ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月10日 18:42:15

今までで一番良かった。大浴場があれば完璧です

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月13日 18:21:45

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    当館は大浴場はございませんがお部屋のユニットバスにて半身浴をお楽しみいただけ、フロントにて様々なバスグッズもお貸出ししております。
    これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

にしまごめさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2021年04月19日 09:41:33

駅近で便利。
    大きな道路に面しているが、外の音は気にならない。
    部屋に内扉もあるので、廊下の音も気にならない。
    松江出張時は、また使わせて頂きたい。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 21:43:42

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    立地につきまして便利と仰って頂くことができ、お役に立てたものと安堵致しました。
    ご投稿のように私共はJR松江駅より徒歩にて5分圏内に位置しており、近隣には飲食店やコンビニエンスストア等も多数ございます。
    ビジネスや観光の拠点として頂ければと存じます。
    また内扉につきましても設置したことで廊下の音も気にならなかったとの事、ゆっくりお休み頂けたのであれば幸いでございます。
    次回ご来館頂いた際にも快適にご滞在頂けるよう、引き続き向上に努めて参ります。
    ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またお会いできます日を、一同心よりお待ち申し上げます。

◆━━━2021年4月28日開業予定━━━━━◆
     「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
    金沢観光の中心地である兼六園や近江町市場まで徒歩圏内の好立地に、ドーミーインの和風プレミアムホテル「御宿 野乃」シリーズがいよいよオープン致します。
        皆様のご予約お待ち申し上げます。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
    【お部屋おまかせ】

hiroshisatou_310さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiroshisatou_310さん [50代/男性] 2021年02月19日 12:59:07

松江で初めて利用させて頂きました。お風呂のテレビやBluetoothスピーカーなどの設備がとても良かったです。

宿泊当日は雪で出かける人も少なかったせいか、利用者か多かったようでWi-Fiの通信が不安定でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月20日 09:34:36

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    さっそくではございますが館内のWi-Fiにつきましてお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    必要に応じて業者に点検等は行って頂いておりますが状況によっては通信が不安定になる場合がございます。
    当館では通信が不安定だというお客様にはフロントにて貸出用のWi-Fiルーターのご用意もございますので、次回もし同じような事が起こった場合はぜひご活用下さいませ。
    しかしながらそのほかの設備面につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようサービスの向上・設備の維持に努めて参ります。
    また松江にお越しの際は勝手ではございますが挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

◆━━━2021年2月25日オープン━━━◆
     「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
      異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
     JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【禁煙シングルルーム】

たま012586さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たま012586さん [40代/女性] 2020年12月19日 17:44:54

数年前に泊まったことがあり、2度めです。
    旅行ではないのですが、所用で2泊利用しました。
    綺麗なホテルで、コロナの感染対策もきちんとされています。安心して宿泊できました。
    また松江には来ることが度々あると思うので、使わせていただきます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月20日 18:00:05

またかねてより当館をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿よりお客様がご滞在中安心してお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    これからもより多くのお客様にご愛顧頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

■野乃京都
    ◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

■長崎駅前
    ◆━━2021年1月27日オープン━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2020年11月17日 23:10:51

ビジネス利用です、ここは珍しい二重扉で構造上とても静かで過ごせます。
    オープンしてから数年利用していますが清潔感やフロントの質などをずっと維持しており満足度は高いです

価格帯も1段上なのでゆっくり落ち着いて寝たい人向けかと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 07:48:03

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    オープン以来変わらずご愛顧いただいておりますこと、心よりお礼申し上げます。
    日頃よりご利用頂いておりますお客様のお陰で私共は無事オープンより9年目を迎えることができました。
    昨今のコロナ禍もあり、また私共に至らない点もあるかとは存じますが、お客様にご滞在を快適にお過ごし頂けること、また泊まりたいと思っていただけることが。私共にとって何よりの励みとなります。
    今後も皆様に安心してご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、温かいご投稿を賜り、ありがとうございました。

【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2020年07月31日 10:03:28

トイレとお風呂が別で、部屋もとても綺麗でした。無料のランドリーもあり、連泊する人にはオススメです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 16:36:20

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がご滞在中当館の設備面にご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

当館には2Fと10Fにランドリーコーナーをご用意しておりまして、2Fは乾燥機能付きの洗濯機を無料でご利用頂け、10Fは洗濯機と乾燥機が別のタイプになりますので洗濯機は無料でございますが乾燥機のみ20分100円でご利用頂けます。

これからもより多くのお客様にご評価頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月25日 15:56:13

風呂場のTV設置が、何かと便利でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月26日 20:30:44

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

また松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年02月10日 02:32:00

いつ来てもキレイです。部屋の防音性は特筆すべきことです。
    あとは以前より少し閑散期の料金がお得になったので利用しやすくなったと思います。
    また来たいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月11日 11:27:27

いつもドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読致しました。
    ご料金に関しまして、お日にちによって変動してまいりますが、今の時期はお得なプランが沢山ございますので、次回ご利用の際もご検討くださいませ。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中瀬

【さき楽28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
    【禁煙シングルルーム】

akc161さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akc161さん [40代/男性] 2020年01月02日 14:22:18

駐車場が狭く停めにくい事が残念です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月09日 11:16:35

早速ではございますが、駐車場につきまして停めづらかったとのこと、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    私共では、裏手の平面駐車場及び近隣のコインパーキングの一部を借り受けた占有駐車場のほか提携先と致しまして近隣のコインパーキングをご案内致しております。
    いずれも先着にてのご案内となる為、お車の大きさや残りのスペースの状況によっては停めづらく感じられたかと存じます。
    大変恐縮ではございますが、提携先等の空車状況によっては停めやすいスペースをご案内させて頂くことも可能でございますので、お手数ではございますが私共に一度ご連絡頂ければ幸いでございます。
    今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

★お得なグルメクーポン付★朝食半額!12時アウトプラン
    【禁煙セミダブル】

naoshionさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naoshionさん [40代/女性] 2019年06月04日 11:06:30

思いがけず、安く宿泊できてよかった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月05日 03:09:11

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    連休中につき館内全体が混雑しており、ご迷惑をお掛けする点もあったかと存じますが、ご宿泊につきましてご満足頂けたようで安堵致しております。
    価格につきましてはお日にちやご予約状況に応じて異なって参りますが、季節ごとにお得なプラン等をご用意しておりますのでご覧いただき、またお越しいただけましたら幸いでございます。
    今後もご滞在を満足なものとして頂けるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
    ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

naoshionさん [40代/女性] 2019年06月04日 09:58:38

建物も部屋も綺麗でした。バスタブが広めだったので、ゆっくり浸かれました。飲みに出て帰った後の夜泣きそばが美味しいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月05日 03:04:27

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
    お部屋のバスタブにつきましては、ごゆっくり入浴いただけるよう、中に段差を設けた半身浴をして頂きやすいものとなっております。
    日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    またお夜食にてご提供しております夜鳴きそばにつきましてもお喜び頂くことができ、安堵しております。
    今後も皆様に快適にご宿泊いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月19日 22:40:33

比較的年数が経ってきましたが全く感じさせないホテルです。
    綺麗だけでなく、防音性やメンテナンスなど非常に良質で他の近隣ビジネスより一段上で値段に見合っています。また利用したいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月20日 01:30:35

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
    私共は、現在2012年のオープンより7年目を迎えましたが、日々頂戴いたしますご意見やご投稿またスタッフの館内点検にて日頃より館内修繕を行っております。
    またお部屋にて快適にお休み頂けるよう、外扉と室内の間に内扉を設けるなど一定の防音性を保つよう工夫を行っております。
    お褒め頂けましたことに安堵致しました。
    お客様のまた利用したいとの温かいお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
    今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
    ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【さき楽7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
    【禁煙シングルルーム】

hk1028さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2018年12月04日 17:49:51

マラソン大会の前泊に利用しました。
    朝食の開始が6時半でしたが、マラソンのスタート時刻(8:45)が近いので、コンビニでおにぎりを買って6時前に食べました。朝食会場ではフルーツしか食べなかったので、少しもったいなかったと思っています。開始時刻を1時間程度早めていただけるとよかったと思います。
    ドーミーにしては珍しく大浴場がありません。予約時には気づいておらず、チェックイン時に気づきました(これはよく見なかった自分が悪い)。
    近隣には飲食店やコンビニが充実しています。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月06日 09:03:36

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

早速ではございますが、ご朝食の営業時間について、ランナーの皆様へのご配慮が足りていなかったこと、大変心苦しく感じております。今後は、周辺イベントの内容・日程をしっかりと把握し、皆様により満足してお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

また、お客様も仰るように、当館にはドーミーインの代名詞とも言える大浴場のご用意がございません。ドーミーインファンの皆様には大浴場のご案内ができないこと、大変申し訳なく感じております。少しでも皆様にお疲れを癒して頂けるよう、アロマポットやジェットバスなどのバスグッズを数量限定でご用意しております。次回ご宿泊して頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
    今後ともドーミーインチェーンをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 渋谷

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
    【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2018年11月11日 22:40:11

部屋がとてもきれいです。
    繁華街に近く、夜の選択肢が多いです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月14日 03:48:54

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安堵しております。お客様も仰るとおり、当館のすぐ裏には伊勢宮町という繁華街がございます。規模は小さいながらも、個性的なお店が多数連なっており、当館でもいくつかおすすめの飲食店をご紹介させて頂いております。グルメなスタッフが多いので、ご夕食に迷われたときはお気軽にお声掛け下さいませ。
    この度はご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

【早割14】朝食付☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2018年09月02日 12:46:15

二重扉で防音性高く、いつも綺麗。少し高いがその分居心地は良いです。
    チェックイン、チェックアウトとも比較的スムーズです。

唯一の不満はドーミーイン系列にしては珍しい大浴場が無いこと。
    部屋にTVが設置されていますがバスタブに湯を張ってゆっくりするサイズ感でも無いのでそこだけはマイナスですが。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月04日 04:15:31

この度はホテルドーミーインEXPRESSにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

数々のご意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にありますように当館には大浴場はございません。ご満足いただけなかった事、またバスタブが手狭でゆっくりお寛いでいただけなかった事、大変心苦しく思っております。

しかしながら、綺麗で居心地が良いのとお言葉をいただけました事、大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様が快適に過ごすことが出来ます様、スタッフ一同精進してまいりますので、ドーミーインEXPRESS松江のご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。

またお客様とお会いできます日を、心よりお待ちしてます。

フロント 柴田

【お一人様限定】ビジネス・一人旅応援ミステリープラン■素泊り■
    【禁煙ビジネス・一人旅応援!お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年08月15日 12:40:04

人気があり価格が高止まりですが、このエリアではそれに見合うワンランク上のビジネスホテルです。
    部屋は清掃はもちろんですが二重扉で防音性に優れていて、安眠できます。
    風呂は部屋のみですがTV設置されているので+1です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月15日 22:48:09

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
    私共では、快適にお休み頂けるようニ重扉設置に加え、高さや硬さをお選び頂ける枕の貸出等を行っております。
    またバスルームにつきましては全室テレビモニター設置の他、浴槽に段差を設けることで半身浴をして頂きやすくなっております。
    ご入浴をお楽しみ頂き、またゆっくり睡眠を摂っていただく事で日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【早割7】素泊まり☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2018年06月13日 22:33:01

出張で利用しました。
    上司に勧められて利用しました。立地、部屋、風呂どれも満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月14日 06:59:34

ご滞在につきましてご満足頂けたとのお言葉を伺う事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
    今後もビジネスや観光等、お客様のニーズに合わせた快適さを提供させて頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
    『ドーミーインGlobal Cabin浜松』
      国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
    『天然温泉 玉藻の湯
    ドーミーイン高松中央公園前』
    国内76棟目、高松県2棟目OPEN
    『Global Cabin横浜中華街』
    国内77棟目、神奈川県1棟目OPEN
    『天然温泉 朝霧の湯
    ドーミーインPremiumなんばANNEX』
    国内78棟目、大阪府6棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割7】素泊まり☆早期特割プラン♪
    【禁煙シングルルーム】

3213105さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

3213105さん [40代/女性] 2018年05月13日 20:32:50

部屋も綺麗で朝食もよく大変良かったです!

ですが、お風呂をためてジャグジーのスイッチを押した途端黒い汚れが吹き出て来て最悪でした。
    水を抜いて再度入れ直そうにも排水の都合か、風呂の水を抜けるまでも時間がかかり、せっかくいいホテルなのに残念な気持ちになりました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月14日 05:48:19

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    早速ではございますが、お風呂のジャグジーから黒い汚れが出てしまった事、また排水が時間がかかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。
    すぐに確認させて頂きまして、業者にジャグジーの清掃を頼み、排水の件も対応させていただきました。
    せっかくご宿泊いただいたにも関わらずお客様に残念な気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
    しかしながら、部屋もきれいで朝食もよく大変良かったとのお言葉を頂きましたこと、大変恐縮でございます。
    今後、日々の設備の点検の強化を行い、この様な事がない様スタッフ一同取り組んでまいりたいと考えております。
    甚だ勝手ではございますが、今後とも、ドーミーインEXPRESS松江のご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
    この度は、お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。

【禁煙ツインルーム】

GreenThumbCo.さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GreenThumbCo.さん [40代/男性] 2018年02月13日 17:37:53

駅からも近く、迷わずに着けました。
    部屋はコンパクトながら必要なものは全て揃っており、特にバスルームでもTVが見られるのは朝の忙しい時間にシャワーを浴びながらニュースのチェックができて良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月14日 05:06:49

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。バスルームのテレビは多くのお客様からもご好評を頂いております。フロントにてお貸出ししている、お風呂用アロマポットでリラックスしてテレビを見て頂きながら半身浴して頂くのもオススメです。

今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆

投稿者さん 2017年12月17日 19:02:58

部屋が上質でとても静か気に入っています。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月18日 04:24:50

いつもドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当館のお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    今後とも、お客様のお言葉に恥じる事の無いよう、館内設備の維持・管理に励んでいきたいと考えております。
    この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
    本格的な冬を迎え、日に日に寒さが増しております。くれぐれもご自愛いただきお過ごしくださいませ。