ドーミーインEXPRESS松江 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月27日 01:27:11

10/6に宿泊しました。大浴場はありませんでしたが、バスルームにテレビがあったのは初めてでした。駅からも近く、夜鳴きそば、朝食美味しくいただきました。今度はもっと時間をかけて滞在したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年10月27日 07:45:21

この度は、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、当館には大浴場がございません。少しでも皆様に快適なバスタイムをお届けできるよう、入浴剤やバスグッズの貸し出しをさせて頂いております。
次回、松江へお越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 中瀬

オレンジ9547さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

オレンジ9547さん [60代/男性] 2019年10月06日 00:12:00

当日に急きょお願いしましたが、リーズナブルな価格で宿泊することができました。部屋は清潔感があって気持ちよかったです。 朝食バイキングに出雲そばのコーナーがあってよかったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年10月06日 07:55:22

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
朝食に関しましてはドーミーインチェーン全体で力を入れているサービスの一つでございますので、こちらをご評価頂けスタッフ一同安堵しております。
これからもより多くのお客様にご評価頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【お部屋おまかせ】

gachagacha0826さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

gachagacha0826さん [40代/女性] 2019年08月04日 15:41:47

駅近で便利です。ドーミーと言えば温泉だけど、こちらにはそれがなく残念。けどご当地メニュー豊富な朝食と清潔なお部屋で快適に過ごせました。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年08月07日 09:21:45

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私共にドーミーイン名物の大浴場がなく、残念に思われたとのこと、心苦しく思っております。
ご案内不足で恐縮ではございますが、近隣で日帰り入浴が可能な施設様をご案内することも可能でございますので、お問い合わせいただければ幸いでございます。
しかしながら朝食や客室につきましてお褒めの言葉を頂けましたことに安堵致しました。
今後も皆様により一層快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めてまいります。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年07月20日 23:32:24

ドーミーインは温泉の大浴場が最大の魅力と考える当方にとって、EXPRESSは残念に思えるが、それ以外は文句なしに良い印象。部屋は清潔で割りと広く、使い勝手もまずまず。
なお、ツインの宿泊者には、人数分のルームキーを配布すべきではないか(一人が外出すると部屋の電源が落ちるのはいただけない)。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年07月30日 02:05:17

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠に有難うございます。

早速ではございますがルームキーに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後オペレーションを見直し、善処して参ります。

また松江にお越しの際は勝手ではありますが挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠に有難うございます。

フロント 竹本

なめ犬こっちゃんさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年07月19日 20:06:42

松江では良くお世話になっています。
駅から徒歩5分程度です。ドーミーインですがexpressで大浴場がありません。その代わり部屋の風呂は広めで、おそらく半身浴等の利用をイメージしているのでしょうか座ってテレビを見ながらゆっくり過ごせる作りです。入浴剤のタブレットフロントでいただけます。
朝食は出雲そばを前面に押したハーフビュッフェです。だんだんそば以外のメニューが充実されてきている印象です。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年07月22日 19:33:31

日頃よりドーミーインEXPRESS松江に御愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けているご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
私共には、他のドーミーインと異なり大浴場を設けておりませんが、バスタイムをお楽しみ頂けるようアロマポットやジェットバスなどのバスグッズ貸し出しや入浴剤のサービスを行っております。
ご利用頂き、日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また朝食につきましては、皆様に美味しくお召し上がり頂けるよう、出雲そばやしじみ飯などのご当地メニューだけでなく、季節限定のメニューもご用意しております。
今後も皆様に一日の活力としてお召し上がり頂けるよう創意工夫を重ねて参ります。
また一層快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

スタットキャストさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

スタットキャストさん [50代/男性] 2019年07月01日 15:16:31

セミダブルでしたが、少し狭い印象です。朝食は大変満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年07月02日 04:32:44

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

早速ではございますが、お部屋の大きさに関しましてお客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。
当館ではセミダブルルームより広めのクイーンルームやツインルームもご用意がございますので次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。

しかしながらご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからもより多くの客様にご愛顧頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月19日 15:09:31

価格相応のビジネスホテルだと思います。大浴場が付いてないのは残念ですが、部屋の浴槽が小さく全身で浸かれないのがもっと残念で、シャワーの水圧が全くもって最低なのは怒りでした。朝食、夜鳴きそば、部屋の清潔さ、備品の充実等を考慮して、星4つをつけました。お風呂を送球に改善されたほうがいいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年07月02日 04:14:31

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿にありますお風呂の浴槽の件でございますが、当館のお風呂は半身浴に特化した浴槽となっておりまして段差のある形となっております。ご満足いただけなかった事大変心苦しく思っております。
また、シャワーの水圧が弱いとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
早急に、水圧の調整をさせて頂き、お客様に安心してご利用頂くことが出来ますようにさせて頂きます。

それにも関わらず、お部屋の設備・清潔さにてお褒めにお言葉をいただき大変恐縮でございます。

今後共より一層のサービス向上に努めてまいりますので、当ホテルのご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。

副支配人 柴田

たいちゃんパパ5844さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2019年06月19日 10:00:27

とても綺麗なホテルでした。天気が悪くあまり散策できなかったのが残念でしたが、松江は雰囲気がいいですね。ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年06月20日 02:17:25

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変安堵いたしました。
しかしながら天気が悪く、あまり散策ができなかったとの事で、心苦しく感じております。ぜひまた次回、お天気の良い日に松江に遊びにいらしてください。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 惠

maichan.modeさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

maichan.modeさん [20代/女性] 2019年06月17日 18:28:34

大浴場はありませんが、それをカバーしようとされている事が印象的でした。
1FのEV前には湯舟に入れて楽しむ為のフルーツ(行ったときはオレンジ)があったり、部屋にはアヒル隊長のおもちゃ(湯舟に浮かせるやつ)があったり、一番嬉しかったのは防水テレビが置いてある事でした。
決して広くはないユニットバスですが、リラックス出来ました。
朝食の時間が6:00からだとうれしかったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年06月18日 03:42:51

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
早速ではございますが、ご朝食の開始時間につきましてご意見を頂き、ありがとうございます。
私共では通常6:30より朝食をご案内させて頂いております。しかしながら、連休中等混雑が予想される場合や、イベント等の状況によってはお時間を変更させて頂く場合もございます。
完全にはご希望に添えない可能性もございますが、何等か対応をさせて頂ける場合もございます。ご案内不足で恐縮ではございますが、ご事情等おありの際は一度ご相談いただけましたら幸いでございます。
しかしながらお部屋でのご入浴をリラックスしてお過ごし頂けたとのお言葉に安堵致しました。
お言葉のように大浴場はございませんが、バスタイムをお楽しみいただけるよう貸出グッズをご用意しておりますので、ご利用頂き快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
今後も皆様にお寛ぎ頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 伊藤

【朝食付き】スタンダードプラン<出雲そばを堪能♪和洋食セミバイキング>

投稿者さん 2019年06月05日 15:47:25

キレイなホテルです。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年06月06日 05:59:50

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 伊藤

naoshionさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

naoshionさん [40代/女性] 2019年06月04日 11:06:30

思いがけず、安く宿泊できてよかった。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年06月05日 03:09:11

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
連休中につき館内全体が混雑しており、ご迷惑をお掛けする点もあったかと存じますが、ご宿泊につきましてご満足頂けたようで安堵致しております。
価格につきましてはお日にちやご予約状況に応じて異なって参りますが、季節ごとにお得なプラン等をご用意しておりますのでご覧いただき、またお越しいただけましたら幸いでございます。
今後もご滞在を満足なものとして頂けるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

naoshionさん [40代/女性] 2019年06月04日 09:58:38

建物も部屋も綺麗でした。バスタブが広めだったので、ゆっくり浸かれました。飲みに出て帰った後の夜泣きそばが美味しいです。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年06月05日 03:04:27

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
お部屋のバスタブにつきましては、ごゆっくり入浴いただけるよう、中に段差を設けた半身浴をして頂きやすいものとなっております。
日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
またお夜食にてご提供しております夜鳴きそばにつきましてもお喜び頂くことができ、安堵しております。
今後も皆様に快適にご宿泊いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月19日 22:40:33

比較的年数が経ってきましたが全く感じさせないホテルです。
綺麗だけでなく、防音性やメンテナンスなど非常に良質で他の近隣ビジネスより一段上で値段に見合っています。また利用したいです。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年05月20日 01:30:35

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
私共は、現在2012年のオープンより7年目を迎えましたが、日々頂戴いたしますご意見やご投稿またスタッフの館内点検にて日頃より館内修繕を行っております。
またお部屋にて快適にお休み頂けるよう、外扉と室内の間に内扉を設けるなど一定の防音性を保つよう工夫を行っております。
お褒め頂けましたことに安堵致しました。
お客様のまた利用したいとの温かいお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【さき楽7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

箱゜さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

箱゜さん [40代/男性] 2019年05月13日 09:39:59

松江城見学の為宿泊させていただきました。他のドーミーにある温泉大浴場が無いのが残念でしたが他で見たことがない自室バスにTVが付いてるのが決め手でした。風呂時に使用する事はなかったですが何気にトイレ時には重宝したり・・(笑)
夕食が早い時間だったので丁度小腹が減るタイミングでのドーミー名物の夜泣きそばも大変嬉しかったです。
目の前のコンビニも利便性が良かったし立地もすばらしかったですが裏の駐車場に止めてチェックインしたら先にチェックインした方優先だったみたいで、一時的に駐車されてなかったその方に文句を言われたのだけが納得いかなかったです。せめて案内人を裏側にも配置していただきたかったです。(離れの駐車場には配置されてましたが・・・)
朝食も頂きたかったたんですが今回は早めの時間帯での出発でしたので頂けなかったのだけが大変残念でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年05月15日 02:46:16

早速ではございますが、駐車場の案内に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がない様、スタッフ一同改善に努めて参ります。
一方で、夜鳴きそばや、お風呂のテレビモニターにご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変安堵いたしております。これからも皆様に快適にご滞在頂けますようより一層精進致します。
また、今回はお時間のご都合でご朝食をお召し上がり頂けなかったとのことですが、当館の朝食はご当地メニューをはじめ、季節ごとに異なるメニューをご用意しておりますので、次回また当館をご利用頂く機会がございましたらぜひお召し上がり頂きたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 惠

★お得なグルメクーポン付★【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪  ☆さき楽28☆

投稿者さん 2019年05月09日 12:25:03

家族4人(子供二人)で宿泊しました。
部屋は合理的に狭いですが、ユニットバスではなく分離型なので自宅のお風呂のように浸かれました。なお、お風呂にはテレビが付いていて面白かった。
夜夜鳴きそばのサービスなどもあり、食事内容は良好ですが(朝食のみ)、会場が狭く、ロビーのネット席で食べることになり横一列に家族が並んで食しました(笑)これはこれで良い思い出ですが、もう少し広ければ良いと思います。
駅からすぐの立地で回りに食事処は沢山あり、とても便利です。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年05月10日 05:18:43

早速ではございますが、大型連休中につき朝食を含め館内全体が込み合っておりご迷惑をお掛け致しましたこと、大変心苦しく思っております。ご投稿のように大きな朝食会場ではございませんので、お席が満席の際にはロビー側のお席をご案内させて頂く場合がございます。
快くご協力頂けましたことを心よりお礼申し上げます。
またそのようなさなかに、設備や立地につきましてお褒めの言葉を頂けましたことに安堵致しております。
今後ご滞在を一層快適なものとして頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【嬉しいお土産付☆】島根県名物!出雲そばのお土産付プラン【朝食付】
【■禁煙ツインルーム】

tetu0319さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

tetu0319さん [50代/男性] 2019年05月06日 00:01:03

お風呂が入りにくかった

ドーミーインEXPRESS松江 2019年05月06日 14:33:39

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館のお風呂は半身浴に特化した形となっておりまして、ご不便をおかけいたしました事誠に心苦しく思っております。
なお、ツインのお部屋に関しましては通常のスクエアタイプの浴槽となっておりますので、次回ご宿泊の際は是非ともご利用頂ければと思います。
今後とも、お客様が快適に過ごせますよう、スタッフ一同精進してまいります。
最後となりましたがお忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。

副支配人 柴田

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年05月01日 18:34:35

ゴールデンウィークにあちこち探し、最後の1部屋を予約できました
ビジネスホテルなのでさほど期待せずに行ったのですが、かなりのレベルの高さときめ細かい配慮に驚きました
まだ新しいのか設備も難をつけることなく、部屋はさほど広くはないものの快適に過ごせました
ホテルに大浴場がないのが残念な点ですが、部屋のお風呂はセパレートで湯船と洗い場が分かれており、テレビやジェットバスもあるので、お風呂でかなりゆったりすることができます
またフロント傍に「りんご」が沢山置かれていて湯船にいれることができました。リンゴの香りが漂ってとても良い気分でした(アヒルちゃんも置いてあってそれもGOODです)
一番感心したのは、トイレに非常用の水タンクが置いてあったことです
家でも真似しないといけないなぁとその配慮に感激しました

立地は駅前にあるので、お土産購入にも便利でしたし、周りに居酒屋飲食店が沢山あるので夜ご飯にも困りませんでした

また松江滞在することがあれば利用したいと思います

ドーミーインEXPRESS松江 2019年05月03日 04:16:13

また、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館は他のドーミーインと違い、大浴場はございません。その代わりに少しでもお客様にお風呂の時間を楽しんで頂きますようにご投稿にありますように全室テレビ付きのお風呂の完備、果実湯のご提供、また数々のバスグッズの貸し出しをさせていただいております。
ご満足いただけました事大変嬉しく思っております。
また非常時に備え、非常用の水タンク・非常灯またエレベーターの中にも非常時に備えエレベーターチェアの設置もさせて頂いております。

今後ともよりお客様が快適に、安全に過ごせますようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中の数々の貴重なご意見誠に有難うございます。

フロント 柴田

【嬉しいお土産付☆】島根県名物!出雲そばのお土産付プラン【素泊り】
【■禁煙ツインルーム】

てっちゃん9316さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

てっちゃん9316さん [70代/男性] 2019年04月24日 19:54:42

静かで綺麗な部屋でした。
長賞は出雲ソバより、シジミ汁とシジミの炊き込みご飯
が美味しかったです。一つだけ難を言えば添付がイマイチ
であったことです。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年04月25日 03:44:28

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変安堵致しました。。
また、当館のご当地メニューであるしじみ汁やしじみご飯にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、一部メニューに関しまして、ご期待に副うことができず、大変心苦しく感じております。お客様の貴重なご意見をもとに、スタッフ一同より一層精進して参りますので、これからも当館並びにドーミーインチェーンをどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙セミダブル】

tani-gさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

tani-gさん [50代/男性] 2019年04月03日 16:24:13

出張で利用しました。駅からも近くて便利です。
朝食も郷土料理あり洋食ありで品数が豊富で美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2019年04月04日 06:41:59

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
私共では、ご出発前にご朝食を一日の活力としてお召し上がり頂けるよう、また地元名物を気軽にお楽しみ頂けるように出雲そばやしじみ飯等のご郷土料理を含めた約30種のセミバイキングを御用意しております。
ご満足頂けました事に安堵いたしました。
季節限定のメニューもご用意しておりますので、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今後もご滞在をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

すけ9395さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

すけ9395さん [20代/男性] 2019年04月02日 17:45:41

ビジネス向けで良い雰囲気でした!

ドーミーインEXPRESS松江 2019年04月03日 03:52:58

当館ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。

今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、サービス・接遇の向上に努めて参ります。

今後も、ドーミーインEXPRESS松江・ドーミーインチェーンのご利用をよろしくお願いいたします。

副支配人 渋谷

★お得なグルメクーポン付★【早割7】素泊まり☆早期特割プラン♪