投稿者さん 2022年10月02日 22:57:35

初めて松江へお邪魔して、九州のドーミイン利用で安心感のある同ホテルを予約して正解でした。サービスの安定感と夜鳴きそばはいつも有り難い。
中心地で飲食店へのアクセスも良くとても良い旅になりました。
残念ながら温泉は在りません。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月06日 15:46:27

過日は、私どもドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館のサービスを概ねご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変恐縮致しております
今後も、お客様のお声を励みに、より一層精進致して参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は、当館をお選び頂けますれば幸いでございます。
引き続きのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多忙の中での貴重なお言葉を頂きました事、改めて御礼申し上げます。

フロント 大野

【ショートステイでお得!】17時IN~9時OUTプラン≪朝食付≫
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2022年08月22日 12:19:24

急遽宿泊となり、他に手頃なホテルがなく予約。新しいホテルで施設としては満足。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月25日 06:18:28

この度は数ある中より「ドーミーインEXPRESS松江」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館は2012年7月にオープン致しました。
「施設としては満足」とのお言葉を頂き、私どもも嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【素泊り】
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2022年07月31日 11:15:34

電子レンジもあり、滞在に不満はないです

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月31日 17:38:17

この度はドーミーインEXPRESS松江へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして安心いたしました。
当館では電子レンジやランドリー、貸出用のお風呂グッズや枕など、快適に過ごしていただけるようなサービスを多数ご用意しております。
次回も松江へお越しの際はお仕事や旅の疲れを癒しに当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

【禁煙シングルルーム】

マルアキ5328さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マルアキ5328さん [60代/男性] 2022年07月28日 15:24:57

駅から近くで便利でした

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月29日 04:57:05

この度はドーミーインEXPRESS松江へご宿泊いただき誠にありがといございました。
当館は松江駅から徒歩3分の立地にございますので、
交通便がよく、飲食店も多数ございますので、たくさんのお客様から利用しやすいとのお言葉を頂いております。
また、今回は朝食付のプランでご宿泊いただいておりましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか?
出雲そばや、しじみ汁などのご当地メニューなど豊富なメニューをご用意しておりますので次回もお楽しみいただけるかと存じます。
また松江へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。

フロント 島田

【楽天限定】【ポイント10倍★】 癒しのシンプルステイプラン☆《朝食付》12時アウト♪

投稿者さん 2022年07月06日 16:32:15

施設はやや古い印象でしたが、朝食は想像以上に良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月06日 17:12:48

ご投稿よりお客様が当館のご朝食にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
季節によって天ぷらの内容が変わるなど、季節のメニューもございますので次回ご利用の際は是非お楽しみ下さいませ。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。
また松江にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪
【禁煙シングルルーム】

すしさんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すしさんさん [50代/男性] 2022年06月11日 23:47:29

お風呂にテレビがあるのはうれしいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 03:16:01

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンには珍しく大浴場のない当館でございますが、お部屋のお風呂にてご入浴をお楽しみ頂けたご様子をお伺いする事ができ、安堵致しております。
全室テレビモニター付きの浴室としておりますので、お好きな番組を見ながら、ゆっくりお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
またジェットバスやアロマポットの貸出、地元玉造温泉や各地温泉等の入浴剤のサービスも行っておりますので、是非お試しくださいませ。
今後も皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう、一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 伊藤

【春夏旅セール】【ポイント10倍】 癒しのシンプルステイプラン《朝食付》12時アウト
【禁煙シングルルーム】

momottiさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

momottiさん [50代/女性] 2022年05月04日 20:42:36

平均的なビジネスホテルで部屋はやや広め。シングルルームでしたがベッドもセミダブルで広々としていて寝心地のいいベッドです。アメニティは必応なものを自分でとるスタイルですが化粧水などの女性向商品がないのが残念でした。
あと、ドーミーインには珍しく大浴場がないのも少し残念でした。お風呂はテレビはついていましたがひどさは平均的なユニットバスでひろくはありません。
サービスのコーヒーと夜泣きそばもいただいて全体的には満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 15:49:07

ご投稿よりお客様がご滞在中、当館のサービスにつきましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
化粧水などのアメニティに関しましてはフロントにてお渡しさせていただいておりましたがご案内が出来ておらず申し訳ありませんでした。
次回は是非ご活用下さいませ。
また松江にお立ち寄りの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

投稿者さん 2022年05月04日 17:58:36

1部屋サービス付きのプランで、とても良かったです。居酒屋などお食事するところも多く便利でした。宍道湖の夕陽も歩いて見に行けました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 14:02:55

今回セミダブルルーム2室を隣通しにてご用意させて頂く【ボーナスルーム】プランにてご宿泊頂きました。
連休中のご宿泊にて、館内も混雑していたことによりご迷惑をお掛けする点もあったかと存じますが、とても良かったとのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
当館はJR松江駅より徒歩にて約5分の場所に位置しており、周辺には居酒屋さんなどの飲食店やコンビニエンスストアもございます。
また宍道湖までは徒歩にて約15分の距離となっており、夕日の日没時刻に向けて散策を楽しんで頂けたのでございましたら嬉しい限りでございます。
松江駅からの観光ループバスや市内の観光地へのアクセスもフロントにてお答えいたしますので、お気軽にお問合せ頂けましたら幸いでございます。
今後も松江でのご滞在を良いものとして頂けるよう、一同向上に努めて参ります。

フロント 伊藤

【ボーナスルーム】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫♪♪朝食付き
【禁煙セミダブルルーム【ボーナスプラン】】

投稿者さん 2022年05月04日 11:08:17

ホテルの場所は分かりやすく近くに居酒屋やコンビニがあり便利です。
フロントの方の対応も良かったです。
駐車場はホテルに着いてフロントに聞きに行かなければわからないので車で行かれる方は注意!
セミダブルのお部屋とお風呂は共に狭いが、お風呂でテレビを観れるのは良かった。
ツインにすれば広いのかもだけどお値段もその分お高くなるので安く泊まりたいなら仕方ないのかな…
夜鳴きそばを食べたかったけど寝落ちしてしまい、目が覚めた時には終わってたので残念。アイスや乳酸菌飲料のサービスも嬉しいですね。
あとボディタオル、洗面にゴミ箱があったら良いのになぁと思いました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 13:47:12

連休中のご宿泊につき、館内も大変込み合っておりご迷惑をお掛けした点もあったかと存じますが、立地やスタッフの対応、乳酸菌飲料やアイスのサービスにつきましてご満足いただけましたことに安堵致しました。
しかしながら駐車場につきましては利用のお客様にはご不便をお掛けし、大変心苦しく思っております。
提携先を含めて複数のご案内先があり、また先着順の為空車状況に応じてご案内先が異なる為、ご到着の際にご案内をさせて頂いております。
何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
またお部屋につきましては、連休中の為通常価格で販売させて頂いており、ツインのお部屋は部屋数が少ないことから販売させて頂いていない日もあったかと存じます。
平日は割引価格にて販売を行っておりますので、次回機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。
またその際には是非夜鳴きそばもお召し上がりいただければと存じます。
今後も快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

yuki89581937さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuki89581937さん [30代/男性] 2022年04月20日 16:16:30

近くには飲食店が多く、立地はよかったです。また利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 19:52:58

立地につきましてご満足頂けました事をお伺いする事ができ、安堵致しております。
ご投稿の様に、私共はJR松江駅より徒歩約5分の場所に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございます。
ビジネス、観光とご用途に合わせてご宿泊頂けたのであれば幸いでございます。
併せまして、また利用したいと思う。とのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思っております。
今後も皆様の旅の拠点として快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年04月20日 06:01:13

初めて利用しました。ホテルの向かいにはコンビニもあり立地は良いと思います。お部屋はやや狭いと感じましたが、清潔で問題なく過ごせました。
アメニティは部屋着のズボンのゴムがよれよれでやや残念。浴室にボディタオルがあれば良かったのと、洗面には小さなゴミ箱がほしかったです。
サービスは、無料の夜鳴きラーメンやドリンクサービスなど充実していましたが、こちらは初めての利用だったのでチェックインの際に説明があれば尚良かったかなと思います。総合的には満足で次回も利用すると思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月21日 14:50:38

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またアメニティにつきまして貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋着につきましてご投稿を拝読し、確認させて頂きました。
お部屋にご用意させていただく際、確認の上でセットを行っておりますが、十分なものでなかったことと存じます。
今後しっかりと確認作業を実施いたします。
ご意見頂きましたボディタオル・ゴミ箱につきましても検討をさせて頂ければと存じます。
またサービスで行っております夜鳴きそばやドリンクサービスにつきまして、チェックイン時小さな短冊をお渡ししておりますが、ご案内が至っておらず申し訳ございません。
皆様にご利用いただけるよう、ご案内を徹底して参ります。
しかしながら、総合的には満足。とのお言葉を頂けました事に安堵致しました。
今後より快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同お客様の目線に立ったサービスを心掛けて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【春夏旅セール】【ポイント10倍】癒しのシンプルステイプラン《素泊まり》12時アウト

投稿者さん 2022年04月19日 20:54:34

4月16日に宿泊させていただきました。ライブがあった松江市総合体育館にも近く、周りにはオシャレな飲食店も多く、立地的にも大満足です。散々、近くの居酒屋でお腹いっぱい食べたにも関わらず、夜鳴きそばはペロッと食べれました。とても美味しかったです。温泉がないドーミーインだったのが残念、、お風呂が少し小さいかな?とは思いましたが、綺麗な部屋で、ベッドもとても寝やすく、快適に過ごせました。次回も是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月20日 16:24:50

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠にありがとうざいました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
私共はJR松江駅より徒歩にて約5分の場所に位置しております。
周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので、ご用途に合わせてご宿泊頂けましたら幸いでございます。
私共に大浴場がなく、大変心苦しい限りではございますが、近隣の日帰り温泉施設様などをご案内させていただくことも可能でございますので、次回ご来館の際には是非お声がけ頂き、松江の散策と併せて行ってみて頂ければ幸いでございます。
次回お越しの際にも快適にご宿泊いただけるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとううございました。
またのお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月13日 19:02:58

部屋は綺麗だったが風呂が狭い

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月20日 16:16:30

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お風呂につきまして、ご満足のいくものではなかったとの事大変心苦しく思っております。
ツインのお部屋でございましたら、スクエアタイプの浴槽となっており、少し広めのものとなっておりますので次回ご検討頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月10日 20:05:41

駅近できれいで駐車場もわかりやすかったですが、部屋が狭かったのと、他のドーミーインのような温泉がなかったのが、残念でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月20日 16:13:53

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
他のドーミーインチェーンと異なり、私共には大浴場がございません。
日頃よりチェーンにご愛顧頂いておりますお客様には驚かれるかたもいらっしゃり、大変心苦しく思っております。
御足労頂くようにはなりますが、近隣の日帰り温泉施設様をご案内させていただくことも可能でございますので、お気軽にお声がけ頂けましたら幸いでございます。
またお部屋につきまして、室数は限られておりますがツイン等広めのお部屋もございますので、次回ご検討いただけましたら幸いでございます。
しかしながら立地や駐車場につきましては、御迷惑をお掛け致しませんでしたことに安堵致しました。
今後一同一層のサービス向上に努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙セミダブルルーム【ボーナスプラン】】

投稿者さん 2022年02月15日 12:09:23

他のビジネスホテルからすると少し歩くが、そこまで気にならない距離である。
綺麗なホテルという印象。

2022年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月22日 20:04:47

綺麗なホテルとの印象をお持ちいただけました事、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
私共はJR松江駅より徒歩5分程度の場所に位置しております。2月は降雪、積雪のある日もあり、月間を通してかなり冷え込んでおります。
お足元の悪い中、私共をお選び頂き、お越しいただけまた事、心よりお礼申し上げます。
今後も皆様に、快適にお寛ぎいただけるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
時節柄、気温の低い日が続いております。
お身体には十分ご自愛くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月25日 16:47:40

以前、同じ系列の野乃に宿泊させていただき大変よかったので、こちらを予約させていただきました。朝食は野乃より品数など少なかったですが、ビジネスホテルとしては十分、夜の夜鳴きそばのサービスなどもあり大変満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月03日 04:52:12

日頃ドーミーインチェーンにご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
野乃また松江でのご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることが出来、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
朝食会場が野乃と比べコンパクトな事もあり、朝食の品数は少なめとなっておりますが、お楽しみ頂けるよう出雲そばやしじみ汁、しじみ飯等の名物を加えたセミバイキングとなっております。
またチェーン名物の夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料のサービスも行っております。
2月からは弊社公式サイトお申込み特典の、4種のドリンクからお好きなものをお選び頂ける〈お1人様1本無料ドリンクサービス〉も皆様対象に変更となりました。
ご利用頂き、ご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
今後もドーミーインチェーン並びにドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 伊藤

【島根県民限定】地元の方歓迎!お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫添寝無料

投稿者さん 2022年01月04日 22:16:49

快適に過ごせました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月05日 09:24:46

ご滞在中、快適に過ごせたとのお言葉を賜り、一同安堵致しております。
私共はJR松江駅より徒歩にて5分圏内の場所に位置しており、ビジネスだけでなく、市内の観光地にもアクセスして頂きやすい場所にございます。
ご予定にあわせてご滞在頂ければと存じます。
今後も私共にお客様のより良い旅のお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 伊藤

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年01月04日 12:54:12

お部屋広く、お風呂も快適な空間でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 20:33:24

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
当館にはドーミーインチェーンの特徴の一つである大浴場がございませんが、お部屋での入浴をお楽しみ頂けるよう全室テレビモニターを設置しております。
また入浴剤サービスやアロマポット、ジェットバス等のバスグッズ貸し出しも行っておりますので、ご活用いただき、リラックスして頂ければと存じます。
また、チェーンで行っております、アイスや乳酸菌飲料のサービスは私共でも行っておりますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。

【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2021年12月24日 14:28:01

新しく清潔で、綺麗なベッドとシーツはドーミーのクオリティです。温泉を期待される向きには、残念ながら相応しく無いですね。バスルームも新しく清潔でしたが、バスタブの深さと床の形が馴染めず、せっかくのテレビが楽しめませんでした。
アイスとヤクルトの気遣いが嬉しいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月25日 21:05:22

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多忙の所、ご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の客室の清潔感や無料で行っているアイス、乳酸菌飲料の提供のサービスへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながらバスルームではお寛ぎ頂けなく申し訳ございませんでした。
当館のツインルームではユニットバスではなく、トイレとバスタブが別々にあるお部屋で、バスタブもゆとりがございますので、次回ご宿泊の際にはご検討して頂ければ幸いでございます。

引き続きお客様にご満足頂けれるように励んで参ります。
ドーミーインEXPRESS松江、並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

【禁煙シングルルーム】

なめ犬こっちゃんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2021年12月07日 21:21:52

ドーミーインチェーンは好きで全国各地でお世話になっています。松江もすでに5,6回はお世話になっていると思います。基本的には良いホテルと思います。大浴場のないドーミーインですが、出雲そばをメインとした朝食等に努力は感じられます。ただ、やはり価格の高さが気になります。宍道湖温泉のホテルとも(特別良い部屋を選ばなければ)あまり大きな価格差がなく、他のドーミーインに比べやや価格競争力が弱いよう思われます(他地域でも最近ドーミーインホテルはやや高めの価格設定なのですがそれでも競争力はあるよう感じます)。なかなか建設的なコメントは浮かばないのですが、アメニティの質の向上や、ウエルカムドリンク、ちょっとしたプレゼントなどいかがでしょうか?

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月15日 15:42:57

日頃よりドーミーインチェーンにご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、チェーンの特徴である大浴場が無いにもかかわらず、変わらず私共をお選び頂いております事、私共の事を真剣に考えて下さいました事、心よりお礼申し上げます。
ジェットバスやアロマポット等バスグッズの貸出や、全室バスモニター設置、入浴剤サービス、チェーンで行っているアイスや乳酸菌飲料の無料サービス等を行っておりますが、今後皆様に「大浴場がなくても、良いホテル」だと一層思って頂けるよう、サービスの向上を目指してまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
今後ともドーミーインチェーン並びにドーミーインEXPRESS松江にご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン