ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月10日 18:42:15

今までで一番良かった。大浴場があれば完璧です

かさぱぱさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かさぱぱさん [50代/男性] 2021年05月08日 03:50:39

ウェルカムドリンクだけでなく、夜鳴きそばやアイスキャンディーも無料サービスなのが新鮮でした。
    コンビニも目の前にあり買い出しにも困りませんでした。
    部屋風呂もユニットでしたが、バスタブ内の段差に座ることもできましたし、お風呂テレビも楽しませていただきました。

当日の日程変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました。

【禁煙セミダブル】

にしまごめさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2021年04月19日 09:41:33

駅近で便利。
    大きな道路に面しているが、外の音は気にならない。
    部屋に内扉もあるので、廊下の音も気にならない。
    松江出張時は、また使わせて頂きたい。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 21:43:42

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    立地につきまして便利と仰って頂くことができ、お役に立てたものと安堵致しました。
    ご投稿のように私共はJR松江駅より徒歩にて5分圏内に位置しており、近隣には飲食店やコンビニエンスストア等も多数ございます。
    ビジネスや観光の拠点として頂ければと存じます。
    また内扉につきましても設置したことで廊下の音も気にならなかったとの事、ゆっくりお休み頂けたのであれば幸いでございます。
    次回ご来館頂いた際にも快適にご滞在頂けるよう、引き続き向上に努めて参ります。
    ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またお会いできます日を、一同心よりお待ち申し上げます。

◆━━━2021年4月28日開業予定━━━━━◆
     「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
    金沢観光の中心地である兼六園や近江町市場まで徒歩圏内の好立地に、ドーミーインの和風プレミアムホテル「御宿 野乃」シリーズがいよいよオープン致します。
        皆様のご予約お待ち申し上げます。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
    【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年04月16日 17:36:30

夜鳴きそばと朝食は、さすがです。
    太ります…

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 21:19:00

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    この度のご滞在を満喫頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    ドーミーインチェーン名物の夜鳴きそばや、出雲そば、しじみ汁等ご当地メニューを加えた朝食の他、今年から、アイスキャンディ(提供時間:15時-25時)や乳酸菌飲料(提供時間:5時-10時)のサービスも開始致しました。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、私共でのご宿泊を、一層楽しんで頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆━━━2021年4月28日開業予定━━━━━◆
     「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
        皆様のご予約お待ち申し上げます。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【ポイント10倍】 シンプルステイプラン《朝食付》12時アウト

投稿者さん 2021年03月06日 23:27:05

立地もよく、外でご飯を食べに行くのにとっても良かったです。ただ、時間的に夜鳴きそばが食べれなくて残念でした

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 04:14:54

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館はJR松江駅より徒歩約4分に立地しており、繁華街も近く、観光等のアクセスに大変便利となっております。
    フロントでは周辺の飲食店マップもご用意しておりますので次回是非ご活用下さいませ。
    しかしながら夜鳴きそばをお召し上がり頂けなかった事、大変心苦しく思います。
    夜鳴きそばは21時30分から23時までの営業となっておりますのでご都合のよろしいときは是非ご賞味下さいませ。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ボーナスルーム】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫♪♪朝食付き
    【禁煙セミダブルルーム【ボーナスプラン】】

hiroshisatou_310さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiroshisatou_310さん [50代/男性] 2021年02月19日 12:59:07

松江で初めて利用させて頂きました。お風呂のテレビやBluetoothスピーカーなどの設備がとても良かったです。

宿泊当日は雪で出かける人も少なかったせいか、利用者か多かったようでWi-Fiの通信が不安定でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月20日 09:34:36

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    さっそくではございますが館内のWi-Fiにつきましてお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    必要に応じて業者に点検等は行って頂いておりますが状況によっては通信が不安定になる場合がございます。
    当館では通信が不安定だというお客様にはフロントにて貸出用のWi-Fiルーターのご用意もございますので、次回もし同じような事が起こった場合はぜひご活用下さいませ。
    しかしながらそのほかの設備面につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようサービスの向上・設備の維持に努めて参ります。
    また松江にお越しの際は勝手ではございますが挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月08日 21:13:08

前回に引き続き出張で利用
    駅に程よく近く移動に便利
    コロナ過のためお店での食事が中々できないため
    出張中の楽しみがなく残念
    次回行くことがあったときは、コロナが多少でも収まって
    食事が楽しめることを願う
    ホテルは、廊下及びほかの部屋からの騒音がなく快適に過ごせて
    よかった

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月09日 02:33:37

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルのお部屋は少しでもお客様がごゆっくりお休み頂けますよう、二重扉になっており、その為、廊下などの騒音が聞こえにくくなっております。快適にお過ごし頂いたとの事、従業員一同大変嬉しく思っております。
    このコロナ禍で外食も中々出来ず、ご不便な思いをされてるかと思います。お身体には気を付けてお過ごし下さいませ。
    次回お見えになる際は、コロナが少しでも収束し、お客様が松江をご満喫頂ける環境になってます様、私共も心よりお祈りしております。

フロント 柴田

投稿者さん 2021年01月31日 16:16:05

1月25日から5泊出張で利用しました。
    エコプラン?部屋清掃なしプラン
    アメニティーだけ交換してもらえると思ったら、連絡しないと交換してもらえなかった。
    部屋のごみもドアの外に出していないと捨ててもらえないのでチョット不便
    清掃は無くていいので、アメニティー交換とごみ捨ては要求しなくてもやってもらいたい。
    朝食は美味しいので、また出張で利用しようと思う。
    次回は、清掃ありプランを選択予定

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月02日 15:39:01

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    お客様のお申込み頂いてますエコプランの件にて大変ご不便な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
    本来であればC/I時にお客様にタオル・アメニティの交換のご希望をお伺いさせて頂かなくてはいけない事であり、ご案内を怠ってしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後はC/I時のご案内を徹底し、このような事がないように努めてまいります。

しかしながら、ご朝食が良かったとのお言葉を頂き有難うございます。

お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 柴田

◆━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉鶴港の湯ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍★】【連泊割◆朝食付】【清掃なし】4連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2021年01月07日 19:35:06

ドーミーインExpressなので温泉はなかったものの、夜泣き蕎麦やアイスクリームのサービスがあり、ありがたかったです♪
    部屋のユニットバスの湯船が狭いのに半身浴できるように段差がつけてあってたので、全然くつろげなかった…。
    段差はもっと低くてよかったかも。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月09日 19:20:04

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    早速でございますが、客室のお風呂につきまして段差によりお寛ぎ頂けなかったとの事、大変心苦しく思っております。
    お言葉のように、ご宿泊頂きましたお部屋タイプにつきましては、半身浴をして頂きやすい様、バスタブに段差を設けております。
    ツインタイプのお部屋でございましたら、スクエアタイプの段差のないバスタブとなっておりますので、またご検討頂けましたら幸いでございます。
    しかしながら夜鳴きそばやアイスクリームの提供につきましてお喜び頂けましたことに安堵致しました。
    今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
    貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げま宇s。

◆━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉鶴港の湯ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

たま012586さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たま012586さん [40代/女性] 2020年12月19日 17:44:54

数年前に泊まったことがあり、2度めです。
    旅行ではないのですが、所用で2泊利用しました。
    綺麗なホテルで、コロナの感染対策もきちんとされています。安心して宿泊できました。
    また松江には来ることが度々あると思うので、使わせていただきます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月20日 18:00:05

またかねてより当館をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿よりお客様がご滞在中安心してお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    これからもより多くのお客様にご愛顧頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

◆━━2021年1月27日オープン━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
    【禁煙シングルルーム】

さるぼぼ1214さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さるぼぼ1214さん [40代/男性] 2020年12月16日 10:31:47

他の方も書かれてますが、寝室を仕切るドアがあるだけで、こんなに落ち着くというのは新しい発見でした!
    ユニットバスの中にテレビがあるホテルは初めてです。もう少し浴槽が広ければ満点でしたが...。とにかく他のホテルとは違った発想が興味深かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月20日 17:22:04

ご投稿よりお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    しかしながら浴槽の広さに関しましてお客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。
    当館ではツインルーム、和洋室はお風呂とトイレが別になっておりまして浴槽も段差がないタイプとなっております。次回ぜひご検討下さいませ。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2020年11月17日 23:10:51

ビジネス利用です、ここは珍しい二重扉で構造上とても静かで過ごせます。
    オープンしてから数年利用していますが清潔感やフロントの質などをずっと維持しており満足度は高いです

価格帯も1段上なのでゆっくり落ち着いて寝たい人向けかと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 07:48:03

オープン以来変わらずご愛顧いただいておりますこと、心よりお礼申し上げます。
    日頃よりご利用頂いておりますお客様のお陰で私共は無事オープンより9年目を迎えることができました。
    昨今のコロナ禍もあり、また私共に至らない点もあるかとは存じますが、お客様にご滞在を快適にお過ごし頂けること、また泊まりたいと思っていただけることが。私共にとって何よりの励みとなります。
    今後も皆様に安心してご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、温かいご投稿を賜り、ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙クイーンルーム】

かずや8030さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:37:41

夜泣きそば最高
    綺麗な部屋

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 07:35:39

夜鳴きそばにつきまして、最高とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    あっさり味の醤油ラーメンをハーフサイズにて帆用意にております。
    お夜食やお酒の〆でお召し上がりの方にもご好評いただいておりますので、ご満足いただけましたことに安堵致しました。
    お部屋につきましても、お褒めの言葉を頂くことができ、嬉しく思っております。
    今後一層快適にご滞在頂けるよう、一同精進して参ります。
    ご投稿頂き、ありがとうございました。
    またのご来館を一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

sow0426さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sow0426さん [50代/男性] 2020年10月29日 15:52:11

風呂の浴槽が狭い。ドーミーイン系列なので大浴場があるかもと勘違い。夕飯食べに行くところは周りにいっぱいある。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 21:22:56

早速ではありますが、当館には大浴場がなく、またお部屋の浴槽に関しましてご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく思います。
    当館ではツインルームと和洋室のみお風呂とトイレが別のお部屋になりますので次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。
    これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

【禁煙シングルルーム】

つかちゃん0515さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つかちゃん0515さん [40代/男性] 2020年10月10日 16:26:50

いいホテルです。
    朝食が、美味しかった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 19:29:18

朝食が美味しかったとのお褒めの言葉を頂き、大変安堵致しました。
    当館の朝食では朝の彩り御膳をはじめ、小鉢料理や、しじみ汁、出雲そばといったご当地メニューをご用意しております。
    季節や日毎に異なったメニューを提供しておりますので、次回またご来館頂く機会がございましたら、その際にも朝食をお召し上がり頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント 恵

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】 癒しのシンプルステイプラン《朝食付》12時アウト

投稿者さん 2020年10月03日 08:33:24

お風呂にテレビがあり、くつろげました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 13:34:05

お風呂でお寛ぎ頂けたとのことで、大変嬉しく感じております。当館に大浴場はございませんが、テレビを設置したり、入浴剤のサービスをすることで、少しでも皆様にお風呂の時間をお楽しみ頂ければと思っております。また、フロントにて各種バスグッズの貸し出しも行っておりますので、次回ご来館の機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 恵

投稿者さん 2020年09月27日 17:30:37

朝食がとても美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月28日 18:53:40

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変安堵致しております。
    今後もお客様にご満足して頂けるよう、従業員一同精進して参ります
    次回、松江市へお越しの際も是非、ご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 中瀬

【禁煙セミダブル】

えぼりん8238さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えぼりん8238さん [40代/男性] 2020年08月24日 09:15:10

駅からも近くて、きれいです。
    夜泣きそば?の提供時間帯がもう少し早ければ食べたかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月24日 15:07:44

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿よりお客様がご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    夜鳴きそばにつきましては午後9:30~11:00まで1Fレストラン会場にてご提供させて頂いております。
    次回お越しの際はぜひご賞味下さいませ。

フロント 竹本

【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付プラン>

投稿者さん 2020年07月31日 10:03:28

トイレとお風呂が別で、部屋もとても綺麗でした。無料のランドリーもあり、連泊する人にはオススメです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 16:36:20

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がご滞在中当館の設備面にご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

当館には2Fと10Fにランドリーコーナーをご用意しておりまして、2Fは乾燥機能付きの洗濯機を無料でご利用頂け、10Fは洗濯機と乾燥機が別のタイプになりますので洗濯機は無料でございますが乾燥機のみ20分100円でご利用頂けます。

これからもより多くのお客様にご評価頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
    【禁煙ツインルーム】

腰が痛いオジジさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

腰が痛いオジジさん [50代/男性] 2020年07月19日 20:09:03

7月17日に宿泊しました。フロントスタッフの応対が良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。
    お風呂はシャワーのみ使用しましたが、半身浴用の段差に腰掛ける形でのシャワーは意外に使い勝手が良かった(楽だった)です。
    ただ、洗面所の水道に関し、シャワーにすると何ともないのですが、蛇口から水を出すと「キーン」と廊下まで聞こえるのではないかと思う程、物凄い音がしたため、使うのを少し遠慮しました。
    あと、備え付けの部屋着はフロントで好きなサイズが選べる方が良いように思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 04:03:54

ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

しかしながらお部屋の洗面所の蛇口の音に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    すぐに該当箇所を確認・修繕させて頂き、以後このような事が起きませんよう館内の点検をより強化して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

【室数限定】ドーミーインSALE!!お得な素泊まりプラン
    【お部屋おまかせ】