投稿者さん 2024年03月18日 16:29:32

部屋タイプおまかせでセミダブルの広めの部屋でした。清掃も行き届いており清潔感がある部屋でした。飲食店やコンビニが近く便利ですが夜は静かでした。
浴槽が2段になっていて座れる仕様だったのでテレビ付きユニットバスをゆっくりと堪能できました。
また、ランドリーの洗濯が無料だったのとピンチハンガーを借りられたので大変助かりました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 07:42:29

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室清掃や設備、立地へのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR松江駅より徒歩約3分の場所に位置しております。
全室浴室にTVモニターを設置しており、ツイン・和洋室タイプのお部屋の浴槽にはジェットバス機能もございます。
また、2階と10階にランドリーコーナーとして洗濯機・乾燥機を3台ずつ設置いたしております(洗濯機:無料/乾燥機:有料)。
先日より、ピンチハンガーのお貸し出しも始めさせていただきました。
(数に限りがございます。在庫切れの際はご了承くださいませ)
これからも頂いたお言葉に満足することなく、サービスのさらなる向上に邁進して参ります。
最後になりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2023年09月16日 10:38:20

典型的かつシンプルなビジネスホテルの構成ですが、若干広く設計されているのでしょうか、少しゆとりが感じられます。バスタブも幅広に工夫されており、ゆったりした感じです。部屋とコリドール(入口、バスタブ部分)の間に扉が設置されてあり、ちょっとした工夫ですが、ずいぶんと落ち着いた雰囲気になります。ユニークなのはバスルームにテレビがありました(使ってはみませんでしたが)。部屋にBluetooth接続のCDプレイヤーがあり、PCに接続して音楽を聴いてリラックスできました。前泊のため食事の暇もなく最終便でバタバタと駆け付けましたが、無料の夜鳴きそば(ラーメン)もありがたかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月16日 17:01:04

お寛ぎいただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
当館の特徴といたしまして、寝室スペースと玄関スペースを区切る「内扉」がございます。
空間を分けることができる点や廊下からの音の軽減も期待でき、ご好評頂いております。
全室バスルームにはTVモニターを設置しており、お部屋には「コンポ」も設置しております。
ご滞在にご活用いただけますと幸いに存じます。
最後にはなりますがご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2023年04月02日 17:26:37

初めて素泊まりで一泊しました。
ダブルの部屋は狭かったですが、立地的に仕方ないのかなと思います。
お風呂も狭かったのですがテレビも付いており、私はゆっくりと過ごせ疲れが取れました♪シャンプーなども良かったです。
駐車場が分かりづらかったのですが、お電話で丁寧に教えていただいたので安心できました。
機会がありましたら、また利用させてもらいたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月05日 13:12:33

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
また利用したいとのお言葉も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月26日 21:41:42

洗濯機無料で使えます、空いてます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月29日 08:59:17

当館のランドリーコーナーにございます洗濯機は無料でご利用いただけます。乾燥機は有料となっておりますのでご注意下さいませ。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2023年02月25日 11:18:25

1日だけの宿泊でしたが、ゆっくりさせていただきました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 22:30:20

ご投稿よりお客様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月02日 22:57:35

初めて松江へお邪魔して、九州のドーミイン利用で安心感のある同ホテルを予約して正解でした。サービスの安定感と夜鳴きそばはいつも有り難い。
中心地で飲食店へのアクセスも良くとても良い旅になりました。
残念ながら温泉は在りません。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月06日 15:46:27

過日は、私どもドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館のサービスを概ねご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変恐縮致しております
今後も、お客様のお声を励みに、より一層精進致して参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は、当館をお選び頂けますれば幸いでございます。
引き続きのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多忙の中での貴重なお言葉を頂きました事、改めて御礼申し上げます。

フロント 大野

【ショートステイでお得!】17時IN~9時OUTプラン≪朝食付≫
【禁煙セミダブル】

sk2818さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sk2818さん [50代/男性] 2021年09月23日 17:04:47

9/15日に宿泊しました。松江泊の時は第一候補です。でも予約取れない時もありますが。朝食も満足でよかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月30日 21:48:05

この度はホテルドーミーインEXPRESSに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
松江にお越しの際はいつもご贔屓にして頂き、大変恐縮でございます。
朝食に関してもご満足頂けたご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。バイキングスタイルではございますが、感染対策に気を配りながら、スタッフ一同取り組んでおります。
メニューも小鉢や温かいお料理等、季節毎に一部変更させて頂いております。
また、お越しの際はご朝食もご堪能頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様が、快適に過ごして頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちすしております。

フロント 柴田

【ビジネスマン必見☆短時間滞在でお得!】17時IN~9時OUTプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年08月23日 10:07:51

台風で飛行機が飛ばなくなり、1日ずらすことをお伝えしたところ、とても快く対応してくださいました。
助かりました。
お部屋もとても清潔で、この時期にとても安心できました。
駅に近いので、便利ですし散策にはとてもよいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月28日 15:35:54

ご投稿よりお客様がご安心してお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
当館はJR松江駅から徒歩約4分に立地しており観光やビジネスなどのアクセスに大変便利となっております。
フロントでは周辺の飲食店や観光マップをご用意しておりますので次回ご宿泊の際はぜひご活用下さいませ。

【禁煙クイーンルーム】

hiroshisatou_310さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiroshisatou_310さん [50代/男性] 2021年02月19日 12:59:07

松江で初めて利用させて頂きました。お風呂のテレビやBluetoothスピーカーなどの設備がとても良かったです。

宿泊当日は雪で出かける人も少なかったせいか、利用者か多かったようでWi-Fiの通信が不安定でした。

2021年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月20日 09:34:36

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
さっそくではございますが館内のWi-Fiにつきましてお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
必要に応じて業者に点検等は行って頂いておりますが状況によっては通信が不安定になる場合がございます。
当館では通信が不安定だというお客様にはフロントにて貸出用のWi-Fiルーターのご用意もございますので、次回もし同じような事が起こった場合はぜひご活用下さいませ。
しかしながらそのほかの設備面につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようサービスの向上・設備の維持に努めて参ります。
また松江にお越しの際は勝手ではございますが挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

◆━━━2021年2月25日オープン━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【禁煙シングルルーム】

FENRIR3939さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

FENRIR3939さん [20代/男性] 2020年06月23日 11:25:33

部屋の居心地はよくトイレと風呂が分離しているタイプの部屋でした
スタッフの方の対応も素晴らしかったです
不満点としては、浴室内が下水の臭いがしていた事くらいで浴室の設備自体は特に問題ありませんでした

2020年05月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月01日 21:36:39

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 まず、お部屋の浴槽内の下水の臭いの件でございますが、ご到着前にお部屋のニオイ等の確認が出来ずにお客様をお部屋にご案内してしまい、ご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ありませんでした。すぐにお部屋を確認しまして、清掃スタッフと情報共有し、対応してまいります。
ご指摘誠に有難うございます。
 それにも関わらず、スタッフの対応、お部屋の設備につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
このようなお客様の声に恥じることのない様、従業員一同、より一層精進してまいります。

また、松江にお越しの際は、当館をお選び頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中の貴重なご指摘、並びにご意見有難うございます。

副支配人 柴田

大森住民さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2018年11月17日 00:44:08

松江駅北口から近くコンビニはホテルの前に、飲食店はホテルの周辺にあります。
部屋・ユニットバス(風呂は独立しており洗い場付き)・ベッドともに広く、ゆっくりすることができました。

ドーミーインさんの系列ですが大浴場はなく、そのかわりユニットバスが広くなっているようです。
朝食は島根の名物がたくさんならんでおり、おいしく頂戴することができました。山陰地方は11月以降にカニの解禁があって、宿泊費が高騰する傾向にありますが、それでも満室の日が増えますので、早めの予約がお勧めです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月23日 07:08:29

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様も仰るとおり、当館はJR松江駅北口より徒歩3分の場所に位置し、周辺にはコンビニエンスストア・飲食店がずらりと建ち並んでおります。観光スポットにもアクセスし易く、様々なお客様にご利用して頂いております。

ドーミーインの代名詞ともいえる大浴場が当館にはございませんが、全室テレビモニター付きのお風呂をご用意しております。ユニットバスタイプの浴槽では、腰をかけてシャワーを浴びて頂ける構造となっており、半身浴にも適しております。

ご宿泊代金ですが、イベントや空室状況により料金の変動をさせて頂いております。今月11月は蟹の解禁だけでなく、出雲大社の神在月・松江城の紅葉、また、近くの会場での学会の開催等も重なっておりましたので通常よりもお高いご料金でのご案内をさせて頂いております。
こういったなかでも、当館に足を運んで頂くお客様に少しでも満足してご宿泊して頂けるように、今後もサービス・接遇の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙ツインルーム】

GreenThumbCo.さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GreenThumbCo.さん [40代/男性] 2018年02月13日 17:37:53

駅からも近く、迷わずに着けました。
部屋はコンパクトながら必要なものは全て揃っており、特にバスルームでもTVが見られるのは朝の忙しい時間にシャワーを浴びながらニュースのチェックができて良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月14日 05:06:49

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。バスルームのテレビは多くのお客様からもご好評を頂いております。フロントにてお貸出ししている、お風呂用アロマポットでリラックスしてテレビを見て頂きながら半身浴して頂くのもオススメです。

今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆
【禁煙シングルルーム】

ケロケロケロンヌさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケロケロケロンヌさん [50代/女性] 2017年12月25日 21:43:41

完全な駅前ではありませんが、駅からは近いし、近所には美味しいお店がいっぱい。観光の中心地だって、楽しい散歩です。
夜鳴きそばと朝ごはん。結構楽しめます。
温泉ではありませんが、小さいながら、テレビ付きのお風呂があり、ゆっくり過ごせるのはとてもいいですね。宍道湖温泉に泊まるのが良いだろうなあと思っていても、翌日のスケジュールを考えると松江駅から近い方が良いことが多いため、このゆっくりお風呂タイムというのがとても嬉しいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月26日 03:34:34

この度はドーミーインEXPRESSにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館には大浴場が無い為、テレビ付のバスタブを全室完備しております。少しでも一日の疲れをおとりいただければ、幸いでございます。
また、ご投稿のように、当館は松江駅より徒歩圏内に位置しており、繁華街も周辺にあり、ビジネスのお客様だけでなく、観光のお客様にもご利用頂けやすいかと存じます。ご満足頂けたことが伺え大変安堵しております。
今後とも、お客様が快適に過ごす事が出来ます様、従業員一同精進してまいります。
次回、松江にお越しの際も、是非とも当館のご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年12月17日 19:02:58

部屋が上質でとても静か気に入っています。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月18日 04:24:50

いつもドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館のお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様のお言葉に恥じる事の無いよう、館内設備の維持・管理に励んでいきたいと考えております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
本格的な冬を迎え、日に日に寒さが増しております。くれぐれもご自愛いただきお過ごしくださいませ。

【禁煙シングルルーム】

熊ゴンタさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

熊ゴンタさん [40代/女性] 2017年08月30日 19:51:50

松江出張の際に何度か利用しています。いつも綺麗に整えられた部屋に満足です。TV付ユニットバスは他ではなかなかないので、大いに楽しんでいます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月31日 07:05:27

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けているご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく御投稿を拝読致しました。
当館ではバスタイムをお楽しみ頂ける様、テレビモニターのほかにもアロマポットやジェットバス等のバスグッズ貸し出しを行っております。
ゆっくり半身浴をして頂き、リフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
今後もご滞在をお楽しみ頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月31日 16:12:53

7月29日に宿泊しました。大人2人、小学校高学年1人で申し込んだのですがベッドがセミダブル1つでした。
こちらの見落としで確かに申込時にベッドサイズが書かれておりましたが、高学年の子供と計3人では小さ過ぎます。追加料金を支払い大きな部屋へ変えてもらいましたが、3人で申し込んだのでまさかセミダブル1つとは思いもよりませんでした。
この様なトラブルは初めてでそこだけが残念です。
その他食事等々は大変満足しました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月01日 12:05:27

折角のご滞在につきまして残念な思いをされたとのこと、大変心苦しく思っております。
当館ではいずれのお部屋もベッド1台につき12歳のお子様までは1名様添寝可能にてご案内をしておりますが、この度の御予約内容につきましてご満足頂けるお部屋ではございませんでしたことをお詫び申し上げます。
ご案内の方法につきまして今一度検討して参りますので何卒御容赦賜りますようお願い申し上げます。
その様ななかでその他には大変満足とのお言葉を頂き、恐縮しております。
今後皆様に快適にご宿泊頂ける様、サービス及び接遇の向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙ブースフロア】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年04月23日 12:00:20

急遽決まった島根出張の際に利用させていただきました。
翌日すぐに移動しないといけない状況であったため、
駅前の立地であることと、整った設備は非常に良かったです。
朝のしじみ汁も、おいしく頂きました。

今後松江への出張の際は、ぜひ利用させていただきたいと思っています。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月24日 04:45:04

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご出張、お疲れ様でございました。文面より、快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ、大変安堵しております。
ご朝食も美味しくお召し上がり頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。ドーミーインでは、皆様に1日元気に過ごしていただきたいという思いから、ひとつひとつ真心込めてお出ししております。
お客様にまた利用したいと思っていただけたことは大変光栄なことであり、そのお言葉に甘んじることなく日々、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 澁谷

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

かたつむりまいさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かたつむりまいさん [50代/男性] 2017年02月09日 19:02:54

お風呂のTVは良かった。

2017年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月10日 05:39:45

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
浴室のテレビモニターにつきましてお喜び頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《素泊り》
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2016年11月06日 23:49:59

とにかく朝ごはんが美味しかった!
パンも種類豊富でした。
出雲蕎麦もありトッピングも豊富。しじみ汁もあり、松江の料理を楽しめました。他のおかずも美味しく、種類豊富和洋両方楽しめました。テレビが食堂にあり、朝のニュースを見ながら朝食を摂れるのもよかった。
部屋にコーヒーを持って帰れるのも有り難かったです。
夜はお風呂の中でテレビが見れるのもよかったです。くつろげました。松江のローカルのチャンネルも映り、松江の事を知ることができました。
部屋自体はは普通のビジネスホテルという感じです。
駅近でビジネス、観光両方使えるホテルだと思いました。
ホテルの人の対応がとても親切、丁寧でした。食堂の方々も感じがいい人ばかりでよか

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月07日 04:28:07

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして誠にありがと

うございました。ホテル立地や設備面、またスタッフの接遇面に関しましてもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

御朝食に関しましては全棟で重点を置いて取り組ませて頂いている事の一つでございまして、その中でも特にその土地ならではのメニューに力をいれております。当館は松江という土地柄、しじみやおそばを提供させて頂いており、その他にも小鉢・サラダ・天ぷら・パン等をご準備させて頂いております。文面からご満足されたご様子が伺え、スタッフ一同大変安堵致しております。

この度お客様から頂いたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後ともサービス向上に取り組んで参りますので、今後ともドーミーインEXPRESS松江、並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

最後になりましたが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたの笑顔にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 綾木

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆
【禁煙シングルルーム】

ポリンポルポルポリーさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポリンポルポルポリーさん [50代/女性] 2016年07月01日 17:17:21

駅から近く、利便性はよかったです。
無料コーヒー、お風呂に入れるアロマ等のサービスもありましたが、時期的によかったのかもしれませんが、お風呂に入れる柑橘系の果物の無料サービスは、地方ならではの独特のサービスで、すごくいいと思いました。無料の夜泣きそばもありました。
夜、廊下に音楽を流しているので、寝るときに気になりましたが、部屋に内ドアがついているので、それを閉めると問題ありませんでした。
きめ細やかなサービスは、類を見ないのではないかと思います。また、利用させて頂ければと思っております。

2016年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月02日 02:39:23

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え従業員一同大変嬉しく思っております。

当館には大浴場がございませんので、お客様がお風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、入浴剤のサービスやジェットバス、アロマポットの貸出し、土曜日限定ではございますが【果実湯】と申しましてお風呂に浮かべて頂く果実のご用意を行っております。バスタイムをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また、お客様がなるべく静かな環境でお休み頂ける様、内扉と外扉の2枚を付けさせて頂いております。

当館のサービスにおいて数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと御礼申し上げます。

今後ともより一層お客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めてまいりたいと考えておりますので、ドーミーインEXPRESS松江のご愛顧を何卒お願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 柴田

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》