ドーミーインEXPRESS松江 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江のクチコミ・お客さまの声

FENRIR3939さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

FENRIR3939さん [20代/男性] 2020年06月23日 11:25:33

部屋の居心地はよくトイレと風呂が分離しているタイプの部屋でした
スタッフの方の対応も素晴らしかったです
不満点としては、浴室内が下水の臭いがしていた事くらいで浴室の設備自体は特に問題ありませんでした

2020年05月
ドーミーインEXPRESS松江 2020年07月01日 21:36:39

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 まず、お部屋の浴槽内の下水の臭いの件でございますが、ご到着前にお部屋のニオイ等の確認が出来ずにお客様をお部屋にご案内してしまい、ご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ありませんでした。すぐにお部屋を確認しまして、清掃スタッフと情報共有し、対応してまいります。
ご指摘誠に有難うございます。
 それにも関わらず、スタッフの対応、お部屋の設備につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
このようなお客様の声に恥じることのない様、従業員一同、より一層精進してまいります。

また、松江にお越しの際は、当館をお選び頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中の貴重なご指摘、並びにご意見有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 柴田

大森住民さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2018年11月17日 00:44:08

松江駅北口から近くコンビニはホテルの前に、飲食店はホテルの周辺にあります。
部屋・ユニットバス(風呂は独立しており洗い場付き)・ベッドともに広く、ゆっくりすることができました。

ドーミーインさんの系列ですが大浴場はなく、そのかわりユニットバスが広くなっているようです。
朝食は島根の名物がたくさんならんでおり、おいしく頂戴することができました。山陰地方は11月以降にカニの解禁があって、宿泊費が高騰する傾向にありますが、それでも満室の日が増えますので、早めの予約がお勧めです。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年11月23日 07:08:29

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様も仰るとおり、当館はJR松江駅北口より徒歩3分の場所に位置し、周辺にはコンビニエンスストア・飲食店がずらりと建ち並んでおります。観光スポットにもアクセスし易く、様々なお客様にご利用して頂いております。

ドーミーインの代名詞ともいえる大浴場が当館にはございませんが、全室テレビモニター付きのお風呂をご用意しております。ユニットバスタイプの浴槽では、腰をかけてシャワーを浴びて頂ける構造となっており、半身浴にも適しております。

ご宿泊代金ですが、イベントや空室状況により料金の変動をさせて頂いております。今月11月は蟹の解禁だけでなく、出雲大社の神在月・松江城の紅葉、また、近くの会場での学会の開催等も重なっておりましたので通常よりもお高いご料金でのご案内をさせて頂いております。
こういったなかでも、当館に足を運んで頂くお客様に少しでも満足してご宿泊して頂けるように、今後もサービス・接遇の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙ツインルーム】

GreenThumbCo.さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

GreenThumbCo.さん [40代/男性] 2018年02月13日 17:37:53

駅からも近く、迷わずに着けました。
部屋はコンパクトながら必要なものは全て揃っており、特にバスルームでもTVが見られるのは朝の忙しい時間にシャワーを浴びながらニュースのチェックができて良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年02月14日 05:06:49

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。バスルームのテレビは多くのお客様からもご好評を頂いております。フロントにてお貸出ししている、お風呂用アロマポットでリラックスしてテレビを見て頂きながら半身浴して頂くのもオススメです。

今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

【禁煙シングルルーム】

ケロケロケロンヌさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

ケロケロケロンヌさん [50代/女性] 2017年12月25日 21:43:41

完全な駅前ではありませんが、駅からは近いし、近所には美味しいお店がいっぱい。観光の中心地だって、楽しい散歩です。
夜鳴きそばと朝ごはん。結構楽しめます。
温泉ではありませんが、小さいながら、テレビ付きのお風呂があり、ゆっくり過ごせるのはとてもいいですね。宍道湖温泉に泊まるのが良いだろうなあと思っていても、翌日のスケジュールを考えると松江駅から近い方が良いことが多いため、このゆっくりお風呂タイムというのがとても嬉しいです。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年12月26日 03:34:34

この度はドーミーインEXPRESSにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館には大浴場が無い為、テレビ付のバスタブを全室完備しております。少しでも一日の疲れをおとりいただければ、幸いでございます。
また、ご投稿のように、当館は松江駅より徒歩圏内に位置しており、繁華街も周辺にあり、ビジネスのお客様だけでなく、観光のお客様にもご利用頂けやすいかと存じます。ご満足頂けたことが伺え大変安堵しております。
今後とも、お客様が快適に過ごす事が出来ます様、従業員一同精進してまいります。
次回、松江にお越しの際も、是非とも当館のご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年12月17日 19:02:58

部屋が上質でとても静か気に入っています。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年12月18日 04:24:50

いつもドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館のお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様のお言葉に恥じる事の無いよう、館内設備の維持・管理に励んでいきたいと考えております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
本格的な冬を迎え、日に日に寒さが増しております。くれぐれもご自愛いただきお過ごしくださいませ。

熊ゴンタさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

熊ゴンタさん [40代/女性] 2017年08月30日 19:51:50

松江出張の際に何度か利用しています。いつも綺麗に整えられた部屋に満足です。TV付ユニットバスは他ではなかなかないので、大いに楽しんでいます。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年08月31日 07:05:27

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けているご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく御投稿を拝読致しました。
当館ではバスタイムをお楽しみ頂ける様、テレビモニターのほかにもアロマポットやジェットバス等のバスグッズ貸し出しを行っております。
ゆっくり半身浴をして頂き、リフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
今後もご滞在をお楽しみ頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月31日 16:12:53

7月29日に宿泊しました。大人2人、小学校高学年1人で申し込んだのですがベッドがセミダブル1つでした。
こちらの見落としで確かに申込時にベッドサイズが書かれておりましたが、高学年の子供と計3人では小さ過ぎます。追加料金を支払い大きな部屋へ変えてもらいましたが、3人で申し込んだのでまさかセミダブル1つとは思いもよりませんでした。
この様なトラブルは初めてでそこだけが残念です。
その他食事等々は大変満足しました。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年08月01日 12:05:27

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
折角のご滞在につきまして残念な思いをされたとのこと、大変心苦しく思っております。
当館ではいずれのお部屋もベッド1台につき12歳のお子様までは1名様添寝可能にてご案内をしておりますが、この度の御予約内容につきましてご満足頂けるお部屋ではございませんでしたことをお詫び申し上げます。
ご案内の方法につきまして今一度検討して参りますので何卒御容赦賜りますようお願い申し上げます。
その様ななかでその他には大変満足とのお言葉を頂き、恐縮しております。
今後皆様に快適にご宿泊頂ける様、サービス及び接遇の向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙ブースフロア】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年04月23日 12:00:20

急遽決まった島根出張の際に利用させていただきました。
翌日すぐに移動しないといけない状況であったため、
駅前の立地であることと、整った設備は非常に良かったです。
朝のしじみ汁も、おいしく頂きました。

今後松江への出張の際は、ぜひ利用させていただきたいと思っています。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年04月24日 04:45:04

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご出張、お疲れ様でございました。文面より、快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ、大変安堵しております。
ご朝食も美味しくお召し上がり頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。ドーミーインでは、皆様に1日元気に過ごしていただきたいという思いから、ひとつひとつ真心込めてお出ししております。
お客様にまた利用したいと思っていただけたことは大変光栄なことであり、そのお言葉に甘んじることなく日々、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 澁谷

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

かたつむりまいさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

かたつむりまいさん [50代/男性] 2017年02月09日 19:02:54

お風呂のTVは良かった。

2017年02月
ドーミーインEXPRESS松江 2017年02月10日 05:39:45

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
浴室のテレビモニターにつきましてお喜び頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《素泊り》
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2016年11月06日 23:49:59

とにかく朝ごはんが美味しかった!
パンも種類豊富でした。
出雲蕎麦もありトッピングも豊富。しじみ汁もあり、松江の料理を楽しめました。他のおかずも美味しく、種類豊富和洋両方楽しめました。テレビが食堂にあり、朝のニュースを見ながら朝食を摂れるのもよかった。
部屋にコーヒーを持って帰れるのも有り難かったです。
夜はお風呂の中でテレビが見れるのもよかったです。くつろげました。松江のローカルのチャンネルも映り、松江の事を知ることができました。
部屋自体はは普通のビジネスホテルという感じです。
駅近でビジネス、観光両方使えるホテルだと思いました。
ホテルの人の対応がとても親切、丁寧でした。食堂の方々も感じがいい人ばかりでよか

ドーミーインEXPRESS松江 2016年11月07日 04:28:07

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして誠にありがと

うございました。ホテル立地や設備面、またスタッフの接遇面に関しましてもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

御朝食に関しましては全棟で重点を置いて取り組ませて頂いている事の一つでございまして、その中でも特にその土地ならではのメニューに力をいれております。当館は松江という土地柄、しじみやおそばを提供させて頂いており、その他にも小鉢・サラダ・天ぷら・パン等をご準備させて頂いております。文面からご満足されたご様子が伺え、スタッフ一同大変安堵致しております。

この度お客様から頂いたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後ともサービス向上に取り組んで参りますので、今後ともドーミーインEXPRESS松江、並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

最後になりましたが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたの笑顔にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 綾木

【禁煙シングルルーム】

ポリンポルポルポリーさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

ポリンポルポルポリーさん [50代/女性] 2016年07月01日 17:17:21

駅から近く、利便性はよかったです。
無料コーヒー、お風呂に入れるアロマ等のサービスもありましたが、時期的によかったのかもしれませんが、お風呂に入れる柑橘系の果物の無料サービスは、地方ならではの独特のサービスで、すごくいいと思いました。無料の夜泣きそばもありました。
夜、廊下に音楽を流しているので、寝るときに気になりましたが、部屋に内ドアがついているので、それを閉めると問題ありませんでした。
きめ細やかなサービスは、類を見ないのではないかと思います。また、利用させて頂ければと思っております。

2016年06月
ドーミーインEXPRESS松江 2016年07月02日 02:39:23

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え従業員一同大変嬉しく思っております。

当館には大浴場がございませんので、お客様がお風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、入浴剤のサービスやジェットバス、アロマポットの貸出し、土曜日限定ではございますが【果実湯】と申しましてお風呂に浮かべて頂く果実のご用意を行っております。バスタイムをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また、お客様がなるべく静かな環境でお休み頂ける様、内扉と外扉の2枚を付けさせて頂いております。

当館のサービスにおいて数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと御礼申し上げます。

今後ともより一層お客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めてまいりたいと考えておりますので、ドーミーインEXPRESS松江のご愛顧を何卒お願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 柴田

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》
【禁煙シングルルーム】

きょろへいさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

きょろへいさん [50代/女性] 2016年04月17日 15:11:30

お部屋は、とても綺麗で使いやすかったです。
特に、部屋のなかにドアがあるので、廊下の音が聞こえなくて、静かに過ごせました。
夜泣きそばもたいへん美味しかったです。正直、「無料なんだから・・・」と期待していませんでしたが、だしがきいていて、おかわりしたいくらいでした。

2016年04月
ドーミーインEXPRESS松江 2016年04月17日 21:21:22

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安心致しました。
お仕事のお疲れを少しでも癒して頂くことができたのであれば幸いでございます。

また、夜鳴きそばもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばはスタッフが一杯一杯真心を込めてお作りしております。
夜鳴きそばのサービスは全国のドーミーインで行っておりますので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

今後ともドーミーインEXPRESS松江並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 飯田

【禁煙シングルルーム】

ちう12345789さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

ちう12345789さん [50代/男性] 2016年03月10日 19:21:53

とても清潔感があり気持ちよく宿泊できました。朝の バイキング、蕎麦が冷たい、熱いが選べるサービスもよかったです。味もgood!

2016年03月
ドーミーインEXPRESS松江 2016年03月11日 05:17:05

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ、とても嬉しく拝見致しました。

また当館自慢の朝食につきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ご朝食では、地元名物の出雲蕎麦やしじみ飯、しじみの味噌汁をはじめ、惣菜やヨーグルト、ワッフルやフレンチトーストをご用意致しております。

出雲蕎麦につきましては、暖かいものと冷たいものををご用意しております。しっかりご朝食をお召し上がり頂き、一日の活力として頂けましたら幸いでございます。

今後も皆様にお喜び頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

※室数限定※朝食付お値打ちプラン♪
【禁煙クイーンルーム】

shyasuk299さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

shyasuk299さん [20代/女性] 2016年01月28日 23:05:09

部屋の備品の多さにびっくりしました。
一番びっくりしたのは音楽再生機器が備わっていたことです。
また、お風呂にテレビがあり半身浴しながらゆっくりテレビがみれて楽しかったです。
また、メイクをするときに必要な鏡や、充電器もあってほかのホテルでは見たことがなくて、なにを忘れても困らなそうなホテルでした。
朝食付きのプランでしたが、残念ながら時間がなくなってしまい食べられませんでした。
ほかの地域でもドーミーインを使いたいと思えました。

2016年01月
ドーミーインEXPRESS松江 2016年01月29日 06:07:12

この度はドーミーインEXORESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
滞在中快適にお過ごし頂けた御様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては出雲そばやしじみ飯等の名物に加え、お惣菜や小鉢、サラダ等をご用意しております。
次回お越しの際には是非お召し上がり下さいませ。
今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
    国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年11月05日 15:19:53

立地も良く、レンタルサイクルを探していたのですが、フロントの方の対応も親切で助かりました。また利用させて頂きたいです。

2015年10月
ドーミーインEXPRESS松江 2015年11月06日 09:30:13

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、慎にありがとうございました。
文面からご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変安堵致しました。
レンタサイクルにつきまして、当館では貸し出しを行っておりませんが、お近くにはいくつか貸し出しを行っているところがございます。
お役に立てたようで幸いでございました。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂けました事を大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、向上に努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤
*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:
鳥取県境港市にドーミーイン国内55店舗目が2016年オープン予定!
☆『ドーミーインPREMIUM』に和のエッセンスを加えた新ブランド☆
天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪

【室数限定】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年11月02日 14:30:45

good service and comfortable room

2015年10月
ドーミーインEXPRESS松江 2015年11月03日 11:37:56

Thank you for having stayed at Dormy-Inn EXPRESS Matsue. And we really appreciate your favorable comment.

How was you trip in Japan? We hope you would enjoy staying in Japan.

We are looking forward to seeing you again. We hope you have a good trip.
Thank you.

Front reception
K.Nagamoto

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2015年09月15日 18:25:15

二度目の宿泊ですが、部屋も綺麗で満足です。

ラーメンのサービスも助かりました。

2015年09月
ドーミーインEXPRESS松江 2015年09月16日 07:20:11

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
再び当館をお選び頂けたことを大変嬉しく思っております。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
夜鳴きそばは、全国のドーミーインで毎晩21:30から23:00まで提供しております。お喜び頂け幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪

【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪

ゲシヒテさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

ゲシヒテさん [40代/男性] 2015年07月20日 22:17:58

今回で4回目?の利用と思います。松江市内のホテルでは抜群の安定感だと思います。夜食のラーメン,朝食

2015年07月
ドーミーインEXPRESS松江 2015年07月21日 12:10:41

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。滞在中、お客様のご満足いただけた様子が伺え従業員一同大変嬉しく思っております。
ドーミーインの名物であります夜鳴きそばや産地の食材を使いました朝食にお褒めの言葉をいただきましたこと大変誇りに思っております。
今後とも、より一層お客様にご満足いただけますよう従業員一同、努めてまいりたいと思っております。
最後となりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 柴田

ドミ☆カップルプラン♪【素泊まり】大切な方と思い出を作りませんか?
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2015年05月17日 07:54:56

ドーミーインといえば、「温泉!」と思っていましたが「温泉なし」でした。しかしユニットバスが上質で半身浴でテレビを見ながらのんびり入浴できるよう工夫されていました。

2015年05月
ドーミーインEXPRESS松江 2015年05月17日 14:36:06

平素より全国のドーミーイングループに格別のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。

ドーミーインでは一部施設を除き「温泉感覚の大浴場」を設けておりますが、当館には大浴場がございません。
大浴場をお楽しみにされているお客様には大変心苦しい限りでございますが、全客室にTV付きのユニットバスを完備しております。お気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

ツインルームのお部屋には、スクエアタイプのユニットバスとジェットバスを完備しておりますので、ぜひそちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

今後とも更なるサービス向上に尽力して参りますので、ドーミーインEXPRESS松江並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人 長本

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2015年05月01日 11:10:08

確かに評判通りに朝食は良かった。夜鳴きラーメンはイマイチでしたが朝食は大満足でした。立地も良し、部屋も清潔感あり、設備もオーディオ?もついていたり充実していました。1つだけ受付の方から朝食券があることの説明がありませんでした。よく見れば分かることでしょうが持たずにいきましたがそのあとのスタッフの迅速な対応は素晴らしかったです。総合的に大変満足できました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

2015年04月
ドーミーインEXPRESS松江 2015年05月02日 08:26:21

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中、ご満足いただけたことが伺う事ができ、従業員一同大変嬉しく思っております。

ご朝食の受付の対応の件は大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無い様、C/I時の確認・ご案内を徹底させていただく所存でございます。ご指摘ありがとうございます。

今後ともドーミーインEXPRESS松江のご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 柴田

ドミ☆カップルプラン♪【朝食付】大切な方と思い出を作りませんか?
【禁煙クイーンルーム】