投稿者さん 2020年01月05日 10:43:45

初詣の拠点として利用しました。
部屋も食事も値段の割にかなり良かったです。
ただ、少し残念なのは電気自動車の充電設備があるにも関わらず
タイムスケジュールの管理をされてないようで、数回確認しましたが、
利用されてないのに他の宿泊者が予約してるとのことで使えなかったのが残念です。
大体の使用時間なども管理して頂ければこれから増えるであろうEV利用者にも良いサービスが提供できるのではと感じました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月16日 12:45:36

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 滞在中、電気自動車専用の駐車場の件につきまして残念な思いをさせてしまった事大変心苦しく思っております。
本来であればご投稿の通り、日々、管理をしていかなければならないにも関わらずなされてなかった事、誠に申し訳ありませんでした。
今後は利用状況を書面にて管理し、スタッフ一同全員で共有し日々のオペレーションに努めてまいりたいと考えております。
それにも関わらず、お部屋やご朝食の事でお褒めのお言葉を頂きました事、大変恐縮でございます。
今回のお客様のご投稿を無駄にせず、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインホテルチェーン、並びに当館のご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございました。

副支配人 柴田

【ボーナスルーム】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫♪♪朝食付き
【禁煙セミダブルルーム【ボーナスプラン】】

akc161さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akc161さん [40代/男性] 2020年01月02日 14:22:18

駐車場が狭く停めにくい事が残念です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月09日 11:16:35

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、駐車場につきまして停めづらかったとのこと、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
私共では、裏手の平面駐車場及び近隣のコインパーキングの一部を借り受けた占有駐車場のほか提携先と致しまして近隣のコインパーキングをご案内致しております。
いずれも先着にてのご案内となる為、お車の大きさや残りのスペースの状況によっては停めづらく感じられたかと存じます。
大変恐縮ではございますが、提携先等の空車状況によっては停めやすいスペースをご案内させて頂くことも可能でございますので、お手数ではございますが私共に一度ご連絡頂ければ幸いでございます。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

★お得なグルメクーポン付★朝食半額!12時アウトプラン
【禁煙セミダブル】

マック宮島さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マック宮島さん [60代/男性] 2019年12月24日 23:06:57

このホテルは従来から贔屓にしていて,評価ポイントはすべての観点から満点です。かつこのプランは,楽天ポイントが一杯付くので嬉しい。これからはこのプランは見逃さないようにします。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月28日 08:41:26

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変安堵しております。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事のないよう、スタッフ一同精進してまいります。

楽天トラベルでは定期的にポイントが倍になるプランなど、さまざまなセールを行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中瀬

norun_hakiさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

norun_hakiさん [30代/男性] 2019年12月16日 08:32:17

友人と旅行でいきました!
駅からも近くで分かりやすかったです

フロントの方も優しく対応してもらって、wifi環境も良くて友人も大満足してました

お風呂にもテレビがついていて良かったのとトイレ別にあって良かったです!

朝食も美味しくて、楽しく過ごせました
また泊まってみたいと思います!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月20日 20:36:47

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

当館はJR松江駅から徒歩約5分ほどに立地しており、観光等のアクセスに便利となっております。
フロントでは周辺の観光案内マップ等もご用意しておりますので次回はぜひご活用下さいませ。

フロント 竹本

kirakira8810さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kirakira8810さん [40代/女性] 2019年11月14日 18:02:02

いつも利用させてもらってます

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月15日 02:29:39

いつもドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス・接遇の向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。

日中も冷え込む日が続いておりますので、風邪をひかれませんよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月09日 16:32:36

素晴らしい立地です。お風呂も最高!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月09日 18:40:56

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地やお風呂に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 中瀬

【VOD全200タイトル以上見放題】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年09月29日 20:04:17

いつも松江に行く時には利用させてもらっています。
清潔で親切なスタッフにいつも感謝しております。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月05日 04:30:18

いつもホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館のスタッフの対応・また施設の清潔さに関してお褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様がより快適に、ご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
次回、松江にお越しの際もドーミーインEXPRESS松江のご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【禁煙セミダブル】

スイピヨさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スイピヨさん [50代/男性] 2019年09月18日 19:51:12

駐車場が有料で入庫しようとすると係員は挨拶もなくいきなり「名前は」とチェックするだけ。立体駐車場の1階部分でスペースも狭く係員の誘導もない。車利用者は要注意。フロントはウエルカムドリンクの案内もなく近く食事できる店舗を地図で教えてくれ向かったら定休日。駐車料金の請求と朝食は混み合うという事務的案内をあっさりするだけで、サービス内容は自分で調べろって感じかな。中途半端な対応で第一印象は残念。朝食と部屋の清潔さは良かった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月24日 06:59:30

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
早速ではございますが、ご投稿にあります駐車場での心無い対応、またフロントでのご案内不足におきましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
対応致しました駐車場スタッフには厳重に注意するとともに改善の指導を行いました。またフロントでの対応、ご案内不足に関しましてもスタッフ全員で共有しまして、改善をして参ります。誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、朝食と部屋の清潔さは良かったとの一言を頂き、大変恐縮でございます。
ご不快な思いをさせてしまいました上に誠に勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたらお越しいただきまして今回の件を挽回する機会をいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございます。

副支配人 柴田

【朝食付き】スタンダードプラン<出雲そばを堪能♪和洋食セミバイキング>
【禁煙デラックスクイーンルーム】

yukibow311さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yukibow311さん [50代/男性] 2019年08月26日 09:18:47

部屋もきれいですが、お風呂などの水まわりが新しく、大変きれいなので気持ちよく泊まれました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月28日 20:31:18

ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上・設備の維持に努めて参ります。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月27日 10:05:55

初めての山陰旅行でお世話になりました。朝食の席が空いてるか心配でしたが杞憂でした。料理もおいしくいただきました。夕食も宿おすすめのクーポン付きの店で旬のスズキが食べれて嬉しかったです

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月30日 02:08:33

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠に有難うございます。

これからもより多くのお客様にご評価頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、また松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

フロント 竹本

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月28日 16:27:38

夜泣きそば、朝ごはんはどちらも美味しかったです。

宿泊してみて、不満に思うことは何もありませんでした。
次も利用したいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月02日 04:25:02

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

次も利用したいとのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。
これからもより多くのお客様にご満足して頂けます様、サービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【楽天スーパーSALE】10%OFF★楽天スーパーポイント10倍 《素泊まり》
【禁煙シングルルーム】

たるさん0917さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たるさん0917さん [40代/男性] 2019年06月17日 10:31:52

朝食がとても美味しい。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月18日 02:33:54

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂けました事、大変嬉しく思っております。
私共では出雲そばやしじみ飯など地元名物を併せた約30種のセミバイキングにてご用意しております。
朝食をお召し上がりいただき、一日の活力として頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様にお喜び頂けるよう、創意工夫に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月14日 23:39:37

立地も良く、近くにおいしい焼き鳥屋さん有。気に入りました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月15日 03:12:08

ご投稿よりお客様がご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
フロントでは近隣の飲食店のマップもご用意しておりますのでぜひご活用下さいませ。
また松江にお立ち寄りの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年04月24日 09:55:00

とても綺麗な所で、良かったです。朝食も美味しく満足しています。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月25日 03:30:23

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
当館の朝食では出雲そばやしじみご飯といったご当地メニューをはじめ、季節ごとに異なったメニューをご用意いたしておりますのて、次回ご宿泊の際にもぜひ当館の朝食をお召し上がり頂けたらと思います。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 惠

tani-gさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tani-gさん [50代/男性] 2019年04月03日 16:24:13

出張で利用しました。駅からも近くて便利です。
朝食も郷土料理あり洋食ありで品数が豊富で美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月04日 06:41:59

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
私共では、ご出発前にご朝食を一日の活力としてお召し上がり頂けるよう、また地元名物を気軽にお楽しみ頂けるように出雲そばやしじみ飯等のご郷土料理を含めた約30種のセミバイキングを御用意しております。
ご満足頂けました事に安堵いたしました。
季節限定のメニューもご用意しておりますので、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今後もご滞在をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月16日 22:40:28

深夜3時を過ぎから低音(自販機、室外機、その他発生源)が10分毎に大きくなり朝まで寝れなかった。こんな所に宿泊したのは初めてだった。低音以外は良いホテルだったので残念です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月19日 13:59:43

早速ではございますが、深夜の時間帯に低音にて
ゆっくりとお休みになれませんでしたとの事、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。
すぐに業者に連絡し、原因を追究させて頂いております。貴重なご指摘を頂き有難うございます。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただき、またお越しいただければ幸いでございます。

副支配人 柴田

★お得なグルメクーポン付★【早割14】朝食付☆早期特割プラン♪
【禁煙シングルルーム】

yukibow311さん [50代/男性] 2019年03月11日 17:15:13

松江では、いつも利用させていただいています。こじんまりとしていますが、きれいです。朝食もご当地ものがそろえてあるので、楽しみです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月14日 05:08:05

いつもドーミーインEXPRESS松江をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、また朝食もご満足頂き、スタッフ一同大変安堵しております。
朝食はご当地の出雲そば・しじみ飯またしじみ汁に加え3月より春メニューをご提供させていただいております。
当館の朝食は季節ごとに一部メニューを変更し、お客様に美味しくお召し上がりいただけるように
料理長が心を込め手造りにてご提供しております。

今後もよりご満足頂けるよう、また快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 柴田

投稿者さん 2019年01月27日 23:53:43

良いホテル

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月28日 03:57:05

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂く、温かいお言葉は私どもスタッフの大きな励みとなっております。
今後も皆様のご期待に沿うことのできるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

副支配人 渋谷

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

★お得なグルメクーポン付★ 【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2019年01月24日 18:22:57

広めの部屋だったため、ソファーなどが置いてあり、快適でした。
朝食が豊富でいつも有り難くいただいています。
また利用します。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月24日 19:46:53

今回はデラックスクイーンルームにてお泊り頂きましたが、快適に過ごせたとのお言葉を頂くことができ、安堵いたしております。
シングルルームやセミダブルルームの他、ツインルーム等いくつかのお部屋タイプをご用意しておりますのでご利用人数や目的でお選び頂き、私共でのご滞在をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また朝食につきましてもお喜び頂けました事を本当に嬉しく思っております。
出雲そばやしじみ飯等の地元名物に加え、季節のサイドメニューなど約30種を日替わりでご用意しておりますので、お召し上がり頂き、一日の活力としていただければ幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるようサービス向上に努めてまいります。
また利用しますとの温かいお言葉をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

★お得なグルメクーポン付★【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆

投稿者さん 2019年01月24日 18:21:30

出張が延びて、当日急に泊まることになりました。
きれいに掃除された部屋で快適に過ごすことができました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月24日 19:45:35

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
今後も皆様にご自宅にいらっしゃる時のようにお寛ぎ頂けるよう、一同サービス向上に努めてまいります。
嬉しいお声をお寄せ頂き、ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料&12時チェックアウト≪朝食付≫