたら先にチェックインした方優先だったみたいで、一時的に駐車されてなかったその方に文句を言われたのだけが納得いかなかったです。せめて案内人を裏側にも配置していただきたかったです。(離れの駐車場には配置されてましたが・・・)
朝食も頂きたかったたんですが今回は早めの時間帯での出発でしたので頂けなかったのだけが大変残念でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年05月15日 02:46:16

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、駐車場の案内に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がない様、スタッフ一同改善に努めて参ります。
一方で、夜鳴きそばや、お風呂のテレビモニターにご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変安堵いたしております。これからも皆様に快適にご滞在頂けますようより一層精進致します。
また、今回はお時間のご都合でご朝食をお召し上がり頂けなかったとのことですが、当館の朝食はご当地メニューをはじめ、季節ごとに異なるメニューをご用意しておりますので、次回また当館をご利用頂く機会がございましたらぜひお召し上がり頂きたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 惠

★お得なグルメクーポン付★【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪  ☆さき楽28☆

投稿者さん 2019年05月09日 12:25:03

家族4人(子供二人)で宿泊しました。
部屋は合理的に狭いですが、ユニットバスではなく分離型なので自宅のお風呂のように浸かれました。なお、お風呂にはテレビが付いていて面白かった。
夜夜鳴きそばのサービスなどもあり、食事内容は良好ですが(朝食のみ)、会場が狭く、ロビーのネット席で食べることになり横一列に家族が並んで食しました(笑)これはこれで良い思い出ですが、もう少し広ければ良いと思います。
駅からすぐの立地で回りに食事処は沢山あり、とても便利です。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年05月10日 05:18:43

早速ではございますが、大型連休中につき朝食を含め館内全体が込み合っておりご迷惑をお掛け致しましたこと、大変心苦しく思っております。ご投稿のように大きな朝食会場ではございませんので、お席が満席の際にはロビー側のお席をご案内させて頂く場合がございます。
快くご協力頂けましたことを心よりお礼申し上げます。
またそのようなさなかに、設備や立地につきましてお褒めの言葉を頂けましたことに安堵致しております。
今後ご滞在を一層快適なものとして頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【嬉しいお土産付☆】島根県名物!出雲そばのお土産付プラン【朝食付】
【■禁煙ツインルーム】

ラム0173さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

ラム0173さん [50代/女性] 2019年05月06日 14:15:00

ドーミーインホテルは、温泉があると思い込み選びました。松江のホテルには温泉がなかったのが残念でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年05月06日 18:34:51

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当館は大浴場の無いタイプのドーミーインとなっており、お客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。
大浴場はございませんが当館は全客室テレビモニター付きのユニットバスを完備しており、フロントにてジェットバスをはじめとするグッズの貸し出しも行っておりますのでぜひご活用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹本

投稿者さん 2019年05月06日 05:29:41

松江駅前にありコンビニも近く、とても便利でした。 部屋は綺麗で狭すぎず広すぎず、朝食バイキングも品数が多く、とても満足しました。 お風呂のテレビや、ランドリーは便利に使わせてもらいました。 今後は系列のホテルも利用させていただきます。 大変お世話になりました。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年05月06日 17:04:42

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館にて、ご滞在中快適に過ごして頂けたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。
ドーミーインは全国にあり、それぞれその土地の様々な特色を持っております。ぜひご利用頂ければ幸いでございます。
最後となりましたが、お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。

フロント 柴田

★お得なグルメクーポン付★【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【禁煙セミダブル】

tetu0319さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

tetu0319さん [50代/男性] 2019年05月06日 00:01:03

お風呂が入りにくかった

ドーミーインEXPRESS松江 2019年05月06日 14:33:39

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館のお風呂は半身浴に特化した形となっておりまして、ご不便をおかけいたしました事誠に心苦しく思っております。
なお、ツインのお部屋に関しましては通常のスクエアタイプの浴槽となっておりますので、次回ご宿泊の際は是非ともご利用頂ければと思います。
今後とも、お客様が快適に過ごせますよう、スタッフ一同精進してまいります。
最後となりましたがお忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。

副支配人 柴田

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年05月05日 07:43:20

部屋は狭いし、風呂も狭い。GW期間中とはいえ、あの程度の部屋で一泊2万円以上とっていては客の足下を見て暴利を貪っていると言われても仕方ないだろう。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年05月06日 14:19:49

宿泊代金に関しましてご満足いただけなかった事大変心苦しく思っております。
GW中は10連休という事もあり通常よりもお高い料金でお部屋をご提供させて頂いております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
そういった中でも当館に足を運んで頂くお客様に少しでも満足してご宿泊して頂けるように、日頃よりスタッフ一同精進してまいります。

今後ともホテルドーミーインEXPRESS松江のご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後となりますがお忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。

副支配人 柴田

★お得なグルメクーポン付★【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》

投稿者さん 2019年05月01日 18:34:35

ゴールデンウィークにあちこち探し、最後の1部屋を予約できました
ビジネスホテルなのでさほど期待せずに行ったのですが、かなりのレベルの高さときめ細かい配慮に驚きました
まだ新しいのか設備も難をつけることなく、部屋はさほど広くはないものの快適に過ごせました
ホテルに大浴場がないのが残念な点ですが、部屋のお風呂はセパレートで湯船と洗い場が分かれており、テレビやジェットバスもあるので、お風呂でかなりゆったりすることができます
またフロント傍に「りんご」が沢山置かれていて湯船にいれることができました。リンゴの香りが漂ってとても良い気分でした(アヒルちゃんも置いてあってそれもGOODです)
一番感心したのは、トイレに非常用の水タンクが置いてあったことです
家でも真似しないといけないなぁとその配慮に感激しました

立地は駅前にあるので、お土産購入にも便利でしたし、周りに居酒屋飲食店が沢山あるので夜ご飯にも困りませんでした

また松江滞在することがあれば利用したいと思います

ドーミーインEXPRESS松江 2019年05月03日 04:16:13

また、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館は他のドーミーインと違い、大浴場はございません。その代わりに少しでもお客様にお風呂の時間を楽しんで頂きますようにご投稿にありますように全室テレビ付きのお風呂の完備、果実湯のご提供、また数々のバスグッズの貸し出しをさせていただいております。
ご満足いただけました事大変嬉しく思っております。
また非常時に備え、非常用の水タンク・非常灯またエレベーターの中にも非常時に備えエレベーターチェアの設置もさせて頂いております。

今後ともよりお客様が快適に、安全に過ごせますようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中の数々の貴重なご意見誠に有難うございます。

フロント 柴田

【嬉しいお土産付☆】島根県名物!出雲そばのお土産付プラン【素泊り】
【■禁煙ツインルーム】

てっちゃん9316さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

てっちゃん9316さん [70代/男性] 2019年04月24日 19:54:42

静かで綺麗な部屋でした。
長賞は出雲ソバより、シジミ汁とシジミの炊き込みご飯
が美味しかったです。一つだけ難を言えば添付がイマイチ
であったことです。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年04月25日 03:44:28

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変安堵致しました。。
また、当館のご当地メニューであるしじみ汁やしじみご飯にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、一部メニューに関しまして、ご期待に副うことができず、大変心苦しく感じております。お客様の貴重なご意見をもとに、スタッフ一同より一層精進して参りますので、これからも当館並びにドーミーインチェーンをどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年04月24日 09:55:00

とても綺麗な所で、良かったです。朝食も美味しく満足しています。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年04月25日 03:30:23

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
当館の朝食では出雲そばやしじみご飯といったご当地メニューをはじめ、季節ごとに異なったメニューをご用意いたしておりますのて、次回ご宿泊の際にもぜひ当館の朝食をお召し上がり頂けたらと思います。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月19日 19:03:50

朝食つきに変更したかった旨を電話でお伺いしたらすぐに対応してくれて良かったです。実際、朝ごはん美味しかったです。
また、コンビニも近くにあり大変便利でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年04月20日 01:06:00

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変安堵しております。
当館では季節ごとにメニューを一部変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご朝食をお召し上がり頂けたらと思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 中瀬

tani-gさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

tani-gさん [50代/男性] 2019年04月03日 16:24:13

出張で利用しました。駅からも近くて便利です。
朝食も郷土料理あり洋食ありで品数が豊富で美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年04月04日 06:41:59

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
私共では、ご出発前にご朝食を一日の活力としてお召し上がり頂けるよう、また地元名物を気軽にお楽しみ頂けるように出雲そばやしじみ飯等のご郷土料理を含めた約30種のセミバイキングを御用意しております。
ご満足頂けました事に安堵いたしました。
季節限定のメニューもご用意しておりますので、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今後もご滞在をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

すけ9395さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

すけ9395さん [20代/男性] 2019年04月02日 17:45:41

ビジネス向けで良い雰囲気でした!

ドーミーインEXPRESS松江 2019年04月03日 03:52:58

当館ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。

今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、サービス・接遇の向上に努めて参ります。

今後も、ドーミーインEXPRESS松江・ドーミーインチェーンのご利用をよろしくお願いいたします。

副支配人 渋谷

★お得なグルメクーポン付★【早割7】素泊まり☆早期特割プラン♪
【禁煙シングルルーム】

トラ7906さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

トラ7906さん [50代/男性] 2019年03月31日 17:41:49

いつも利用しています。
綺麗で満足です。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年04月02日 03:20:52

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足してお泊り頂けていることがお伺い出来、大変安堵致しました。

お客様より頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後も清潔で安全な館内づくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

トラ7906さん [50代/男性] 2019年03月31日 17:40:15

松江では新しいホテルなのでいつも利用しています。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年04月02日 03:12:21

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けておりますでしょうか。

今後も、より快適にご滞在頂けるようなホテルを目指してサービスおよび接遇の向上に努めて参ります。どうぞこれからもドーミーインEXPRESS松江、ドーミーインチェーンをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

副支配人 渋谷

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ポイント2倍!【素泊り】癒しのシンプルステイ◆

投稿者さん 2019年03月26日 22:14:40

夜食サービスがたまらないけどカロリーオーバーかも・・・

ドーミーインEXPRESS松江 2019年03月30日 05:54:04

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お夜食としてご提供させて頂いている、夜鳴きそばは、通常のラーメンの半玉サイズとなっております。ご夕食後にお召し上がり頂かれても、罪悪感は少ないサイズ感ですが、おかわり自由でついつい食べ過ぎてしまうサイズ感でもございますのでお気を付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。今後も当館をはじめ、ドーミーインチェーンをご利用頂きますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年03月24日 14:29:04

高知のドーミーインに宿泊し、よかった思いがあり今回もドーミーインを利用しましたが、普通でした。まっビジネスホテルだけら良しとしたものかという思いです。
朝食の天ぷら揚げたてと、浴室のテレビは良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年03月30日 06:13:28

まず、ドーミーイン高知をご利用して頂き、当館にも足をお運び頂いたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、大変心苦しく感じております。

しかしながら、ご朝食や客室設備において、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

今後も皆様により快適にお過ごし頂けるよう、創意工夫を重ね、サービス・接遇の向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

★お得なグルメクーポン付★朝食半額!12時アウトプラン