投稿者さん 2020年01月13日 15:49:32

観光目的で宿泊しました。立地が良く、付近にコンビニ・飲食店多数あり、夜も困りません。
部屋は狭めですが、全体的に綺麗で清潔感があり好印象。お風呂にTVがついている事に感動しました。
食事は可もなく不可もなくです。
スタッフさんは皆丁寧で良い方ばかりでした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月16日 18:40:47

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。
私共は、JR松江駅より徒歩5分圏内にございますので、市内観光にも便利かと存じます。
また飲食店等も多数ある地域でございますので、松江での観光をお楽しみ頂けたのでございましたら幸いでございます。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂けました事、本当にうれしく思っております。
今後も皆様のより良い旅のお手伝いが出来る様、一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫
【禁煙セミダブル】

akc161さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akc161さん [40代/男性] 2020年01月02日 14:22:18

駐車場が狭く停めにくい事が残念です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月09日 11:16:35

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、駐車場につきまして停めづらかったとのこと、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
私共では、裏手の平面駐車場及び近隣のコインパーキングの一部を借り受けた占有駐車場のほか提携先と致しまして近隣のコインパーキングをご案内致しております。
いずれも先着にてのご案内となる為、お車の大きさや残りのスペースの状況によっては停めづらく感じられたかと存じます。
大変恐縮ではございますが、提携先等の空車状況によっては停めやすいスペースをご案内させて頂くことも可能でございますので、お手数ではございますが私共に一度ご連絡頂ければ幸いでございます。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

★お得なグルメクーポン付★朝食半額!12時アウトプラン
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年12月27日 15:35:23

ビジネスホテルとしては綺麗だと思います。
ただ、松江にしては高いです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月30日 04:52:56

また、「綺麗」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご料金につきまして、当館はイベント等に合わせて日毎に変動しておりまして、お客様がご宿泊頂いたお日にちが神在月という事もあり、少しお高めのご料金となっておりました。

お日にちによってはお得なプランにて販売をしておりますので、また松江市へお越しの際はご検討いただければと思います。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【禁煙シングルルーム】

おぐらぱふぇさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おぐらぱふぇさん [50代/女性] 2019年12月23日 17:57:38

ベッドは広々していて気持ちよかったが、全体的に設備の老朽化が気になった。テレビのリモコンの電池切れもあったが、迅速に対応していただいたことは評価したい。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月28日 08:36:01

この度はドーミーインEXPRESSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

テレビのリモコン電池につきまして、ご迷惑をお掛け致しました。
また、設備の老朽化につきましては修繕が可能な範囲で対応を行っている最中でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、頂いたご意見をもとに、サービスおよび接遇の向に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中瀬

【さき楽28◆素泊り】癒しのシンプルステイプラン☆<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2019年12月16日 17:17:53

清潔感があります。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月20日 20:39:36

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

これからもより多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上・施設の維持に努めて参りますので、また松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

耕太朗8483さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

耕太朗8483さん [50代/男性] 2019年11月15日 08:29:10

部屋付きの風呂が,非常に使いやすく,テレビも付いていて,なかなか工夫されていて面白かったです.時期のせいもあるのでしょうが,掃除が毎日入らないコースとしては,ちょっと値段は高めでした.

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月16日 02:22:37

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館には大浴場がなく、皆様に少しでも楽しく快適にお過ごし頂けるよう、浴室にテレビを設置させて頂いております。
フロントにてバスグッズや入浴剤のサービスもございますので、是非ご利用頂ければと思います。

ご料金に関しましては、神在月やその他イベント等が重なる時期となり、少し高めとなっておりました。
時期によってはお得なプランもございますので、次回松江市へお越しの際はご検討いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。
お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月05日 19:11:58

少々高いが全体的に良い

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月07日 01:35:28

ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

これからもより多くのお客様にご満足して頂けますよう精進して参りますので、また松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月27日 01:27:11

10/6に宿泊しました。大浴場はありませんでしたが、バスルームにテレビがあったのは初めてでした。駅からも近く、夜鳴きそば、朝食美味しくいただきました。今度はもっと時間をかけて滞在したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月27日 07:45:21

この度は、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、当館には大浴場がございません。少しでも皆様に快適なバスタイムをお届けできるよう、入浴剤やバスグッズの貸し出しをさせて頂いております。
次回、松江へお越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 中瀬

オレンジ9547さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オレンジ9547さん [60代/男性] 2019年10月06日 00:12:00

当日に急きょお願いしましたが、リーズナブルな価格で宿泊することができました。部屋は清潔感があって気持ちよかったです。 朝食バイキングに出雲そばのコーナーがあってよかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月06日 07:55:22

朝食に関しましてはドーミーインチェーン全体で力を入れているサービスの一つでございますので、こちらをご評価頂けスタッフ一同安堵しております。
これからもより多くのお客様にご評価頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 竹本

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【お部屋おまかせ】

gachagacha0826さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gachagacha0826さん [40代/女性] 2019年08月04日 15:41:47

駅近で便利です。ドーミーと言えば温泉だけど、こちらにはそれがなく残念。けどご当地メニュー豊富な朝食と清潔なお部屋で快適に過ごせました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月07日 09:21:45

私共にドーミーイン名物の大浴場がなく、残念に思われたとのこと、心苦しく思っております。
ご案内不足で恐縮ではございますが、近隣で日帰り入浴が可能な施設様をご案内することも可能でございますので、お問い合わせいただければ幸いでございます。
しかしながら朝食や客室につきましてお褒めの言葉を頂けましたことに安堵致しました。
今後も皆様により一層快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めてまいります。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年07月20日 23:32:24

ドーミーインは温泉の大浴場が最大の魅力と考える当方にとって、EXPRESSは残念に思えるが、それ以外は文句なしに良い印象。部屋は清潔で割りと広く、使い勝手もまずまず。
なお、ツインの宿泊者には、人数分のルームキーを配布すべきではないか(一人が外出すると部屋の電源が落ちるのはいただけない)。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月30日 02:05:17

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠に有難うございます。

早速ではございますがルームキーに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後オペレーションを見直し、善処して参ります。

また松江にお越しの際は勝手ではありますが挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠に有難うございます。

フロント 竹本

なめ犬こっちゃんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年07月19日 20:06:42

松江では良くお世話になっています。
駅から徒歩5分程度です。ドーミーインですがexpressで大浴場がありません。その代わり部屋の風呂は広めで、おそらく半身浴等の利用をイメージしているのでしょうか座ってテレビを見ながらゆっくり過ごせる作りです。入浴剤のタブレットフロントでいただけます。
朝食は出雲そばを前面に押したハーフビュッフェです。だんだんそば以外のメニューが充実されてきている印象です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月22日 19:33:31

日頃よりドーミーインEXPRESS松江に御愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けているご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
私共には、他のドーミーインと異なり大浴場を設けておりませんが、バスタイムをお楽しみ頂けるようアロマポットやジェットバスなどのバスグッズ貸し出しや入浴剤のサービスを行っております。
ご利用頂き、日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また朝食につきましては、皆様に美味しくお召し上がり頂けるよう、出雲そばやしじみ飯などのご当地メニューだけでなく、季節限定のメニューもご用意しております。
今後も皆様に一日の活力としてお召し上がり頂けるよう創意工夫を重ねて参ります。
また一層快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

スタットキャストさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スタットキャストさん [50代/男性] 2019年07月01日 15:16:31

セミダブルでしたが、少し狭い印象です。朝食は大変満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月02日 04:32:44

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

早速ではございますが、お部屋の大きさに関しましてお客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。
当館ではセミダブルルームより広めのクイーンルームやツインルームもご用意がございますので次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。

しかしながらご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからもより多くの客様にご愛顧頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月19日 15:09:31

価格相応のビジネスホテルだと思います。大浴場が付いてないのは残念ですが、部屋の浴槽が小さく全身で浸かれないのがもっと残念で、シャワーの水圧が全くもって最低なのは怒りでした。朝食、夜鳴きそば、部屋の清潔さ、備品の充実等を考慮して、星4つをつけました。お風呂を送球に改善されたほうがいいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月02日 04:14:31

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿にありますお風呂の浴槽の件でございますが、当館のお風呂は半身浴に特化した浴槽となっておりまして段差のある形となっております。ご満足いただけなかった事大変心苦しく思っております。
また、シャワーの水圧が弱いとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
早急に、水圧の調整をさせて頂き、お客様に安心してご利用頂くことが出来ますようにさせて頂きます。

それにも関わらず、お部屋の設備・清潔さにてお褒めにお言葉をいただき大変恐縮でございます。

今後共より一層のサービス向上に努めてまいりますので、当ホテルのご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。

副支配人 柴田

たいちゃんパパ5844さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2019年06月19日 10:00:27

とても綺麗なホテルでした。天気が悪くあまり散策できなかったのが残念でしたが、松江は雰囲気がいいですね。ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月20日 02:17:25

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変安堵いたしました。
しかしながら天気が悪く、あまり散策ができなかったとの事で、心苦しく感じております。ぜひまた次回、お天気の良い日に松江に遊びにいらしてください。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 惠

maichan.modeさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maichan.modeさん [20代/女性] 2019年06月17日 18:28:34

大浴場はありませんが、それをカバーしようとされている事が印象的でした。
1FのEV前には湯舟に入れて楽しむ為のフルーツ(行ったときはオレンジ)があったり、部屋にはアヒル隊長のおもちゃ(湯舟に浮かせるやつ)があったり、一番嬉しかったのは防水テレビが置いてある事でした。
決して広くはないユニットバスですが、リラックス出来ました。
朝食の時間が6:00からだとうれしかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月18日 03:42:51

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
早速ではございますが、ご朝食の開始時間につきましてご意見を頂き、ありがとうございます。
私共では通常6:30より朝食をご案内させて頂いております。しかしながら、連休中等混雑が予想される場合や、イベント等の状況によってはお時間を変更させて頂く場合もございます。
完全にはご希望に添えない可能性もございますが、何等か対応をさせて頂ける場合もございます。ご案内不足で恐縮ではございますが、ご事情等おありの際は一度ご相談いただけましたら幸いでございます。
しかしながらお部屋でのご入浴をリラックスしてお過ごし頂けたとのお言葉に安堵致しました。
お言葉のように大浴場はございませんが、バスタイムをお楽しみいただけるよう貸出グッズをご用意しておりますので、ご利用頂き快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
今後も皆様にお寛ぎ頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 伊藤

【朝食付き】スタンダードプラン<出雲そばを堪能♪和洋食セミバイキング>

投稿者さん 2019年06月05日 15:47:25

キレイなホテルです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月06日 05:59:50

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

フロント 伊藤

naoshionさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naoshionさん [40代/女性] 2019年06月04日 11:06:30

思いがけず、安く宿泊できてよかった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月05日 03:09:11

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
連休中につき館内全体が混雑しており、ご迷惑をお掛けする点もあったかと存じますが、ご宿泊につきましてご満足頂けたようで安堵致しております。
価格につきましてはお日にちやご予約状況に応じて異なって参りますが、季節ごとにお得なプラン等をご用意しておりますのでご覧いただき、またお越しいただけましたら幸いでございます。
今後もご滞在を満足なものとして頂けるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

naoshionさん [40代/女性] 2019年06月04日 09:58:38

建物も部屋も綺麗でした。バスタブが広めだったので、ゆっくり浸かれました。飲みに出て帰った後の夜泣きそばが美味しいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月05日 03:04:27

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
お部屋のバスタブにつきましては、ごゆっくり入浴いただけるよう、中に段差を設けた半身浴をして頂きやすいものとなっております。
日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
またお夜食にてご提供しております夜鳴きそばにつきましてもお喜び頂くことができ、安堵しております。
今後も皆様に快適にご宿泊いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月19日 22:40:33

比較的年数が経ってきましたが全く感じさせないホテルです。
綺麗だけでなく、防音性やメンテナンスなど非常に良質で他の近隣ビジネスより一段上で値段に見合っています。また利用したいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月20日 01:30:35

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
私共は、現在2012年のオープンより7年目を迎えましたが、日々頂戴いたしますご意見やご投稿またスタッフの館内点検にて日頃より館内修繕を行っております。
またお部屋にて快適にお休み頂けるよう、外扉と室内の間に内扉を設けるなど一定の防音性を保つよう工夫を行っております。
お褒め頂けましたことに安堵致しました。
お客様のまた利用したいとの温かいお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。