ドーミーインEXPRESS松江 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月11日 17:28:30

お風呂にテレビがあったので、ゆっくりと湯船につかりながらテレビを観ることができて良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年04月12日 16:20:55

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。
当館は大浴場がないドーミーインではございますが、皆様に少しでもバスタイムを楽しんでいただける様、お風呂にテレビを設置したり、フロントにて入浴剤をご用意致しております。
その他バスグッズも貸し出し致しておりますので、次回またご来館頂く機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 惠

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2020年02月25日 15:56:13

風呂場のTV設置が、何かと便利でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年02月26日 20:30:44

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

また松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【禁煙セミダブル】

耕太朗8483さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

耕太朗8483さん [50代/男性] 2019年11月15日 08:29:10

部屋付きの風呂が,非常に使いやすく,テレビも付いていて,なかなか工夫されていて面白かったです.時期のせいもあるのでしょうが,掃除が毎日入らないコースとしては,ちょっと値段は高めでした.

ドーミーインEXPRESS松江 2019年11月16日 02:22:37

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館には大浴場がなく、皆様に少しでも楽しく快適にお過ごし頂けるよう、浴室にテレビを設置させて頂いております。
フロントにてバスグッズや入浴剤のサービスもございますので、是非ご利用頂ければと思います。

ご料金に関しましては、神在月やその他イベント等が重なる時期となり、少し高めとなっておりました。
時期によってはお得なプランもございますので、次回松江市へお越しの際はご検討いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。
お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中瀬

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2018年06月13日 22:33:01

出張で利用しました。
上司に勧められて利用しました。立地、部屋、風呂どれも満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年06月14日 06:59:34

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在につきましてご満足頂けたとのお言葉を伺う事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
今後もビジネスや観光等、お客様のニーズに合わせた快適さを提供させて頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『ドーミーインGlobal Cabin浜松』
  国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『Global Cabin横浜中華街』
国内77棟目、神奈川県1棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内78棟目、大阪府6棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割7】素泊まり☆早期特割プラン♪
【禁煙シングルルーム】

kobtanさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

kobtanさん [40代/男性] 2018年04月30日 22:39:36

お風呂にはTVとジャグジーが付いていてとても満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年05月02日 03:50:23

室内のお風呂につきましてご満足頂けたとのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
今回はお部屋タイプおまかせプランにてツインタイプのお部屋をご案内をさせて頂きました。
こちらのお部屋にはシングルルームと異なり、スクエアタイプの浴槽にジャグジーのついたものをご用意しております。お寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることができ安堵致しました。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《素泊り》
【お部屋おまかせ】

GreenThumbCo.さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

GreenThumbCo.さん [40代/男性] 2018年02月13日 17:37:53

駅からも近く、迷わずに着けました。
部屋はコンパクトながら必要なものは全て揃っており、特にバスルームでもTVが見られるのは朝の忙しい時間にシャワーを浴びながらニュースのチェックができて良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年02月14日 05:06:49

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。バスルームのテレビは多くのお客様からもご好評を頂いております。フロントにてお貸出ししている、お風呂用アロマポットでリラックスしてテレビを見て頂きながら半身浴して頂くのもオススメです。

今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆
【禁煙シングルルーム】

ケロケロケロンヌさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

ケロケロケロンヌさん [50代/女性] 2017年12月25日 21:43:41

完全な駅前ではありませんが、駅からは近いし、近所には美味しいお店がいっぱい。観光の中心地だって、楽しい散歩です。
夜鳴きそばと朝ごはん。結構楽しめます。
温泉ではありませんが、小さいながら、テレビ付きのお風呂があり、ゆっくり過ごせるのはとてもいいですね。宍道湖温泉に泊まるのが良いだろうなあと思っていても、翌日のスケジュールを考えると松江駅から近い方が良いことが多いため、このゆっくりお風呂タイムというのがとても嬉しいです。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年12月26日 03:34:34

この度はドーミーインEXPRESSにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館には大浴場が無い為、テレビ付のバスタブを全室完備しております。少しでも一日の疲れをおとりいただければ、幸いでございます。
また、ご投稿のように、当館は松江駅より徒歩圏内に位置しており、繁華街も周辺にあり、ビジネスのお客様だけでなく、観光のお客様にもご利用頂けやすいかと存じます。ご満足頂けたことが伺え大変安堵しております。
今後とも、お客様が快適に過ごす事が出来ます様、従業員一同精進してまいります。
次回、松江にお越しの際も、是非とも当館のご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございました。

熊ゴンタさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

熊ゴンタさん [40代/女性] 2017年08月30日 19:51:50

松江出張の際に何度か利用しています。いつも綺麗に整えられた部屋に満足です。TV付ユニットバスは他ではなかなかないので、大いに楽しんでいます。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年08月31日 07:05:27

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けているご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく御投稿を拝読致しました。
当館ではバスタイムをお楽しみ頂ける様、テレビモニターのほかにもアロマポットやジェットバス等のバスグッズ貸し出しを行っております。
ゆっくり半身浴をして頂き、リフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
今後もご滞在をお楽しみ頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月31日 16:12:53

7月29日に宿泊しました。大人2人、小学校高学年1人で申し込んだのですがベッドがセミダブル1つでした。
こちらの見落としで確かに申込時にベッドサイズが書かれておりましたが、高学年の子供と計3人では小さ過ぎます。追加料金を支払い大きな部屋へ変えてもらいましたが、3人で申し込んだのでまさかセミダブル1つとは思いもよりませんでした。
この様なトラブルは初めてでそこだけが残念です。
その他食事等々は大変満足しました。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年08月01日 12:05:27

折角のご滞在につきまして残念な思いをされたとのこと、大変心苦しく思っております。
当館ではいずれのお部屋もベッド1台につき12歳のお子様までは1名様添寝可能にてご案内をしておりますが、この度の御予約内容につきましてご満足頂けるお部屋ではございませんでしたことをお詫び申し上げます。
ご案内の方法につきまして今一度検討して参りますので何卒御容赦賜りますようお願い申し上げます。
その様ななかでその他には大変満足とのお言葉を頂き、恐縮しております。
今後皆様に快適にご宿泊頂ける様、サービス及び接遇の向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【【喫煙ブースフロア】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2016年11月27日 20:09:29

これまで私が泊まったドーミーインには露天があったのですが、こちらは無いタイプ。
それでもバスタイムを十分楽しめる設備でしたので大満足です。
駅にほど近く、目の前はセブンイレブンがあります。
食事は一つだけ評価を下げました。どこに何があるのかわからず、右往左往したからです。

また訪れる機会があれば、間違いなくこちらに宿泊しますね。
快適でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2016年11月28日 05:40:25

平素よりドーミーイングループにご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
御朝食につきまして、何処になにがあるのか分からず迷われたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、ご案内方法を検討して参ります。
しかしながら、立地や設備につきましてはご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、安堵致しました。
当館はJR松江駅より徒歩にて約3分の場所に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。
また他のドーミーインと異なり大浴場を設けておりませんが、お部屋でのバスタイムをお楽しみ頂ける様、浴室にテレビモニターを設置し、入浴剤のサービスやジェットバス、アロマポット等のバスグッズの貸出も行っております。
御滞在を快適なものとして頂けましたら幸いでございます。
また訪れる事があれば、間違いなく宿泊するとのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に一層快適に御宿泊頂ける様、サービス及び接遇の向上に努めて参りますのでドーミーインEXPRESS松江並びにドーミーイングループに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年08月18日 10:36:32

ベッド良くゆっくりと休めました。
朝食も美味しく頂き、食べ過ぎたくらいです。
次回も利用させて頂きます。

ドーミーインEXPRESS松江 2016年08月19日 02:04:30

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中、ゆっくりとお休み頂けた御様子をお伺いすることができ、安堵致しました。

また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂けましたことを、大変嬉しく思っております。
ご朝食では、地元名物出雲そばやしじみ飯、宍道湖産の大和しじみを100%使用したしじみの味噌汁のほか、季節のお惣菜や小鉢などをご用意致しております。
是非お召し上がり頂き、1日の活力として頂けましたら幸いでございます。

次回ご来館の際にも快適にご滞在頂ける様、今度ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

投稿者さん 2016年08月08日 07:26:36

久々に松江にビジネス利用でしたが綺麗なホテルでよかったです。
また、利用したいと思います

ドーミーインEXPRESS松江 2016年08月09日 02:02:06

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様が快適に過ごして頂けますようより一層努めてまいりたいと考えております。
また、松江にお越しの際は、ドーミーインEXPRESS松江のご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。
最後となりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 柴田

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2016年06月23日 22:49:00

低周波のブーンという音が気になり、よく眠れませんでした。
また、部屋でLTEの接続ができず3Gになってしまい,PCの通信が遅かったです。

2016年06月
ドーミーインEXPRESS松江 2016年06月24日 20:47:09

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中お寛ぎ頂けなかったとのお言葉を賜り、大変心苦しく感じております。
早急に該当部屋含め、異音とネットワーク接続の確認を行い、対処させて頂きます。
ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

この度頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後お客様に再び当館をお選び頂き、快適にお過ごし頂けるようなホテルとなるよう改善徹底して参りますので、また松江へお越しの際に当館をご一考頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご指摘・ご意見を頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申しております。

支配人 長本

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

きょろへいさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

きょろへいさん [50代/女性] 2016年04月17日 15:11:30

お部屋は、とても綺麗で使いやすかったです。
特に、部屋のなかにドアがあるので、廊下の音が聞こえなくて、静かに過ごせました。
夜泣きそばもたいへん美味しかったです。正直、「無料なんだから・・・」と期待していませんでしたが、だしがきいていて、おかわりしたいくらいでした。

2016年04月
ドーミーインEXPRESS松江 2016年04月17日 21:21:22

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安心致しました。
お仕事のお疲れを少しでも癒して頂くことができたのであれば幸いでございます。

また、夜鳴きそばもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばはスタッフが一杯一杯真心を込めてお作りしております。
夜鳴きそばのサービスは全国のドーミーインで行っておりますので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

今後ともドーミーインEXPRESS松江並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 飯田

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆
【禁煙シングルルーム】

shyasuk299さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

shyasuk299さん [20代/女性] 2016年01月28日 23:05:09

部屋の備品の多さにびっくりしました。
一番びっくりしたのは音楽再生機器が備わっていたことです。
また、お風呂にテレビがあり半身浴しながらゆっくりテレビがみれて楽しかったです。
また、メイクをするときに必要な鏡や、充電器もあってほかのホテルでは見たことがなくて、なにを忘れても困らなそうなホテルでした。
朝食付きのプランでしたが、残念ながら時間がなくなってしまい食べられませんでした。
ほかの地域でもドーミーインを使いたいと思えました。

2016年01月
ドーミーインEXPRESS松江 2016年01月29日 06:07:12

この度はドーミーインEXORESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
滞在中快適にお過ごし頂けた御様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては出雲そばやしじみ飯等の名物に加え、お惣菜や小鉢、サラダ等をご用意しております。
次回お越しの際には是非お召し上がり下さいませ。
今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

ひでまろ6549さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

ひでまろ6549さん [40代/男性] 2015年12月17日 20:02:39

ツインルームにグレドアップになり、風呂は、ジェットバスで疲れがとれました。
食事は、いつもの様に美味しく満足でした。

2015年12月
ドーミーインEXPRESS松江 2015年12月18日 10:05:24

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のお泊りいただきましたツインのお部屋にはジェットバスが完備されており、お客様の日頃の疲労の回復のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様がより快適に過ごせますよう、努めて参りますので、ドーミーインEXPRESS松江のご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。
最後となりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生
    国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《朝食付き》
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2015年11月03日 13:01:00

観光で利用させていただきました。
残念な点は、カードキーがリセットされてなかったのか、部屋が開かなかったこと。
朝食を付けてもらったけど、朝食券を渡し忘れてたこと。
ま、こちらも確認してなかったから悪かったんですけど。
あと、二人で一部屋利用でしたが、部屋着のズボンが1着しかなかったこと。
一人しか使わなかったので、問題はなかったのですが。
最後に、ボディスポンジが付いてなかったので残念に思いました。
それでも、部屋は清潔感もあって夜鳴きラーメンも朝食も大変美味しく、スタッフの対応も良かったので、大変満足出来ました。

2015年10月
ドーミーインEXPRESS松江 2015年11月04日 08:56:33

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中、再三の当館の不手際のためお客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
 今後は、このようなことが無いよう、情報共有を早急に行い、再発防止に努めてまいりたいと考えております。
 大変ご迷惑をかけたにも関わらず、夜鳴きそば・朝食・スタッフの対応などお褒めのお言葉を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。
 まだまだ未熟な私どもではございますが、お客様にご愛顧いただけるホテルになれますよう精進してまいりたいと考えておりますので、今後とも何卒ドーミーインEXPRESS松江をよろしくお願い申し上げます。

フロント柴田

投稿者さん 2015年10月06日 21:14:29

いつもいっぱいでなかなか予約できません。松江ではここが一番のお気に入りです。

2015年09月
ドーミーインEXPRESS松江 2015年10月07日 11:32:34

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。松江でのご旅行をお楽しみ頂けたご様子、またお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。
今後もお客様に安心してお泊り頂ける様、向上に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪10月21日堂々のOPEN♪
国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2015年07月01日 17:45:04

部屋は綺麗で近代的な印象を受けました。
携帯やスマホなどの充電器、そして手持ちの音楽機器で音楽を聴けるスピーカーがあったことが嬉しかったです。
こちらの都合で朝食も夜鳴きそばも食べられなかったので、そちらの評価はできません。
強いて言えば、フロントの方が早口だったのが気にかかりました。
設備や食事のことなどの説明をとても早口だったので聞き取れず、受け流してしまいました。
笑顔だったので悪い印象を持たなかったのが幸いです。

2015年06月
ドーミーインEXPRESS松江 2015年07月02日 08:12:46

当館の設備にお褒めのお言葉を賜りましたことを、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

しかしながら、スタッフのご案内につきまして、お客様へ伝わり辛く、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今一度接遇の基本に立ち返り、お客様に「分かりやすく」「丁寧懇切」なご案内を通してサービス向上に繋げられるよう、スタッフ一同で徹底して参ります。

今回お召し上がり頂けなかった夜鳴きそばは、ドーミーイン全棟で、毎日無料でご提供しております。朝食バイキングも季節折々のメニューをご用意しておりますので、また次回松江へお越しの機会がございましたら、どうかドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。

それではお客様に再びお会いできることを心よりお待ち申しております。

支配人 長本

ドミ☆カップルプラン♪【朝食付】大切な方と思い出を作りませんか?

投稿者さん 2014年11月17日 22:50:27

出張で使わせていただきました。
駅から近くて大変便利、そしてきれいなホテルでした。
お風呂のTVも半身浴しながら楽しめました。
「夜泣きそば」のサービスがあるので、楽しみにしていたのですが、夕食を食べ過ぎたので、食べに行けず、心残りです。
 アメニティは、シャワーキャップが無かったように思いますが…
ちょっと不便でした。

2014年11月
ドーミーインEXPRESS松江 2014年11月18日 10:05:27

この度は、数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、当館の立地、設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばのサービスは、ドーミーイン全棟で毎晩行なっておりますので、もしまたドーミーインをご利用になるご機会がございましたら是非、お召し上がりくださいませ。

シャワーキャップは歯ブラシ等と同様、環境保全に取り組んでいるためお部屋に備え付けはしておりません。ご入り用でしたらフロントにてお渡しさせて頂いております。

最後となりましたが、ご多忙の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
向寒の折、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

フロント 石川

【早割14】朝食付☆早期特割プラン♪