箱゜さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

箱゜さん [40代/男性] 2019年05月13日 09:39:59

松江城見学の為宿泊させていただきました。他のドーミーにある温泉大浴場が無いのが残念でしたが他で見たことがない自室バスにTVが付いてるのが決め手でした。風呂時に使用する事はなかったですが何気にトイレ時には重宝したり・・(笑)
夕食が早い時間だったので丁度小腹が減るタイミングでのドーミー名物の夜泣きそばも大変嬉しかったです。
目の前のコンビニも利便性が良かったし立地もすばらしかったですが裏の駐車場に止めてチェックインしたら先にチェックインした方優先だったみたいで、一時的に駐車されてなかったその方に文句を言われたのだけが納得いかなかったです。せめて案内人を裏側にも配置していただきたかったです。(離れの駐車場には配置されてましたが・・・)
朝食も頂きたかったたんですが今回は早めの時間帯での出発でしたので頂けなかったのだけが大変残念でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月15日 02:46:16

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、駐車場の案内に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がない様、スタッフ一同改善に努めて参ります。
一方で、夜鳴きそばや、お風呂のテレビモニターにご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変安堵いたしております。これからも皆様に快適にご滞在頂けますようより一層精進致します。
また、今回はお時間のご都合でご朝食をお召し上がり頂けなかったとのことですが、当館の朝食はご当地メニューをはじめ、季節ごとに異なるメニューをご用意しておりますので、次回また当館をご利用頂く機会がございましたらぜひお召し上がり頂きたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 惠

★お得なグルメクーポン付★【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪  ☆さき楽28☆

投稿者さん 2019年05月09日 12:25:03

家族4人(子供二人)で宿泊しました。
部屋は合理的に狭いですが、ユニットバスではなく分離型なので自宅のお風呂のように浸かれました。なお、お風呂にはテレビが付いていて面白かった。
夜夜鳴きそばのサービスなどもあり、食事内容は良好ですが(朝食のみ)、会場が狭く、ロビーのネット席で食べることになり横一列に家族が並んで食しました(笑)これはこれで良い思い出ですが、もう少し広ければ良いと思います。
駅からすぐの立地で回りに食事処は沢山あり、とても便利です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月10日 05:18:43

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
早速ではございますが、大型連休中につき朝食を含め館内全体が込み合っておりご迷惑をお掛け致しましたこと、大変心苦しく思っております。ご投稿のように大きな朝食会場ではございませんので、お席が満席の際にはロビー側のお席をご案内させて頂く場合がございます。
快くご協力頂けましたことを心よりお礼申し上げます。
またそのようなさなかに、設備や立地につきましてお褒めの言葉を頂けましたことに安堵致しております。
今後ご滞在を一層快適なものとして頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【嬉しいお土産付☆】島根県名物!出雲そばのお土産付プラン【朝食付】
【■禁煙ツインルーム】

tetu0319さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tetu0319さん [50代/男性] 2019年05月06日 00:01:03

お風呂が入りにくかった

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 14:33:39

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館のお風呂は半身浴に特化した形となっておりまして、ご不便をおかけいたしました事誠に心苦しく思っております。
なお、ツインのお部屋に関しましては通常のスクエアタイプの浴槽となっておりますので、次回ご宿泊の際は是非ともご利用頂ければと思います。
今後とも、お客様が快適に過ごせますよう、スタッフ一同精進してまいります。
最後となりましたがお忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。

副支配人 柴田

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年05月01日 18:34:35

ゴールデンウィークにあちこち探し、最後の1部屋を予約できました
ビジネスホテルなのでさほど期待せずに行ったのですが、かなりのレベルの高さときめ細かい配慮に驚きました
まだ新しいのか設備も難をつけることなく、部屋はさほど広くはないものの快適に過ごせました
ホテルに大浴場がないのが残念な点ですが、部屋のお風呂はセパレートで湯船と洗い場が分かれており、テレビやジェットバスもあるので、お風呂でかなりゆったりすることができます
またフロント傍に「りんご」が沢山置かれていて湯船にいれることができました。リンゴの香りが漂ってとても良い気分でした(アヒルちゃんも置いてあってそれもGOODです)
一番感心したのは、トイレに非常用の水タンクが置いてあったことです
家でも真似しないといけないなぁとその配慮に感激しました

立地は駅前にあるので、お土産購入にも便利でしたし、周りに居酒屋飲食店が沢山あるので夜ご飯にも困りませんでした

また松江滞在することがあれば利用したいと思います

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月03日 04:16:13

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館は他のドーミーインと違い、大浴場はございません。その代わりに少しでもお客様にお風呂の時間を楽しんで頂きますようにご投稿にありますように全室テレビ付きのお風呂の完備、果実湯のご提供、また数々のバスグッズの貸し出しをさせていただいております。
ご満足いただけました事大変嬉しく思っております。
また非常時に備え、非常用の水タンク・非常灯またエレベーターの中にも非常時に備えエレベーターチェアの設置もさせて頂いております。

今後ともよりお客様が快適に、安全に過ごせますようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中の数々の貴重なご意見誠に有難うございます。

フロント 柴田

【嬉しいお土産付☆】島根県名物!出雲そばのお土産付プラン【素泊り】
【■禁煙ツインルーム】

てっちゃん9316さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てっちゃん9316さん [70代/男性] 2019年04月24日 19:54:42

静かで綺麗な部屋でした。
長賞は出雲ソバより、シジミ汁とシジミの炊き込みご飯
が美味しかったです。一つだけ難を言えば添付がイマイチ
であったことです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月25日 03:44:28

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変安堵致しました。。
また、当館のご当地メニューであるしじみ汁やしじみご飯にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、一部メニューに関しまして、ご期待に副うことができず、大変心苦しく感じております。お客様の貴重なご意見をもとに、スタッフ一同より一層精進して参りますので、これからも当館並びにドーミーインチェーンをどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 惠

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙セミダブル】

tani-gさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tani-gさん [50代/男性] 2019年04月03日 16:24:13

出張で利用しました。駅からも近くて便利です。
朝食も郷土料理あり洋食ありで品数が豊富で美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月04日 06:41:59

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
私共では、ご出発前にご朝食を一日の活力としてお召し上がり頂けるよう、また地元名物を気軽にお楽しみ頂けるように出雲そばやしじみ飯等のご郷土料理を含めた約30種のセミバイキングを御用意しております。
ご満足頂けました事に安堵いたしました。
季節限定のメニューもご用意しておりますので、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今後もご滞在をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【禁煙シングルルーム】

すけ9395さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すけ9395さん [20代/男性] 2019年04月02日 17:45:41

ビジネス向けで良い雰囲気でした!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月03日 03:52:58

当館ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。

今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、サービス・接遇の向上に努めて参ります。

今後も、ドーミーインEXPRESS松江・ドーミーインチェーンのご利用をよろしくお願いいたします。

副支配人 渋谷

★お得なグルメクーポン付★【早割7】素泊まり☆早期特割プラン♪
【禁煙シングルルーム】

トラ7906さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トラ7906さん [50代/男性] 2019年03月31日 17:41:49

いつも利用しています。
綺麗で満足です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月02日 03:20:52

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足してお泊り頂けていることがお伺い出来、大変安堵致しました。

お客様より頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後も清潔で安全な館内づくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

トラ7906さん [50代/男性] 2019年03月31日 17:40:15

松江では新しいホテルなのでいつも利用しています。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月02日 03:12:21

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けておりますでしょうか。

今後も、より快適にご滞在頂けるようなホテルを目指してサービスおよび接遇の向上に努めて参ります。どうぞこれからもドーミーインEXPRESS松江、ドーミーインチェーンをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

副支配人 渋谷

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ポイント2倍!【素泊り】癒しのシンプルステイ◆

投稿者さん 2019年03月26日 22:14:40

夜食サービスがたまらないけどカロリーオーバーかも・・・

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月30日 05:54:04

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お夜食としてご提供させて頂いている、夜鳴きそばは、通常のラーメンの半玉サイズとなっております。ご夕食後にお召し上がり頂かれても、罪悪感は少ないサイズ感ですが、おかわり自由でついつい食べ過ぎてしまうサイズ感でもございますのでお気を付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。今後も当館をはじめ、ドーミーインチェーンをご利用頂きますようよろしくお願いいたします。

副支配人 渋谷

hukku176554さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hukku176554さん [50代/男性] 2019年03月03日 02:04:08

お風呂にテレビがあるのが良い

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月03日 17:47:20

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂でゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館では、皆様にリラックスしてご入浴して頂けるように、全客室にテレビを完備しております。

今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるように、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

副支配人 渋谷

★お得なグルメクーポン付★【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙クイーンルーム】

kimukimu99さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kimukimu99さん [30代/男性] 2019年01月26日 18:21:58

部屋もきれいで風呂場にもテレビモニターがあり、とてもくつろげました。
また利用させて頂きたいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月28日 04:08:54

日々のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉だけでなく、また利用したい、というお言葉も頂くことができ、大変嬉しく感じております。

今後も皆様のご期待に沿えるよう、サービス・接遇の向上に努めて参ります。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月24日 16:04:29

出張で初めて利用しましたが立地、室内含め大変良かったです。
風呂にTVも付いており、思わずシャワーではなく風呂を沸かして入りました。
また利用したいです。
(食事は利用していないので「評価不能」としています。)

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月24日 19:32:55

当館でゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、大変安堵しております。
サービスのご入浴剤はお使いになりましたでしょうか。当館では入浴剤をはじめ、ジェットバスやアロマポットなど日々のお疲れを癒して頂けるようなバスグッズをフロントにてご用意しております。数量限定とはなりますが、ぜひ一度お試し下さいませ。

今回当館にてお食事をおとりになられていないとのことですが、当館のご朝食では出雲そばやしじみ汁をはじめとした和洋食のセミバイキングをご用意しております。次回ご宿泊される機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

air_seekerさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

air_seekerさん [40代/男性] 2019年01月22日 01:23:58

必要十分な清潔なホテル
サービスも可もなく不可もなく通常水準にある
立地もよく松江に来る際にはよく利用している

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月24日 18:52:39

いつも当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してサービスならびに接遇の向上に努めて参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪
【禁煙ツインルーム】

yukibow311さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yukibow311さん [50代/男性] 2019年01月17日 11:59:30

朝食にしじみ、のどぐろ、わりこそばと地元のものが揃っていて、うれしいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月19日 06:06:40

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館では、地元メニューとしまして、出雲そば、しじみ飯、しじみ汁をご用意させて頂いており、のどぐろは日替わり、数量限定にてご提供させて頂いております。
次回、ご宿泊の際もぜひ、ご朝食をお召し上がりいただけたらと思います。この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またお客様に会えます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 中瀬

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

K12128269さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

K12128269さん [20代/男性] 2018年12月06日 07:35:14

良かった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月06日 09:11:45

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足してご滞在して頂けたご様子で、大変安堵しております。

今後も皆様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

この度はご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

★【室数限定】朝食半額!12時アウトプラン★
【禁煙シングルルーム】

hk1028さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2018年12月04日 17:49:51

マラソン大会の前泊に利用しました。
朝食の開始が6時半でしたが、マラソンのスタート時刻(8:45)が近いので、コンビニでおにぎりを買って6時前に食べました。朝食会場ではフルーツしか食べなかったので、少しもったいなかったと思っています。開始時刻を1時間程度早めていただけるとよかったと思います。
ドーミーにしては珍しく大浴場がありません。予約時には気づいておらず、チェックイン時に気づきました(これはよく見なかった自分が悪い)。
近隣には飲食店やコンビニが充実しています。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月06日 09:03:36

早速ではございますが、ご朝食の営業時間について、ランナーの皆様へのご配慮が足りていなかったこと、大変心苦しく感じております。今後は、周辺イベントの内容・日程をしっかりと把握し、皆様により満足してお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

また、お客様も仰るように、当館にはドーミーインの代名詞とも言える大浴場のご用意がございません。ドーミーインファンの皆様には大浴場のご案内ができないこと、大変申し訳なく感じております。少しでも皆様にお疲れを癒して頂けるよう、アロマポットやジェットバスなどのバスグッズを数量限定でご用意しております。次回ご宿泊して頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

今後ともドーミーインチェーンをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 渋谷

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2018年12月02日 22:24:23

島根鳥取旅行で利用しました。大浴場が無い珍しいドーミーインです。駅から至近。コンビニも道路の向かいにあり便利です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月06日 04:53:12

島根鳥取旅行はいかがでしたか。今年は例年に比べ暖かく、ゆっくりと観光を楽しんで頂けたのではないでしょうか。

お客様の仰るとおり、当館には大浴場のご用意がございません。気休め程度ではございますが、温泉気分を味わって頂けるように、フロントにて箱根や草津などの日本の名湯が楽しめる入浴剤をご用意しております。その他にも、アロマポットやジェットバスなどの貸し出しバスグッズも数量限定でご用意しております。次回ご宿泊して頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
また、当館はJR松江駅北口より徒歩3分、目の前にはコンビニエンスストア、そして日本の夕日百選にも選ばれた宍道湖の夕日スポットまで徒歩10分と、様々なお客様にご利用して頂きやすい立地にございます。文面より、快適にご滞在して頂けたご様子で大変安堵致しました。

山陰地方は壮大な山々と海に囲まれており、春夏秋冬それぞれが異なる色を持っております。また、こちらの方へお越しになられる機会がございましたら、是非、山陰地方の四季の豊かさを感じてみて下さいね。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

大森住民さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2018年11月17日 00:44:08

松江駅北口から近くコンビニはホテルの前に、飲食店はホテルの周辺にあります。
部屋・ユニットバス(風呂は独立しており洗い場付き)・ベッドともに広く、ゆっくりすることができました。

ドーミーインさんの系列ですが大浴場はなく、そのかわりユニットバスが広くなっているようです。
朝食は島根の名物がたくさんならんでおり、おいしく頂戴することができました。山陰地方は11月以降にカニの解禁があって、宿泊費が高騰する傾向にありますが、それでも満室の日が増えますので、早めの予約がお勧めです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月23日 07:08:29

お客様も仰るとおり、当館はJR松江駅北口より徒歩3分の場所に位置し、周辺にはコンビニエンスストア・飲食店がずらりと建ち並んでおります。観光スポットにもアクセスし易く、様々なお客様にご利用して頂いております。

ドーミーインの代名詞ともいえる大浴場が当館にはございませんが、全室テレビモニター付きのお風呂をご用意しております。ユニットバスタイプの浴槽では、腰をかけてシャワーを浴びて頂ける構造となっており、半身浴にも適しております。

ご宿泊代金ですが、イベントや空室状況により料金の変動をさせて頂いております。今月11月は蟹の解禁だけでなく、出雲大社の神在月・松江城の紅葉、また、近くの会場での学会の開催等も重なっておりましたので通常よりもお高いご料金でのご案内をさせて頂いております。
こういったなかでも、当館に足を運んで頂くお客様に少しでも満足してご宿泊して頂けるように、今後もサービス・接遇の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

ILYVMさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ILYVMさん [50代/男性] 2018年11月11日 23:25:14

朝食が思っていたイメージと少し違いました。
シジミご飯とか美味しかったですが、時間が遅かったのもあるかもしれませんが、おかずの種類が少なかったのが残念でした。

トータルではいい印象視した。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月14日 04:07:16

この度はドーミーインEXPRESS松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まずご朝食につきまして、お客様のご期待を損ねてしまう結果となり、大変心苦しく感じております。当館のご朝食ではラストオーダーを9時に設定させて頂いております。十分にお食事を楽しんで頂くために、ご必要なものがないかなどのお声かけするご配慮が足りなかったことをお詫び申し上げます。
しかしながら、当館について良い印象を持って頂き、大変光栄でございます。
皆様により細かやなサービスをお届けできるよう、今後もサービス・接遇の向上に努めてまいります。