ドーミーインEXPRESS松江 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江のクチコミ・お客さまの声

Thomas1960さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

Thomas1960さん [50代/男性] 2012年10月09日 12:34:33

新しくてきれいなホテルです。
シャワールーム内の台は着脱できるとよいのですが。
(立ってシャワー使うときは,水がはねるので)

夜なきそば はいいサービスですね。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年10月09日 18:39:58

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見、ご感想賜り重ねて御礼申し上げます。

浴槽内の台につきましては、半身浴をより快適にお楽しみ頂けるよう設置してございます。
お取り外しが可能でございますが、ホテル側から説明が不足しており、お客様に心苦しい思いを抱かせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
次回御宿泊いただける機会がございましたら、ご不明な点は、テレビモニター、もしくはフロントまでお電話いただければご案内させて頂きます。

また、夜鳴そばのサービスに対してお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
フロントスタッフが提供しておりますので、このようなお言葉は私どもの励みになるとともに、今後もお客様のご期待に添えるよう、サービス向上へまい進する力になります。誠にありがとうございます。

最後になりましたが、お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 竹本

【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

軍鶏3639さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

軍鶏3639さん [50代/男性] 2012年10月04日 11:04:28

1.パジャマサイズを予め指定できると有り難い。
  (メモを置いて、翌日からサイズアップのものを置いてもらいました。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年10月05日 06:50:43

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、御連泊の初日、私共の説明不足の為にお客様が大変心苦しい思いをなされました事、従業員一同、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

当館では、Lサイズの館内着を基本としてお部屋に備え付けておりますが、お客様のご要望になるべくお応え出来ますように、予めフロントにてMサイズあるいはLLサイズの館内着のご用意もさせて頂いております。

次回またご利用頂ける機会がございましたら、電話やメールでもお客様のご希望をお伺いさせて頂きますので、その他何かお気づきの点がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお尋ね下さいませ。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。松江は近頃、朝・晩と本格的に寒くなってまいりました。どうかお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年09月29日 16:07:02

新しいので綺麗で良かったです。

2012年09月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年09月29日 22:05:09

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

外観の新しさだけでなく、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参りたいと存じます。

また松江にお立ち寄りの際は、是非当ホテルを御利用下さい。お客様に次回ご来館頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

投稿者さん 2012年09月29日 11:40:59

きれいな設備で、フロントの対応も問題なし。相対的には満足ですが、やはり風呂は狭い。テレビは付いているが、それだけでは、大浴場の変わりとはならないかなと感じます。次回は、大阪にも泊まりますが、大浴場を期待しています。
それから、朝食の気遣い(ソバに、シジミごはんにお汁)は良かったですよ。

2012年09月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年09月29日 16:22:38

この度は、数あるホテルの中【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食をご堪能頂けましたこと、大変嬉しく思い、また当館に対しお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同とても励みになります。

お風呂に関しましては、今回ご宿泊頂いたシングルルームの他にも、様々な部屋タイプがございまして、中でもツインルームは広々とした浴槽の造りとなっております。また、当館ではジェットバスやアロマポット、バスピローなどの快適バスグッツもご用意させて頂いておりますので、是非ご利用いただければと思います。

これからもお客様に快適な空間がご提供できるよう、精進させていただきます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 釜屋

【最大42%OFF!朝食付き】★オープン記念プラン★ ≪夏得≫

銀ぱんださんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

銀ぱんださん [40代/女性] 2012年09月27日 21:48:11

立地が便利で夕食の店も探しやすかったです。建物もきれいでお風呂に浮かべる柑橘類のプレゼントがあり、半身浴に使いました。朝食もおいしかったです。フロントの方の応対も良かったです。でも、さすがにセミダブルに二人寝るのは、なかなか狭いですね。あと、お風呂はステキですが、浴槽は男性には狭く感じられるかもしれません。あ、でも「アヒル隊長」には癒されました。また利用したいです。

2012年09月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年09月28日 21:12:03

この度は数あるホテルの中より、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当館に対しお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

浴室のアヒル隊長や、プラネタリウムなどは、バスタイムをより快適にお過ごしいただければという思いから設置させていただいております。この他にも、貸出しグッズとして、アロマポットやバスピロー、ジェットバスなどもご用意させて頂いております!次回ご宿泊の際には、ぜひお試しいただければと思います。

なお今回はセミダブルのお部屋にご宿泊いただき少し狭かったとのことですが、当館にはセミダブルの他にも、1回り大きいサイズのクイーンルーム(ベットサイズ:1600×1950)のお部屋もございます。次回お越しの際にはこちらも御検討いただければと思います。

お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 釜屋

投稿者さん 2012年09月12日 11:08:51

夜泣きソバが21時頃から1F食堂で食べられるとのことだが、部屋に備え付きの部屋着で行って良いのか判らなかった。行って良かったのでしょうか?

2012年09月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年09月13日 09:32:46

この度は、【ドーミーイン EXPRESS松江】にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

チェックイン時のご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。館内はどちらでも、お部屋着、スリッパのままご利用頂くことができ、夜鳴きそばやご朝食におかれましてもお部屋着のままご利用頂けます。

今回のご滞在がお客様にとって戸惑いや疑問の残るものとなりました事、心よりお詫び申し上げます。次回またご利用頂ける機会がございましたら、フロントスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪夏得≫
【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

12348229さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

12348229さん [40代/男性] 2012年09月10日 08:09:25

9月6日に412へ宿泊した者です。
シャワーが弱すぎで洗髪に時間がかかりすぎて困りました。

2012年09月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年09月11日 04:52:01

この度は、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございました。

シャワーの水圧に関しましてはさっそく現地を確認し対応させていただきました。
本来ですと事前にチェックしお客様をご案内しなければなりませんところ、確認不足によりお客様へご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

このたびのお客様よりお言葉を真摯に受け止めお寛ぎ頂けます場をご提供出来ますよう、従業員一同精進して参ります。

また勝手ではございますが今後松江へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 木元

【禁煙シングルルーム】

釣れない釣り師6517さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

釣れない釣り師6517さん [50代/男性] 2012年09月05日 12:19:53

ビジネスホテルですが、部屋が広く、かつ、朝食もおいしく戴きました。松江の定宿としたいです。
なお、風呂にTVがありましたが、ちょっと、懲りすぎかな?との感じでした。

2012年09月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年09月06日 07:50:34

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

まず、お客様に「松江の定宿にしたい」と思って頂けました事は、私共にとって至上の喜びと受け止めております。また、お部屋の広さ、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。

なおバスルームの設備に関しまして、ご指摘頂きました点は、是非今後のホテル作りに役立てていきたいと存じます。

次回また当館をご利用頂く機会がございましたら、お客様のバスタイムがもっと快適になりますように、「ジェットバス」やバスルームで「プラネタリウム」がご覧頂けますお風呂グッズ等も各種ご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

お客様にまたご来館頂けます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

墨田太郎さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

墨田太郎さん [50代/男性] 2012年09月03日 19:01:20

内風呂も快適だったが、やはり自慢の大浴場がないのは、物足りなさを感じた。

2012年09月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年09月06日 04:33:18

この度はドーミーインEXPRESS松江へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は天然温泉がなく、他のドーミーイングループをご利用下さっておりますお客様には、大変心苦しいところでございます。
少しでもゆっくりお入り頂けるよう、ジェットバスの貸出などを致しております。
次回、お越しの際には、是非ご利用くださいませ。

また、松江にお越しの際には、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂けると喜びます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見承り、誠にありがとうございました。

フロント 坂根

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆

投稿者さん 2012年09月03日 15:20:33

出張でお世話になりました。
新築ですべてが新しく気持ちよく過ごせました。
ただ、他のドーミーインと異なり大浴場がないのが寂しかったです。
朝食も工夫されておりよかったです。

2012年08月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年09月05日 07:22:22

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は当館を満喫して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またご朝食に関しましても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
デザートには、チョコレートやキャラメルソースをかけて、生クリームの上にミックスカラースプレーをかけて食べるのもお勧めです^^
また次回、ご宿泊の機会がございました時には、全棟ドーミーインの無料夜鳴きそばも是非ご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中当館までご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 竹上

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

◆◆2012年7月・9月プレオープン◆◆

---------- ドーミーインチェーン50・51棟目誕生 -----------

ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【禁煙シングルルーム】

うさぎねこ1111さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

うさぎねこ1111さん [40代/男性] 2012年09月01日 22:32:33

駅から近くて便利。コンビニも近くにありとても立地条件が良い。
部屋の作り照明の感じが、コンセントの位置等とても良かった。

2012年08月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年09月02日 07:06:26

また、お忙しい中、貴重なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当館はJR松江駅から徒歩約3分の所にございます。
近くにはコンビニを始め、夜遅くまで営業している飲食店も多く、多忙なビジネスマンの方々にも利便性が宜しいかと存じます。

さらに、お部屋の構造に関しまして、ご滞在中にお寛ぎ頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

またご利用頂く機会がございましたら、いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けますよう、お客様一人一人の貴重なご意見をサービスに反映し、スタッフ一同日々努力してまいります。

お客様に次回ご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【最大42%OFF!素泊まり】★オープン記念プラン★ ≪夏得≫

投稿者さん 2012年08月27日 21:23:20

出張で一泊利用しました。他県のドーミーインも利用したことがありますが、今回はオープンしたてということもあり、期待して予約しました。
他のドーミーインのような大浴場がないのは残念でしたが、テレビ付でゆったりしたユニットバスで半身浴を楽しむことができ、満足しています。
立地もよく、駅から迷わず着けました。また機会があれば別のプランで利用させていただきたいです。

2012年08月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年08月28日 08:01:04

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場がございませんが、お客様にご満足頂けるよう、テレビの他、半身浴にピッタリなプラネタリウムや、ジェットバスなどのお風呂グッツもございます。
またお越し頂いた際には、是非ご利用下さいませ。

これからも、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 坂根

【禁煙シングルルーム】

dragonangelさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

dragonangelさん [30代/女性] 2012年08月21日 14:46:15

2泊お世話になりました。
お部屋はさすがにオープンしたてでとても綺麗でした。
バストイレもセパレートタイプで洗い場があり得した気分でしたし、
ジェットバスに入りながらのテレビが見られるのは最高でした。
バス・トイレ別については部屋情報にも載ってなかったと思うのですが、
ユニットバスが苦手な人にとってはありがたいので、
もっと前面に出せばいいのにと思いました。
気になった点については、洗面所にゴミ箱がないことと、
奥のベッドの傍に荷物が置けるベンチのようなものがあればいいなと思いました。
従業員の方は皆さんとても感じが良かったです。

2012年08月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年08月23日 22:26:47

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様が仰られるとおり、ツインタイプのお部屋はバストイレ別になっており他のお客様にも好評頂いております。
洗面所のゴミ箱と荷物置きに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

「従業員の方は皆さんとても感じが良かったです。」とのお褒めの言葉を頂き、私どもにとって励みとなります。お褒めの言葉に甘んじる事なく、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

フロント 酒井

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年08月08日 21:16:34

女性宿泊しやすいメイク落としとかコットンとかを置いてほしい。
部屋着がLサイズは大きすぎます。

2012年08月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年08月11日 06:47:48

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
メイク落としやコットンの設置に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

今回、私共のご案内が不足しておりご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
部屋着につきましては、フロントにてMサイズのものをご用意致しております。

お忙しい中、お客様が貴重なお時間を割き、ご指摘のご投稿を頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【出張応援】早得7日前!500円分クオカード付プラン♪
【禁煙シングルルーム】

skideokさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

skideokさん [60代/女性] 2012年08月06日 15:53:51

大変、心配りがある快適なホテルでした。

2012年08月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年08月07日 16:22:25

またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は、素泊まりプランをご利用頂きましたが、当ホテルではご朝食でもお客様に楽しんで頂けるよう、割子そばやしじみ飯等ご用意させて頂いておりますので、是非またの機会にご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 石倉

【禁煙セミダブル】

ponc123さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

ponc123さん [50代/男性] 2012年07月28日 09:30:58

オープンしたばかりという事でしたので、早速利用させて頂きました。
新しいというのはやはり良いですね。設備は勿論、スタッフの皆さんの張り切っている様子も気持ちの良いものです。特にベッドは自分に合っていて、久し振りに熟睡する事が出来ました。朝食も種類豊富ですし、何より旨かった!また松江に行く事があったら利用したいと思いますが、ぜひこの状態がキープされている事を望みます。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年07月28日 15:13:16

ご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
7月1日のプレオープンを迎えてから、早いもので約1ヶ月が経とうとしておりますが、まだまだ至らぬ点も多くございますが温かいお客様のお声掛けに励まさせれております。
この初心の気持ちを忘れることなく、今後ともサービスの向上に努めて参りたいと思っております。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

塩いくらさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

塩いくらさん [40代/女性] 2012年07月17日 14:51:09

新しいホテルですので設備は最新でとてもきれい。
フロントの方が不慣れながらも笑顔で頑張る様子が良かったです。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年07月17日 17:01:32

この度ドーミーインチェーンとして50棟目のホテルを松江にオープンさせていただきました。
まだまだ、不慣れな点も多くお客様にご迷惑をお掛けしてしまう事もあるかもしれませんが、一人でも多くのお客様にご満足していただけますよう頑張って参ります。
お客様のあたたかいお言葉も私達スタッフも感激しております。

【禁煙セミダブル】

tsukikage15さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

tsukikage15さん [40代/男性] 2012年07月17日 12:59:36

できたばかりで部屋もきれいでした。
2日目の朝がゆっくりだったので、連泊の場合清掃時間を指定できるのも有り難かったです。
朝食も、最低限の物は揃っている感じでした。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江 2012年07月17日 13:24:05

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
ご連泊時の清掃やアメニティ類につきまして、多くのお客様にご協力いただいております。
今後もドーミーインEXPRESS松江ならびにドーミーインチェーンは環境保全活動にも積極的に取り組んで参ります。

【最大42%OFF!朝食付き】★オープン記念プラン★
【禁煙クイーンルーム】