ドーミーインEXPRESS松江 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江のクチコミ・お客さまの声

FENRIR3939さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

FENRIR3939さん [20代/男性] 2020年06月23日 11:25:33

部屋の居心地はよくトイレと風呂が分離しているタイプの部屋でした
スタッフの方の対応も素晴らしかったです
不満点としては、浴室内が下水の臭いがしていた事くらいで浴室の設備自体は特に問題ありませんでした

2020年05月
ドーミーインEXPRESS松江 2020年07月01日 21:36:39

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 まず、お部屋の浴槽内の下水の臭いの件でございますが、ご到着前にお部屋のニオイ等の確認が出来ずにお客様をお部屋にご案内してしまい、ご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ありませんでした。すぐにお部屋を確認しまして、清掃スタッフと情報共有し、対応してまいります。
ご指摘誠に有難うございます。
 それにも関わらず、スタッフの対応、お部屋の設備につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
このようなお客様の声に恥じることのない様、従業員一同、より一層精進してまいります。

また、松江にお越しの際は、当館をお選び頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中の貴重なご指摘、並びにご意見有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 柴田

naoshionさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

naoshionさん [40代/女性] 2019年06月04日 09:58:38

建物も部屋も綺麗でした。バスタブが広めだったので、ゆっくり浸かれました。飲みに出て帰った後の夜泣きそばが美味しいです。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年06月05日 03:04:27

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
お部屋のバスタブにつきましては、ごゆっくり入浴いただけるよう、中に段差を設けた半身浴をして頂きやすいものとなっております。
日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
またお夜食にてご提供しております夜鳴きそばにつきましてもお喜び頂くことができ、安堵しております。
今後も皆様に快適にご宿泊いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月01日 18:34:35

ゴールデンウィークにあちこち探し、最後の1部屋を予約できました
ビジネスホテルなのでさほど期待せずに行ったのですが、かなりのレベルの高さときめ細かい配慮に驚きました
まだ新しいのか設備も難をつけることなく、部屋はさほど広くはないものの快適に過ごせました
ホテルに大浴場がないのが残念な点ですが、部屋のお風呂はセパレートで湯船と洗い場が分かれており、テレビやジェットバスもあるので、お風呂でかなりゆったりすることができます
またフロント傍に「りんご」が沢山置かれていて湯船にいれることができました。リンゴの香りが漂ってとても良い気分でした(アヒルちゃんも置いてあってそれもGOODです)
一番感心したのは、トイレに非常用の水タンクが置いてあったことです
家でも真似しないといけないなぁとその配慮に感激しました

立地は駅前にあるので、お土産購入にも便利でしたし、周りに居酒屋飲食店が沢山あるので夜ご飯にも困りませんでした

また松江滞在することがあれば利用したいと思います

ドーミーインEXPRESS松江 2019年05月03日 04:16:13

また、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館は他のドーミーインと違い、大浴場はございません。その代わりに少しでもお客様にお風呂の時間を楽しんで頂きますようにご投稿にありますように全室テレビ付きのお風呂の完備、果実湯のご提供、また数々のバスグッズの貸し出しをさせていただいております。
ご満足いただけました事大変嬉しく思っております。
また非常時に備え、非常用の水タンク・非常灯またエレベーターの中にも非常時に備えエレベーターチェアの設置もさせて頂いております。

今後ともよりお客様が快適に、安全に過ごせますようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中の数々の貴重なご意見誠に有難うございます。

フロント 柴田

【嬉しいお土産付☆】島根県名物!出雲そばのお土産付プラン【素泊り】
【■禁煙ツインルーム】

yukibow311さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

yukibow311さん [50代/男性] 2019年01月17日 11:59:30

朝食にしじみ、のどぐろ、わりこそばと地元のものが揃っていて、うれしいです。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年01月19日 06:06:40

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館では、地元メニューとしまして、出雲そば、しじみ飯、しじみ汁をご用意させて頂いており、のどぐろは日替わり、数量限定にてご提供させて頂いております。
次回、ご宿泊の際もぜひ、ご朝食をお召し上がりいただけたらと思います。この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またお客様に会えます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 中瀬

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

のんびりやってますさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

のんびりやってますさん [60代/男性] 2018年10月03日 20:18:12

9月25日から3泊利用させていただきました。事前にメールで朝食時間を少し早めていただくお願いをしたりと無理を聞いてもらい有り難うございました。昔泊まったホテルで、夜中に若者が騒ぎ眠れないということがありましたが、大きくない部屋なのに廊下側との仕切りドアがあり安心して眠ることができました。唯一不満な点は、スペース的に無理なんでしょうが、湯船が経験したことのない狭さだったことですかね。でも、それ以外は満足しました。有り難うございました。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年10月05日 07:00:29

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
早速ではございますが、バスタブにつきまして手狭に感じられたとのこと、大変心苦しく思っております。
しかしながら、安心してお休み頂けたとのお言葉に安堵いたしました。
また朝食につきまして事前にご相談頂き、5分程度開始を早めさせて頂きましたが、お役に立てましたことを大変嬉しく思っております。
今後も皆様のご旅行をより良いものとして頂けるよう、出来る限りでのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
温かいお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月18日 18:07:51

駅から数分で便利良い。ビジネスホテルとして問題ない。
大浴場があると勘違いしていた。
注意書きの一番にも「当ホテルには大浴場はございません」
と書かれていたので、勘違いする人が多いのだろう。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年02月19日 02:49:43

早速ではございますが、大浴場がなく残念な思いをされたのではと心苦しく思っております。
ご入浴につきましてはお部屋のバスルームをご利用頂いておりますので、今後一層分かりやすいご案内を心がけてまいります。
しかしながらビジネスホテルとして問題ないとのお言葉を頂けましたことに安堵いたしました。
今後も快適にご滞在頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2017年12月17日 19:02:58

部屋が上質でとても静か気に入っています。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年12月18日 04:24:50

いつもドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館のお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様のお言葉に恥じる事の無いよう、館内設備の維持・管理に励んでいきたいと考えております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
本格的な冬を迎え、日に日に寒さが増しております。くれぐれもご自愛いただきお過ごしくださいませ。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙シングルルーム】

楽天丸1956さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

楽天丸1956さん [60代/男性] 2017年02月07日 22:32:53

チェックインが遅くなったのでホテルから電話をいただき恐縮した。
夜泣きそばのサービスと、手作り朝食が充実しており、つい食べ過ぎました。

2017年01月
ドーミーインEXPRESS松江 2017年02月08日 16:05:30

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館では深夜のご到着予定のお客様へお時間の確認をさせて頂いておりますが、恐縮されたと伺い大変心苦しく感じております。
しかしながら、夜鳴きそば・ご朝食に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、今後とも皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 渋谷

投稿者さん 2016年11月06日 23:49:59

とにかく朝ごはんが美味しかった!
パンも種類豊富でした。
出雲蕎麦もありトッピングも豊富。しじみ汁もあり、松江の料理を楽しめました。他のおかずも美味しく、種類豊富和洋両方楽しめました。テレビが食堂にあり、朝のニュースを見ながら朝食を摂れるのもよかった。
部屋にコーヒーを持って帰れるのも有り難かったです。
夜はお風呂の中でテレビが見れるのもよかったです。くつろげました。松江のローカルのチャンネルも映り、松江の事を知ることができました。
部屋自体はは普通のビジネスホテルという感じです。
駅近でビジネス、観光両方使えるホテルだと思いました。
ホテルの人の対応がとても親切、丁寧でした。食堂の方々も感じがいい人ばかりでよか

ドーミーインEXPRESS松江 2016年11月07日 04:28:07

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして誠にありがと

うございました。ホテル立地や設備面、またスタッフの接遇面に関しましてもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

御朝食に関しましては全棟で重点を置いて取り組ませて頂いている事の一つでございまして、その中でも特にその土地ならではのメニューに力をいれております。当館は松江という土地柄、しじみやおそばを提供させて頂いており、その他にも小鉢・サラダ・天ぷら・パン等をご準備させて頂いております。文面からご満足されたご様子が伺え、スタッフ一同大変安堵致しております。

この度お客様から頂いたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後ともサービス向上に取り組んで参りますので、今後ともドーミーインEXPRESS松江、並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

最後になりましたが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたの笑顔にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 綾木

【禁煙シングルルーム】

あさりこTさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

あさりこTさん [40代/女性] 2016年08月22日 19:26:57

お部屋もきれいで、ベッドも広く 良かったです。フロントも笑顔で対応してくれて
気持ちよく過ごさせてもらいました。お風呂を普通にしたのは 下水道のにおいがきになったのですが・・ でも 風呂もきれいでしたし 半身浴もできて良かったです。
洗面所のコップにごみが入ってたこと。
美味しい朝食にまんぞくでした。あとはスタッフさんの対応にはすごく良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2016年08月23日 21:34:28

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございました。

せっかく御宿泊頂いたにも関わらず、バスルームの匂いや清掃の不備につきましてご不快な思いをされたとのこと、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。
今後チェック体制を強化して参ります。

しかしながら、スタッフの対応や朝食につきましてお褒めの言葉を頂けました事に安堵しました。

今後お客様に快適にご滞在頂ける様、一同一層のサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なご指摘、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2016年08月18日 10:36:32

ベッド良くゆっくりと休めました。
朝食も美味しく頂き、食べ過ぎたくらいです。
次回も利用させて頂きます。

ドーミーインEXPRESS松江 2016年08月19日 02:04:30

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中、ゆっくりとお休み頂けた御様子をお伺いすることができ、安堵致しました。

また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂けましたことを、大変嬉しく思っております。
ご朝食では、地元名物出雲そばやしじみ飯、宍道湖産の大和しじみを100%使用したしじみの味噌汁のほか、季節のお惣菜や小鉢などをご用意致しております。
是非お召し上がり頂き、1日の活力として頂けましたら幸いでございます。

次回ご来館の際にも快適にご滞在頂ける様、今度ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

ポリンポルポルポリーさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

ポリンポルポルポリーさん [50代/女性] 2016年07月01日 17:17:21

駅から近く、利便性はよかったです。
無料コーヒー、お風呂に入れるアロマ等のサービスもありましたが、時期的によかったのかもしれませんが、お風呂に入れる柑橘系の果物の無料サービスは、地方ならではの独特のサービスで、すごくいいと思いました。無料の夜泣きそばもありました。
夜、廊下に音楽を流しているので、寝るときに気になりましたが、部屋に内ドアがついているので、それを閉めると問題ありませんでした。
きめ細やかなサービスは、類を見ないのではないかと思います。また、利用させて頂ければと思っております。

2016年06月
ドーミーインEXPRESS松江 2016年07月02日 02:39:23

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え従業員一同大変嬉しく思っております。

当館には大浴場がございませんので、お客様がお風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、入浴剤のサービスやジェットバス、アロマポットの貸出し、土曜日限定ではございますが【果実湯】と申しましてお風呂に浮かべて頂く果実のご用意を行っております。バスタイムをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また、お客様がなるべく静かな環境でお休み頂ける様、内扉と外扉の2枚を付けさせて頂いております。

当館のサービスにおいて数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと御礼申し上げます。

今後ともより一層お客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めてまいりたいと考えておりますので、ドーミーインEXPRESS松江のご愛顧を何卒お願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 柴田

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2016年06月23日 22:49:00

低周波のブーンという音が気になり、よく眠れませんでした。
また、部屋でLTEの接続ができず3Gになってしまい,PCの通信が遅かったです。

2016年06月
ドーミーインEXPRESS松江 2016年06月24日 20:47:09

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中お寛ぎ頂けなかったとのお言葉を賜り、大変心苦しく感じております。
早急に該当部屋含め、異音とネットワーク接続の確認を行い、対処させて頂きます。
ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

この度頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後お客様に再び当館をお選び頂き、快適にお過ごし頂けるようなホテルとなるよう改善徹底して参りますので、また松江へお越しの際に当館をご一考頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご指摘・ご意見を頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申しております。

支配人 長本

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

ちう12345789さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

ちう12345789さん [50代/男性] 2016年03月10日 19:21:53

とても清潔感があり気持ちよく宿泊できました。朝の バイキング、蕎麦が冷たい、熱いが選べるサービスもよかったです。味もgood!

2016年03月
ドーミーインEXPRESS松江 2016年03月11日 05:17:05

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ、とても嬉しく拝見致しました。

また当館自慢の朝食につきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ご朝食では、地元名物の出雲蕎麦やしじみ飯、しじみの味噌汁をはじめ、惣菜やヨーグルト、ワッフルやフレンチトーストをご用意致しております。

出雲蕎麦につきましては、暖かいものと冷たいものををご用意しております。しっかりご朝食をお召し上がり頂き、一日の活力として頂けましたら幸いでございます。

今後も皆様にお喜び頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

※室数限定※朝食付お値打ちプラン♪
【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2016年02月29日 17:23:07

フロント、従業員の方達の
応対がとても良く滞在中気持ちよく過ごす事が出来ました。
部屋は少し狭いですが…
さりげない気配りがしてあり良かったです。

2016年02月
ドーミーインEXPRESS松江 2016年03月01日 08:08:53

お部屋の広さにつきまして、少々手狭に感じられたとの事、大変心苦しく思っております。
ツインタイプのお部屋でございますと、今回御宿泊頂いたデラックスクイーンルームより若干広めになっております。
次回ご検討頂けましたら幸いでございます。

にもかかわらず、私どもの応対につきまして、「とても良く滞在中気持ちよく過ごす事が出来ました。」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【禁煙デラックスクイーンルーム】

shyasuk299さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

shyasuk299さん [20代/女性] 2016年01月28日 23:05:09

部屋の備品の多さにびっくりしました。
一番びっくりしたのは音楽再生機器が備わっていたことです。
また、お風呂にテレビがあり半身浴しながらゆっくりテレビがみれて楽しかったです。
また、メイクをするときに必要な鏡や、充電器もあってほかのホテルでは見たことがなくて、なにを忘れても困らなそうなホテルでした。
朝食付きのプランでしたが、残念ながら時間がなくなってしまい食べられませんでした。
ほかの地域でもドーミーインを使いたいと思えました。

2016年01月
ドーミーインEXPRESS松江 2016年01月29日 06:07:12

この度はドーミーインEXORESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
滞在中快適にお過ごし頂けた御様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては出雲そばやしじみ飯等の名物に加え、お惣菜や小鉢、サラダ等をご用意しております。
次回お越しの際には是非お召し上がり下さいませ。
今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年10月06日 21:14:29

いつもいっぱいでなかなか予約できません。松江ではここが一番のお気に入りです。

2015年09月
ドーミーインEXPRESS松江 2015年10月07日 11:32:34

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。松江でのご旅行をお楽しみ頂けたご様子、またお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。
今後もお客様に安心してお泊り頂ける様、向上に努めて参ります。
お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪10月21日堂々のOPEN♪
国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪
【禁煙シングルルーム】

y88887982さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

y88887982さん [50代/男性] 2015年09月22日 23:52:17

夜のお蕎麦サービスは、とてもおいしく良かったです。
また、朝食で名物の出雲そばが出たのもとても良かったです。

2015年09月
ドーミーインEXPRESS松江 2015年09月23日 10:36:05

夜鳴きそばの無料サービスにつきまして、お気に召して頂けましたこと大変嬉しく思っております。
また当館自慢の朝食につきまして、名物の出雲そばやしじみ御飯をご用意しております。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同向上に努めて参ります。

フロント 伊藤
*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:
鳥取県境港市にドーミーイン国内55店舗目が2016年オープン予定!
☆『ドーミーインPREMIUM』に和のエッセンスを加えた新ブランド☆
天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★

投稿者さん 2015年09月15日 18:25:15

二度目の宿泊ですが、部屋も綺麗で満足です。

ラーメンのサービスも助かりました。

2015年09月
ドーミーインEXPRESS松江 2015年09月16日 07:20:11

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
再び当館をお選び頂けたことを大変嬉しく思っております。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
夜鳴きそばは、全国のドーミーインで毎晩21:30から23:00まで提供しております。お喜び頂け幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪

【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2015年03月19日 22:53:50

初めて宿泊させていただきました。やはり大浴場が無いのは残念です。でも朝食のレベルが高くてとてもおいかったです。大浴場が無いのでもう少し料金が安ければいいなと思いましたが、駅から近いので料金はしょうがないのかもしれません

2015年02月
ドーミーインEXPRESS松江 2015年03月20日 06:53:22

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ドーミーイングループは一部施設を除き、温泉感覚の大浴場を設けておりますが、当館は大浴場ではなく、全客室にTV付きユニットバスを完備しております。残念なお気持ちになられたことを大変心苦しく感じております。
しかしながら、和洋セミバイキングの朝食にご満足頂けたとのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご愛顧頂けるホテルづくりの為、サービス向上に精進して参りますので、どうかドーミーインEXPRESS松江をよろしくお願い申し上げます。
それではまたのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 長本