投稿者さん 2024年03月18日 16:29:32

部屋タイプおまかせでセミダブルの広めの部屋でした。清掃も行き届いており清潔感がある部屋でした。飲食店やコンビニが近く便利ですが夜は静かでした。
浴槽が2段になっていて座れる仕様だったのでテレビ付きユニットバスをゆっくりと堪能できました。
また、ランドリーの洗濯が無料だったのとピンチハンガーを借りられたので大変助かりました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 07:42:29

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室清掃や設備、立地へのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR松江駅より徒歩約3分の場所に位置しております。
全室浴室にTVモニターを設置しており、ツイン・和洋室タイプのお部屋の浴槽にはジェットバス機能もございます。
また、2階と10階にランドリーコーナーとして洗濯機・乾燥機を3台ずつ設置いたしております(洗濯機:無料/乾燥機:有料)。
先日より、ピンチハンガーのお貸し出しも始めさせていただきました。
(数に限りがございます。在庫切れの際はご了承くださいませ)
これからも頂いたお言葉に満足することなく、サービスのさらなる向上に邁進して参ります。
最後になりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【お部屋おまかせ】

7s@gyh@さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

7s@gyh@さん [50代/男性] 2023年11月06日 21:46:40

夜鳴きそばを食べようと思っていましたが、寝てしまい、食べられず残念!
駅に近く、ウエルカムドリンクやお風呂後のアイスなど、楽しませていただきました。
また、リピートしたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月07日 19:39:54

この度は数あるホテルよりドーミインEXPRESS松江へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子を嬉しく拝見いたしました。
お客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は飲食店も多く便利でビジネスと観光に最適と存じます。
お昼15時から深夜1時まではアイスのサービスを、また朝5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを提供いたしております。
「また、リピートしたいです。」とのお褒めの言葉を頂戴することができ、我々も大変うれしく思います。
これからも多くのホテルの中よりお選び頂けるようにサービスの向上と施設の維持に努めてまいりますので,当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【朝食付】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2023年05月09日 15:54:49

5月2日に宿泊しました。駅から近くて便利なので決めましたが、予想以上に良かったです。
食事なしでしたが、ウエルカムデザートが冷蔵庫にあり、お風呂上がりのアイス、夜泣きそば(これは食べなかった)朝の乳酸菌飲料までありました。
部屋の入口入ってからベットの手前にドアがあり、入浴時に脱衣所代わりになって服などをトイレの蓋の上において湿気を気にしなくて済むのはとても嬉しいです。
たまたま宿泊した階にランドリーがあり、旅行初日で洗濯するつもりはなかったが服を汚してしまったので無料で洗えてよかったです。洗剤は自動で入り、鍵もかけられます。(フロントで借りられます)乾燥は20分100円でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 18:32:42

この度は数ある松江のホテルの中から「ドーミーインEXPRESS松江」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「予想以上に良かったです」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館はアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそば等ドーミーインで実施している無料サービスに加え、入浴剤のサービスも行っております。
また、お客様のご投稿にございます通り、無料でお使い頂ける洗濯機のほか、20分100円でご利用頂ける乾燥機もございます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント中西

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2023年03月26日 21:41:42

洗濯機無料で使えます、空いてます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月29日 08:59:17

当館のランドリーコーナーにございます洗濯機は無料でご利用いただけます。乾燥機は有料となっておりますのでご注意下さいませ。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2023年03月18日 21:27:40

2泊させてもらいました。
部屋は広くて良かったんですがイスが合わなくてちょっとキツかったです。
でもお風呂は良かった。
ジャグジーもあり疲れも取れました。
島根は初めてでしたが駅や観光地に行くのも便利でしたし何より美味しい飲食店もあり大変良かったです。
また来た時は利用しようと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月29日 08:56:19

ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
フロントでは周辺の飲食店マップや観光マップもご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2023年02月25日 11:18:25

1日だけの宿泊でしたが、ゆっくりさせていただきました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 22:30:20

ご投稿よりお客様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

【禁煙シングルルーム】

7匹のママさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

7匹のママさん [50代/女性] 2022年12月30日 04:56:55

12/20にビジネスで利用しました。立地がよく、どこに行くにも非常に便利でした。夕食におすすめしていただいたお店も、サービス1品ついて普通に美味しかったです。朝ごはんも食べきれないほどの品数で、お蕎麦がとても美味しかったです。コーヒーは部屋にテイクアウトできるようになっていて、ちょっとした気配りが随所に感じられ、ビジネスにも観光にも良いホテルだと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月31日 19:38:49

ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
ドーミーインチェーンでも力を入れている朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
これからもより多くのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう精進して参りますので、また松江にお立ち寄りの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【朝食付】

投稿者さん 2022年12月08日 11:31:51

他のドーミーインは温泉があるが、こちらはない施設。その場合入浴剤が備え付けが多いのになかったのが残念。
でも朝食は地の物が並び、美味しくいただけました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月17日 18:45:52

早速ではございますが入浴剤に関しましてご案内が出来ておらず申し訳ありませんでした。
お部屋にてご利用いただけます入浴剤はフロントにてご用意しておりますので次回ご利用の際は是非ご活用下さいませ。
しかしながらご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同安堵しております。

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【朝食付】

投稿者さん 2022年10月15日 16:01:57

良いホテルかと思いますが、価格面を考えると他のホテルを優先してしまいます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 15:03:48

この度は数ある中より「ドーミーインEXPRESS松江」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
価格に関しましては、日々変動制でございまして、お得にお泊り頂けるプラン等もご用意しておりますので、是非ご検討いただければ幸いでございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後も松江にお越しの際は、宿泊先施設の一つと致しましてご検討頂きます様伏してお願い申し上げます。
最後になりますがご多忙の中での貴重なお言葉を頂きました事、改めてお詫びと御礼申し上げます。
フロント 大野

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【素泊り】
【禁煙シングルルーム】

マルアキ5328さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マルアキ5328さん [60代/男性] 2022年07月28日 15:24:57

駅から近くで便利でした

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月29日 04:57:05

この度はドーミーインEXPRESS松江へご宿泊いただき誠にありがといございました。
当館は松江駅から徒歩3分の立地にございますので、
交通便がよく、飲食店も多数ございますので、たくさんのお客様から利用しやすいとのお言葉を頂いております。
また、今回は朝食付のプランでご宿泊いただいておりましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか?
出雲そばや、しじみ汁などのご当地メニューなど豊富なメニューをご用意しておりますので次回もお楽しみいただけるかと存じます。
また松江へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。

フロント 島田

【楽天限定】【ポイント10倍★】 癒しのシンプルステイプラン☆《朝食付》12時アウト♪

投稿者さん 2022年04月13日 19:02:58

部屋は綺麗だったが風呂が狭い

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月20日 16:16:30

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お風呂につきまして、ご満足のいくものではなかったとの事大変心苦しく思っております。
ツインのお部屋でございましたら、スクエアタイプの浴槽となっており、少し広めのものとなっておりますので次回ご検討頂けましたら幸いでございます。

フロント 伊藤

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年01月04日 12:54:12

お部屋広く、お風呂も快適な空間でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 20:33:24

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
当館にはドーミーインチェーンの特徴の一つである大浴場がございませんが、お部屋での入浴をお楽しみ頂けるよう全室テレビモニターを設置しております。
また入浴剤サービスやアロマポット、ジェットバス等のバスグッズ貸し出しも行っておりますので、ご活用いただき、リラックスして頂ければと存じます。
また、チェーンで行っております、アイスや乳酸菌飲料のサービスは私共でも行っておりますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。

【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2021年12月24日 14:28:01

新しく清潔で、綺麗なベッドとシーツはドーミーのクオリティです。温泉を期待される向きには、残念ながら相応しく無いですね。バスルームも新しく清潔でしたが、バスタブの深さと床の形が馴染めず、せっかくのテレビが楽しめませんでした。
アイスとヤクルトの気遣いが嬉しいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月25日 21:05:22

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多忙の所、ご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の客室の清潔感や無料で行っているアイス、乳酸菌飲料の提供のサービスへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながらバスルームではお寛ぎ頂けなく申し訳ございませんでした。
当館のツインルームではユニットバスではなく、トイレとバスタブが別々にあるお部屋で、バスタブもゆとりがございますので、次回ご宿泊の際にはご検討して頂ければ幸いでございます。

引き続きお客様にご満足頂けれるように励んで参ります。
ドーミーインEXPRESS松江、並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

投稿者さん 2021年11月05日 09:02:04

風呂がもう少し大きいと良いのですが…。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月15日 04:18:25

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご投稿にございますお風呂の件でございますが、ご不便お掛け致しまして大変心苦しく思っております。ご利用頂いたお部屋の浴槽は半身浴に特化した浴槽となっており、浴槽内に段差がついております。
ツインタイプのお部屋ですと、広めのジェットバス付のバスタブにてご利用頂けご満足頂けるかと思います。
是非、次回ご利用頂ければ幸いでございます。
また当館は他のドーミーインと違い大浴場がございません。
その代わりに少しでもお客様にお風呂の時間を楽しんで頂ければと考え、数々のバスグッズの貸出しや入浴剤のご提供等をさせて頂いております。
今後共、皆様に快適にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中の貴重なご意見、ありがとうございました。

支配人 柴田

【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2021年05月10日 18:42:15

今までで一番良かった。大浴場があれば完璧です

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月13日 18:21:45

ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
当館は大浴場はございませんがお部屋のユニットバスにて半身浴をお楽しみいただけ、フロントにて様々なバスグッズもお貸出ししております。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

にしまごめさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2021年04月19日 09:41:33

駅近で便利。
大きな道路に面しているが、外の音は気にならない。
部屋に内扉もあるので、廊下の音も気にならない。
松江出張時は、また使わせて頂きたい。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 21:43:42

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地につきまして便利と仰って頂くことができ、お役に立てたものと安堵致しました。
ご投稿のように私共はJR松江駅より徒歩にて5分圏内に位置しており、近隣には飲食店やコンビニエンスストア等も多数ございます。
ビジネスや観光の拠点として頂ければと存じます。
また内扉につきましても設置したことで廊下の音も気にならなかったとの事、ゆっくりお休み頂けたのであれば幸いでございます。
次回ご来館頂いた際にも快適にご滞在頂けるよう、引き続き向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、一同心よりお待ち申し上げます。

◆━━━2021年4月28日開業予定━━━━━◆
 「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
金沢観光の中心地である兼六園や近江町市場まで徒歩圏内の好立地に、ドーミーインの和風プレミアムホテル「御宿 野乃」シリーズがいよいよオープン致します。
    皆様のご予約お待ち申し上げます。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【お部屋おまかせ】

hiroshisatou_310さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiroshisatou_310さん [50代/男性] 2021年02月19日 12:59:07

松江で初めて利用させて頂きました。お風呂のテレビやBluetoothスピーカーなどの設備がとても良かったです。

宿泊当日は雪で出かける人も少なかったせいか、利用者か多かったようでWi-Fiの通信が不安定でした。

2021年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月20日 09:34:36

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
さっそくではございますが館内のWi-Fiにつきましてお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
必要に応じて業者に点検等は行って頂いておりますが状況によっては通信が不安定になる場合がございます。
当館では通信が不安定だというお客様にはフロントにて貸出用のWi-Fiルーターのご用意もございますので、次回もし同じような事が起こった場合はぜひご活用下さいませ。
しかしながらそのほかの設備面につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようサービスの向上・設備の維持に努めて参ります。
また松江にお越しの際は勝手ではございますが挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

◆━━━2021年2月25日オープン━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【禁煙シングルルーム】

たま012586さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たま012586さん [40代/女性] 2020年12月19日 17:44:54

数年前に泊まったことがあり、2度めです。
旅行ではないのですが、所用で2泊利用しました。
綺麗なホテルで、コロナの感染対策もきちんとされています。安心して宿泊できました。
また松江には来ることが度々あると思うので、使わせていただきます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月20日 18:00:05

またかねてより当館をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりお客様がご滞在中安心してお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご愛顧頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

■長崎駅前
◆━━2021年1月27日オープン━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2020年11月17日 23:10:51

ビジネス利用です、ここは珍しい二重扉で構造上とても静かで過ごせます。
オープンしてから数年利用していますが清潔感やフロントの質などをずっと維持しており満足度は高いです

価格帯も1段上なのでゆっくり落ち着いて寝たい人向けかと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 07:48:03

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
オープン以来変わらずご愛顧いただいておりますこと、心よりお礼申し上げます。
日頃よりご利用頂いておりますお客様のお陰で私共は無事オープンより9年目を迎えることができました。
昨今のコロナ禍もあり、また私共に至らない点もあるかとは存じますが、お客様にご滞在を快適にお過ごし頂けること、また泊まりたいと思っていただけることが。私共にとって何よりの励みとなります。
今後も皆様に安心してご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、温かいご投稿を賜り、ありがとうございました。

【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2020年07月31日 10:03:28

トイレとお風呂が別で、部屋もとても綺麗でした。無料のランドリーもあり、連泊する人にはオススメです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 16:36:20

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がご滞在中当館の設備面にご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

当館には2Fと10Fにランドリーコーナーをご用意しておりまして、2Fは乾燥機能付きの洗濯機を無料でご利用頂け、10Fは洗濯機と乾燥機が別のタイプになりますので洗濯機は無料でございますが乾燥機のみ20分100円でご利用頂けます。

これからもより多くのお客様にご評価頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン