jcreekさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jcreekさん [40代/女性] 2014年08月21日 13:17:13

スタッフの方たちの対応が良かった。部屋にプラネタリウムのライトはいらないかなと思った(簡易な物で一部分を照らすのみのため)。浴室のシャワー用のホルダーは何か所もいらないと思った。一見色々な物があって便利なように見えるが、余計な物はないほうが、すっきりとして使い勝手が良いように思う。部屋に内扉があったのはとても良かった。朝食の場所が狭くて、満室だったため、順番まで部屋で待機することになり、出発も遅くなってしまった。また、ゆっくりおかわりして食べることもできなかったのは残念。総合的には良いホテルだったのでまた機会があれば利用したい。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月21日 15:24:04

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
接客応対に関しまして、大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。これからもお客様のご期待を裏切ること無くお客様お一人お一人に合わせた心のこもったサービスをご提供できますよう、尽力していく所存にございます。
客室設備に関しましても、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に、より寛げるお部屋作りに努めて参ります。
朝食に関しましては、お部屋でお待たせしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。当館自慢の朝食がごゆっくりお召し上がり頂けませんでしたのは、大変申し訳なく、大変心苦しい限りにございます。
朝食の席数が限られておりますので満室の際にはお客様をお待たせしてしまうことがございます。スタッフ皆が連携してなるべくスムーズなご案内できますよう出来る限り努力して参ります。
ご迷惑おかけ致しますが、ご理解頂ければ幸いにございます。
それにも関わらず、また利用したいとの嬉しいお言葉に安堵致しております。また機会ございましたら是非御利用下さいませ。
最後ではございますが、お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【早割14】朝食付☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2014年08月10日 12:56:22

娘のオープーンキャンパス参加のため利用しました。ワンちゃんはいませんが、空いているツインの部屋がなかったためこのプランとなりました。素泊まりでの利用でしたが、無料でサービスされた夜食のラーメンは嬉しかったです。ホテルが新しいため、全多的にきれいで素晴らしかったです。娘はテレビ付のお風呂が気に入ったようで長湯していました。残念だったのは、エアコンの調子が悪いのか運転音が大きく、寝る時は消せば暑い、つければうるさいと困りました。また契約駐車場の駐車スペースが狭く、1BOXでは窮屈でした。ただし、全体的には素晴らしい施設でしたので、また利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月12日 21:18:10

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
数々の大変あたたかいお褒めの言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。
当館夜21:30~23:00まで、毎晩夜鳴きそばという無料の醤油半ラーメンをサービスさせて頂いております。お客様に喜んで頂けまして、大変嬉しい限りにございます。
お部屋のエアコンに関しましては、運転音がうるさかった、とのことで大変申し訳ございませんでした。これからはお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますようお部屋・館内設備の管理も見落としなくして参る所存にございます。
次回もしご利用頂けます機会ございまして、何か不具合やご不明点ございましたら、お部屋のお電話より内線7番でフロントにお繋ぎ出来ますので、是非ご利用下さいませ。フロントは24時間営業致しております。
それにも関わらず、また利用したいとのお言葉はスタッフ一同にとって何よりの励みでございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
最後ではございますが、お忙しい中御投稿下さいまして誠にありがとうございました。暑い毎日続きますが御身体御自愛下さいませ。

フロント 加藤

【ワンちゃんと泊まれる禁煙ツインルーム】

yone544さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yone544さん [30代/男性] 2014年08月03日 18:06:50

禁煙でとても快適に過ごせました。

2014年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月04日 16:08:39

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様のとても快適に過ごせたとの嬉しいお言葉に、大変安堵致しました。
あたたかいお言葉に甘んずることなく、これからもお客様によりご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
最後ではございますが、お忙しい中御投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2014年08月01日 08:34:54

部屋もお風呂もきれいでテレビつきで、とても良かったです!
すごく過ごしやすかったので次回もここに泊まりたいです。
ただ、加湿器に黒カビが生えていたのと、置いてあるパジャマの繊維が毛羽立ち、使い古された感じがしたのがちょっと....と思いました。

2014年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月02日 20:15:41

この度は、数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂をお褒めいただき、「すごく過ごし易かった。」とのお言葉に、スタッフ一同非常に感激しております。

しかしながら、備え付けの加湿器でお客様に大変ご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、お詫び申し上げます。
お客様からのご指摘に、早急に確認を取らせていただき、清掃を実施いたしました。
今後、より一層の点検確認・清掃実地に努め、このようなことが起きませんよう、設備管理に努めさせていただきます。
ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、感謝申し上げます。

フロント 竹本

【女性限定】一人旅応援プラン★美肌思考・憧れのアメニティ付き♪《素泊まり》
【レディースルーム【禁煙シングルルーム】】

暇人々さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

暇人々さん [60代/男性] 2014年07月31日 14:06:46

風呂は狭いですが、それ以外は満足です。又利用したいと思います。

2014年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月02日 20:03:06

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

「又利用したいと思います。」との、大変光栄に感じるお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同感激しております。
しかしながら、お風呂の幅につきましては、お客様の意にそぐわないものでございましたこと、大変心苦しく思っております。
誠に勝手なお願いとは重々承知しておりますが、もし次回、当館にお越しいただける機会がございました際には、洗い場と浴槽の分かれております、ツインタイプのお部屋でごゆっくりご入浴をお楽しみいただければ幸いでございます。
ぜひ、ご検討下さいませ。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 竹本

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★

投稿者さん 2014年07月31日 00:18:13

今回初めて宿泊させていただきました。
とてもキレイな内装とお部屋でした。部屋に入ると、事前にエアコンを稼働してくださっていたようで、涼しく快適で、嬉しい気配りでした。
また、静かにゆっくり過ごすことができ、夜鳴きそばや朝食も美味しくいただきました。

対応が少し足りないかな?と思ったのは、1階に置いてあるコーヒーのサービスや、エレベーター前に置いてあるアメニティの案内が一切なかったことです。
周りを気にせず歩いていると素通りしてしまい、私はしばらく経ってから気が付きました。
ただ置いてあるだけ…のサービスよりも、チェックインの際に一言案内があるだけですぐにわかりますし、その案内があればフロントの方の対応は100点になると思います!
また、エレベーターの場所もフロント背中側にあり、チェックインの際にわかりづらかったので「エレベーターは後方にございます」と一言あると良いと思います。

それと、お部屋のベッドなんですが、寝ようと思って掛け布団をめくったところ、3センチ程の髪の毛が数本ついていました。シーツはキレイでしたので、ベッドメイクをされた方のものなのか…?と思いますが、今後ベッドメイキングの際に細かく確認するようにすれば良いかと思います。
ベッドの件だけ少し残念でしたが、それ以外は概ね満足しております。駅前で立地も良いので、また松江に行く機会があれば利用させていただきます!

2014年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月02日 19:39:05

この度は、ドーミーインEXPRERSS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
当館のお部屋をお褒めいただき、夜鳴きそばとご朝食もお気に召していただけたご様子が伺え、非常に感激しております。
数々のありがたいお言葉を、スタッフ一同で拝見させていただきました。

しかしながら、チェックインの際、本来であればアメニティのご案内をさせて頂いておりますが、お客様につきましては、そのご案内がございませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後、当たり前のことではございますが、より分かりやすいご説明と館内案内に努め、お客様のニーズにお応えすることができますよう、精進させていただきます。
貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。

また、お部屋のベッドに髪の毛がついていましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
以後、お客様に仰っていただきましたように、点検・確認に努め、このようなことがないように、気をつけてまいります。
本来であれば、私共スタッフが自ら気付き、お客様に快適なお部屋をご準備しなければならないところ、お客様からのご指摘に猛省しております。

今回こちらの不手際があったにも関わらず、「機会があれば利用させていただきます。」とのお優しいお言葉をお寄せくださり、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉に甘んじず、次回また当館にお越しいただけた際には、やはり当館を選んでよかったと思っていただけるよう、努力させていただきます。

最後になりますが、8月に入りまして、日夜暑い日が続いております。
体調を崩れませんよう、お体どうぞご自愛下さいませ。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【早割14】朝食付☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2014年07月30日 11:37:11

部屋はそれほど広くは無かったけど、新しくて綺麗なので気持ちが良かったです。夜食のおそばサービスも良かったし、朝食のモーニングも充実していました。駐車場の別料金は残念でしたがまた利用したいと感じました。

2014年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月30日 16:47:11

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋、朝食、夜鳴きそばに関しまして数々のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
駐車場につきましては、ご1泊別料金で¥1,050頂いております。誠に勝手ではございますが、ご理解頂けると幸いでございます。
「また、利用したい」とお客様から嬉しいお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同心より感謝いたします。

最後ではございますが、お忙しい中貴重なご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 吉野

【14時IN-11時OUT】早めに湯ったり★夏旅プラン【素泊り】

投稿者さん 2014年07月29日 11:45:55

立地・部屋・お風呂と大満足です、体をしっかり休めることができ癒されました、夜鳴きそばも美味しくいただけました、また利用したいと思えました。

2014年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月29日 15:28:39

この度は、数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江をお選びいただき、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、数々のありがたいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

文面から、当館自慢の「夜鳴きそば」をお気に召していただけたご様子が伺え、今後も、よりよい夜鳴きそばのご提供に努めていかなくてはと、改めて強く感じております。

「また利用したい。」とのお客様からのお言葉を励みに、何度当館にお越しいただいても、その都度お客様のお心を動かすことのできるような接客やサービスのご提供、お客様のお疲れを少しでも癒せるような環境づくりに邁進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 竹本

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙ツインルーム】

ダークブライさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダークブライさん [30代/男性] 2014年07月02日 16:45:54

松江駅周辺では一番ゆったりできるビジネスホテルです。
朝食も一品一品よくできていると思います。
バイキング形式ですが、ごみごみしていません。
予算が許せばまた利用したいです。

2014年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月03日 15:43:20

この度は、数ある宿泊施設の中からドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

「松江駅周辺では一番ゆったりできるビジネスホテル。」との大変ありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変感激しております。

また、力をいれて取り組んでおります「ご朝食」もお気に召していただけたご様子が伺え、今後もよりよいご朝食のご準備とご提供に努めていかなくてはと、改めて強く、感じております。

次回ご縁がございまして、再びお客様にお会いできます日が来ましたら、お客様からご投稿いただきましたありがたいお言葉を裏切ることのないよう、お客様への感謝の気持ちを忘れずに、日々精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆

投稿者さん 2014年07月01日 23:43:09

このあたりのビジネスホテルでは高い方だと思いますが、女性ひとりで宿泊にはいろんな意味でオススメです。規模は大きすぎないし、新しいのできれいです。部屋には加湿機能のついた空気清浄機がありました。でも全館禁煙なのでたばこ臭いこともなくよかったです。
朝食は全く期待していなかったのでいい意味で裏切られました。期待するとガッカリするので期待はしないでください。(笑)でも細かい気遣いがいろいろ感じられてとても快適でした。
残念なのは、その細かいサービスの説明がないことです。自販機コーナーに電子レンジが置いてあるなんて行った人にしかわかりません。エレベーター前のお茶のサービスもうっかり見落としてしまいそうです。今回いろいろ発見したので次回はホテルの達人目指します。
皆さん同じ事書いていますが、バスタブ内の段差は不要です!

2014年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月03日 16:47:20

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてきれいだったとのお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。当館おととし7月にオープン致しまして今月でオープンよりちょうど2年目を迎えさせて頂きます。これからも末永くお客様に愛されるホテルとなれますよう尽力して参ります。
しかしこの度はチェックインの際にご案内に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
これからはお客様お一人お一人に合わせた分かり易い、心のこもった館内説明ができますよう接客面でも成長して参る所存にございます。
また、お部屋のテレビ画面より詳しい館内案内がご覧頂けますので、次回もし当館ご利用頂けます機会ございましたら是非ご活用頂ければ幸いにございます。
お風呂のバスタブに関しましても、セミダブル・シングルルームのお部屋は半身浴できますよう段差のあるバスタブでございまして、ごゆっくりご入浴頂けなかったご様子に大変心苦しい思いにございます。ツインルーム・和洋室は広めのバスタブ設置ございますので是非ご検討下さいませ。
最後ではございますが、お忙しい中数々のお褒めの言葉・貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント加藤

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2014年06月25日 22:00:33

いつも対応よい(心こもった)スタッフさんすぎたのか、今回女性の方の対応のビジネス感しかなく心こもっていない対応に残念でした。

2014年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月27日 07:49:16

平素より当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は私共の接客において残念なお気持ちを残してしまう形となり、大変心苦しく思っております。
スタッフ一同初心に立ち返り、次回ご宿泊の際に同じようなご指摘を受けることのない様、努めてまいる所存でございます。

最後となりましたが、お忙しい中御貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【禁煙シングルルーム】

暇人々さん [60代/男性] 2014年06月19日 22:57:01

大変満足しています。
特に朝食会場のスタッフさんは、朝から元気で気持ちが良いです。
一つ満足出来ないのは湯船です。
半身浴には良いが、肩まで浸かりたい人には狭いと思います。

2014年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月20日 18:53:10

また、レストランスタッフにお褒めのお言葉を賜り、「大変満足しています。」とのありがたいお言葉をお寄せいただきましたこと、大変光栄でございます。

ですが、浴槽の件につきましては、お客様にご不便をお掛けいたしまして、大変心苦しく思っております。
誠に勝手とは重々承知しておりますが、もし次回、当館にご宿泊頂ける機会がございましたら、浴槽と洗い場が別れておりまして、半身浴仕様ではない、ツインタイプのお部屋でごゆっくりご入浴をご満喫していただければ幸いでございます。
ぜひ、ご検討下さいませ。

最後なりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
ご縁がございまして、再びお客様にお会い出来ます日が来ることを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

gogo1230559さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gogo1230559さん [60代/男性] 2014年06月19日 18:45:22

駅からやや離れている感もしますが、不便でもない立地です。
とにかく食事に満足しました。
夜の夜泣きそばの振る舞いもありがたいです。
また利用したいと思います。

2014年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月20日 18:23:27

また、力を入れて取り組んでおります「夜鳴きそば」をお褒め頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉を拝見し、今後もよりよい夜鳴きそばのご提供に努めていかなくてはと、改めて強く、感じております。
今回ご投稿いただきましたほかにも、お気付きの点や、ご要望がございましたら、機会がございました際にぜひ、お聞かせ下さいませ。
お客様の大切なお声を、今後の私どもの接客・サービスに出来るだけ反映させて頂き、ご参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【VOD全200タイトル以上見放題】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2014年05月23日 21:08:30

ドーミーインなので大浴場があるかと思っていたのですが、ありませんでした。
確認しなかった自分に責任があります。
が、部屋の浴槽が・・・
足湯もできます、というのが売りのようですが、浴槽内に椅子状の段差があり、
180cmを超える私では腰もお湯につからないありさま。
がっかりでした。
他はドーミーインらしく手堅くまとまってました。
朝食もおいしかったです。
あと駐車場代はちょっと高いような気がします。

2014年05月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月24日 16:24:10

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
せっかく大浴場を楽しみにご来館いただきましたにも関わらず、ご期待に添えませんでしたこと大変申し訳なく、心苦しい思いにございます。
またお風呂の浴槽に関しましても、ごゆっくりお寛ぎいただけず、大変申し訳ございませんでした。
もしまた当館御利用頂けます機会ございましたら、当館のツインルーム・ユニバーサルルーム・和洋室は大きな浴槽のお風呂でございますので、御利用頂ければ幸いにございます。
それにも関わらず、朝食に関しましては嬉しいお褒めの言葉を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、可能な点は改善しつつこれからもサービス向上に尽力して参ります。
最後ではございますが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

仙台広瀬通リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年05月03日 21:02:26

どこも混雑していて、夕食探しに苦労しました。
朝食は充実していました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月04日 15:54:42

この度は数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESSにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の周辺は繁華街となっておりましてお店は多々ございますが、只今の時期ですと観光のお客様で賑わっております故、お足がお疲れになったことと思われます。ご満足のいく夕食には巡り合えましたでしょうか。また当館のご朝食に関しまして、ご満足頂けた様子が伺えまして、安堵したと共に大変嬉しく存じます。
また松江にお越し頂く機会がございましたら、再度当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
最後ではございますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 釜屋

ボーナスルームプラン≪1室サービス&添い寝無料≫
【セミダブルルーム×2室】

投稿者さん 2014年05月03日 18:01:30

大変心地良く過ごせました。何と言ってもホテルの方々の対応が◎、朝食も種類も多いし味わいも◎でした。

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月03日 19:44:46

お客様に大変心地よくお過ごしいただけましたご様子に、心より安堵致しております。
接客サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待以上のサービスをご提供できますよう、誠心誠意努力して参ります。
当館が力を入れております朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
また松江へご滞在頂けます機会ございましたら、是非当館ご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。
最後ではございますが、お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 加藤

【添い寝歓迎】【GW限定】2大特典・添い寝&朝食付き特別プラン♪

投稿者さん 2014年04月30日 20:25:53

丸い浴槽や内扉のある間取り、夜なきそば企画など、独創性の高い設計とサービスには敬意を表します。
以前からドーミーイングループのファンですが、やはり納得です。

朝食も創意工夫がほどこされ、地の食材や、ひとひねりがすばらしい。やたらとクリーミーん卵焼きに感動しました。

満点でもいいのですが、それほど長時間、また多くの接触はなかったのと、今後の発展を願って4点にします。

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月01日 06:10:33

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様の数々のお褒めお言葉にスタッフ一同感激しております。
お客様に、もしまたお越しいただけた際に「やっぱりここに来てよかった」と思っていただけるよう、日々精進していく所存にございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御投稿いただきありがとうございました。
お客様におまた会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲田

【出張応援】1000円QUOカードプラン≪ご朝食付≫

投稿者さん 2014年04月27日 21:55:56

風呂桶の排水をしたら、バスルーム全体が浸水。
排水が追いつかない仕様か、ゴミの詰まりかと思われます。

食事については、夜鳴きそば・朝食ともにおいしくいただきました。
部屋についても、大浴場が無い分を部屋の風呂場のクオリティを上げることで
補っているようです。

バイク駐車場は無いようなので、松江駅西駐輪場を使うとよいでしょう。(125cc以上1泊2日500円)

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月29日 08:58:28

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございます。
まずは、お風呂場の排水においてお客様に不快な気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、事前に確認を行いお客様をお部屋へご案内する事が、私どもの務めでございます。

確認を行った結果、異物のつまりが原因でございました。現在は、修復し通常通り使用出来るようになっております。
私どもが事前に認識出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。

また、ご不快な思いをされたにもかかわらず、朝食や夜鳴きそばをお褒め頂き感謝致します。

これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山崎

仙台広瀬通リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

おじさん9361さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おじさん9361さん [60代/男性] 2014年04月26日 22:11:10

お世話になりました。朝食のそばがおいしかったです。

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月27日 21:58:17

平素よりドーミーインEXPRESS松江をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様のご期待を裏切ることのないよう日々精進して参る所存でございます。
最後となりましたが、ご多忙の中御投稿賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【出張応援】1000円QUOカードプラン≪ご朝食付≫

投稿者さん 2014年04月13日 16:45:12

綺麗で親切な所でした。朝食が混みあう時間に行った為、ビジネスの方が料理の前に立ちはだかり、どいてくれないのが困った。お盆を置く所が狭くて不便を感じました。
空気清浄機はフィルターが詰まっていました。
その他はとてもいいと思います。

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月14日 16:09:13

また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご朝食の混雑、空気清浄機のフィルターの件につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして、お詫び申し上げます。

今後、ご朝食の混雑時には、なるべくお客様をお待たせする事のないよう、スタッフの誘導やご案内を強化し、改善・対策をさせていただきたく存じます。
また、空気清浄機だけでなく、各お部屋や設備の点検を怠らず、お客様のお手を煩わせる事のないよう、快適なお時間を過ごして頂けるよう、努力して参ります。

今回こちらの不手際にあったにも関わらず、「その他はとてもいい。」とのありがたいお言葉をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

次回、ご縁がございまして、再びお客様にお会いできます日が来ることを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆