ドーミーインEXPRESS松江 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月24日 03:26:41

リーズナブルなビジネスホテル。
広さも清潔さも便利さも不満はない。
けど特色もないのでここじゃないと、というほどでもない。
選択肢の少ない松江市内では優良ホテルだと思う

ドーミーインEXPRESS松江 2018年02月24日 09:37:27

この度はドーミーインEXXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様に「優良ホテル」と評価して頂き、誠に光栄でございます。お客様から頂くお褒めの言葉は私共スタッフの日々の糧となっております。
今後も、より多くのお客様に快適な滞在をお届けできるようサービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪  ☆さき楽28☆
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年02月18日 18:07:51

駅から数分で便利良い。ビジネスホテルとして問題ない。
大浴場があると勘違いしていた。
注意書きの一番にも「当ホテルには大浴場はございません」
と書かれていたので、勘違いする人が多いのだろう。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年02月19日 02:49:43

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
早速ではございますが、大浴場がなく残念な思いをされたのではと心苦しく思っております。
ご入浴につきましてはお部屋のバスルームをご利用頂いておりますので、今後一層分かりやすいご案内を心がけてまいります。
しかしながらビジネスホテルとして問題ないとのお言葉を頂けましたことに安堵いたしました。
今後も快適にご滞在頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

【禁煙シングルルーム】

GreenThumbCo.さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

GreenThumbCo.さん [40代/男性] 2018年02月13日 17:37:53

駅からも近く、迷わずに着けました。
部屋はコンパクトながら必要なものは全て揃っており、特にバスルームでもTVが見られるのは朝の忙しい時間にシャワーを浴びながらニュースのチェックができて良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年02月14日 05:06:49

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。バスルームのテレビは多くのお客様からもご好評を頂いております。フロントにてお貸出ししている、お風呂用アロマポットでリラックスしてテレビを見て頂きながら半身浴して頂くのもオススメです。

今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆

投稿者さん 2018年02月12日 12:14:11

先日初めて宿泊させていただきました。駐車場の場所を問い合わせたところ、大変丁寧な対応をして頂きスムーズに駐車できました。ホテル内や部屋についたも綺麗で申し分ないのですが、2名で予約していたにもかかわらず、用意されていた歯ブラシは1セットでした。また、水道の蛇口をひねると、水道管からギーギーときしむ音がして不気味でした。かなり大きな音がするので、修理したほうが良いのではないでしょうか。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年02月13日 06:35:25

早速ではございますが、ご滞在中ご用意している備品の数や設備につきまして不備がございましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
蛇口からの異音につきましては確認をさせて頂き、現在業者に修理を依頼させて頂いております。
せっかくのご滞在にて残念なお気持ちを持たれる結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂けました事、また機会があれば利用したいとのお言葉を頂けましたことに大変恐縮しております。
次回御来館頂けた際快適にご宿泊頂けるよう、事前の点検を徹底し、また一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙セミダブル】

TNAGAMIさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

TNAGAMIさん [40代/男性] 2018年02月07日 21:01:21

宿泊したのが節分ということもあり、入浴時にいれるフルーツのサービスもあり満足しました

ドーミーインEXPRESS松江 2018年02月09日 05:24:50

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
また、節分の日が土曜日でございましたので果実湯を行っておりましたが、お喜び頂けました事に安堵致しました。
冷え込む日が続いておりますが、ゆっくりご入浴をお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。

今後も皆様に快適にご滞在頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

フロント 伊藤

なめ犬こっちゃんさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2018年02月03日 17:59:03

おそらく5~6回目の利用です。
テレビ付きの浴室、出雲そばなどの朝食等良いと思います。
もう少しお風呂が広ければ(あるいは浴室内の段差がなければ)足が延ばせたのですが。
それと、松江の他のホテルに比べてやや値段は高めでコスパの面では少し不利になってきたかもしれません。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年02月03日 20:53:00

いつもドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室設備やご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。しかしながら、いつもご出張でお疲れの中、浴槽で足を伸ばして浸かっていただけず、大変心苦しく感じております。フロントにて簡易ジェットバスの貸し出しや入浴剤のサービスもご用意しております。少しではございますが、日々のお疲れを癒して頂けるかと思います。

ご料金につきましては、ご予約の状況により料金が異なりますが、全てのお客様にご満足頂けるよう、おもてなしの心ある接遇やサービスを更に充実させ、ドーミーインを選んで良かったと感じて頂けるホテルづくりに、スタッフ一同が精進して参ります。

フロント 渋谷

【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

KIYEMYLIFEさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

KIYEMYLIFEさん [30代/女性] 2018年01月09日 15:04:12

ツインで良かった

ドーミーインEXPRESS松江 2018年01月11日 08:07:28

客室につきましてご満足頂けましたことに安堵致しました。
ご家族様とのご旅行にて私どもがお役に立てたのであれば幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同サービス及び接遇の向上に努めて参ります。
ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

ケロケロケロンヌさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

ケロケロケロンヌさん [50代/女性] 2017年12月25日 21:43:41

完全な駅前ではありませんが、駅からは近いし、近所には美味しいお店がいっぱい。観光の中心地だって、楽しい散歩です。
夜鳴きそばと朝ごはん。結構楽しめます。
温泉ではありませんが、小さいながら、テレビ付きのお風呂があり、ゆっくり過ごせるのはとてもいいですね。宍道湖温泉に泊まるのが良いだろうなあと思っていても、翌日のスケジュールを考えると松江駅から近い方が良いことが多いため、このゆっくりお風呂タイムというのがとても嬉しいです。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年12月26日 03:34:34

この度はドーミーインEXPRESSにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館には大浴場が無い為、テレビ付のバスタブを全室完備しております。少しでも一日の疲れをおとりいただければ、幸いでございます。
また、ご投稿のように、当館は松江駅より徒歩圏内に位置しており、繁華街も周辺にあり、ビジネスのお客様だけでなく、観光のお客様にもご利用頂けやすいかと存じます。ご満足頂けたことが伺え大変安堵しております。
今後とも、お客様が快適に過ごす事が出来ます様、従業員一同精進してまいります。
次回、松江にお越しの際も、是非とも当館のご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年12月17日 19:02:58

部屋が上質でとても静か気に入っています。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年12月18日 04:24:50

いつもドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館のお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様のお言葉に恥じる事の無いよう、館内設備の維持・管理に励んでいきたいと考えております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
本格的な冬を迎え、日に日に寒さが増しております。くれぐれもご自愛いただきお過ごしくださいませ。

【禁煙シングルルーム】

さとちん0130さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

さとちん0130さん [40代/男性] 2017年12月01日 23:13:10

また利用させて頂きたいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年12月02日 02:22:46

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
ご滞在中、快適に過ごされた様子が伺え、従業員一同安堵しております。今後とも、お客様にまた利用したいと思って頂ける様、従業員一同精進してまいります。
当館、ならびにドーミーインホテルチェーンのご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《素泊り》
【お部屋おまかせ】

takuf2396さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

takuf2396さん [40代/男性] 2017年11月26日 13:15:47

嫁の旅行で予約。お風呂にTVがあるとのことで、結構ラグジュアリ。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年11月27日 04:22:51

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様も仰るとおり、全客室のバスルームにTVモニターを完備しております。ゆっくりご入浴していただけるのはもちろん、短いご滞在でも入浴中に山陰ローカルの番組を見て、より山陰を楽しんでいただけたのではないでしょうか。
今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、創意工夫を重ね、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 渋谷

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》
【禁煙シングルルーム】

yohkoh3280さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

yohkoh3280さん [40代/男性] 2017年11月26日 09:55:06

立地もよく、設備も整っていましたので、満足です。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年11月27日 04:00:57

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。松江での観光はいかがでしたでしょうか。お客様も仰るとおり、立地に恵まれており、松江城や宍道湖など松江市の観光名所へ徒歩約10~20分ほどで足を運んでいただけます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同サービス並びに接遇の向上へ励んでまいります。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年11月25日 19:16:44

駐車場のスタッフの対応が悪すぎます。
動いている車の前に突然出てきたり、話かたがおかしかったりまともに受け答えが出来ない。
轢きそうになったので、突然出てこないように注意したら無視して『お名前は?』と言われました。
最低限挨拶等できる人を置くべきです、一言目に『お名前は?』って、、、あなた誰だ。
それと、ホテル前の駐車場が空いているのに予約車って何でしょうか?
連泊でも使用できません。
他のホテルに比べて立地も悪くないし設備も文句は無いのですが、駐車場に入れるだけで再び来る気が失せてしまいます。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年11月26日 12:48:09

平素より当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、この度の駐車場スタッフの対応によりご不快なお気持ちを抱かせてしまい、またご気分を害された事に対しましてこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。対応させていただいたスタッフには接遇及びご案内方法を今一度教育し、今後同様のことがないよう私自身も含め全スタッフで共有し、改善を行ってまいります。立地・設備面で当館をお選びいただき何度も足を運んで下さっているだけに大変心苦しい思いでございます。誠に勝手なお願いではございますが、今後も松江の出張の際には何卒挽回の機会をお与えいただければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 志方

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《朝食付き》
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年11月18日 17:24:23

女性限定のお部屋は清潔でよかったです。アメニティも充実して出張で癒されました。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年11月19日 05:36:45

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
ご予約頂きました【女性限定】★美肌思考・憧れのアメニティ&朝食付♪プランでは、女性のお客様に身軽にご旅行に来て頂けるよう、また日ごろご利用のものとは違ったアメニティをお楽しみ頂けるよう、クレンジングや化粧水等のミニボトルやナノケアスチーマー、フェイスパックなどをお部屋にご用意しております。
またフロントにはご宿泊者様へのサービスとして入浴剤やバスグッズのご用意もございますので、お使いいただき、ご滞在をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様にお寛ぎ頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

フロント 伊藤

【女性限定】★美肌思考・憧れのアメニティ&朝食付♪
【レディースセミダブルルーム】

oganori629さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

oganori629さん [50代/男性] 2017年11月14日 18:22:30

駅から近く立地が良いです。
部屋は狭く感じますが、使いやすく工夫されていて、寝て寛ぐだけなら問題ありません。
また、お風呂にテレビがついていたので、ゆっくりと入浴できました。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年11月15日 20:53:33

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室につきまして狭く感じられたにもかかわらず使いやすく工夫されているとご感想いただき大変恐縮しております。
当館は客室のバスタブに段差をつけることによりごゆっくりとシャワーを浴びていただけるような形状となっております。また全客室の浴室にテレビモニターを完備しておりますので半身浴など長湯されたいお客様にもお寛ぎいただけるかと存じます。
今後とも松江への出張の際に当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

副支配人 志方

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年11月09日 18:41:35

駐車場の場所がわかり難かったですが、松江駅にも近く、ホテルもきれいで良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年11月10日 23:43:11

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
早速ではございますが、駐車場の場所に関しましてはご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
私共では提携先も含めて複数の駐車場を空き状況に応じてご案内しておりますが、裏通りにございます為、おわかりづらかったとのことで大変心く苦しく感じております。
しかしながら、立地や設備につきましてご満足頂けた様で安堵致しました。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、サービス及び接遇の向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。

フロント伊藤

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年11月08日 23:57:10

夜遅くなっての到着でしたが、駅からすぐわかるようになっていたので、便利だと思いました。
二人仕様の広い部屋だったこと、タオルが2枚使えて、ゆっくり休めました。
朝食は、おいしくいただきました。
夜鳴き蕎麦は、部屋からまた1Fに行かないといけなかったので、食べそこねました。カップ麺だったら部屋でも食べられるので、あればいいと思います

ドーミーインEXPRESS松江 2017年11月11日 00:05:37

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をを拝読させて頂きました。
今回お申し込みされたプランでございますがお部屋のタイプを私共におまかせ頂くプランでございまして、お広めのお部屋にご案内でき、お喜び頂け大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばにつきましては、遅いご到着でお疲れの中お召し上がり頂けなかったとのこと大変残念に思っております。
私共ドーミーインチェーンでは「ご麺なさい」と申しまして夜鳴きそばをモチーフにしたカップ麺もご用意しております。次回ご機会がございましたら、スタッフへお問い合わせ頂き、ご賞味頂ければ幸いでございます。
今後も快適にご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント伊藤

【期間限定】ビジネス・一人旅応援プラン■朝食付■
【禁煙ビジネス・一人旅応援!お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年11月07日 12:56:46

部屋の椅子の座面が、擦り切れてささくれだっていた。洋服をひっかけそうだったので、椅子を使う時は部屋着に限定した。
取り替えをお勧めしたい。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年11月07日 22:51:48

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが、お部屋の椅子の老朽化により、ご不快なお気持ちさせてしまいましたことをこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
現在、段階的に椅子の座面の張替え作業を行っておりますが、チェックイン前の点検が行き届いていなかった為にお客様をそのような椅子があるお部屋にご案内してしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう日々の点検の強化、また皆様にお寛ぎいただけるお部屋造りをスタッフ一同熟考し、全力を尽くす所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインをご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月04日 09:03:51

11月1日宿泊、駅からも近く目の前コンビニのため非常に便利でした。料理屋も周辺に多くあります。朝食と夜鳴きそばを頂いた。その会場ではスタッフの方々も笑顔で明るく迎えていただいた。非常に感じが良かった。一方、フロントの方々はイヤホンで何か流れているのか機械的対応であったことが残念でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年11月07日 22:30:33

当館の立地や朝食スタッフにお褒めの言葉をいただけたにも関わらず、フロントスタッフの対応によりご気分を害されたことに対し、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
接遇の再教育を行うとともに、指導不足であったことを深く反省しております。
お客様に心温まるサービスを提供させていただけるよう日々精進を重ねてまいりますので何卒当館ならびにドーミーインチェーンを今後ともよろしくお願い申し上げます。

副支配人 志方

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》

投稿者さん 2017年10月31日 09:09:30

飲食街に近いので、この土地ならではのお店に行きやすい。道路反対側にコンビニがあります。
また、夜9時半以降、夜泣きそばのサービスがあります。結構おいしいです。
全体的に満足ですが、しいて言うなら、浴槽の半身浴の台が反対側だったら良かった。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年11月03日 08:04:17

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく御投稿を拝読致しました。
私どもはJR松江駅より徒歩にて約3分の場所に位置しております。
ご投稿のように、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので、ご予定に合わせてご滞在頂けましたら幸いでございます。
また21時30分よりご用意しております夜鳴きそばでは、ハーフサイズの醤油ラーメンをご提供致しております。
これから冷え込む季節となって参りますので、お召し上がり頂き温まって頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在いただける様、サービス向上に努めて参ります。