ドーミーインEXPRESS松江 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月03日 17:29:56

よかったです、朝ご飯はよかったです

ドーミーインEXPRESS松江 2018年10月05日 06:53:38

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご朝食につきまして、ご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
私どもでは、お召し上がり頂く事でお客様の一日の活力として頂けるよう、地元名物である出雲そばやシジミ飯をはじめ、季節のサイドメニューやフルーツなど約30種を日替わりにてご用意しております。
今後もご満足頂けるよう、創意工夫に努めてまいります。

フロント 伊藤

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙シングルルーム】

なめ犬こっちゃんさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2018年09月27日 21:17:09

安心のドーミーインです。大浴場のないExpressですが、部屋の浴室にテレビがあり工夫が見られます。
朝食はそばを中心にしたパーシャルブッフェです。以前よりおかずの種類が増えてきているよう感じます。
周囲のホテルに比べやや高いので今回のようなバリュープランだと即買いですが、普段は若干躊躇します。(しかし十分差額分くらいの価値はあるのですが)また、結構満室が多く予約が取りにくい印象があります。(今回は直前で空室が出て予約が取れました)

ドーミーインEXPRESS松江 2018年09月29日 09:03:39

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
浴室に工夫が見られるとのお言葉は大変光栄でございます。当館はドーミーインでも珍しく大浴場のないホテルではございますが、少しでも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
また、当館の朝食は出雲そばなどのご当地メニューをはじめ、季節毎に異なるメニューもご用意いたしておりますので、次回また当館にお帰りになられた際にもお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
料金や予約に関しまして、お日にちや時期によりましてはご予約が取りづらくなってしまい、大変心苦しく感じております。しかしながら、お得なプランを販売しているお日にちもございますので、大変恐縮ではございますが、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 惠

【■禁煙■シングルルーム】

トラ7906さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

トラ7906さん [50代/男性] 2018年09月05日 11:46:07

新しいホテルだったので綺麗でした。
サービスとうは普通です。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年09月07日 22:19:19

ご滞在中、お困りになることなくご滞在頂けたようで安堵致しました。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

フロント 伊藤

【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2018年09月02日 12:46:15

二重扉で防音性高く、いつも綺麗。少し高いがその分居心地は良いです。
チェックイン、チェックアウトとも比較的スムーズです。

唯一の不満はドーミーイン系列にしては珍しい大浴場が無いこと。
部屋にTVが設置されていますがバスタブに湯を張ってゆっくりするサイズ感でも無いのでそこだけはマイナスですが。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年09月04日 04:15:31

この度はホテルドーミーインEXPRESSにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

数々のご意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にありますように当館には大浴場はございません。ご満足いただけなかった事、またバスタブが手狭でゆっくりお寛いでいただけなかった事、大変心苦しく思っております。

しかしながら、綺麗で居心地が良いのとお言葉をいただけました事、大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様が快適に過ごすことが出来ます様、スタッフ一同精進してまいりますので、ドーミーインEXPRESS松江のご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。

またお客様とお会いできます日を、心よりお待ちしてます。

フロント 柴田

【お一人様限定】ビジネス・一人旅応援ミステリープラン■素泊り■
【禁煙ビジネス・一人旅応援!お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年08月15日 12:40:04

人気があり価格が高止まりですが、このエリアではそれに見合うワンランク上のビジネスホテルです。
部屋は清掃はもちろんですが二重扉で防音性に優れていて、安眠できます。
風呂は部屋のみですがTV設置されているので+1です。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年08月15日 22:48:09

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
私共では、快適にお休み頂けるようニ重扉設置に加え、高さや硬さをお選び頂ける枕の貸出等を行っております。
またバスルームにつきましては全室テレビモニター設置の他、浴槽に段差を設けることで半身浴をして頂きやすくなっております。
ご入浴をお楽しみ頂き、またゆっくり睡眠を摂っていただく事で日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【早割7】素泊まり☆早期特割プラン♪
【禁煙シングルルーム】

tanetoriさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2018年07月03日 19:43:22

コスパのようプランで予約できたのでよかったです。
最近、ドーミー系列は価格が上昇傾向なので、助かりました。
朝食は他のドーミーと比較するとシンプルですが、十分な内容で満足しました。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年07月05日 02:42:20

いつもドーミーインホテルチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけた事大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回松江にお越しの際も、是非当館をお選び頂けますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月13日 22:33:01

出張で利用しました。
上司に勧められて利用しました。立地、部屋、風呂どれも満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年06月14日 06:59:34

ご滞在につきましてご満足頂けたとのお言葉を伺う事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
今後もビジネスや観光等、お客様のニーズに合わせた快適さを提供させて頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割7】素泊まり☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2018年06月11日 10:26:01

松江駅からほど近く、立地はとても良かったです。部屋着も着心地よかったし、バスルームもとても充実していました。
ただひとつ、残念だったのはお値段がかなりしたことです。当日、松江でイベントがあったのでしょうか、びっくりするお値段でした。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。お世話になりました。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年06月14日 03:09:59

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

ご投稿にありますお値段の件でございますが、当館はお日にちによって料金が変動しております。お客様がお泊りになられたお日にちは市内で大きなイベントがあり、料金は高めに設定させて頂いておりました。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
お早めのご予約での早期割引プランや新棟OPEN記念のプランなどお得なプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、ご検討いただければと思います。
今後とも、お客様により快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので当館のご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2018年05月27日 10:21:24

駅から近い
朝食が美味しい

ドーミーインEXPRESS松江 2018年05月28日 03:44:24

快適にお過ごし頂けているご様子をお伺いする事が出来、大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 伊藤

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年05月23日 00:02:46

駅前の通り沿いで、道を渡った向かいにはコンビニがあって便利です。ただ、ビルの合間でけっしてわかりやすくはないですけどね。中はきれいにされており、夜のラーメンのサービスや朝ビュッフェの出雲そばやシジミ汁など、ご当地ならではのもてなし心を感じます。おかげでパン派のわたしも、ご飯にしてしまいました。。。笑。これに比べると、朝の洋食は、ちょっと寂しい気もしますが、ほかと比べると十分な品ぞろえか。。。フルーツはオレンジがありましたが、もう一つくらいあると嬉しかったかな。総じて満足です。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年05月24日 06:13:43

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
また朝食につきましてももてなし心を感じます。とのお言葉を頂くことができ、身に余る光栄でございます。
ご投稿のように私どもでは地元名物と致しまして出雲そばやしじみ汁などをご用意しております。
気軽に地元の味をお楽しみ頂ければと存じます。
総じて満足ですとのお言葉を頂けましたことが私どもにとって今後の糧となります。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めてまいります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆
【禁煙シングルルーム】

nao19490127さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

nao19490127さん [60代/男性] 2018年05月22日 09:15:54

セミダブルベッドの部屋にしては少し狭く部屋の中での移動やあれやこれやする時には少し狭いかなと思いました。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年05月24日 06:07:08

ご滞在頂きましたお部屋につきまして手狭に感じられたとのこと、大変心苦しく思っております。
私どもでは今回ご利用頂きましたセミダブルルームのほか、室数は限られておりますがクイーンルームやツインルームなど広めのお部屋もご用意しております。
大変恐縮ではございますが、次回機会がございましたらご検討頂ければ幸いでございます。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

【禁煙セミダブル】

3213105さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

3213105さん [40代/女性] 2018年05月13日 20:32:50

部屋も綺麗で朝食もよく大変良かったです!

ですが、お風呂をためてジャグジーのスイッチを押した途端黒い汚れが吹き出て来て最悪でした。
水を抜いて再度入れ直そうにも排水の都合か、風呂の水を抜けるまでも時間がかかり、せっかくいいホテルなのに残念な気持ちになりました。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年05月14日 05:48:19

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
早速ではございますが、お風呂のジャグジーから黒い汚れが出てしまった事、また排水が時間がかかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。
すぐに確認させて頂きまして、業者にジャグジーの清掃を頼み、排水の件も対応させていただきました。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらずお客様に残念な気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
しかしながら、部屋もきれいで朝食もよく大変良かったとのお言葉を頂きましたこと、大変恐縮でございます。
今後、日々の設備の点検の強化を行い、この様な事がない様スタッフ一同取り組んでまいりたいと考えております。
甚だ勝手ではございますが、今後とも、ドーミーインEXPRESS松江のご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年05月13日 12:26:45

今回評価の良かったこちらに予約をしました。ホテルはお風呂が苦手で、こちらは部屋も綺麗と評価が多く料金もなかなかの値段だったので期待して予約しました。ホテルはチェックインの対応は良かったです、夜鳴き蕎麦や朝食もよかったです!
部屋に入って見た目は綺麗ですが、下水のような匂い、、風呂から匂いがするようでした。
お風呂はドアとシャンプー等の置き場は石鹸カス汚れが残ってドアの下はパッキンがぐちゃぐちゃで赤カビ等の汚れ、バスタブはジャグジーの穴が赤カビで汚れ周りのカバー溝が汚れて鳥肌が立ちました、とても入る気になれずシャワーのみです。
部屋数が多く管理が出来ないなら部屋を減らして大浴場にした方がいいと思いました。
次の日に泊まった1万以下の激安でユニットバスだけど、風呂を含めカビ汚れひとつ見当たらない掃除が徹底され、サービスも良かったホテルの方が良かったです。掃除前にしっかりしたミーティングもしていたようでした!とにかく損した気分でした。
ドーミーインさんには改善してほしいです!

ドーミーインEXPRESS松江 2018年05月15日 06:41:10

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、室内及び浴室につきましてご不快また残念な思いをされる結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
日ごろより点検を行っておりますが、十分なものではなかったと猛省いたしております。
該当のお部屋につきましては早速確認をさせて頂き、カビ取り等の対応を行いました。
ご指摘頂いてからの対応となり、お恥ずかしい限りでございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。
しかしながら、スタッフの対応や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂けましたことに恐縮致しております。
今後皆様に快適にご滞在頂けるよう、メンテナンスに力を入れて取り組んでまいりますので、誠に勝手なお願いではございますが、今一度挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《朝食付》
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年05月06日 12:17:18

朝食から出雲蕎麦をいただきました。その他のメニュー数はそんなに多くないですが一品か美味しく満足しています
夜中に提供される夜中そばをいつも期待しつつ繁華街が近いこともあり食べれず残念です

ドーミーインEXPRESS松江 2018年05月06日 23:41:12

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてご満足頂けているご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
私共では今回お召し上がり頂きました出雲蕎麦の他、しじみ汁やしじみご飯など約30種のセミバイキングにてご案内を致しております。
一品一品美味しくお召し上がり頂けるよう工夫を凝らしておりますので、美味しいと仰って頂けました事に安堵いたしました。
またドーミーイン名物夜鳴きそばにつきましては、夜11時までのご案内とさせて頂いております。
お夜食代わりにお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

たまちゃん1327さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

たまちゃん1327さん [50代/女性] 2018年05月02日 11:23:33

お風呂にTVが付いてるのがよかったです。
ドーミーインはどこも気に入っていて
出張のときは各地のドーミーインに泊ってます。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年05月03日 10:02:42

当館は他のドーミーインと違い、大浴場がございません。その代わりに少しでも、お客様に快適にお風呂の時間を過ごしていただけますよう、テレビ付きのお風呂を全室完備しております。
ご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様の快適なホテルライフを過ごしていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙シングルルーム】

kobtanさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

kobtanさん [40代/男性] 2018年04月30日 22:39:36

お風呂にはTVとジャグジーが付いていてとても満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年05月02日 03:50:23

室内のお風呂につきましてご満足頂けたとのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
今回はお部屋タイプおまかせプランにてツインタイプのお部屋をご案内をさせて頂きました。
こちらのお部屋にはシングルルームと異なり、スクエアタイプの浴槽にジャグジーのついたものをご用意しております。お寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることができ安堵致しました。

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《素泊り》
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年03月26日 19:48:40

久しぶりに利用しました、朝食のお蕎麦を楽しみにしていました。おいしかった。風呂の浅いのがマイナスポイントかな、でもその他は文句なしですただ料金がビジネスで利用するには少々お高めかと、お得な料金プランが出るのを楽しみにしています。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年03月27日 01:57:41

平素よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在につきまして、概ねご満足頂けているご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
しかしながら浴槽を浅く感じられたとのこと、またご宿泊代金につきまして若干高めに感じられているとのこと、大変心苦しく思っております。
お日にちによって料金が変動しておりますが、お早めのご予約での早期割引プランや新棟OPEN記念のプランなどお得なプランもご用意しております。
引き続き、皆様に魅力に感じて頂けるプラン作成及びホテル作りに取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またお客様にお会いで来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月19日 16:24:34

駅からも近く、正面にセブンイレブンもあり、立地的にとても便利です。
部屋に他のお客さんの荷物が置いてあってビックリしましたが、対応も迅速で良かったです。お風呂のテレビはとてもいいのですが、湯船の形がゆったり座れる形じゃないのが惜しいっ(笑)。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年03月20日 01:54:25

この度はドーミーインEXRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まず、こちらの確認不足により、他のお客様のお荷物を間違えてお部屋入れしてしまったことお詫び申し上げます。しかしながら、当館スタッフの対応や立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変安堵しております。
また、バスタブの段差により、ゆっくりお寛ぎ頂けず心苦しく感じております。現状バスタブの形を変えることは難しいですが、創意工夫を重ね、皆様にご満足頂けるようなサービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

徳田-Kさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

徳田-Kさん [30代/男性] 2018年02月28日 21:31:22

駅から少し歩きますが、許容範囲内と思われます。
部屋はあまり広くないです。二重扉になっているのは良かったです。
朝食はご当地名物のシジミや割子蕎麦が有り良かったです。
ユニットバスですが、温泉の元をフロントで貰えました。
浴室にテレビが付いており、半身浴でダラダラできます。
夜泣きソバを時間ギリギリに注文しましたが、快く対応していただけました。
設備アメニティは一通り揃っていると思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年03月02日 02:37:59

この度は、ホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は他のドーミーインとは違い、大浴場がございませんので、お客様に少しでもお風呂でごゆっくり寛いで頂けますよう、テレビ付きの浴室を全室完備しております。快適にお過ごしいただけたとの事大変安堵しております。
朝食や夜鳴きそばもご利用いただき、誠に有難うございます。
ご朝食では地元の名物をご堪能いただき、一日の活力として頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様の声を第一にスタッフ一同精進してまいります。
次回、松江にお越しの際も当館のご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございました。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

Polto6さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

Polto6さん [50代/男性] 2018年02月25日 22:46:53

種類は少な目ですが、地元の名物を中心とした朝食には満足しています。
テレビ付きのバスルームにも満足していますが、もうちょっとバスタブが広ければ大満足です。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年02月26日 04:53:10

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さっそくではございますが、お部屋のバスタブが狭く、ゆっくりと湯船に浸かって頂くことができずご不便をおかけしております。しかしながら、当館のご朝食やテレビ付バスルームを満足してご利用頂き、何度もご宿泊頂けていることに大変嬉しく感じております。

これからも皆様に満足してご宿泊して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渋谷