ドーミーインEXPRESS松江 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月31日 10:03:28

トイレとお風呂が別で、部屋もとても綺麗でした。無料のランドリーもあり、連泊する人にはオススメです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年08月02日 16:36:20

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がご滞在中当館の設備面にご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

当館には2Fと10Fにランドリーコーナーをご用意しておりまして、2Fは乾燥機能付きの洗濯機を無料でご利用頂け、10Fは洗濯機と乾燥機が別のタイプになりますので洗濯機は無料でございますが乾燥機のみ20分100円でご利用頂けます。

これからもより多くのお客様にご評価頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年04月25日 10:55:06

TV付きの浴室は、入浴時だけでなく朝の準備にも凄く便利で予想以上に良かったです。浴槽が小さかったので、足が伸ばせるサイズなら文句なしでした。裏の駐車場は迷う事もなく、朝食は美味しくてとても満足でした。

2020年04月
ドーミーインEXPRESS松江 2020年04月25日 14:54:59

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中当館のサービスにご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
朝食に関しましては3月17日より従来のビュッフェスタイルから季節の彩り御膳やご当地メニューとして出雲そば・しじみ汁等をご提供させて頂いております。こちらをご評価頂け、大変嬉しく存じます。

フロント 竹本

hurawa7847さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

hurawa7847さん [20代/女性] 2020年01月18日 13:14:45

駅から歩いてすぐなので便利でした。
コンビニが近くにあるのも有難いです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年01月21日 08:17:22

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
私共はJR松江駅より徒歩5分圏内に位置しており、
周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
お客様の旅の拠点としてお役に立てましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年01月13日 15:49:32

観光目的で宿泊しました。立地が良く、付近にコンビニ・飲食店多数あり、夜も困りません。
部屋は狭めですが、全体的に綺麗で清潔感があり好印象。お風呂にTVがついている事に感動しました。
食事は可もなく不可もなくです。
スタッフさんは皆丁寧で良い方ばかりでした。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年01月16日 18:40:47

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。
私共は、JR松江駅より徒歩5分圏内にございますので、市内観光にも便利かと存じます。
また飲食店等も多数ある地域でございますので、松江での観光をお楽しみ頂けたのでございましたら幸いでございます。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂けました事、本当にうれしく思っております。
今後も皆様のより良い旅のお手伝いが出来る様、一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫
【禁煙セミダブル】

耕太朗8483さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

耕太朗8483さん [50代/男性] 2019年11月15日 08:29:10

部屋付きの風呂が,非常に使いやすく,テレビも付いていて,なかなか工夫されていて面白かったです.時期のせいもあるのでしょうが,掃除が毎日入らないコースとしては,ちょっと値段は高めでした.

ドーミーインEXPRESS松江 2019年11月16日 02:22:37

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館には大浴場がなく、皆様に少しでも楽しく快適にお過ごし頂けるよう、浴室にテレビを設置させて頂いております。
フロントにてバスグッズや入浴剤のサービスもございますので、是非ご利用頂ければと思います。

ご料金に関しましては、神在月やその他イベント等が重なる時期となり、少し高めとなっておりました。
時期によってはお得なプランもございますので、次回松江市へお越しの際はご検討いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。
お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中瀬

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2019年10月27日 01:27:11

10/6に宿泊しました。大浴場はありませんでしたが、バスルームにテレビがあったのは初めてでした。駅からも近く、夜鳴きそば、朝食美味しくいただきました。今度はもっと時間をかけて滞在したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年10月27日 07:45:21

この度は、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、当館には大浴場がございません。少しでも皆様に快適なバスタイムをお届けできるよう、入浴剤やバスグッズの貸し出しをさせて頂いております。
次回、松江へお越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 中瀬

オレンジ9547さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

オレンジ9547さん [60代/男性] 2019年10月06日 00:12:00

当日に急きょお願いしましたが、リーズナブルな価格で宿泊することができました。部屋は清潔感があって気持ちよかったです。 朝食バイキングに出雲そばのコーナーがあってよかったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年10月06日 07:55:22

ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
朝食に関しましてはドーミーインチェーン全体で力を入れているサービスの一つでございますので、こちらをご評価頂けスタッフ一同安堵しております。
これからもより多くのお客様にご評価頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 竹本

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年07月20日 23:32:24

ドーミーインは温泉の大浴場が最大の魅力と考える当方にとって、EXPRESSは残念に思えるが、それ以外は文句なしに良い印象。部屋は清潔で割りと広く、使い勝手もまずまず。
なお、ツインの宿泊者には、人数分のルームキーを配布すべきではないか(一人が外出すると部屋の電源が落ちるのはいただけない)。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年07月30日 02:05:17

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠に有難うございます。

早速ではございますがルームキーに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後オペレーションを見直し、善処して参ります。

また松江にお越しの際は勝手ではありますが挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠に有難うございます。

フロント 竹本

スタットキャストさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

スタットキャストさん [50代/男性] 2019年07月01日 15:16:31

セミダブルでしたが、少し狭い印象です。朝食は大変満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年07月02日 04:32:44

早速ではございますが、お部屋の大きさに関しましてお客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。
当館ではセミダブルルームより広めのクイーンルームやツインルームもご用意がございますので次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。

しかしながらご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからもより多くの客様にご愛顧頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹本

たいちゃんパパ5844さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2019年06月19日 10:00:27

とても綺麗なホテルでした。天気が悪くあまり散策できなかったのが残念でしたが、松江は雰囲気がいいですね。ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年06月20日 02:17:25

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変安堵いたしました。
しかしながら天気が悪く、あまり散策ができなかったとの事で、心苦しく感じております。ぜひまた次回、お天気の良い日に松江に遊びにいらしてください。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 惠

maichan.modeさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

maichan.modeさん [20代/女性] 2019年06月17日 18:28:34

大浴場はありませんが、それをカバーしようとされている事が印象的でした。
1FのEV前には湯舟に入れて楽しむ為のフルーツ(行ったときはオレンジ)があったり、部屋にはアヒル隊長のおもちゃ(湯舟に浮かせるやつ)があったり、一番嬉しかったのは防水テレビが置いてある事でした。
決して広くはないユニットバスですが、リラックス出来ました。
朝食の時間が6:00からだとうれしかったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年06月18日 03:42:51

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
早速ではございますが、ご朝食の開始時間につきましてご意見を頂き、ありがとうございます。
私共では通常6:30より朝食をご案内させて頂いております。しかしながら、連休中等混雑が予想される場合や、イベント等の状況によってはお時間を変更させて頂く場合もございます。
完全にはご希望に添えない可能性もございますが、何等か対応をさせて頂ける場合もございます。ご案内不足で恐縮ではございますが、ご事情等おありの際は一度ご相談いただけましたら幸いでございます。
しかしながらお部屋でのご入浴をリラックスしてお過ごし頂けたとのお言葉に安堵致しました。
お言葉のように大浴場はございませんが、バスタイムをお楽しみいただけるよう貸出グッズをご用意しておりますので、ご利用頂き快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
今後も皆様にお寛ぎ頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【朝食付き】スタンダードプラン<出雲そばを堪能♪和洋食セミバイキング>
【禁煙シングルルーム】

naoshionさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

naoshionさん [40代/女性] 2019年06月04日 11:06:30

思いがけず、安く宿泊できてよかった。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年06月05日 03:09:11

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
連休中につき館内全体が混雑しており、ご迷惑をお掛けする点もあったかと存じますが、ご宿泊につきましてご満足頂けたようで安堵致しております。
価格につきましてはお日にちやご予約状況に応じて異なって参りますが、季節ごとにお得なプラン等をご用意しておりますのでご覧いただき、またお越しいただけましたら幸いでございます。
今後もご滞在を満足なものとして頂けるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

箱゜さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

箱゜さん [40代/男性] 2019年05月13日 09:39:59

松江城見学の為宿泊させていただきました。他のドーミーにある温泉大浴場が無いのが残念でしたが他で見たことがない自室バスにTVが付いてるのが決め手でした。風呂時に使用する事はなかったですが何気にトイレ時には重宝したり・・(笑)
夕食が早い時間だったので丁度小腹が減るタイミングでのドーミー名物の夜泣きそばも大変嬉しかったです。
目の前のコンビニも利便性が良かったし立地もすばらしかったですが裏の駐車場に止めてチェックインしたら先にチェックインした方優先だったみたいで、一時的に駐車されてなかったその方に文句を言われたのだけが納得いかなかったです。せめて案内人を裏側にも配置していただきたかったです。(離れの駐車場には配置されてましたが・・・)
朝食も頂きたかったたんですが今回は早めの時間帯での出発でしたので頂けなかったのだけが大変残念でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年05月15日 02:46:16

早速ではございますが、駐車場の案内に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がない様、スタッフ一同改善に努めて参ります。
一方で、夜鳴きそばや、お風呂のテレビモニターにご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変安堵いたしております。これからも皆様に快適にご滞在頂けますようより一層精進致します。
また、今回はお時間のご都合でご朝食をお召し上がり頂けなかったとのことですが、当館の朝食はご当地メニューをはじめ、季節ごとに異なるメニューをご用意しておりますので、次回また当館をご利用頂く機会がございましたらぜひお召し上がり頂きたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 惠

★お得なグルメクーポン付★【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪  ☆さき楽28☆

投稿者さん 2019年05月09日 12:25:03

家族4人(子供二人)で宿泊しました。
部屋は合理的に狭いですが、ユニットバスではなく分離型なので自宅のお風呂のように浸かれました。なお、お風呂にはテレビが付いていて面白かった。
夜夜鳴きそばのサービスなどもあり、食事内容は良好ですが(朝食のみ)、会場が狭く、ロビーのネット席で食べることになり横一列に家族が並んで食しました(笑)これはこれで良い思い出ですが、もう少し広ければ良いと思います。
駅からすぐの立地で回りに食事処は沢山あり、とても便利です。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年05月10日 05:18:43

早速ではございますが、大型連休中につき朝食を含め館内全体が込み合っておりご迷惑をお掛け致しましたこと、大変心苦しく思っております。ご投稿のように大きな朝食会場ではございませんので、お席が満席の際にはロビー側のお席をご案内させて頂く場合がございます。
快くご協力頂けましたことを心よりお礼申し上げます。
またそのようなさなかに、設備や立地につきましてお褒めの言葉を頂けましたことに安堵致しております。
今後ご滞在を一層快適なものとして頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 伊藤

【嬉しいお土産付☆】島根県名物!出雲そばのお土産付プラン【朝食付】
【■禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月01日 18:34:35

ゴールデンウィークにあちこち探し、最後の1部屋を予約できました
ビジネスホテルなのでさほど期待せずに行ったのですが、かなりのレベルの高さときめ細かい配慮に驚きました
まだ新しいのか設備も難をつけることなく、部屋はさほど広くはないものの快適に過ごせました
ホテルに大浴場がないのが残念な点ですが、部屋のお風呂はセパレートで湯船と洗い場が分かれており、テレビやジェットバスもあるので、お風呂でかなりゆったりすることができます
またフロント傍に「りんご」が沢山置かれていて湯船にいれることができました。リンゴの香りが漂ってとても良い気分でした(アヒルちゃんも置いてあってそれもGOODです)
一番感心したのは、トイレに非常用の水タンクが置いてあったことです
家でも真似しないといけないなぁとその配慮に感激しました

立地は駅前にあるので、お土産購入にも便利でしたし、周りに居酒屋飲食店が沢山あるので夜ご飯にも困りませんでした

また松江滞在することがあれば利用したいと思います

ドーミーインEXPRESS松江 2019年05月03日 04:16:13

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館は他のドーミーインと違い、大浴場はございません。その代わりに少しでもお客様にお風呂の時間を楽しんで頂きますようにご投稿にありますように全室テレビ付きのお風呂の完備、果実湯のご提供、また数々のバスグッズの貸し出しをさせていただいております。
ご満足いただけました事大変嬉しく思っております。
また非常時に備え、非常用の水タンク・非常灯またエレベーターの中にも非常時に備えエレベーターチェアの設置もさせて頂いております。

今後ともよりお客様が快適に、安全に過ごせますようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中の数々の貴重なご意見誠に有難うございます。

フロント 柴田

【嬉しいお土産付☆】島根県名物!出雲そばのお土産付プラン【素泊り】
【■禁煙ツインルーム】

hk1028さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2018年12月04日 17:49:51

マラソン大会の前泊に利用しました。
朝食の開始が6時半でしたが、マラソンのスタート時刻(8:45)が近いので、コンビニでおにぎりを買って6時前に食べました。朝食会場ではフルーツしか食べなかったので、少しもったいなかったと思っています。開始時刻を1時間程度早めていただけるとよかったと思います。
ドーミーにしては珍しく大浴場がありません。予約時には気づいておらず、チェックイン時に気づきました(これはよく見なかった自分が悪い)。
近隣には飲食店やコンビニが充実しています。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年12月06日 09:03:36

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

早速ではございますが、ご朝食の営業時間について、ランナーの皆様へのご配慮が足りていなかったこと、大変心苦しく感じております。今後は、周辺イベントの内容・日程をしっかりと把握し、皆様により満足してお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

また、お客様も仰るように、当館にはドーミーインの代名詞とも言える大浴場のご用意がございません。ドーミーインファンの皆様には大浴場のご案内ができないこと、大変申し訳なく感じております。少しでも皆様にお疲れを癒して頂けるよう、アロマポットやジェットバスなどのバスグッズを数量限定でご用意しております。次回ご宿泊して頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 渋谷

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2018年12月02日 22:24:23

島根鳥取旅行で利用しました。大浴場が無い珍しいドーミーインです。駅から至近。コンビニも道路の向かいにあり便利です。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年12月06日 04:53:12

島根鳥取旅行はいかがでしたか。今年は例年に比べ暖かく、ゆっくりと観光を楽しんで頂けたのではないでしょうか。

お客様の仰るとおり、当館には大浴場のご用意がございません。気休め程度ではございますが、温泉気分を味わって頂けるように、フロントにて箱根や草津などの日本の名湯が楽しめる入浴剤をご用意しております。その他にも、アロマポットやジェットバスなどの貸し出しバスグッズも数量限定でご用意しております。次回ご宿泊して頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
また、当館はJR松江駅北口より徒歩3分、目の前にはコンビニエンスストア、そして日本の夕日百選にも選ばれた宍道湖の夕日スポットまで徒歩10分と、様々なお客様にご利用して頂きやすい立地にございます。文面より、快適にご滞在して頂けたご様子で大変安堵致しました。

山陰地方は壮大な山々と海に囲まれており、春夏秋冬それぞれが異なる色を持っております。また、こちらの方へお越しになられる機会がございましたら、是非、山陰地方の四季の豊かさを感じてみて下さいね。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

のんびりやってますさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

のんびりやってますさん [60代/男性] 2018年10月03日 20:18:12

9月25日から3泊利用させていただきました。事前にメールで朝食時間を少し早めていただくお願いをしたりと無理を聞いてもらい有り難うございました。昔泊まったホテルで、夜中に若者が騒ぎ眠れないということがありましたが、大きくない部屋なのに廊下側との仕切りドアがあり安心して眠ることができました。唯一不満な点は、スペース的に無理なんでしょうが、湯船が経験したことのない狭さだったことですかね。でも、それ以外は満足しました。有り難うございました。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年10月05日 07:00:29

早速ではございますが、バスタブにつきまして手狭に感じられたとのこと、大変心苦しく思っております。
しかしながら、安心してお休み頂けたとのお言葉に安堵いたしました。
また朝食につきまして事前にご相談頂き、5分程度開始を早めさせて頂きましたが、お役に立てましたことを大変嬉しく思っております。
今後も皆様のご旅行をより良いものとして頂けるよう、出来る限りでのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
温かいお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆
【禁煙シングルルーム】

tanetoriさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2018年07月03日 19:43:22

コスパのようプランで予約できたのでよかったです。
最近、ドーミー系列は価格が上昇傾向なので、助かりました。
朝食は他のドーミーと比較するとシンプルですが、十分な内容で満足しました。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年07月05日 02:42:20

いつもドーミーインホテルチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけた事大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回松江にお越しの際も、是非当館をお選び頂けますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『ドーミーインGlobal Cabin浜松』
  国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『Global Cabin横浜中華街』
国内77棟目、神奈川県1棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内78棟目、大阪府6棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

★【日にち限定】朝食無料!早い者勝ち!特別プラン★
【■禁煙■シングルルーム】

投稿者さん 2018年05月13日 12:26:45

今回評価の良かったこちらに予約をしました。ホテルはお風呂が苦手で、こちらは部屋も綺麗と評価が多く料金もなかなかの値段だったので期待して予約しました。ホテルはチェックインの対応は良かったです、夜鳴き蕎麦や朝食もよかったです!
部屋に入って見た目は綺麗ですが、下水のような匂い、、風呂から匂いがするようでした。
お風呂はドアとシャンプー等の置き場は石鹸カス汚れが残ってドアの下はパッキンがぐちゃぐちゃで赤カビ等の汚れ、バスタブはジャグジーの穴が赤カビで汚れ周りのカバー溝が汚れて鳥肌が立ちました、とても入る気になれずシャワーのみです。
部屋数が多く管理が出来ないなら部屋を減らして大浴場にした方がいいと思いました。
次の日に泊まった1万以下の激安でユニットバスだけど、風呂を含めカビ汚れひとつ見当たらない掃除が徹底され、サービスも良かったホテルの方が良かったです。掃除前にしっかりしたミーティングもしていたようでした!とにかく損した気分でした。
ドーミーインさんには改善してほしいです!

ドーミーインEXPRESS松江 2018年05月15日 06:41:10

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、室内及び浴室につきましてご不快また残念な思いをされる結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
日ごろより点検を行っておりますが、十分なものではなかったと猛省いたしております。
該当のお部屋につきましては早速確認をさせて頂き、カビ取り等の対応を行いました。
ご指摘頂いてからの対応となり、お恥ずかしい限りでございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。
しかしながら、スタッフの対応や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂けましたことに恐縮致しております。
今後皆様に快適にご滞在頂けるよう、メンテナンスに力を入れて取り組んでまいりますので、誠に勝手なお願いではございますが、今一度挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《朝食付》
【禁煙ツインルーム】