ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月10日 18:42:15

今までで一番良かった。大浴場があれば完璧です

投稿者さん 2021年04月16日 17:36:30

夜鳴きそばと朝食は、さすがです。
    太ります…

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 21:19:00

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    この度のご滞在を満喫頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    ドーミーインチェーン名物の夜鳴きそばや、出雲そば、しじみ汁等ご当地メニューを加えた朝食の他、今年から、アイスキャンディ(提供時間:15時-25時)や乳酸菌飲料(提供時間:5時-10時)のサービスも開始致しました。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、私共でのご宿泊を、一層楽しんで頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆━━━2021年4月28日開業予定━━━━━◆
     「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
    金沢観光の中心地である兼六園や近江町市場まで徒歩圏内の好立地に、ドーミーインの和風プレミアムホテル「御宿 野乃」シリーズがいよいよオープン致します。
        皆様のご予約お待ち申し上げます。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【ポイント10倍】 シンプルステイプラン《朝食付》12時アウト

投稿者さん 2021年01月07日 19:35:06

ドーミーインExpressなので温泉はなかったものの、夜泣き蕎麦やアイスクリームのサービスがあり、ありがたかったです♪
    部屋のユニットバスの湯船が狭いのに半身浴できるように段差がつけてあってたので、全然くつろげなかった…。
    段差はもっと低くてよかったかも。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月09日 19:20:04

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    早速でございますが、客室のお風呂につきまして段差によりお寛ぎ頂けなかったとの事、大変心苦しく思っております。
    お言葉のように、ご宿泊頂きましたお部屋タイプにつきましては、半身浴をして頂きやすい様、バスタブに段差を設けております。
    ツインタイプのお部屋でございましたら、スクエアタイプの段差のないバスタブとなっておりますので、またご検討頂けましたら幸いでございます。
    しかしながら夜鳴きそばやアイスクリームの提供につきましてお喜び頂けましたことに安堵致しました。
    今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
    貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げま宇s。

■野乃京都
    ◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
    皆様のご予約を心よりお待ちしております

■長崎駅前
    ◆━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉鶴港の湯ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
    長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    皆様のご予約を心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年04月25日 10:55:06

TV付きの浴室は、入浴時だけでなく朝の準備にも凄く便利で予想以上に良かったです。浴槽が小さかったので、足が伸ばせるサイズなら文句なしでした。裏の駐車場は迷う事もなく、朝食は美味しくてとても満足でした。

2020年04月
    ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月25日 14:54:59

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿よりお客様がご滞在中当館のサービスにご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    朝食に関しましては3月17日より従来のビュッフェスタイルから季節の彩り御膳やご当地メニューとして出雲そば・しじみ汁等をご提供させて頂いております。こちらをご評価頂け、大変嬉しく存じます。
    これからもより多くのお客様にご評価頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹本

akc161さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akc161さん [40代/男性] 2020年01月02日 14:22:18

駐車場が狭く停めにくい事が残念です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月09日 11:16:35

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    早速ではございますが、駐車場につきまして停めづらかったとのこと、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    私共では、裏手の平面駐車場及び近隣のコインパーキングの一部を借り受けた占有駐車場のほか提携先と致しまして近隣のコインパーキングをご案内致しております。
    いずれも先着にてのご案内となる為、お車の大きさや残りのスペースの状況によっては停めづらく感じられたかと存じます。
    大変恐縮ではございますが、提携先等の空車状況によっては停めやすいスペースをご案内させて頂くことも可能でございますので、お手数ではございますが私共に一度ご連絡頂ければ幸いでございます。
    貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★お得なグルメクーポン付★朝食半額!12時アウトプラン
    【禁煙セミダブル】

tani-gさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tani-gさん [50代/男性] 2019年04月03日 16:24:13

出張で利用しました。駅からも近くて便利です。
    朝食も郷土料理あり洋食ありで品数が豊富で美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月04日 06:41:59

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
    私共では、ご出発前にご朝食を一日の活力としてお召し上がり頂けるよう、また地元名物を気軽にお楽しみ頂けるように出雲そばやしじみ飯等のご郷土料理を含めた約30種のセミバイキングを御用意しております。
    ご満足頂けました事に安堵いたしました。
    季節限定のメニューもご用意しておりますので、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
    今後もご滞在をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫
    【禁煙シングルルーム】

大森住民さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2018年11月17日 00:44:08

松江駅北口から近くコンビニはホテルの前に、飲食店はホテルの周辺にあります。
    部屋・ユニットバス(風呂は独立しており洗い場付き)・ベッドともに広く、ゆっくりすることができました。

ドーミーインさんの系列ですが大浴場はなく、そのかわりユニットバスが広くなっているようです。
    朝食は島根の名物がたくさんならんでおり、おいしく頂戴することができました。山陰地方は11月以降にカニの解禁があって、宿泊費が高騰する傾向にありますが、それでも満室の日が増えますので、早めの予約がお勧めです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月23日 07:08:29

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様も仰るとおり、当館はJR松江駅北口より徒歩3分の場所に位置し、周辺にはコンビニエンスストア・飲食店がずらりと建ち並んでおります。観光スポットにもアクセスし易く、様々なお客様にご利用して頂いております。

ドーミーインの代名詞ともいえる大浴場が当館にはございませんが、全室テレビモニター付きのお風呂をご用意しております。ユニットバスタイプの浴槽では、腰をかけてシャワーを浴びて頂ける構造となっており、半身浴にも適しております。

ご宿泊代金ですが、イベントや空室状況により料金の変動をさせて頂いております。今月11月は蟹の解禁だけでなく、出雲大社の神在月・松江城の紅葉、また、近くの会場での学会の開催等も重なっておりましたので通常よりもお高いご料金でのご案内をさせて頂いております。
    こういったなかでも、当館に足を運んで頂くお客様に少しでも満足してご宿泊して頂けるように、今後もサービス・接遇の向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
    【禁煙ツインルーム】

tanetoriさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2018年07月03日 19:43:22

コスパのようプランで予約できたのでよかったです。
    最近、ドーミー系列は価格が上昇傾向なので、助かりました。
    朝食は他のドーミーと比較するとシンプルですが、十分な内容で満足しました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月05日 02:42:20

いつもドーミーインホテルチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご満足いただけた事大変嬉しく思っております。
    今後とも、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    次回松江にお越しの際も、是非当館をお選び頂けますようよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。
    お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
    『ドーミーインGlobal Cabin浜松』
      国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
    『天然温泉 玉藻の湯
    ドーミーイン高松中央公園前』
    国内76棟目、高松県2棟目OPEN
    『Global Cabin横浜中華街』
    国内77棟目、神奈川県1棟目OPEN
    『天然温泉 朝霧の湯
    ドーミーインPremiumなんばANNEX』
    国内78棟目、大阪府6棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

★【日にち限定】朝食無料!早い者勝ち!特別プラン★
    【■禁煙■シングルルーム】

3213105さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

3213105さん [40代/女性] 2018年05月13日 20:32:50

部屋も綺麗で朝食もよく大変良かったです!

ですが、お風呂をためてジャグジーのスイッチを押した途端黒い汚れが吹き出て来て最悪でした。
    水を抜いて再度入れ直そうにも排水の都合か、風呂の水を抜けるまでも時間がかかり、せっかくいいホテルなのに残念な気持ちになりました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月14日 05:48:19

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    早速ではございますが、お風呂のジャグジーから黒い汚れが出てしまった事、また排水が時間がかかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。
    すぐに確認させて頂きまして、業者にジャグジーの清掃を頼み、排水の件も対応させていただきました。
    せっかくご宿泊いただいたにも関わらずお客様に残念な気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
    しかしながら、部屋もきれいで朝食もよく大変良かったとのお言葉を頂きましたこと、大変恐縮でございます。
    今後、日々の設備の点検の強化を行い、この様な事がない様スタッフ一同取り組んでまいりたいと考えております。
    甚だ勝手ではございますが、今後とも、ドーミーインEXPRESS松江のご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
    この度は、お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 柴田

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月26日 19:48:40

久しぶりに利用しました、朝食のお蕎麦を楽しみにしていました。おいしかった。風呂の浅いのがマイナスポイントかな、でもその他は文句なしですただ料金がビジネスで利用するには少々お高めかと、お得な料金プランが出るのを楽しみにしています。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月27日 01:57:41

平素よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    ご滞在につきまして、概ねご満足頂けているご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
    しかしながら浴槽を浅く感じられたとのこと、またご宿泊代金につきまして若干高めに感じられているとのこと、大変心苦しく思っております。
    お日にちによって料金が変動しておりますが、お早めのご予約での早期割引プランや新棟OPEN記念のプランなどお得なプランもご用意しております。
    引き続き、皆様に魅力に感じて頂けるプラン作成及びホテル作りに取り組んで参ります。
    お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    またお客様にお会いで来ます日を心よりお待ち申し上げます。

★【日にち限定】朝食無料!早い者勝ち!特別プラン★
    【■禁煙■シングルルーム】

Polto6さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Polto6さん [50代/男性] 2018年02月25日 22:46:53

種類は少な目ですが、地元の名物を中心とした朝食には満足しています。
    テレビ付きのバスルームにも満足していますが、もうちょっとバスタブが広ければ大満足です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月26日 04:53:10

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さっそくではございますが、お部屋のバスタブが狭く、ゆっくりと湯船に浸かって頂くことができずご不便をおかけしております。しかしながら、当館のご朝食やテレビ付バスルームを満足してご利用頂き、何度もご宿泊頂けていることに大変嬉しく感じております。

これからも皆様に満足してご宿泊して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

ひろふよさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろふよさん [40代/男性] 2017年09月16日 15:52:11

朝ご飯おいしかったです。あんなに朝ご飯食べたのは久しぶりです。なかなか行く機会がないですが、もし訪れた際には宿泊したいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月17日 02:20:07

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく感じております。ご朝食は皆様が1日元気にお過ごしいただけるように栄養満点なお品物をひとつひとつ心を込めてお作り、ご提供させて頂いております。
    季節によってお少しではございますが、異なるメニューもご用意しております。また次回ご宿泊される機会がございましたら楽しみにして頂けると幸いでございます。
    この度は温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月31日 16:12:53

7月29日に宿泊しました。大人2人、小学校高学年1人で申し込んだのですがベッドがセミダブル1つでした。
    こちらの見落としで確かに申込時にベッドサイズが書かれておりましたが、高学年の子供と計3人では小さ過ぎます。追加料金を支払い大きな部屋へ変えてもらいましたが、3人で申し込んだのでまさかセミダブル1つとは思いもよりませんでした。
    この様なトラブルは初めてでそこだけが残念です。
    その他食事等々は大変満足しました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月01日 12:05:27

折角のご滞在につきまして残念な思いをされたとのこと、大変心苦しく思っております。
    当館ではいずれのお部屋もベッド1台につき12歳のお子様までは1名様添寝可能にてご案内をしておりますが、この度の御予約内容につきましてご満足頂けるお部屋ではございませんでしたことをお詫び申し上げます。
    ご案内の方法につきまして今一度検討して参りますので何卒御容赦賜りますようお願い申し上げます。
    その様ななかでその他には大変満足とのお言葉を頂き、恐縮しております。
    今後皆様に快適にご宿泊頂ける様、サービス及び接遇の向上に努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙ブースフロア】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年07月08日 20:25:01

確かに湯船は小さいです。ただ、テレビを見ながら半身浴するにはピッタリサイズです。
    部屋も明るく清潔でゆっくりできましたし、朝食も大満足です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月09日 03:23:33

ご滞在中、当館でゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で大変安堵しております。お客様も仰るように、お部屋のお風呂は半身浴に特化したつくりになっており、テレビを見ながらゆっくりと浸かっていただけます。ついつい長風呂して、のぼせてしまわないよう気をつけてくださいね。
    また、ご朝食もおいしくお召し上がり頂き、誠にありがとうございます。当館ではおひとつおひとつ、真心こめて手作りしております。季節ごとにメニューが変わりますので、次回ご宿泊頂けた際も楽しみにして頂けたら幸いでございます。
    お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【期間限定】ビジネス・一人旅応援プラン■朝食付■
    【禁煙ビジネス・一人旅応援!お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年06月22日 21:54:52

二度目の宿泊です。JRを利用するので駅近の立地は便利でした。
    朝食バイキングは他のドーミーインよりはシンプルですが、蕎麦や炊き込みご飯があり満足です。
    早割28ということですが、9千円ちかい金額はちょっと高めかなと感じました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月24日 08:42:49

前回に引き続き、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で大変安堵しております。
    当館はJR松江駅北口より徒歩5分の立地にございます。初めて松江へ訪れる方でも簡単にご利用いただけます。
    ご朝食は皆様に1日を元気にお過ごしいただけるよう、一品ずつ真心を込めてお作りしております。いつも美味しくお召し上がりいただいているようで大変嬉しく思いました。
    ご宿泊のご料金に関しましてですが、季節やイベントの有無等によりお日にちによって日々変動しております。何卒ご理解いただけると幸いでございます。
    この度は、お忙しい中お褒めの言葉・ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
    またお客様のお帰りをお待ちしております。

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆

投稿者さん 2017年04月21日 16:56:16

部屋もきれいでゆっくり休むことができました。
    朝食もバイキングで一定選択肢があり、良かった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月21日 21:44:41

滞在中快適にお過ごし頂けた御様子をお伺いすることができ、一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
    また朝食につきましてお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    私共では出雲そばやしじみ飯、しじみの味噌汁を御当地メニューとしてご用意しておりますが、全国各地のドーミーインで地元名物や季節の惣菜などをご用意しております。各地の名物をお召し上がり頂き一日の活力として頂けましたら幸いでございます。
    今後も皆様にご滞在を快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しいなか感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【60歳以上】湯ったり松江満喫プラン♪
    【禁煙クイーンルーム】

Rascalboyさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Rascalboyさん [40代/男性] 2017年04月03日 18:51:51

始めて泊まりました。
    家族はダブルルーム。自分はシングルルームを取りました。

部屋は値段の割にはきれいなホテルでした。

21:30~23:00の夜鳴きソバのサービスと、朝食のクオリティーにびっくり!!

下手なホテルに泊まるよりもよっぽど満足度が高いです。

朝食はご当地メニューらしいので
    機会があれば、他のドーミーインにも宿泊したいですね。

かなり満足度の高いホテルでした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月05日 08:48:29

御滞在中快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いする事ができ、一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
    またドーミーイン名物「夜鳴きそば」や朝食につきましてお褒めの言葉を頂けましたことに安堵致しました。
    今後も皆様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様にまたお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げます。

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆
    【禁煙シングルルーム】

Rascalboyさん [40代/男性] 2017年04月03日 18:49:07

始めて泊まりました。

部屋は値段の割にはきれいなホテルでした。

下手なホテルに泊まるよりもよっぽど満足度が高いです。

朝食はご当地メニューらしいので
    機会があれば、他のドーミーインにも宿泊したいですね。

かなり満足度の高いホテルでした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月05日 08:46:50

朝食ではお言葉の通り、出雲そばやしじみ飯等の地元名物をはじめ、約30種を日替わりでごよういしております。
    各ドーミーインチェーンで地元名物をお楽しみ頂ける様、ご準備しておりますので是非お楽しみいただければと存じます。

フロント 伊藤

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫
    【禁煙デラックスクイーンルーム】

キンバースワットさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2017年02月19日 09:11:38

安定のホテルで安心して利用させていただきました。
    夜鳴きそばは飲んで帰った後に最高です。
    朝食もおかずサイズか小ぶりなので色々食べれて、朝のお蕎麦も美味しくいただきました。

2017年02月
    ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月20日 04:25:36

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    快適にご滞在頂けましたことをお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
    ドーミーインの特徴でもあります夜鳴きそばや朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、また暖かいお言葉を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
    これからもお客様に喜ばれるようスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
        東京都内9棟目、国内62棟目
      ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
      □男女別のサウナ付大浴場完備!
      ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【VOD全200タイトル以上見放題】素泊りプラン

投稿者さん 2016年11月27日 20:59:34

色々な部分でとても細やかな心遣いが感じられるホテルで、1泊でしたが快適に過ごせました。
    朝食はバラエティに富み、どれもおいしくいただきました。

唯一残念だったのは部屋着がLサイズでした。
    交換依頼が面倒でしたので、女性の宿泊が分かっている部屋には小さいサイズを用意していただきたかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月28日 22:36:13

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、従業員一同大変感謝致しております。重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋着に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    お客様目線でのサービスを改めて追求し、スタッフ一同日々精進してまいる所存でございます。
    また松江にお越しの際は何卒ドーミーインEXPRESS松江ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

副支配人 志方

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫