ドーミーインEXPRESS松江 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月31日 10:03:28

トイレとお風呂が別で、部屋もとても綺麗でした。無料のランドリーもあり、連泊する人にはオススメです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年08月02日 16:36:20

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がご滞在中当館の設備面にご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

当館には2Fと10Fにランドリーコーナーをご用意しておりまして、2Fは乾燥機能付きの洗濯機を無料でご利用頂け、10Fは洗濯機と乾燥機が別のタイプになりますので洗濯機は無料でございますが乾燥機のみ20分100円でご利用頂けます。

これからもより多くのお客様にご評価頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【禁煙ツインルーム】

腰が痛いオジジさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

腰が痛いオジジさん [50代/男性] 2020年07月19日 20:09:03

7月17日に宿泊しました。フロントスタッフの応対が良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。
お風呂はシャワーのみ使用しましたが、半身浴用の段差に腰掛ける形でのシャワーは意外に使い勝手が良かった(楽だった)です。
ただ、洗面所の水道に関し、シャワーにすると何ともないのですが、蛇口から水を出すと「キーン」と廊下まで聞こえるのではないかと思う程、物凄い音がしたため、使うのを少し遠慮しました。
あと、備え付けの部屋着はフロントで好きなサイズが選べる方が良いように思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年07月25日 04:03:54

ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

しかしながらお部屋の洗面所の蛇口の音に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
すぐに該当箇所を確認・修繕させて頂き、以後このような事が起きませんよう館内の点検をより強化して参ります。

また松江にお越しの際は勝手ではございますが挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

【室数限定】ドーミーインSALE!!お得な素泊まりプラン
【お部屋おまかせ】

FENRIR3939さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

FENRIR3939さん [20代/男性] 2020年06月23日 11:25:33

部屋の居心地はよくトイレと風呂が分離しているタイプの部屋でした
スタッフの方の対応も素晴らしかったです
不満点としては、浴室内が下水の臭いがしていた事くらいで浴室の設備自体は特に問題ありませんでした

2020年05月
ドーミーインEXPRESS松江 2020年07月01日 21:36:39

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 まず、お部屋の浴槽内の下水の臭いの件でございますが、ご到着前にお部屋のニオイ等の確認が出来ずにお客様をお部屋にご案内してしまい、ご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ありませんでした。すぐにお部屋を確認しまして、清掃スタッフと情報共有し、対応してまいります。
ご指摘誠に有難うございます。
 それにも関わらず、スタッフの対応、お部屋の設備につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
このようなお客様の声に恥じることのない様、従業員一同、より一層精進してまいります。

また、松江にお越しの際は、当館をお選び頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中の貴重なご指摘、並びにご意見有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 柴田

ラガチャン4045さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

ラガチャン4045さん [40代/男性] 2020年06月11日 07:15:17

ドーミーインEXPRESS松江 2020年06月13日 09:17:38

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けます様、より一層サービス・接遇の向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【室数限定】ドーミーインSALE!!お得な素泊まりプラン
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年04月25日 10:55:06

TV付きの浴室は、入浴時だけでなく朝の準備にも凄く便利で予想以上に良かったです。浴槽が小さかったので、足が伸ばせるサイズなら文句なしでした。裏の駐車場は迷う事もなく、朝食は美味しくてとても満足でした。

2020年04月
ドーミーインEXPRESS松江 2020年04月25日 14:54:59

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中当館のサービスにご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
朝食に関しましては3月17日より従来のビュッフェスタイルから季節の彩り御膳やご当地メニューとして出雲そば・しじみ汁等をご提供させて頂いております。こちらをご評価頂け、大変嬉しく存じます。

フロント 竹本

kimukimu99さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

kimukimu99さん [40代/男性] 2020年04月12日 01:40:18

出張でいつも利用させて頂いてます。
部屋も落ち着けて満足です。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年04月12日 16:30:25

いつもドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変安堵しております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、より一層サービスの向上に努めて参ります。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍 《素泊まり》

投稿者さん 2020年04月11日 17:28:30

お風呂にテレビがあったので、ゆっくりと湯船につかりながらテレビを観ることができて良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年04月12日 16:20:55

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。
当館は大浴場がないドーミーインではございますが、皆様に少しでもバスタイムを楽しんでいただける様、お風呂にテレビを設置したり、フロントにて入浴剤をご用意致しております。
その他バスグッズも貸し出し致しておりますので、次回またご来館頂く機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 惠

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2020年02月26日 16:32:05

設備も部屋も新しく綺麗でした。夜鳴きそば(無料)も美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年02月26日 20:34:18

ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

夜鳴きそばはドーミーインチェーンでも力を入れているサービスの一つでございまして、お客様にご評価頂けスタッフ一同安堵しております。

これからもより多くのお客様にご評価頂けますよう精進して参りますので、また松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月25日 15:56:13

風呂場のTV設置が、何かと便利でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年02月26日 20:30:44

ご投稿よりお客様がご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2020年02月10日 02:32:00

いつ来てもキレイです。部屋の防音性は特筆すべきことです。
あとは以前より少し閑散期の料金がお得になったので利用しやすくなったと思います。
また来たいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年02月11日 11:27:27

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読致しました。
ご料金に関しまして、お日にちによって変動してまいりますが、今の時期はお得なプランが沢山ございますので、次回ご利用の際もご検討くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中瀬

【さき楽28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙シングルルーム】

黒髪5479さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

黒髪5479さん [50代/男性] 2020年02月05日 19:51:19

朝食が大変おいしかった

ドーミーインEXPRESS松江 2020年02月09日 18:01:27

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
私共の朝食では、出雲そばやシジミ飯など地元名物を加えた約30種のセミバイキングをご用意しております。
季節ごとにメニューの変更も行っておりますので今お楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後も皆様に一日の活力として美味しい朝食をお召し上がりいただけるよう、一同創意工夫に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月03日 16:22:55

以前行ったときより質が落ちたような気がしました。
お風呂の壁や洗面台の清掃が清潔感を感じませんでした。
バスマットもなく不便でした。
朝食のシジミ汁はとてもおいしかったです。
部屋の鏡が小さすぎてメイクやドライヤーをするのに不便でした。
以前がよかったのでがっかりしました。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年02月09日 17:58:24

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
早速ではございますが、以前ご宿泊頂いた際よりも、質が落ちているようにお感じになったとの事、大変心苦しく思っております。
日頃より客室点検等にて設備の不具合や傷み具合を点検しておりますが、十分なものではなかったものと猛省しております。
またアメニティにつきましても不足していたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、ご入室頂く前の点検を一層強化して参ります。
しかしながら、朝食につきましてはお褒めの言葉を頂くことができ、安堵致しました。
今後皆様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今一度挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 伊藤

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪
【禁煙クイーンルーム】

hurawa7847さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

hurawa7847さん [20代/女性] 2020年01月18日 13:14:45

駅から歩いてすぐなので便利でした。
コンビニが近くにあるのも有難いです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年01月21日 08:17:22

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
私共はJR松江駅より徒歩5分圏内に位置しており、
周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
お客様の旅の拠点としてお役に立てましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月13日 15:49:32

観光目的で宿泊しました。立地が良く、付近にコンビニ・飲食店多数あり、夜も困りません。
部屋は狭めですが、全体的に綺麗で清潔感があり好印象。お風呂にTVがついている事に感動しました。
食事は可もなく不可もなくです。
スタッフさんは皆丁寧で良い方ばかりでした。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年01月16日 18:40:47

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。
私共は、JR松江駅より徒歩5分圏内にございますので、市内観光にも便利かと存じます。
また飲食店等も多数ある地域でございますので、松江での観光をお楽しみ頂けたのでございましたら幸いでございます。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂けました事、本当にうれしく思っております。
今後も皆様のより良い旅のお手伝いが出来る様、一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫
【禁煙セミダブル】

akc161さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

akc161さん [40代/男性] 2020年01月02日 14:22:18

駐車場が狭く停めにくい事が残念です。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年01月09日 11:16:35

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、駐車場につきまして停めづらかったとのこと、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
私共では、裏手の平面駐車場及び近隣のコインパーキングの一部を借り受けた占有駐車場のほか提携先と致しまして近隣のコインパーキングをご案内致しております。
いずれも先着にてのご案内となる為、お車の大きさや残りのスペースの状況によっては停めづらく感じられたかと存じます。
大変恐縮ではございますが、提携先等の空車状況によっては停めやすいスペースをご案内させて頂くことも可能でございますので、お手数ではございますが私共に一度ご連絡頂ければ幸いでございます。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月27日 15:35:23

ビジネスホテルとしては綺麗だと思います。
ただ、松江にしては高いです。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年12月30日 04:52:56

また、「綺麗」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご料金につきまして、当館はイベント等に合わせて日毎に変動しておりまして、お客様がご宿泊頂いたお日にちが神在月という事もあり、少しお高めのご料金となっておりました。

お日にちによってはお得なプランにて販売をしておりますので、また松江市へお越しの際はご検討いただければと思います。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【禁煙シングルルーム】

おぐらぱふぇさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

おぐらぱふぇさん [50代/女性] 2019年12月23日 17:57:38

ベッドは広々していて気持ちよかったが、全体的に設備の老朽化が気になった。テレビのリモコンの電池切れもあったが、迅速に対応していただいたことは評価したい。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年12月28日 08:36:01

この度はドーミーインEXPRESSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

テレビのリモコン電池につきまして、ご迷惑をお掛け致しました。
また、設備の老朽化につきましては修繕が可能な範囲で対応を行っている最中でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、頂いたご意見をもとに、サービスおよび接遇の向に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中瀬

【さき楽28◆素泊り】癒しのシンプルステイプラン☆<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2019年12月16日 17:17:53

清潔感があります。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年12月20日 20:39:36

これからもより多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上・施設の維持に努めて参りますので、また松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

耕太朗8483さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

耕太朗8483さん [50代/男性] 2019年11月15日 08:29:10

部屋付きの風呂が,非常に使いやすく,テレビも付いていて,なかなか工夫されていて面白かったです.時期のせいもあるのでしょうが,掃除が毎日入らないコースとしては,ちょっと値段は高めでした.

ドーミーインEXPRESS松江 2019年11月16日 02:22:37

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館には大浴場がなく、皆様に少しでも楽しく快適にお過ごし頂けるよう、浴室にテレビを設置させて頂いております。
フロントにてバスグッズや入浴剤のサービスもございますので、是非ご利用頂ければと思います。

ご料金に関しましては、神在月やその他イベント等が重なる時期となり、少し高めとなっておりました。
時期によってはお得なプランもございますので、次回松江市へお越しの際はご検討いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。
お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中瀬

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2019年11月05日 19:11:58

少々高いが全体的に良い

ドーミーインEXPRESS松江 2019年11月07日 01:35:28

これからもより多くのお客様にご満足して頂けますよう精進して参りますので、また松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。