投稿者さん 2014年06月01日 16:59:47

フロントの方の対応もよく,また,駅からも近く,快適に過ごせました.

2014年05月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月01日 19:57:56

この度は、数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
「快適に過ごせました。」とのご投稿に、スタッフ一同大変安堵しております。

私共の接客対応をお褒め頂きますことは、ホテルの仕事に携わるものとして、とても光栄なことでございます。
今回お客様にご投稿いただきましたお言葉に甘んじず、今後、何度当館にお越しいただいても、その都度お客様のお心を動かすことの出来るホテルを目指して、日々、精進させていただきます。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

ponpen1263さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ponpen1263さん [40代/男性] 2014年05月25日 23:22:01

松江で、こちらのホテルは初めての宿泊でしたが
満足度がとても高かったです。

部屋は二重扉になっていて廊下の音が聞こえないです。
設備も清潔感があって気持ちよいです。
部屋着も着心地良かったです。

夜も21時半から23時まで 夜鳴きそばの無料サービスが
ありましたが、こちらも美味しかったです。

歯ブラシ、カミソリは一階からもっていきようになって
いました。

テレビつきユニットバスは長風呂するので嬉しいのですが
腰掛け必要なのかな~と少し思います。

少しだけ残念だったのが、今回横の部屋のかたのイビキが
少し聞こえてきました。

最後に朝、チェックアウト時迎えが来る前にロビーのコーヒー
サービスもうれしいものでした。

リピートしたいホテルだと思います。

2014年05月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月26日 15:48:12

また、数々のありがたいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「満足度がとても高かった。」とのお褒めのお言葉は、大変嬉しく感じるのと同時に、身の引き締まる思いでございます。
今後も、たくさんのお客様に、快適なご滞在のお時間をご提供できますよう、日々、精進して参ります。

おかげさまで当館は、オープンよりもう少しで二周年を迎えます。
これも日々、当館をご愛顧してくださるお客様皆様のおかげと、ただただ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
このお客様への感謝の気持ちを、今後、私共の 接客・サービス、そしてコストパフォーマンスなどで、お返しすることが出来たらと思います。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より、お待ちしております。

フロント 竹本

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2014年05月23日 21:08:30

ドーミーインなので大浴場があるかと思っていたのですが、ありませんでした。
確認しなかった自分に責任があります。
が、部屋の浴槽が・・・
足湯もできます、というのが売りのようですが、浴槽内に椅子状の段差があり、
180cmを超える私では腰もお湯につからないありさま。
がっかりでした。
他はドーミーインらしく手堅くまとまってました。
朝食もおいしかったです。
あと駐車場代はちょっと高いような気がします。

2014年05月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月24日 16:24:10

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
せっかく大浴場を楽しみにご来館いただきましたにも関わらず、ご期待に添えませんでしたこと大変申し訳なく、心苦しい思いにございます。
またお風呂の浴槽に関しましても、ごゆっくりお寛ぎいただけず、大変申し訳ございませんでした。
もしまた当館御利用頂けます機会ございましたら、当館のツインルーム・ユニバーサルルーム・和洋室は大きな浴槽のお風呂でございますので、御利用頂ければ幸いにございます。
それにも関わらず、朝食に関しましては嬉しいお褒めの言葉を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、可能な点は改善しつつこれからもサービス向上に尽力して参ります。
最後ではございますが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル】

blackkoolさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

blackkoolさん [30代/男性] 2014年05月07日 19:33:29

島根出張の際は満室でない限りは必ず利用します。すべてにおいて文句のつけようがありません。
非常に満足しています。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月08日 05:49:48

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
満室ではない限り必ず利用するとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
お客様にもっと満足したいただけるよう、お言葉に甘んじることなく日々精進して参ります。

【禁煙シングルルーム】

06いちごみるく20さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

06いちごみるく20さん [20代/女性] 2014年05月05日 10:20:25

出雲・松江旅行に利用させて頂きました。JR松江駅から徒歩5分圏内で、周辺を散策するのに大変便利でした。朝ごはんに出雲そばを、夜食には夜鳴きそばを頂きました。その土地の名物を頂けて、とても満足でした。また山陰に行く機会があったらぜひ利用したいです。お世話になりました。

2014年05月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月05日 16:21:25

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
朝食、夜鳴きそば、松江の名物等、お客様にご満足いただけまして、大変嬉しくおもいます。
「また、山陰に行く機会があったらぜひ利用したい」とお客様からお褒めの言葉をいただけまして、スタッフ一同感激いたしております。
これからも、お客様に満足して頂けるよう、寛いでいただけるように、接客面等力を入れていきたいと思います。

フロント 吉野

【禁煙セミダブル】

まろひめ1222さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まろひめ1222さん [30代/女性] 2014年05月04日 14:18:37

家族四人で泊まりました。沖縄とかに比べたら、部屋は狭く、ドアの立て付けなど不便なところがありましたが、今までにない細やかなサービスが充実しており、びっくりしました。フロントの対応も素晴らしく、朝御飯も小さな会場ですがとても美味しかったです。値段が安いので他のビジネスホテル並みかと思いましたが、違いました。風呂も小さいですが、TVが付いていて、何度も入りました。
朝刊も無料で部屋に持ち込めました。とにかく期待以上で、部屋の広さが全てじゃないと思わされ、また違う地域でも利用してみたいです

2014年05月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月04日 16:49:33

この度は数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また大切なご旅行でお客様にご満足頂けたサービスがご案内出来ました事、心より嬉しく思っております。今回はセミダブルルームというベッドが通常のダブルルームよりお狭いお部屋への御案内となってしまいましたが、ベッド・お部屋、共にお広いクイーンルームというお部屋もございます。またご機会がございまして、お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
ドーミーインは全国にございますので、他県でのご旅行の際は是非ドーミーイングループの御愛好よろしくお願い致します。
最後ではございますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 釜屋

【添い寝歓迎】【GW限定】2大特典・添い寝&朝食付き特別プラン♪

投稿者さん 2014年05月03日 21:02:26

どこも混雑していて、夕食探しに苦労しました。
朝食は充実していました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月04日 15:54:42

この度は数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESSにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の周辺は繁華街となっておりましてお店は多々ございますが、只今の時期ですと観光のお客様で賑わっております故、お足がお疲れになったことと思われます。ご満足のいく夕食には巡り合えましたでしょうか。また当館のご朝食に関しまして、ご満足頂けた様子が伺えまして、安堵したと共に大変嬉しく存じます。
また松江にお越し頂く機会がございましたら、再度当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

フロント 釜屋

ボーナスルームプラン≪1室サービス&添い寝無料≫
【セミダブルルーム×2室】

投稿者さん 2014年05月03日 18:01:30

大変心地良く過ごせました。何と言ってもホテルの方々の対応が◎、朝食も種類も多いし味わいも◎でした。

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月03日 19:44:46

お客様に大変心地よくお過ごしいただけましたご様子に、心より安堵致しております。
接客サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待以上のサービスをご提供できますよう、誠心誠意努力して参ります。
当館が力を入れております朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
また松江へご滞在頂けます機会ございましたら、是非当館ご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。
最後ではございますが、お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年05月01日 00:25:09

お風呂にテレビがあったのに驚きました。
しかしゆっくりお風呂でテレビを見ようとしたんですが、湯船の底が段差になっているため、腰掛けるのにはいいんですが、お湯を最大に張っても腰くらいまでしかかからないので寒くてゆっくりできませんでした。湯船を広くするのは難しいでしょうから、あの段差はないほうがよかったです。
場所は駅からすぐで何かと便利でした。

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月01日 06:26:27

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お風呂に関しましては腰くらいまでしか浸かれず寒く、お寛ぎいただけなかったご様子に大変心苦しく感じております。
もし次回ご利用頂けます機会がございましたら、当館にはツインルームと和洋室というお部屋がございまして、お風呂・トイレ別になっており浴槽にも段差が無く広めのバスルームでございますので是非ご利用いただければ幸いに御座います。

最後になりましたが、お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月30日 20:25:53

丸い浴槽や内扉のある間取り、夜なきそば企画など、独創性の高い設計とサービスには敬意を表します。
以前からドーミーイングループのファンですが、やはり納得です。

朝食も創意工夫がほどこされ、地の食材や、ひとひねりがすばらしい。やたらとクリーミーん卵焼きに感動しました。

満点でもいいのですが、それほど長時間、また多くの接触はなかったのと、今後の発展を願って4点にします。

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月01日 06:10:33

お客様の数々のお褒めお言葉にスタッフ一同感激しております。
お客様に、もしまたお越しいただけた際に「やっぱりここに来てよかった」と思っていただけるよう、日々精進していく所存にございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御投稿いただきありがとうございました。
お客様におまた会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】1000円QUOカードプラン≪ご朝食付≫
【禁煙シングルルーム】

りょう5346さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りょう5346さん [30代/男性] 2014年04月29日 23:28:46

素晴らしいです。
接客がよく,立地よし。部屋,お風呂は清潔で機能的。朝食も美味しかったです。

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月30日 06:55:08

この度は、数あるホテルの中から「ドーミーインEXPRESS松江」にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
接客や朝食、数々のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉に甘んじることなくこれからもお客様に最高のおもてなしが出来る様、日々精進して参ります。

【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2014年04月27日 21:55:56

風呂桶の排水をしたら、バスルーム全体が浸水。
排水が追いつかない仕様か、ゴミの詰まりかと思われます。

食事については、夜鳴きそば・朝食ともにおいしくいただきました。
部屋についても、大浴場が無い分を部屋の風呂場のクオリティを上げることで
補っているようです。

バイク駐車場は無いようなので、松江駅西駐輪場を使うとよいでしょう。(125cc以上1泊2日500円)

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月29日 08:58:28

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございます。
まずは、お風呂場の排水においてお客様に不快な気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、事前に確認を行いお客様をお部屋へご案内する事が、私どもの務めでございます。

確認を行った結果、異物のつまりが原因でございました。現在は、修復し通常通り使用出来るようになっております。
私どもが事前に認識出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。

また、ご不快な思いをされたにもかかわらず、朝食や夜鳴きそばをお褒め頂き感謝致します。

これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山崎

【禁煙シングルルーム】

おじさん9361さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おじさん9361さん [60代/男性] 2014年04月26日 22:11:10

お世話になりました。朝食のそばがおいしかったです。

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月27日 21:58:17

平素よりドーミーインEXPRESS松江をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様のご期待を裏切ることのないよう日々精進して参る所存でございます。
最後となりましたが、ご多忙の中御投稿賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【出張応援】1000円QUOカードプラン≪ご朝食付≫

投稿者さん 2014年04月19日 22:03:09

フロントの対応がとても良かった。
部屋の広さは、二人にとってはちょうど良い。間取りや家具配置も良かった。
ベッドも良かった。
ルームウェアは肌触りが良く着心地良かった。
何と言っても、お風呂が良かった。綺麗でテレビも付いていて、やや広めで、くつろげた。
アメニティも、シャンプーなどが某化粧品メーカーのものだったので良かった。
朝食は和洋折衷のスタンダードなバイキングだけど、出雲そばやしじみ汁、しじみご飯などご当地ならではのものもあり、美味しかった!夕飯食べ過ぎて沢山食べられなかったのが残念。
近辺にはもっと安いビジネスホテルがいくつかある中、ちょっと高めだと思うが、それなりに清潔感やサービス、設備があるのがわかった。

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月20日 18:44:59

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当、ホテルの設備につきまして数々のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変感激いたしております。
当館、自慢のTVつきユニットバスでお客様にお寛ぎいただけましたことを嬉しく思います。
今度、松江に来られた際は夜鳴きそばのしょうゆラーメンのサービスを行っておりますので、是非ご賞味くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中御投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 吉野

【広島&新潟】リニューアルOPEN記念プラン♪
【禁煙セミダブル】

nyantanicさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nyantanicさん [60代/男性] 2014年04月18日 16:26:37

松江のドーミーインには大浴場はないものの、それを補って余り有る魅力を兼ね備えていました。まず建物が新しく、清潔で設備は最新のものであること。ツインの部屋に宿泊したのですが、部屋の風呂はジャクジーが有り、浴槽からテレビも見ることができました。浴室とトイレは洗面室を挟んで両側に有り、2人の時の使い勝手は非常に良かったです。朝食がまた素晴らしく、地元の食材度を豊富に使用し、また味も良くで満足できました。従業員の方は皆感じよく、きびきびと対応して頂きました。

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月18日 21:18:48

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
文面から、当館でのご宿泊をご満喫していただき、お寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変感激いたしました。

お客様の仰いますとおり、当館には大浴場を設けていない為、多くのお客様から、残念とのお言葉を賜りますが、今回それを補う魅力があるとのお言葉をお寄せくださり、とても嬉しく思っております。

今後も、ドーミーインEXPRESS松江ならではのおもてなしとサービスでお客様をお出迎えし、たくさんのお客様の笑顔と出会うことが出来ますよう、日々、精進してまいります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

tomo5714さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomo5714さん [30代/男性] 2014年04月17日 01:24:50

夜鳴きそばが嬉しいです。各地のドーミインを使わせてもらってます。値段のバランスがよくいつも助かってます。

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月17日 16:31:00

また、重ねてのご投稿心より感謝申し上げます。
夜鳴きそばのサービスもお客様にお喜び頂けましたご様子に安堵致しております。
夜鳴きそばはしょうゆ半ラーメンで、当館で毎晩お作りしてご提供させて頂いております。
お忙しい一日の終わりに〆のラーメンでほっと一息ついていただければ幸いにございます。
またもし松江へお越し頂けます機会ございましたら、当館是非御利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

tomo5714さん [30代/男性] 2014年04月17日 01:21:51

二泊しました。夜鳴きそばのサービスが嬉しいです。ドーミインは各地でお世話になっていますが値段のバランスがよく出張の時にとても助かっています。温泉がないのが残念ですがその分テレビ付きのお風呂ということで満足しました。

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月17日 16:17:12

また、各地のドーミーインもいつも御利用いただいておりますことも、重ねて感謝申し上げます。
出張もお疲れ様でございました。
お風呂に関しまして、温泉を楽しみにご来館いただきますお客様には当館温泉がございませんので、大変申し訳ない限りでございます。
お風呂のテレビで少しでもお寛ぎ頂けましたご様子に安堵致しております。またフロントにてお風呂グッズも各種ご準備しておりますので、もしよろしければ是非御利用下さいませ。
最後ではございますが、お忙しい中御投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月13日 16:45:12

綺麗で親切な所でした。朝食が混みあう時間に行った為、ビジネスの方が料理の前に立ちはだかり、どいてくれないのが困った。お盆を置く所が狭くて不便を感じました。
空気清浄機はフィルターが詰まっていました。
その他はとてもいいと思います。

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月14日 16:09:13

また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご朝食の混雑、空気清浄機のフィルターの件につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして、お詫び申し上げます。

今後、ご朝食の混雑時には、なるべくお客様をお待たせする事のないよう、スタッフの誘導やご案内を強化し、改善・対策をさせていただきたく存じます。
また、空気清浄機だけでなく、各お部屋や設備の点検を怠らず、お客様のお手を煩わせる事のないよう、快適なお時間を過ごして頂けるよう、努力して参ります。

今回こちらの不手際にあったにも関わらず、「その他はとてもいい。」とのありがたいお言葉をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

次回、ご縁がございまして、再びお客様にお会いできます日が来ることを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月10日 23:05:44

4月9日に初めて宿泊しました。

部屋はおまかせプランで、デラックスクイーンルームになったのだと思います、というかどのランクの部屋かをご説明いただければ、もっと感動があったかも(あったら嫌味と思う場合もあるので良し悪しかもしれませんが)

夜の夜泣きそばや朝のバイキングもこのランクのホテルとしては満足いくものでした。

風呂は思わず半身浴でテレビを長時間視聴してしまいました。非常に気持ちよかったです。

また機会があれば泊まりたいと思います。

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月12日 15:59:17

今回、お客様のご察しの通りデラックスクイーンルームに御案内させていただきました。
チェックインの際にはお部屋のご説明に足りない点ございまして、誠に申し訳ございませんでした。
こちらのお部屋は通常のセミダブルルームよりもベッドとお部屋のサイズが大きめのお部屋でございます。
お客様へのご案内の際には、お客様の目線に立ってご感動いただけるような接客が出来ますよう努力して参ります。
またその他館内設備や朝食などに関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。
次回もし御利用頂けます機会ございましたらご期待を裏切ることのないよう最高のサービスをご提供させていただく所存でございます。
最後ではございますが、お忙しい中御投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

■お部屋タイプおまかせドキドキワクワクプラン♪《朝食付き》
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2014年04月05日 05:43:11

いつも心地よく利用させて頂いています。
ホテル内もとてもキレイで朝食も美味しく、受付もレストランもスタッフさんの対応が良いです。
冬は毛布を用意頂いてるのが嬉しかったです。

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月05日 06:44:21

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食をお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。

これからもドーミーイングループの御愛好 よろしくお願い申し上げます。

最後ではござますが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。